Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 18 Нояб 2012 10:38 #5485

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Выложу пока без авторства. Человек придет - подпишется. Копирую, как есть.

О ВЛАДЕ ! ( 17 НОЯБРЯ 2012Г. ПЕРВЫЙ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ В РОССИИ, Г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ – ДЕНЬ, КОГДА ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛА ВЛАДА И ЧУТЬ СОВСЕМ НЕ СПЯТИЛА, КОГДА ЕГО УСЛЫШАЛА ! …)
НАШ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ВЛАД! ЧУДЕСНЕЙШЕЕ ЧУДО НА ЗЕМЛЕ ЭТОТ ДИВНЫЙ ПАРЕНЬ! КРАСИВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК С ВНЕШНОСТЬЮ АРИСТОКРАТА ! БРОСИЛАСЬ В ГЛАЗА ЕГО РОВНАЯ БЕЛАЯ ТОНКАЯ КОЖА, НАСКОЛЬКО ОН ИЗЯЩЕН, ЕГО КИСТИ РУК , ДВИЖЕНИЯ ИМИ – ЗОВУТ ВОСХИЩАТЬСЯ ИМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗЯЩЕН И ГИБОК КАК ЛЕОПАРД! ЕГО МАНЕРЫ ПРИ РАЗГОВОРЕ, ВЗГЛЯД, ВОСПИТАНИЕ – ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ – ДЕЙСТВУЕТ ГИПНОТИЧЕСКИ! КОГДА ОН СМУЩАЕТСЯ ИЛИ ВОЛНУЕТСЯ – НЕТ СЛОВ ПЕРЕДАТЬ, СКОЛЬКО ЖЕ В ЭТОМ ШАРМА ! ЕГО ОБАЯНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА И НЕТ ГРАНИЦ!
МНЕ НЕ ХВАТАЛО МОИХ ГЛАЗ, И ВСЕГО МОЕГО ЗРЕНИЯ, ЧТОБ СМОТРЕТЬ НА НЕГО И ВОСХИЩАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! И ПОЧЕМУ У ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ДВА ГЛАЗА ?!))) КОГДА ОН НА СЦЕНЕ, ТРУДНО ПОНЯТЬ, ЧТО ЛУЧШЕ ТАНЦУЕТ ОН ИЛИ ПОЕТ, ИЛИ ВЕДЕТ СВОЮ РАБОТУ НА ПУБЛИКУ ?!) СЛУХ ПРИНИМАЕТ ЕГО ГОЛОС И МУЗЫКУ, ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ И НЕ МОГУТ, ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ ПОСМОТРЕТЬ НА ВЛАДА ТАК, ЧТОБ ХВАТИЛО ВСЕЙ ТОЙ ЕГО КРАСОТЫ ВНЕШНОСТИ И ДВИЖЕНИЙ В МУЗЫКЕ НА СЦЕНЕ! ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВЕ, КОГДА ПОЕТ ВЛАД, КОГДА ЕГО СОЗЕРЦАЕШЬ – ЭТО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО НАУКЕ !!!) ЧТОБ ОКОНЧАТЕЛЬНО НАС ВСЕХ СВЕСТИ С УМА (ИМХО) ОН ПОСМЕЛ И КАЧЕСТВЕННО ПРИМЕРИЛ СВОЕМУ МОЩНОМУ, КРАСИВОМУ ПЕРЕЛИВНОМУ ГОЛОСУ - МЕЛИЗМАТИЧЕСКОЕ ПЕНИЕ !!!) ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ ?! ЭТО ИЗ МИРА ОЧЕВИДНОЕ НО
СОВЕРШЕННО НЕВЕРОЯТНОЕ !!!
ЗДЕСЬ ПОКА ОСТАНОВЛЮСЬ, ВРЕМЕННО СОЗНАНИЕ ПОКИНУЛО МЕНЯ , ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ПОЗДНЕЕ…)

надо мелкий шрифт сделать? И что это такое? Сам комп так напечатал крупным шрифтом, я не меняла параметры . Я уже ничему не удивлюсь, ни тому как комп меняет сам шрифт, ни каким то другим чудесам в отношении этого дивного милейшего парня !!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 18 Нояб 2012 10:56 #5487

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Лина Бабтюгова

Вчерашний концерт .. Это было нечто .
Рассевшись на свои места мы начали пристально ждать начала концерта . Он задержался буквально на полчаса . Но это не стало причиной как - то разочароваться .
В общем он выбежал на сцену , такой жизнерадостный , солнечный и сказав , что ему надоело читать о том , что все жалуются , что он начинает все время с титаника , запел песню Уитни Хьюстон . Муражки сразу начали бегать по моему телу , дыхание останавливалось . Это было настолько нереально , что я не могла поверить своим ушам и глазам . Так как его приезда я ждала очень долго и уже даже перестала надеяться и ждать .
Это было как во сне . Он танцевал с нами , зажигал как только мог , выслушивал все советы и пожелания ... Я никогда не устану повторять , что Влад нереально добрый и талантливый человек . Так как поет он не сможет никто . Так чувственно , душевно ..
Теперь я понимаю , что смотреть видео и слышать его в живую - как небо и земля .
Я в очередной раз заново открыла для себя его душу , душу.. которую он открывает нам в своих песнях .
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

Re: Отчеты о концертах 18 Нояб 2012 11:43 #5491

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Зигмунд пишет:
Сам комп так напечатал крупным шрифтом, я не меняла параметры . Я уже ничему не удивлюсь, ни тому как комп меняет сам шрифт, ни каким то другим чудесам в отношении этого дивного милейшего парня !!!

Это так человека чувства переполняют, что капс сам вырисовался!)
Спасибо сказали: Silenka, Лютик, Зигмунд, Ruta, brake, Helen

Re: Отчеты о концертах 18 Нояб 2012 12:45 #5497

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Наталия Белка
Вот еще от Лены: "Я еще в дороге, все было просто супер!!! Влад был на высоте! Прорыдала всю лирику,на танцевальной части он спустился к нам,и зажег уже в толпе))) у меня мысли просто никак еще в кучку не соберу."

Re: Отчеты о концертах 18 Нояб 2012 13:54 #5503

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Юлия Суворова
вторая серия :

СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ МОГУ ПОКА ВОСПРОИЗВЕСТИ В ПАМЯТИ СОБЫТИЯ НАЧИНАЯ С МОМЕНТА КАК УВИДЕЛА ВСЕХ И ТЕМ БОЛЕЕ КОНЦЕРТ. ПРОСТИТЕ !) .ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПЫТАЮСЬ ВОСПРОИЗВЕСТИ ВСЕ ДЕТАЛИ, А ПОКА ВТОРАЯ СЕРИЯ О ВСЕМ И ПРО ВСЕ!). МНЕ ТАК ХОРОШО СЕЙЧАС, ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ СТЕСНЯЮСЬ СВОЕГО БАРДАКА В МЫСЛЯХ И ДЕЛЮСЬ С ВАМИ !))

УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА, МЕНЯ НЕ ПОКИДАЛО ЧУВСТВО, ЧТО Я ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ПЛАНЕТУ, МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я АСТРОНОМ, ЧТО КОМПЬЮТЕР - МОЙ ТЕЛЕСКОП, ЧТО ИНОГДА НАДО ТЕХНИЧЕСКИ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ТЕХНИКУ, ЧТОБ ЛУЧШЕ СЛЫШАТЬ ЗВУКИ КОСМОСА, ДОБАВЛЯТЬ ПРОГРАММЫ, ЧТОБ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ОРБИТУ, ПО КОТОРОЙ ВРАЩАЕТСЯ МОЯ ПЛАНЕТА, ЧТОБ ПОЗНАВАТЬ САМУ ПЛАНЕТУ, ИЗУЧАТЬ ЕЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ !) У ПЛАНЕТЫ ЕСТЬ ИМЯ, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ – ВЛАДИСЛАВ ! ДА, ВЛАДИСЛАВ КУРАСОВ И МУЗЫКА В ЕГО МИРЕ И ВООБЩЕ ЭТО МИР СЧАСТЬЯ И ПОЗИТИВА !) КТО НЕ НАШЕЛ СВОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ, ПОПРОБУЙТЕ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА, ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ВОЛШЕБНЫМ МИРОМ ПОЗИТИВА!)
МНОГО УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ В МОИХ ОТКРЫТИЯХ. ГОВОРИТЬ МОГУ ТОЛЬКО В ПРЕВОСХОДНОЙ СТЕПЕНИ, ЛИБО ИНАЧЕ НЕ ОБЪЯСНИТЬ! ОРБИТА ЭТОЙ ДИВНОЙ ПЛАНЕТЫ ИМЕЕТ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РОСТ И УВЕЛИЧИВАЕТСЯ С КАЖДЫМ РАЗОМ НА ПОРЯДОК! СНАЧАЛА ЭТОЙ ОРБИТОЙ БЫЛА ТОЛЬКО УКРАИНА, СЕЙЧАС УЖЕ ОРБИТА НАЗЫВАЕТСЯ УКРАИНА – РОССИЯ А ЗАВТРА ОРБИТОЙ МОЖЕТ БЫТЬ - ВЕСЬ ЗЕМНОЙ МИР !) ТАМ ОСОБЫЕ КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, И СОВЕРШЕННО ОСОБАЯ АТМОСФЕРА ДЛЯ ЖИЗНИ И СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА. УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЛАНДШАФТ, ПРЕОБЛАДАЮТ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ КРАСКИ И НЕИЗВЕСТНЫЕ ТОЖЕ !) КАК ПРАВИЛО, НЕИЗВЕСТНЫЕ КРАСКИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРИ МУЗЫКЕ, ОСОБЕННО ОТ ОЧЕНЬ НИЗКИХ НОТ И ДО ВЗЯТИЯ ВЫСОКИХ В ДИАПАЗОНЕ ГОЛОСА, КОТОРЫЙ ЦАРИТ В ЭТОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ, СКАЗОЧНОМ, НО РЕАЛЬНОМ МИРЕ !!!) И ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ !!!)) ПРИ ТАКИХ КРАСКАХ РЕЗКО УЧАЩАЕТСЯ ЧАСТОТА ПУЛЬСА, СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ СИЛЬНО КОЛОТИТЬСЯ, И КАЖЕТСЯ, ЧТО МНОГО МАЛЕНЬКИХ СЕРДЕЧЕК, НАЧИНАЮТ ЛЕТАТЬ ВМЕСТЕ С ДУШОЙ ВОКРУГ, СОЗДАВАЯ НЕВИДИМУЮ АУРУ ! ВОТ ТАКОГО ЦВЕТА ЭТИ КРАСКИ !)) ВСЕ В ЦВЕТАХ И БАБОЧКАХ И ПТИЧКАХ !) ТАМ ГОЛУБОЕ НЕБО И ЕСЛИ НА НЕМ ОБЛАКА, ТО ОНИ ЧИСТЕЙШЕ БЕЛЫЕ ИЛИ НЕЖНО РОЗОВЫЕ В ФОРМЕ ОПЯТЬ ЖЕ СЕРДЕЧЕК !) БЫВАЕТ И НЕНАСТЬЕ, ТУЧКИ С ДОЖДИКОМ, НО ЭТОТ ДОЖДИК СЕРЕБРЯНЫЙ, ЗВЕНЯЩИЙ КАК МНОГО КОЛОКОЛЬЧИКОВ !) НЕ БУДУ ПО НАСЕКОМЫХ СЕЙЧАС, НО ОНИ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ, ЭТО ОСОБЫЙ ВИД ТАРАКАНОВ, КАК ПРАВИЛО ОНИ ВЫРАЖАЮТ МЫСЛЬ И ЛЮБЯТ БЫВАТЬ В ГОЛОВЕ, ПОЧЕМУ ТО И У КАЖДОГО СВОИ… ))) РАЗНООБРАЗИЕ МИРА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ – ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ, КТО ТУДА УЖЕ ИМЕЛ СЧАСТЬЕ ПОПАСТЬ – ТЕ УЖЕ ПОНИМАЮТ И ВИДЯТ ВСЕ ЧУДЕСА !) В ЭТОМ МИРЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВАШЕ ЗЕМНОЕ СОЗНАНИЕ !)) ЧТО БЫЛО «ДО» - НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!! СОЗНАНИЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БЕЗ СОЗНАНИЕ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ВОСТОРГА, ЭТО СЛУЧАЕТСЯ ЧАСТО ИЛИ ПОСТОЯННО !))

И ВОТ НАСТАЛ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ПОЛЕТЕЛА НА ЭТУ ПЛАНЕТУ, НА КОНЦЕРТ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ВЛАДА!!!) 17 НОЯБРЯ 2012 Г. СОБРАТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДАЖЕ НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ УДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ СБОРАМ…)) ВЛАД ВЫКИНУЛ В ИНТЕРНЕТ 4 ДЭМКИ, НАКАНУНЕ КОНЦЕРТА И БЫЛО НЕ ДО СБОРОВ ЧЕСТНО ГОВОРЯ…)) ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ НАРУШАТЬ УЖЕ СЛОЖИВШУЮСЯ СТОЛЬ ИНТИМНУЮ ТРАДИЦИЮ, ДЛЯ ПОСВЯЩЕННЫХ – ЭТО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ПЕДИКЮР ! НЕЗАВИСИМО ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА, КОГДА МЕРОПРИЯТИЕ НА ПЛАНЕТЕ – ПЕДИКЮР НАШЕ ВСЕ !)) ЗАТЕМ НАДО ПРОСТО КИДАТЬ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ В ТРАНСПОРТ И БЕЖАТЬ, СКАКАТЬ ЕХАТЬ , ЛЕТЕТЬ НА ЭТУ ПЛАНЕТУ, НА КОНЦЕРТЫ КУРАСОВА !!!)))
сегодня в 18:20|Это спам|Ответить

Юлия Суворова
ТАК ПРИМЕРНО И ВЫШЛО У МЕНЯ. ОЧЕНЬ ЛЕГКО ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ И СЛОЖИЛОСЬ, КАК ТОЛЬКО НАСТУПИЛА ДОЛГОЖДАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РВАНУТЬ НА ЕГО КОНЦЕРТ !!!)) БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ КУПИЛА ЗАРАНЕЕ, ОНИ КУПИЛИСЬ ЛЕГКО И БЫСТРО, С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ ПОИСКА НУЖНЫХ БИЛЕТОВ ! СБОРЫ - ПЕДИКЮР ЕСТЬ, ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЛО ЗНАЧЕНИЯ…))) ДАЖЕ ДЛЯ АВИАТРАНСПОРТА ПОГОДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ В ДЕНЬ КОГДА КОНЦЕРТ КУРАСОВА!!!) УТРЕННИЙ ВЫЛЕТ, НИЗКАЯ ОБЛАЧНОСТЬ, СНЕГОПАД, МЕТЕТ, -4 ГРАДУСА ПО ЦЕЛЬСИЮ, САМОЛЕТ ПРИНЯЛ ДУШ РАСТВОРА ПРОТИВ ОБЛЕДЕНЕНИЯ И ВСПОРХНУЛ КАК ЛАСТОЧКА НА ПИТЕР ! ЭТО 319Й АЭРОБУС, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ТИП САМОЛЕТОВ, НЕБОЛЬШИЕ, ДЛЯ СРЕДНИХ РАССТОЯНИЙ, ОЧЕНЬ ТЕПЛО И КОМФОРТНО ВНУТРИ, ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ И ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, И НЕТ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ВЗЛЕТАЕТ ДРОЖАЩИЙ ПЯТИЭТАЖНЫЙ ДОМ, О БОЛЬШИХ САМОЛЕТАХ ЕСЛИ ГОВОРИТЬ!)) ВСЮ ДОРОГУ ОТ МАЛЕЙШЕЙ ВИБРАЦИИ В САМОЛЕТЕ РЖАЛ МЕШОК – ЭТО ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ИГРУШКА, В ВИДЕ ЗАВЯЗАННОГО МЕШОЧКА, КОТОРЫЙ ПРИ НАЖАТИИ СМЕЕТСЯ, МЕШОЧЕК СМЕХА НАЗЫВАЕТСЯ ! ) ЭТО МОЙ МИЛЫЙ РЕБЕНОК, ДОСТОЙНОЕ ДИТЯ СВОЕЙ СЕМЕЙКИ)) ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ВЛАДИКУ СУВЕНИРЧИК ОТ НЕЕ ЛИЧНО !) КОРОЧЕ МЕШОЧЕК РЖАЛ В СУМКЕ, Я ТОЖЕ, ЛЮДИ УЛЫБАЛИСЬ, И ДЕЛАЛА ВИД, ЧТО НЕ МОЯ СУМКА РЖЕТ, ВЕДЬ РЯДОМ БЫЛА ВПИХНУТА ДРУГАЯ ЧЬЯ ТО СУМКА… ))) ПОТОМ УЖЕ ПРИШЛОСЬ УСПОКОИТЬ ИГРУШЕЧКУ И ДО КОНЦЕРТА МЕШОЧЕК ЖИЛ СПОКОЙНО !) ПИТЕР ВСТРЕТИЛ ТУМАНОМ И МОРОСЯЩИМ ДОЖДЕМ, ПЛЮС 4 ГРАДУСА ПО ЦЕЛЬСИЮ И ЭТО ПРЕКРАСНО СКАЖУ Я ВАМ !) МЯГКАЯ ПОСАДКА И Я В МУЗЕЕ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ, ГОРОДЕ – ГЕРОЕ, ИСТОРИЧЕСКОМ САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ !) МНЕ ПРЕДСТОЯЛО ЗНАКОМСТВО СО ВСЕМИ ВАМИ, МОИ ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ И ВПЕРЕДИ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ, НЕ ТОЛЬКО КОНЦЕРТ ВЛАДА , НО САМ ВЛАД, ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ И ЯРКОЕ СОБЫТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ !!!)
ОБРАТНАЯ ДОРОГА – ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ МОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ! ВРЕМЯ ДОЕХАТЬ ДО АЭРОПОРТА БЫЛО НЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СПОКОЙНОЙ ПОЕЗДКИ. СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, ЧТО ДОГОВОРИЛИСЬ С ТАКСИСТОМ, У КОТОРОГО АВТО С ПРИБАЛТИЙСКИМИ НОМЕРАМИ, ОН ЖЕ ПРИВЕЗ НАС ОТ КВАРТИРЫ НА КОНЦЕРТ РАНЕЕ.
ПАРЕНЬ ТАКСИСТ НЕССЯ НА ВСЕХ ПАРУСАХ В АЭРОПОРТ, Я ВСЕ ДОРОГУ ЧТО ТО ГОВОРИЛА, ОН ВСЮ ДОРОГУ ПРОСТО РЖАЛ !!!)) НЕ ПОМНЮ СЕБЯ С ВЛАДОМ, НО С ТАКСИСТОМ В АЭРОПОРТУ МЫ ОБНИМАЛИСЬ ТОЧНО !!!))) Я УСПЕЛА ПОСЛЕДНЕЙ НА РЕГИСТРАЦИЮ СВОЕГО РЕЙСА, МОИ ШИКАРНЫЕ МЕСТА, ПОЧТИ СВОБОДНЫХ ДВА РЯДА В ХВОСТЕ САМОЛЕТА ПОЗВОЛИЛИ МНЕ ВЫРУБИТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ НА ВСЕ 2ЧАСА 20 МИНУТ ПОЛЕТА. ЛЕГКОСТЬ ДОРОГИ ПРОДОЛЖАЛАСЬ ДО САМОГО ДОМА !)) ЗАБЫЛА ОДЕТЬСЯ В САМОЛЕТЕ, ВЫПОЛЗЛА НА МИНУС 6 ГРАДУСОВ В МЕТЕЛЬ И СНЕГ, ЗАМЕРЗНУТЬ НЕ УСПЕЛА, Т.К. СРАЗУ ВОЗЛЕ ВЫХОДА ИЗ ЗДАНИЯ АЭРОПОРТА УВИДЕЛА ПОДЪЕХАВШИЙ АВТОБУС, КОТОРЫЙ КРУГЛОСУТОЧНО КУРСИРУЕТ МЕЖДУ ГОРОДОМ И АЭРОПОРТОМ (ДОРОЖЕ ОБЫЧНОГО ТРАНСПОРТА НО ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ ТАКСИ). В АВТОБУСЕ КРУТЯТ ВИДЕО И В ЗАВЕРШЕНИИ СВОЕЙ ПОЕЗДКИ НА ПОЛЧАСА МНЕ БЫЛ ОБЕСПЕЧЕН СНОВА РЖАЧ !)) КОМЕДИЯ БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА!)))) СО ВСЕМИ ЕЕ ФИШКАМИ И ЦИТАТАМИ « НАШИ ЛЮДИ В БУЛОЧНУЮ НА ТАКСИ НЕ ЕЗДЯТ» И Т.Д. ))) НАШИ ЛЮДИ ЛЮБЯТ И БУДУТ ЛЮБИТЬ ВЛАДА КУРАСОВА И ПРИЕЗЖАТЬ НА ЕГО КОНЦЕРТЫ СО ВСЕХ ГОРОДОВ И СТРАН !) А СКУЧАТЬ В ДОРОГЕ НЕ НАШ СЛУЧАЙ !)))
КОМУ НЕ ПОНЯТНО ВСЕ ЭТО СКАЖУ КОРОТКО «ИДИТЕ МИМО» (С) И НАШЕ ВАМ ХО-ХО (С) !!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…
сегодня в 18:22|Это спам|Ответить

Юлия Суворова
мелкий шрифт не работает ... Ухожу на другой коппьтер скоро, может там фурычит...)

Re: Отчеты о концертах 18 Нояб 2012 14:02 #5504

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Юля, регистрируйся скорее на форуме! тебя тут очень не хватало!!! :good:
Спасибо сказали: fish_ка, NatikGoldencat, Olga68, birdy, p_v_p, Анна и Ася, brake

Re: Отчеты о концертах 18 Нояб 2012 14:41 #5507

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Юлия Суворова пишет:
МНЕ НЕ ХВАТАЛО МОИХ ГЛАЗ, И ВСЕГО МОЕГО ЗРЕНИЯ, ЧТОБ СМОТРЕТЬ НА НЕГО И ВОСХИЩАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! И ПОЧЕМУ У ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ДВА ГЛАЗА ?!)))
О, вот они, мои ощущения! У меня всегда впечатление, что вижу всё максимум одним глазом и жутко сожалею потом, что не всё рассмотрела... Ещё бы памяти несколько сотен гигабайт, чтобы вместить происходящее...
Юлия Суворова пишет:
НЕ БУДУ ПО НАСЕКОМЫХ СЕЙЧАС, НО ОНИ ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ, ЭТО ОСОБЫЙ ВИД ТАРАКАНОВ, КАК ПРАВИЛО ОНИ ВЫРАЖАЮТ МЫСЛЬ И ЛЮБЯТ БЫВАТЬ В ГОЛОВЕ, ПОЧЕМУ ТО И У КАЖДОГО СВОИ… )))

ЗАТЕМ НАДО ПРОСТО КИДАТЬ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ В ТРАНСПОРТ И БЕЖАТЬ, СКАКАТЬ ЕХАТЬ , ЛЕТЕТЬ НА ЭТУ ПЛАНЕТУ, НА КОНЦЕРТЫ КУРАСОВА !!!)))

НЕ ПОМНЮ СЕБЯ С ВЛАДОМ, НО С ТАКСИСТОМ В АЭРОПОРТУ МЫ ОБНИМАЛИСЬ ТОЧНО !!!)))
1. Юля, именно тараканы. У каждого они свои, у нас - цветные, подпитанные курасином! :yahoo:

2. Это и есть наш способ жизни, приобщайся! :goodbye:

3. Ну прям Добрый доктор в "Мафии" :laugh:
Спасибо сказали: fish_ка, Kristi, Волна, мария, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 19 Нояб 2012 10:39 #5517

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Любаша Воинова

Да, 17 ноября останется в памяти навсегда!!! Первый концерт в России и я там, среди всех и со всеми!!!))))уже столько всего сказано, безусловно подписываюсь под каждым словом!!!)))мои впечатления не передать словами, они выше и глубже слов!!!! но что-то выразит попытаюсь))))Сам Влад, его голос, его способность проникать в каждой уголок твоей души, как НАРКОТИК:с первой ноты, с первого звука заставил ощущать себя уже другой:свободной и безмятежной, не смотря на то, что переживаешь вместе с ним и боль,и счастье, и разлуку, и радость.....и самое обидное, что все так быстро заканчивается....и понимаешь, что ХОЧЕШЬ еще....не знаю, что говорила, сидя с Владом рядом на стуле??!!!.... я была мыслями еще далеко!!!!вообщем, это было что-то большее, чем концерт.....!!!

P.S.еще раз спасибо Владу, Юле Жемчуговой и, конечно же, Юле Вильховченко за такие нереальные выходные!!!!))))
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Последнее редактирование: 19 Нояб 2012 10:39 от Mriya.

Re: Отчеты о концертах 19 Нояб 2012 11:36 #5519

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Принесла сюда то, что очень впечатлило не меня одну:
Ирина Кононова
Очень давно слежу за творчеством одного артиста...Человека,вокруг которого сплошные загадки и волшебство...Музыканта,чьи песни творят с людьми невероятное...Исполнителя,вокал которого заставляет забыть обо всем...Влад Курасов....Подходит к концу его второй тур...К сожалению я не была не на одном из концертов тура,но переживала внутри себя каждую исполненную песню...Самым запоминающимися концертом лично для меня была
ОДЕССА...город обнаженных эмоций,внутренней истерики и колоссального душевного порыва....Концерт на острии....На грани...Слезы,боль,отчаяние,потери,разочарования...Все это было...И думаешь только об одном...сколько пережил этот 17-летний мальчик из Бреста,чтоб так откровенно говорить о боли...Не о боли из книжек,знакомых историй...а о своей...Такой невыносимой, острой,испепеляющей боли..Это состояние,когда просто не хочеться дышать..да и нечем...И насколько сложно найти в себе силы,собраться и идти дальше...
"Останься белым снегом"...песня-исповедь...исповедь о тех ранах на сердце,о которых никогда и никто не узнает...Правда...Та правда,которая не дает спать ночами и гложит из нутри..Боль,слезы,надрыв,сигарета...Состояние того,что жизнь далее не имеет смысла.."Не уходи"шепчет Влад и зал просто бросает в дрожж...Таким его еще просто не видели...Это момент,когда просто хочется закрыть глаза и не о чем не думать...Просто рыдать и вспоминать...вспоминать...вспоминать...О том,что когда-то кому-то не сказано...о чувствах...о тех душевных ранах,которые так не хотелось задевать...Столько внутренней энергии,что весь зал просто замер на одном вдохе...
"Пой"....песня...Хотя нет....не песня....душевный и эмоциональный надрыв такой мощности,что сердце просто вырывается ...Истерия....состояние такого опустошения и отчаяния..что есть только ты,Влад и музыка.....такая близкая,понятная и такая нужная...Ведь только с ним можно пережить таким глубокие эмоции...
Этот концерт пример тому,что артист на сцене способен совершать настолько не осознаваемое,необъяснимое...но такое нужное...Он лечит душевные раны...Дает силы жить дальше и бороться....Вдыхает жизненную энергию и исцеляет..Маг?Волшебник?Святой?Дьявол? Нет....обыкновенный человек...Простой мальчик,внутри у которого океан,а в глазах которого море,а возле которого буря...Он не побоялся рассказать со сцены о себе...Пусть не поймут,пусть не оценят....Но смог....Он поет о том,что таиться на самых недосягаемых глубинах,затрагивает самые важные струны души...И только он знает,как это получается...Одесса показала,что он невероятно сильный человек с большим стержнем и немаленьким багажом пережитого за плечами...Терять,отпускать,страдать...он знает,что это такое...Спасибо ему за такой концерт-откровение...После него не хватало воздуха,сердце бешено колотилось а мысли просто неделю не собирались....Это состояние,когда пережито все то,что так гложило и давило...Пережито,отпущено..Со слезами,истерикой,надрывом..Но отпущено...Спасибо за такие эмоции и за то,что после таких концертов появляется желание жить дальше,подниматься,когда падаешь и доказывать,что не все еще потеряно....

Re: Отчеты о концертах 19 Нояб 2012 13:48 #5523

• мария
  • мария аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 331
Ирина Тилк
Концерт был крышесносным!!! Влад потрясающим!!! прекрасная организация, шикарный звук, незабываемые эмоции и впечатления!! У Влада особый дар...восхищена в очередной раз!!!

Вот еще один отзыв, такой скромненький :yahoo:

Re: Отчеты о концертах 19 Нояб 2012 18:40 #5538

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Ирина Кононова
сегодня в 16:38

Еще один концерт...Еще один выстрел прямо в сердце...Еще один незабываемый день...Питер...17 ноября...Думаю этот день запомнят многие...Ведь эмоции,которые остались после концерта нашего Влада не поддаются никакому описанию..Но я все-таки попробую...Это было настолько откровенно, что кажется, искренней просто невозможно...Каждая нота прямо в душу, каждое слово-как исповедь, каждая песня как последняя…Именно смотря концерт в Питере, я поняла как это «Петь ,как в последний рас…»Настолько о том,что нужно людям и так необходимо…О том, что происходило в жизни каждого, кто пришел на концерт…Но стоило только включиться музыке..И кто ты, где ты,с кем ты уже не важно…Есть только музыка, Влад и ты…
«Пой»…Песня, во время которой сердце то уходит в пятки, то бешено колотится..Время замирает а дышать просто невозможно…Есть только один вдох и только музыка…Не зря же в песне поется «отключаю сердце..»именно так и происходит…После такого исполнения внутри все переворачивается, по щекам текут слезы а сзади вырастают крылья…И конечно же эти глаза….глаза в которых столько всего, что окунуться страшно, ведь можно утонуть…
«RUN»…Песня о том, насколько важно быть настоящим, и насколько нужно, чтоб тебя понимали…О том, насколько тяжело подняться в 101-й рас после сотого падения…В этой песне есть все…И боль,и потери и умиротворение…Она просто о всем…Голос Влада и этот трек творят просто невероятное внутри…Хочется жить…Как бы не было плохо до прихода на концерт..Просто хочется жить…
«Песня моря»…Песня,во время которой приходит осознание того ,что за всей жизненной суетой мы забывает о намного более важных вещах…Любить,ценить,понимать,прощать…Ведь одно наше слово может как излечить человека,так и безгранично ранить….
Этот концерт научил искать выход там, где его быть не может..Проливать свет там, где кромешная тьма , вселять уверенность тогда, когда руки опустились окончательно…Совершать безумные поступки, не о чем не жалеть и любить до последнего вздоха…Это все это так мастерски делает Влад…

Re: Отчеты о концертах 19 Нояб 2012 19:46 #5541

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Мрия, так и будем сами таскать, пока их не интубируем. :dead:

Re: Отчеты о концертах 19 Нояб 2012 20:09 #5545

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Зигмунд пишет:
Мрия, так и будем сами таскать, пока их не интубируем. :dead:
Не буду больше таскать, пусть сами пишут, если захотят. А если не хотят, то не заставишь, хоть интубируй, хоть исчо чего )))

Re: Отчеты о концертах 19 Нояб 2012 21:54 #5548

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Mriya пишет:
его голос, его способность проникать в каждой уголок твоей души, как НАРКОТИК...
У нас это уже похоже на мантры. :mad:
Спасибо сказали: fish_ка, Лютик, Зигмунд, Helen

Re: Отчеты о концертах 20 Нояб 2012 21:40 #5613

• Валя12
  • Валя12 аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 673
Торжество искусства Владислава Курасова!
Спасибо большое за Первый сольный концерт в России!
Посмотрела видео-концерт с особой благодарностью!
Совершенно особенный концерт! Сколько уже видела в живую и в записи и опять всё по-новому. Весь концерт как впервые, получился особенно личный, надрывный и со смехом и со слезами, с трепетом и переживаниями за Влада и каждый звук, ноту. Если обычно дети взрослеют с годами, то Владик от концерта к концерту. И сразу хочется во стократ умножить и возвести в квадрат все силы и дарование Влада для дальнейшего успеха, для установки «Лучше всех».
Какой красивый и добрый русский зритель. Какая чудесная награда!
Как первый маленький Оскар!

Re: Отчеты о концертах 21 Нояб 2012 11:51 #5625

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
А давайте попросим Ксантье брать мини-интервью после концерта. Всё равно перерыв перед автограф-сессией. Сравним мнения со своими.
Спасибо сказали: Лютик, Анна и Ася, Lyric

Re: Отчеты о концертах 21 Нояб 2012 15:48 #5627

• p_v_p
  • p_v_p аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 568
mimoza пишет:
А давайте попросим Ксантье брать мини-интервью после концерта. Всё равно перерыв перед автограф-сессией. Сравним мнения со своими.
Жалко Масика, он же в это время сил набирается :coffee:
If you want to be somebody, somebody very special, be yourself

Re: Отчеты о концертах 21 Нояб 2012 16:30 #5628

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
p_v_p пишет:
mimoza пишет:
Жалко Масика, он же в это время сил набирается :coffee:

Я так поняла, что интервью будут брать у зрителей. Нет?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....

Re: Отчеты о концертах 21 Нояб 2012 17:09 #5629

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
Конечно,у зрителей. Пока Влад отдыхает.

Re: Отчеты о концертах 22 Нояб 2012 23:04 #5678

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Дорогие мои, извините, что не сразу смогла написать о концерте Влада в Питере.
Исправляюсь :madlaugh:

Задача, вообще-то, трудная, так как память находится в состоянии мерцательной амнезии-как сказал бы наш Зигмунд :mad:
Замечательно, что теперь есть возможность пересмотреть всё в записи и восстановить в памяти дорогие сердцу события ( спасибо Ксантье))

О самом концерте есть уже много отчётов. Написать лучше Юли,Лизы, Тани, Насти, Ирины и всех-всех-всех вряд ли смогу. Напишу немного о другом.

Во время концерта я несколько раз оглядывалась на тех, кто впервые слышал Влада " в живую" и ловила их ошалело-восторженные взгляды. Многие потом говорили, что живой звук, живой концерт очень отличается от видеозаписи, и что они не ожидали услышать такую красоту и силу звука от нашего парня.

Вообще-то, в Питере, опасаясь своей "необъективности" и "фанатения", я расспросила многих "посторонних" зрителей- тех, кто раньше не были поклонниками творчества Курасова. Их мнение было единодушным:им очень понравились и концерт, и исполнитель. Так же дружно они отметили, что небольшие шероховатости в исполнении ничуть не испортили общего очень приятного впечатления от концерта, что Влад , безусловно, очень талантлив, а для своего возраста- вообще супер. Конечно, было очень приятно всё это слышать))
Очень радует то, что среди зрителей были мужчины, а так же то, что работники клуба тоже не остались равнодушными. На первой песне они застыли от неожиданности, внимательно слушали и бурно аплодировали; на драйвовых песнях лихо отплясывали за барной стойкой, а после концерта во главе с директором пошли за автографами))
Здорово и то, что на концерте были люди, пришедшие просто по рекламе- что называется с улицы ( забыла спросить, как работники этого НИИ узнали о концерте)))

Ну и вот ещё что. Уже с Полтавы мы поняли, что Курасов повторяться не будет никогда. Каждый раз уже знакомые и любимые песни звучат и чувствуются по-новому: в новой интерпретации, с новыми красками и оттенками. И это здорово- мы такие богатые, у нас есть по нескольку версий наших любимых песен :yahoo:
Ну и напоследок)) Симпатичный уютный клуб,приятная атмосфера, прикольный свет и отличный звук. Спасибо огромное нашим Юлям- Монти и Жемчуговой, и Свете за организацию и приём.
Курасов- the best! До встречи в Москве!
Последнее редактирование: 22 Нояб 2012 23:06 от Piligrim.
Время создания страницы: 0.197 секунд
Яндекс.Метрика