Доброй ночи, друзья!
У меня сегодня утро было очень красиво-музыкальное и всё говорило мне, что вечер будет незабываемым, восторженным от увиденного и услышанного.
Спешу Вам сказать, что Владислав Курасов – артист моего сердца.
Браво сегодняшнему киевскому концерту!
Все началось с красоты во всем: с красивых цветов, с клуба, с зала, с атмосферы концерта.
Спасибо большое устроителям концерта за правильно выбранное помещение (благородный зал, правильная сцена и никаких людей за спиной, профессиональный свет, ну а звук – почти, как на Х-факторе).
Дорогой Владислав Курасов весь в белом, пиджак с черным отворотом и очень красивый молодой артист.
Перечень песен концерта подобен другим, лишь звучала «Варто, чи ні» (на очень красивом украинском языке у Влада – спасибо Владу).
Весь концерт прошел на БРАВО! Владик старался на 10000% - каждая нота, каждый звук был пропет с величайшим трепетом и любовью. Он так волновался, как на конкурсе. У него все получилось. Он такой волшебник.
Первая песня «Титаник» - от голоса, подачи и звука, которые улетели у меня были слёзы. Владик мало говорил между песнями и так правильно. Настрой у всех был академический, а сам концерт – образцово-показательный в лучших традициях искусства. Все исполненные песни Владом восхитительны: Пой, ветер, пой, Run, Песня моря, Прощай мой город, песен 5 танцевальных (под них действительно тяжело усидеть), 2 раза новая премьера «Ноль любви в квадрате» (песня очень ритмичная, танцевальная). Поздравляем Влада со Второй премьерой!В конце поздравления цветами, их очень много и так красиво. На концерте была только Эрика (которую мы все знаем) и личные друзья Влада (я их не знаю).
Друзья – это полное наполнение счастьем.
Спасибо дорогой артист за талант!
P.S. Владик сказал, что следующих два концерта: Москва и Санкт-Петербург.
Больших успехов тебе Артист!