Вот уже и Москва не за горами, а я все не могу поделиться впечатлениями о Питерском концерте, на котором я не была очно. Снова спасибо Оксане за возможность заполнить эти невыносимые пробелы, связанные с отсутствием на концерте. Действительно, чем крепче кого-то любишь, тем меньше хочется о нем говорить,чтоб не расплескать, не навлечь чего-то недоброго... Поэтому понимаю тех, кто перестал писать вовсе, я и сама с каждым разом все сдержаннее в высказываниях. Мое отношение уже настолько укрепилось, что я могу сдержать восторги, хотя с удовольствием читаю их от новоначальных, так сказать) Влад продолжает свой рост и не устает удивлять.Каждый концерт - разный, и в каждом для меня есть знаковые песни. Вот и Питер не исключение. Совершенно неожиданное исполнение Bleeding Love, просто с первых звуков запало в сердце) И главное,для меня - это Блюз. Сразу скажу, что эта песня, как говорится, не моя, не созвучны переживания, не комфортная энергетика, так было изначально и в исполнении автора. Но Курасов поселил в моем сердце уже не одну нелюбимую песню, только ему это удается) Так случилось и на Питерском концерте, даже через видео пробил в десятку.Теперь для меня ассоциация с Питерским сольником - Блюз. В Питере эта песня стала его - его песней, его историей, его переживанием. Он передал мне ее от сердца к сердцу. Как же я ценю вот эту его способность делать песню своей! Спасибо, Влад! Верю, что у тебя все получится. Пусть в Москве все пройдет как тебе нужно. Любим.