Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 15:53 #4285

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Все, все, все! Огромное спасибо, за отчеты, прочитала все скопом, ком в горле, слезы в глазах, сердцу горячо, а на душе - радость! Спасибо, что делитесь своим счастьем и спасибо Курасову, что он есть!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 17:32 #4299

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Для меня живых концертов было шесть - 2 весной и вот, 4 осенью. Меня недавно странные люди спросили: "какой смысл почти каждую неделю ездить на его концерты, ведь они одинаковые?"
Одинаковые???!! Влад даже одну и ту же песню каждый раз исполняет по-новому, что уж говорить о целом концерте! Все его выступления настолько разные, насколько многогранный, переменчивый и непредсказуемый он сам. Его концерты разнятся песенным составом, но главное отличие в той эмоциональной атмосфере, которую он приносит с собой и передает нам.
Мне дорог каждый без исключения концерт Влада - и нерв Донецка, и напор Харькова, и погружение Одессы, - но этот Киевскй однозначно идет особняком. Впервые эмоциональная и вокальная составляющие были уравновешены с ювелирной точностью, при этом всего было доверху, но не через край.
Это было ярко, шикарно, уверенно. Незабываемо. Браво, Курасов, браво!
In My Humble Opinion

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 17:46 #4300

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Эль, чистый бальзам! Рафинированный. :good:

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 17:50 #4301

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Ну вот, что ж такое? Читаю, вспоминаю и ...слезы...собираются закапать на клавиатуру...КАК же здорово было увидеть всех вас, обнять, заглянуть в глаза...Какая я стала ну очень сентиментальная...Как же будет не хватать этих поездок-сборов-обнимашек, а будут ожидания-переживания-ожидания отчетов, по крайней мере, две субботы точно.Второй день хожу как завороженная...Перед глазами--Влад, весь в белом( как же ему идет белый цвет), все события субботы, наши посиделки в кафе...Даже наши с Таней и Ирой поиски цветов кажутся приятным приключением.Но мы в итоге все-таки ( ура!) нашли магазинчик и у нашего Влада появилось еще несколько букетов. А как же к нему и без цветов?
Очень надеюсь на скорую новую встречу. Пусть даже это будет и сборный концерт где-нибудь в глубинке.

Re: Отчеты о концертах 23 Окт 2012 01:58 #4308

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 2585
Подумала, что пока вместо отчетика сюда это принесу:

Второй день после концерта приближается к своему завершению. Но эйфория в душе не проходит, а даже наоборот - разрастается, становится сильнее и, такое впечатление, что поселилась там навсегда. В голове звучит "Ноль любви...", из колонок частенько - тоже она. Жду студийку, но сейчас любой вариант устраивает. Даже тихое счастье - вечный спутник послеконцертных дней, спряталось где-то в уголке от переизбытка нахлынувших эмоций. Накрыло по полной. Не просто с головой, а всю насквозь. Каждую клеточку. Каждый атом моего существа. Во всех его измерениях. Прощай, крыша....
Чудеса — там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.

Re: Отчеты о концертах 23 Окт 2012 02:12 #4310

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 2585
Nadegda пишет:
Ребята спасибо за отчеты. С нетерпением ждала их с субботнего вечера :mad: Получила массу удовольствия от прочитанного. Еще раз "велика подяка". Страшно хочу услышать новую песенку, а не знаю где. :sos:
Надюша, привет) смотри здесь:
Чудеса — там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.

Re: Отчеты о концертах 23 Окт 2012 03:47 #4312

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Всем привет! Мы с Русей,наверное,самые последние приехали из Киева,где провели несколько чудесных дней,встретись со всеми нашими ,ставшими уже родными девченками и мальчишками, но главным событием,конечно же,был концерт.Хоть уже и прошло 2дня,но мысли до сих пор витают где-то,эмоции переполняют и так тяжело все это выразить на словах...
Боже мой,это был мой 7-й концерт и каждый,повторяю,каждый-особенный и уникальный...Много новых лиц,что особенно порадовало!Рута, Галочка, была рада с Вами познакомиться!!!
Клуб замечательный,звук-отличный, Влад -просто шикарный,весь в белом и Голос... При первых аккордах "Титаника",я улетела и просто наслаждалась музыкой,голосом, неповторимой атмосферой...Влад выбрал самые любимые,самые родные песни: "Ран","Останусь","Ирония любви"," Аллилуя","Город"-да что перечислять- все...Каждая песня не просто спета-прожита,прочувствована!Отдача и погружение в них Влада полное!Отдельное спасибо за " Варто", мы так долго ждали эту песню...Это было крышесносно,сильно,эмоционально , с таким надрывом и эмоциями,что у меня появились слезы.После нее все зрители поднялись и долго аплодировали стоя- Браво!
После лирической части-танцевальная: с драйвом,куражом,отрывом...Танцевали все,несмотря на то,что многие были в платьях и на каблуках! Потом несравненное "Море" и долгожданная премьера!Песня "Ноль любви в квадрате" - бомба-Хит 100%! Танцевать и зажигать под нее можно бесконечно! Верю,у этой песни должен быть успех в дальнейшем.Потом было море цветов-Влада в прямом смысле завалили ими- было очень приятно!На десерт -"конфетка" с нашими пожеланиями!На бис-повтор Ноль любви и ....все-пролетел концерт опять как одно мгновение...
Спасибо,Влад,за все,за подаренные минуты счастья и эйфории!Спасибо Юлечке Жемчуговой за прекрасную организацию всего действа!
Концерт закончился,а мне уже хочется следующий!Буду с нетерпением ждать встречи в Санкт-Петербурге! Всех люблю!
Последнее редактирование: 24 Окт 2012 17:44 от Olga68.

Re: Отчеты о концертах 23 Окт 2012 13:50 #4330

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Только что посмотрела концерт. Наверное, не скажу ничего нового, но эмоции распирают... Попытаюсь высказаться связно.

Концерт просто волшебный. Особенно лирическая часть. Умеет же Влад увести зрителя в свой мир, заставить чувствовать то, что он чувствует. В каждой песне целая жизнь. "Варто" - это шок! Он спел её совершенно по-другому, но эмоции были те же. Мне даже больше понравилось это исполнение, чем на ХФ (а ведь именно после этой песни я по настоящему обратила на него внимание, Влад тогда выдал такие не детские эмоции, что я просто онемела). На танцевальной части едва удержалась, что бы ни затанцевать. :dance dance Не представляю, как можно находясь в зале, слыша его голос, чувствуя эту энергетику, спокойно сидеть на месте (может мне показалось, но, по-моему, были и такие)!

Новая песня... честно говоря, когда прочитала текст и узнала, что она будет танцевальной, пришла в замешательство. Как песня с таким текстом может быть танцевальной? Но послушала (наконец-то!), и всё поняла. ОЧЕНЬ понравилась! Ну просто жутко! :bravo: Это же надо было такое сотворить!!! Талантище наш! Если она не станет хитом, то я ничего в этой жизни не понимаю.

Эх, тихо завидую всем, кто был на концерте. Буду надеяться, что ещё обязательно побываю на его сольнике.

За видео :kiss: :kiss: :kiss:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Последнее редактирование: 23 Окт 2012 13:54 от Лютик.

Re: Отчеты о концертах 23 Окт 2012 14:54 #4333

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Сегодня, немного приглядевшись, дала послушать Влада подруге, с которой раньше о нем не разговаривала. Она знает, что есть Влад Курасов, смотрела иксы, но болела за Виктора. Послушав несколько лирических композиций, Иронию любви, Море,Ветер,сказала, что мальчишка вкладывает всю душу в песни. А о Городе -это лучшая песня. Мне было так приятно...

Re: Отчеты о концертах 24 Окт 2012 05:49 #4373

• Marylin
  • Marylin аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 120
Всем здрасте! :smile:
Вот только добралась сюда.
Концерт это конечно что то нереальное...
Досихпор не могу отойти от эмоций полученных на нем. :yahoo:
Все было на высшем уровне, а новая песня вообще просто порвала сознание на мелкие части, она невероятная. Скорее бы уже появилась в студийной записи.
Наконец Влад снова исполнил давно полюбившуюся песню "Варто чи ні".
Атмосфера была неимоверно приятная и позитивная, все так танцевали и пели, Владу надарили столько цветов и подарков...
Вообщем концерт прошел на "Ура", все было замечательно и незабываемо! :great:
=**
Последнее редактирование: 24 Окт 2012 05:50 от Marylin.

Re: Отчеты о концертах 29 Окт 2012 03:41 #4706

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Перенесу сюда то, что писала в контакте.
И одесский, и киевский концерты я смотрела в записи. В Киеве было чинно-благородно. Без лишних слов, неточных нот, зашкаливающих эмоций. Влад показал себя настоящим профессионалом и безусловно, это был прекрасный концерт. Но по какой-то неведомой причине сразу же после его просмотра захотелось включить Одессу. Я видела на сцене не артиста, а живого человека, который не поет песни, а проживает их, рассказывая слушателю реальные истории, заставляя вместе с ним чувствовать боль потери, горечь расставания. Незабываемые, бездонные глаза, чувства, бьющие через край, песни, спетые, как бы пафосно это ни звучало, на разрыв... Потрясающая искренность и откровенность. Одесса запала мне в душу...

Re: Отчеты о концертах 29 Окт 2012 12:12 #4721

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
irinaaurum пишет:
Потрясающая искренность и откровенность. Одесса запала мне в душу...

А я была на этих концертах- ощущение после них схожи с твоими.Киев-здорово,мощно,красиво,правильно-все на высшем уровне! Одесса...Это совсем другое,особенное,сокровенное-то,что тронуло,удивило,восхитило,запало в душу, запомнилось навсегда...
Потому и хочется бывать на всех концертах,т.к. ВСЕ они разные и неповторимые,но такие КЛАССНЫЕ!
Последнее редактирование: 30 Окт 2012 12:24 от Olga68.
Спасибо сказали: Эль, Kristi, рассвет, мария, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 17 Нояб 2012 15:31 #5396

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
из группы:
Лиза Баклыкова
Ребят, я с концерта, это просто супер)
Спасибо сказали: Mriya, Бабурчанка, Kristi, Анна и Ася, Ruta, brake

Re: Отчеты о концертах 17 Нояб 2012 15:43 #5397

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Первый пошёл! :bravo:

Re: Отчеты о концертах 17 Нояб 2012 15:44 #5398

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
продолжение из группы ВК: (всё как написал афтор )))
Лиза Баклыкова
Ну у меня фото нету..людей, ну так смотря с чем сравнивать, в принцепи много)

Блин ну просто у меня столько эмоций, даже и ене знаю с чего начинать, но все супер)

хахах, ну начал он не с титаника)

Ну ксожелению, он очень маленькие паузы между песнями делал..
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Последнее редактирование: 17 Нояб 2012 15:45 от Mriya.

Re: Отчеты о концертах 17 Нояб 2012 16:45 #5412

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Лиза Баклыкова
Вообщем ладно ребят...вот рассказ, сегодня утром я проснулась с температурой, ну представляете как я расстроилась, весь день пила таблетки и ламала голову стоит ли идти, потому что чувствала себя я очень хреново.
Почти в последний момент я решилась, мы с подругой встретились за час возле метро, впринцепи мы должны были успеть, но выдя из метро, на часах было уже 45 минут 6, ну короче естественно я начала паниковать, мы не знали где этот клуб, просили человек 20, и все направляли в разные стороны..
Нашли клуб мы гдето в 18:15, думали что не успеем, но там сидела Юля, и у меня в мыслях сразу:слава богу, концерт задерживаеться.
Прошли мы на свое место, сидели и обсуждали что я вериться что увидем его в живую...и в этот же момент она начинает меня бить, я смотрю а он прошодит мимо нас.
Он начал с того что сказал, первая песня будет не титаник, говорил что много где читал, что все пишут якобы, что постоянно он начинает с одной и той же песни...какая песня была первой вот хоть убейте меня но я не помню, потому что сидеть на концерте с температурой не клева(
перерывы между песнями были маленькие, он не особо что то говорил..
Предпоследняя была песня моря, больше всего я хотела услышать ее, последней он пел Город, ну а на бис Ноль любви.
Вообщем раскащик из меня не какой..
Хоть я и понимаю что я завтра слягу, но я не жалею что я сходила)
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

Re: Отчеты о концертах 17 Нояб 2012 19:32 #5460

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Таня Горбачёва:

Даже не думала, что все может получится НАСТОЛЬКО круто! Не скажу, что мечты, но желания, если очень захотеть, действительно сбываются! Спасибо всем, кто сегодня собрались вместе и отдельное спасибо тому, КТО нас собрал вместе)))

ВЛАД, ТЫ ВОЛШЕБНИК..У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!! КОНЦЕРТ БЫЛ НЕВЕРОЯТЕН, КАК И ТЫ САМ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ..ОГРОМНОЕ..ОГРОМНОЕ)

записи никогда не передадут того, что чувствуешь в живую.

КАЖДЫЙ. КАЖДЫЙ,КАЖДЫЙ..АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, ДОЛЖЕН..НЕТ, ПРОСТО ОБЯЗАН ПОБЫВАТЬ НА ЕГО КОНЦЕРТЕ..

Валерия Фролова :

не думала, что у него действительно такой мощный голос) да это стоит того) а как пахнет от него...ммм...с ума сойти)

Остальное "Ах!" и "Ох!" здесь: vk.com/topic-29150079_27186254?offset=100
Последнее редактирование: 17 Нояб 2012 19:34 от birdy.

Re: Отчеты о концертах 18 Нояб 2012 06:09 #5475

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Мэри Эми(о концерте Курасова в Питере)

Знаете собрать мысли в кучку,по-моему ,абсолютно не возможно ,поэтому будем писать с вихрем мыслей в голове и бурей эмоций в сердце) Начну пожалуй с того ,что я жадно вслушивалась в каждую нотку исполненную его чудесным голосом,и ,поскольку я сидела за барной стойкой ,мне было жутко жаль отворачиваться от сцены ,если хотело пить,дабы не упустить ни одного момента этого концерта...А он был просто великолепным ... Первыми песнями Влад заставил меня прочувствовать заново все то,что не испытывала много лет,да,даже то что я предпочла забыть сама...Я почувствовала любовь,радость,счастье,ужасную боль,да и такое было,потом знаете такое чувство полного удовлетворения жизнью,спокойствие и бывали моменты когда приходилось отворачиваться от сцены,потому что по щекам начинали течь предательские слезы...Да временами сердце сжималось так что темнело в глазах,но разве оно того не стоило?
Вторая часть , с каждой последующей нотой рушила какие-либо мои личные преграды,освобождали сердце и душу для новых эмоций , запрещали мозгу думать,только наслаждаться и танцевать,танцевать ,танцевать...)Конечно Влад удивительный человек,который полностью сам открыт для нас с вами ,для эмоций как своих так и наших.Безумный талант,умение чувствовать то,о чем ты поешь,яркость,открытость делает Влада просто невероятным и потрясающим)
Пропустить этот концерт было ни в коем случае нельзя!Ни в коем случае) Во время него ,лично у меня,произошел какой-то ужасно сильный прилив жизненных сил,не в смысле просто энергии что я потом уснуть не могла,а в смысле произошло ,как б это назвать, желание жить,появился вкус к жизни,к такой же яркой,динамичной , теплой , вдохновляющей и удивительной...То есть к такой же,каким был этот концерт, песни которые так звучали.Ну и ,конечно же, как и сам Влад!Спасибо ему за то,что он сумел ,тоненькой иголочкой зашить все шрамы на моем сердце ,и полностью открыть его для чего-то нового) Спасибо!)
Последнее редактирование: 18 Нояб 2012 06:09 от Mriya.

Re: Отчеты о концертах 18 Нояб 2012 06:54 #5477

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Копирую сюда еще 2 отчета, написанных в ВК и процитированных в приемном покое. (А то мы там как нафлудим - и они потеряются)

Таня Горбачева

Вообщем ладно. Я заранее прошу пощения за любого рода ошибки! Я более чем довольна концертом, я более чем довольно Владом! Я никогда не была его ярой поклонницей и по сути не особо то и собиралась на концерт! Но так вышло, что я попала на него. И я не пожалела об этом. Влад действительно талантлив. Он мастер своего дела. Он что-то невероятное творит с людьми во время исполнения своих песен. Наверно каждый, кто был на его концерте, чувствовал много чего. И боль, и радость, возможно даже и посещали какие то воспоминания. Не важно что. Важно то, что слушая его невозможно остаться равнодушным. Невозможно, наверно, остаться с теми чувствами, которые были по отношению к нему до посещения концерта. В моем случае, Влад сотворил со мной более чем невероятное. Я для себя по новой оценила его способности. Я открыл для себя его, как человека! Влад - волшебник. И я никогда уже не устану об этом повторять. То что он делает с людьми, не делает никто! Невероятный человек, невероятный артист, хотя нет, даже не знаю как его назвать, потому что в данном случае для меня АРТИСТ звучит как то грубо.

Анастасия Королева(черняева)

Ну,что попробую собрать свои эмоции в кучу,и написать свои впечатления о вчерашнем концерте.Начну с того,что попасть на концерт и увидеть Влада было моей мечтой,я и поверить не могла,что он сможет приехать в Россию,в мой город,но,как говорится,месье сбываются!!!И я с мужем попала на его концерт.Когда прозвучали первые аккорды песни Уитни Хьюстон,я еще полностью не осознавала,что это Он!!!!Первые три песни,я сидела со слезами на глазах и в голове крутилась одна мысль: Боже,какой он маленький и хрупкий,откуда в этом мальчике столько силы,столько боли,как у него получается так доносить эти сложные по смыслу песни.Не успела я очухаться,как началась вторая часть концерта,ритмичная и зажигательная,все начали подходить к сцене и мой муж начал подталкивать меня к ней.Я сначала стеснялась танцевать и поднять глаза посмотреть на Влада,ведь он был так близко,можно было протянуть руку и дотронуться до него,я отвернулась к мужу,чтобы ему что то сказать,а когда повернулась к сцене, я утонула в голубых глазах Влада,он наклонился ко мне так близко,взял меня за руку.....я чуть сознание от счастья не потеряла,хорошо,что муж стоял сзади.Вообщем,я как началась дурочка держалась за его руку и не могла пошевелиться.Потом стало как то легко и мы все танцевали,улыбались друг другу!!!!После концерта все потянулись за автографом,дарили подарки,говорили теплые слова.Я подошла к нему одна из последних,все думала,что сказать,но,когда он сказал:Привет,красотка,как тебя зовут,в голове не осталось ни одной мысли,я начала лепетать Спасибо за концерт и т.д и т.п,а он улыбался и подписывал мой плакат,мы обнялись,мелькали вспышки,я не знала в какую сторону смотреть,чтобы получились хорошие кадры,поэтому на фотографиях мы смотрим в разные стороны.Вообщем хочу сказать одно,если в начале концерта я воспринимала Влада хрупким мальчиком,то в конце я поняла,что передо мной настоящий мужчина,способный теребить женские сердца и доносить свои чувства до каждого.Вот так вот.Спасибо ему за это!!!!
In My Humble Opinion

Re: Отчеты о концертах 18 Нояб 2012 08:38 #5482

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Елизавета Литвиненко

ну что ж.... первый концерт в России...Санкт-Петербург...17 ноября... это был самый волнительный день за последнее время....ведь предстояло увидеть и услышать любимого певца, артиста и просто солнечного мальчика Влада Курасова. Признаюсь честно, шла на концерт жутко уставшая, невыспавшаяся и с квадратной головой..шла одна! Народ в клубе был просто замечательный... все доброжелательные с добрыми улыбками..у Влада самые лучшие слушатели... Люди, которые умеют слушать, слышать и чувствовать на каком-то особенном уровне что ли. потому что пение Влада - оно не для всех....оно для избранных!!! Это уникальный человек, который вышел на сцену вчера и начал творить магию.. моя усталость, плохое самочувствие улетучились с первых нот первой песни.. я попала в волшебную страну на ближайшие пару часов...меня переполняли эмоции.. я не могла пошевелиться до последней песни, даже когда все танцевали.. мое тело в первой лирической части предательски дрожало и покрывалось мурашками.... отдельно спасибо Владу за песню Варто чи нi... это было просто.....не знаю... нереально.. эту песню я впервые услышала от Влада и влюбилась в нее.... даже не в нее, а больше в исполнение Влада этой песни... я мечтала ее услышать по новому....живьем... мечты на самом деле сбываются.. сейчас пишу этот отзыв, все прокручиваю в голове и по щекам почему то катятся слезы от нахлынувших уже воспоминаний.... со мной никогда подобного не случалось..таких эмоций я не испытывала ни на одном концерте.... как уже говорилось Влад - волшебник! Пусть мы встретились один раз...перекинулись парой слов при раздаче автографов.. я никогда не забуду эти глубокие голубые глаза и эту замечательную энергетику, которую даже не описать словами...ее надо поувствовать... при общем групповом снимке я сидела на корточках перед Владом. и когда он положил руки на мою голову я почувствовала что-то невероятное... как будто меня излечили от чего то..в меня вселили луч добра что ли... не знаю как это назвать...это было магично!
Влад большая умница и слова Игоря Кондатюка точно про него- магнетичный, лиричный да экспрессивный! Именно такой наш Влад! а еще он очень добрый... добрый светлый человечищще!
Время создания страницы: 0.143 секунд
Яндекс.Метрика