Копирую сюда еще 2 отчета, написанных в ВК и процитированных в приемном покое. (А то мы там как нафлудим - и они потеряются)
Таня Горбачева
Вообщем ладно. Я заранее прошу пощения за любого рода ошибки! Я более чем довольна концертом, я более чем довольно Владом! Я никогда не была его ярой поклонницей и по сути не особо то и собиралась на концерт! Но так вышло, что я попала на него. И я не пожалела об этом. Влад действительно талантлив. Он мастер своего дела. Он что-то невероятное творит с людьми во время исполнения своих песен. Наверно каждый, кто был на его концерте, чувствовал много чего. И боль, и радость, возможно даже и посещали какие то воспоминания. Не важно что. Важно то, что слушая его невозможно остаться равнодушным. Невозможно, наверно, остаться с теми чувствами, которые были по отношению к нему до посещения концерта. В моем случае, Влад сотворил со мной более чем невероятное. Я для себя по новой оценила его способности. Я открыл для себя его, как человека! Влад - волшебник. И я никогда уже не устану об этом повторять. То что он делает с людьми, не делает никто! Невероятный человек, невероятный артист, хотя нет, даже не знаю как его назвать, потому что в данном случае для меня АРТИСТ звучит как то грубо.
Анастасия Королева(черняева)
Ну,что попробую собрать свои эмоции в кучу,и написать свои впечатления о вчерашнем концерте.Начну с того,что попасть на концерт и увидеть Влада было моей мечтой,я и поверить не могла,что он сможет приехать в Россию,в мой город,но,как говорится,месье сбываются!!!И я с мужем попала на его концерт.Когда прозвучали первые аккорды песни Уитни Хьюстон,я еще полностью не осознавала,что это Он!!!!Первые три песни,я сидела со слезами на глазах и в голове крутилась одна мысль: Боже,какой он маленький и хрупкий,откуда в этом мальчике столько силы,столько боли,как у него получается так доносить эти сложные по смыслу песни.Не успела я очухаться,как началась вторая часть концерта,ритмичная и зажигательная,все начали подходить к сцене и мой муж начал подталкивать меня к ней.Я сначала стеснялась танцевать и поднять глаза посмотреть на Влада,ведь он был так близко,можно было протянуть руку и дотронуться до него,я отвернулась к мужу,чтобы ему что то сказать,а когда повернулась к сцене, я утонула в голубых глазах Влада,он наклонился ко мне так близко,взял меня за руку.....я чуть сознание от счастья не потеряла,хорошо,что муж стоял сзади.Вообщем,я как началась дурочка держалась за его руку и не могла пошевелиться.Потом стало как то легко и мы все танцевали,улыбались друг другу!!!!После концерта все потянулись за автографом,дарили подарки,говорили теплые слова.Я подошла к нему одна из последних,все думала,что сказать,но,когда он сказал:Привет,красотка,как тебя зовут,в голове не осталось ни одной мысли,я начала лепетать Спасибо за концерт и т.д и т.п,а он улыбался и подписывал мой плакат,мы обнялись,мелькали вспышки,я не знала в какую сторону смотреть,чтобы получились хорошие кадры,поэтому на фотографиях мы смотрим в разные стороны.Вообщем хочу сказать одно,если в начале концерта я воспринимала Влада хрупким мальчиком,то в конце я поняла,что передо мной настоящий мужчина,способный теребить женские сердца и доносить свои чувства до каждого.Вот так вот.Спасибо ему за это!!!!