Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 21 Окт 2012 17:55 #4191

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Что можно сказать о киевском концерте? Все было здорово, профессионально, эмоционально-сдержанно. Влад блистал...А эти наши любимые песни-РАН и " Варто..."Я очень ждала их. На " Варто" сжалась в комок и слушала, затаив дыхание... Влад был очень лиричным, трогательным, зажигательным,живым и подвижным...Весь концерт пролетел за одно мгновение, как, впрочем, и всегда.А цветов ТАК много не было со времен зимнего тура. Понравилась его реакция на нашу " конфету" с пожеланиями. Такое довольное лицо...
Было очень много новых зрителей и Влад это отметил.Для него, конечно, важен этот факт.
На автограф-сессии как всегда-терпелив, приветлив.И снова-цветы, подарки. Все-таки какой замечательный наш артист, правда?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 07:08 #4204

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Мрия, не жмись, делись! :dirol:
Спасибо сказали: Анна и Ася, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 10:41 #4207

• Ruta
  • Ruta аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 792
Всем привет!
Я только что вернулась домой из Киевского концерта. Настроение паршиво депресивное, потому, что ХОЧУ ЕШЁ НА КОНЦЕРТ!!! Мне было мало! Я не поняла - как он так быстро кончился? Мне показалось, что всего 10 минут прошло с начала концерта, а он уже кончился! После концерта меня многие спрашивали: ну как Тебе, первый раз на концерте? А я стою одурманеная, в полном состояние гипноза, и с натянутой улыбкой, чтобы выглядеть адекватной говорю, что очень, очень понравилось. А по правде, мне "снесло крышу". Я думала, приеду на концерт и меня отпустит, ведь так продолжаться нельзя. Не отпустило... Боже мой, как он запел первую песню, у меня слёзы не пойму от чего... я сняла очки, чтобы чётко не видеть, а слёзам всё равно, они не от глаз, а от сердца...я сидела, глатала слёзы... Я не могу писать о концерте, потому, что для меня это не концерт, это взрыв эмоций, внутренный взрыв, которого не кто, не когда не увидит, я буду хорошо скрывать. И мне жаль тех минут которые я потратила на то чтобы фотографировать Влада, лучше я бы смотрела на него не через камеру. А когда Руслана меня протолкнула к Владу на автограф сессию, я даже спасибо за концерт не смогла сказать, только своё имя - Рута...
Пока Ты мечтаешь, вся жизнь у Тебя впереди. Ты больше не мечтаешь - значит умер...
Последнее редактирование: 23 Окт 2012 14:00 от Ruta.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 10:47 #4208

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Ruta пишет:
я даже спасибо за концерт не смогла сказать, только своё имя - Рута...

Спасибо, Рута, что приехала, спасибо, что поделилась, у нас у каждого был свой первый раз, но как же они созвучны! Пусть у нас будет еще много концертов впереди, у Влада они будут точно)

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 10:47 #4209

• NatikGoldencat
  • NatikGoldencat аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 166
Киев, 20.10.12. Заключительный концерт осеннего тура по Украине… Теперь два концерта в России, а дальше - интригующая неизвестность, ожидание чего-то нового…все замерли в предвкушении… С каким-то странным чувством тревоги я ехала на этот концерт. Какая-то светлая грусть, и в то же время, тревожная радость. Красивый зал, приглушенный свет, и Влад… Любимые песни, любимый голос, и глаза, и руки… На сцене такой родной, такой близкий, и такой НАШ Влад. И в то же время, на сцене - настоящий артист. Самобытный, интригующий, всегда разный. Концерт пролетел на одном дыхании, и нам было всё мало! :) «Ноль любви в квадрате» уже прослушала до дыр, жду студийку! Спасибо тебе, наш любимый артист… за тебя, за твои песни, за твои эмоции, в которые ты так мастерски умеешь нас погружать… Береги себя, пой для нас, пой для себя, твори! Светлого тебе пути, а мы всегда рядом, ты же знаешь ;) Люблю :-*
Она всегда была немного кошкой...
она любила спать и молоко,
и под перчаткой каждая ладошка
скрывала пять изящных коготков...

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 11:24 #4213

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Зигмунд пишет:
Мрия, не жмись, делись! :dirol:

Зиги, кошмар, я аж перелякалась.
Ну не даст собраться с мыслями. Понимаешь, кто-то может сразу, а у меня несколько дней отходняк, осмысливание происшедшего, а потом приходит вдохновение, а иногда не приходит совсем. Шо пАделать, не писатель я. )))
Я очень рада, что со мной в Киев на концерт к Владу в этот раз поехала моя молодёжь – сын со своей девушкой. Я им предложила, а они не отказались. И вот больше всего я ждала именно их впечатлений, так как Влада они не слушают, у Антона моего свои вкусы, а Наташа больше по танцам. И я даже не рассчитывала, что кто-то из них захочет со мной пойти на фанвстречу. Но таки я ошиблась. Наташа моя с удовольствием, или чтобы мне доставить удовольствие, пошла со мной на фанку. И ничуть не пожалела. Так было приятно наблюдать за ней, улыбка не сходила с её лица на протяжении всей встречи. Он как всегда очень интересно рассказывал, юморил. Хотел сыграть на пианине, но не разрешили, блин, гады. Спрашивайка рулит, теперь уже почти не осталось вопросов к Владу и он сказал, чтобы на следующую фанку каждый готовил по вопросу пусть даже о погоде ))) гыг.
Ну и сам концерт.
Организация на все 100, отдельный поклон Жемчу. Зал шикарный, звук идеальный, Влад бесподобный. Все самые любимые песни. И как всегда всё совсем по-другому, по-особенному. От Wicked Game я была, мягко сказать, в лёгком обмороке, это было так …эээээ…. чувственно, сидела я с выпучиными глазами, осознавая на сколько круче он стал звучать. Варто чи ні, Run … очень соскучилась за ними и Влад их тАк преподнёс, что я просто онемела от услышанного. Не смотрела ещё никаких видюшек, может что-то и выложили в ВК. Не знаю, как этот концерт будет смотреться на видео, но было просто шикарно. И наконец ПРЕМЬЕРА…. это КРУТЬ КРУТЕЦКАЯ!!! На первом исполнении Ноля я стояла как вкопанная, не могла шелохнуться, впитывала в себя эту новую музыку, новые слова. Мне даже было как-то неудобно, все вокруг танцуюют, а я стою. Я там правда попыталась, что-то изобразить, но старания мои не увенчались успехом, потому как сосредоточена я была на своих ощущениях. И только, когда он исполнил её второй раз на второй бис, я уже оторвалась. Сказать очень понравилась – ничего не сказать. Мне безумно понравился Ноль любви, хочется его слушать и слушать, танцевать и зажигать. Владу желаю, чтобы эта песня порвала все топ-хит-парады и вообще всё, что только можно порвать. :yahoo:
Ну и потом самый волнительный момент. Так хотелось, чтобы Влад просто утонул в цветах и это таки случилось. Их было море, это такое завораживающее зрелище, не передать. :flowers: :flowers: :flowers:
А детки мои ничуть не пожалели, что приехали со мной и попали на этот удивительный концерт. В поезде я спросила у своего сына понравилось ли им. На что у него было немного продолжительное молчание, которое меня несколько напрягло и дальше он мне ответил: "Мам, мы сидели все в мурашках, а особенно тогда, когда Влад переходил на фальцет". Вот честно, такой реакции я точно не ожидала, да что там я, мой малой сам этого не ожидал. Моя молодёжь даже танцевала со всеми, что в принципе они делают исключительно на паркете на тренировках и конкурсах, чему я была действительно приятно удивлена. ВЛАДЮХА…., что тут скажешь… THE BEST!!! :triumph:
ВЛАД, ЮЛЬКА, вы наши трудяжки, горжусь вами! БРАВО!!! :bravo:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 11:34 от Mriya.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 11:34 #4214

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 656
Ну вот и привет, мои дорогие! Не знаю куда бечь. По состоянию, надо бы в приемный покой, но ответственность заставляет собрать последние силы и составить отчет.
Повторюсь, что ВСЕ концерты оставляют глубокий след в моем сердце, сознании и душе, а киевский, просто как-то розорвал совсем. По совокупности всего. Мои ощущения были таковы, что Влад здорово вырос профессионально. Может кто-то объяснит это хорошим залом и качественной аппаратурой. Не знаю...,не понимаю,ни в музыкальной аппаратуре, ни в остальных нюансах. Для меня ВСЕГО было очень в меру ( даже то, что Влад был более сдержан в комментариях перед песнями, причем, абсолютно не потеряв искренности), настолько точно передавал эмоции песен - взлядом, жестом,взмахом головы, движениями... (да что рассказывать, вы сами все это прекрасно знаете). В сознании держится картинка, как сотня фоток, запечатливших каждое движение на сцене - и эта картинка идеальна. Очень, очень жалею, что не все смогли приехать. Так хотелось всех, всех увидеть, обнять, обменяться восторгами.
Может где-то писали, что на вручении цветов на сцену вывели девочку-инвалида. У меня стояли слезы, когда обнявшись с Владом, щека к щеке их фотографировали ее родители, а мы все стояли и хлопали. А потом папа девочки на руках снес ее со сцены.
Со мной на концерт ходила моя киевская подруга. Х фактор она не смотрела и о Курасове ничего не знала. Правда, в прошлый приезд, я немного выдала ей информации, но она, в основном, состояла из пузырей. Потом, после концерта, девчонки спрашивали ее о впечатлениях. А вот тем, кто не был, я расскажу. Она осталась в огромном восторге. Окончательно ее добило то, что когда она присела к Владу на "автографе", он первое, что сказал, посмотрев на нее:" С почином вас". Она не могла понять, как? как он мог это увидеть? А мне она сказала, что Курасов ОЧЕНЬ талантлив, очень светлый и имеет много душевной теплоты. Ему она тоже об этом сказала. А о всех присутствующих она сказала, что не знала, что такие люди, как вы, еще существуют. Была шокирована географией поклонниц, вашей открытостью, простотой и душевностью.
Не получилось написать короче. Всех люблю.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 11:40 #4215

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Мрия, здорово, что молодежм твоей понравилось! Друзьям расскажут. :good:
Спасибо сказали: Монти, Mriya, fish_ка, Aleksa, Анна и Ася, Ruta, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 11:43 #4216

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
Спасибо вам огромное ,за ваши впечатления ,за теплые слова и искренние восхищение нашим любимым Артистом!!! :flowers:

Благодаря вам ,мы ,все кто не смог побывать на концерте ,окунулись в атмосферу любви и душевного счастья)))

Спасибо ,что смогли найти время ,силы ,и слова ,что бы и мы смогли приобщиться к всеобщей эйфории)))

Эх ,Курасов, и чего мы в тебя такие влюбленные?))) :cute:

P S все пойду к Зигги на процедуры))
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 11:45 от Бабурчанка.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 12:28 #4221

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Присоединяюсь к Бабурчанке, спасибо огромное, девочки!!! :kiss: У меня от ваших отчетов мурашки по коже. Что бы со мной было на концерте, вообще не представляю. :mad: Глубокий обморок, наверное.

Нет, у меня сегодня решительно сильнейший прилив любви ко всему человечеству. :fun:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 12:48 #4223

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Еще такие моменты. Не помню на какой песне ( в моменты большого эмоционального подъема у меня неважно с памятью, слухом и зрением (с последним - всегда)), Влад выхватил на сцену симпатичную блондинку, из сидящих рядом со сценой и продолжал петь, танцуя с ней. Когда песня закончилась, представил девушку, назвав имя и фамилию (я не помню, естественно). Он сказал, что это человек, который создавал его образы на прямых эфирах Х фактора. Они так душевно обнялись. Она, конечно же, сказала, что любит его (а как его можно не любить?)
А еще, на концерте присутствовала Эрика. И, по-моему, уже после вручения цветов, кто-то подсказал Владу пригласить ее на сцену. Эрика бесподобна. Очень скромная, очень красивая.
Мне даже показалось, что она смутилась. Влад ее обнял, сказал теплые слова, что ценит, что б не обижалась, потому что он ее любит (может какие-то личные моменты имел ввиду), подарил ей букет цветов. Все это под наши аплодисменты. Здорово все получилось, тепло и искринне.
А, когда все закончилось в "Библосе" и мы проводили (с большим сожалением) сразу уезжающих, под предводительством Ксантье мы прошествовали в ресторан . И, что вы думаете? Нас было 38 человек (надеюсь, не ошиблась).
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 12:55 от ЛАРА.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 13:02 #4225

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
:great: :good: Перед тем, как попрощаться, хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации этого чудесного праздника. Начиная с Юли Жемчуга и, по списку всех унисоновцев, кто придумывал, осуществлял задуманное, хлопотал о записях, фотках, нашем застолье. Дорогие наши, ваш труд невозможно переоценить! Спасибо вам! :good: :great: :bye:
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 13:04 от ЛАРА.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 14:02 #4229

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Спасибо всем за теплые, душевные, идущие от сердца отчеты) :thanks:
Мрия, "поклонников с мурашками" ) добавилось! :flowers:
И я с вами хочу поделиться о новых слушателях Влада) Сын мой крикнул из прихожей "пока" и я решила, что он ушел), врубив на всю мощь "Ноль...". Слышу кричит кто-то :tears: , делаю тише и понимаю, что... не ушел ещё. Спрашиваю: "ЧЁ кричишь, дружище?" А он мне- это... музыка такая-то (называет исполнителя, не выговорю, ей-богу). Я с гордостью отвечаю "неа, это Курасов"... Тишина...а потом ответ "ничего себе, растет парень..." и ушел, а я сидела ещё долго в полном удовлетворении... Молодежь подтягивается в наши ряды :fun:
Курасов спасибо тебе :cute:
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 15:04 от fish_ка.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 14:15 #4234

• Lyric
  • Lyric аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 2521
Друзья!Хочу сказать , что не так часто в нашей жизни случаются дни , когда все происходит именно так , как мы это себе придумали. И эта поездка в Киев - именно такой случай.Приятная компания , хорошая погода , уютное жилье , долгожданная встреча , любимая музыка -что может быть лучше!
Хочу сказать , что я ожидала именно такого концерта. Было очень много новых зрителей. Зал замечательный - светлый , просторный -очень подходит для такого рода выступлений. Звук хороший , голос летящий.
Влад - просто умничка , очень хорошо пел , говорил не много , держался с достоинством.
Предыдущие докладчики уже очень подробно рассказали обо всех событиях этого вечера , повторяться не буду.
Скажу только , что все прошло как нельзя лучше. И это правда.

Надеюсь , что в этот раз все "доброжелатели" будут удовлетворены. :fun:
К чему слова , когда у нас такие песни! (с)
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 14:36 от Lyric.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 14:25 #4238

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1308
Всем па добравечеру!
Сегодня утром прибыл на родную землю с тяжелым грузом. Багаж был специфический и особенно приятный! Эмоциальные впечатления от киевского мероприятия под названием "Сольный концерт Курасова" плотно разместились в нишах моего сознания и вот теперь, осторожно распаковывая ценный груз, спешу поделиться с вами, дорогие друзья ...

Как это обычно бывает, город, где Курасов собирает своих поклонников для того, чтобы дарить им счастье, встретил превосходной теплой и солнечной погодой, что добавило к и так позитвному настрою радостные нотки. Эмоциональное состояние было в том расположении, которое предвещало только одно - ожидание скорого наступления долгожданного момента, с которого начнется поток восприятия любимого артиста, его голоса, его таланта, живого звука и, конечно же, незабываемой атмосферы, которую он создает в это время.

Время до упомянутого момента пролетело совершенно незаметно и вот мы с юным первооткрывателем живого Курасова, сыном Мрии, подъехали к Библосу, где через непродолжительное время и встретили наших очаровательных поклонниц.

В помещении Библоса перед входом в концерт-холл, ожидая Мрию с гардероба, встретил главное действующее лицо. Влад весь в белом поздоровался, спросил как дела, дождался ответа, что всё отлично и удалился. Вот так необычно для меня состоялось приветствие с артистом. Необычно потому, что раньше это происходило после концерта)

Прошло 20 минут после того, как мы уютно расположились в концертном зале и вот сзади, пройдя через весь зал мимо наших столиков, под музыку My heart will go on на сцену вышел Курасов. Началось ...

После исполнения первой песни Влад сказал, что очень волнуется, упомянул, что в зале присутствуют его друзья, и поблагодарил всех присутствующих за участие в концерте. С первой песни почему-то стало понятно, что будет необыкновенно классно. И обстановка в зале, и звук, и сам Влад, буквально всё располагало к этому. Так всё и было! Я как-то писал на ветке, что Курасов у меня ассоциируется с элитным вином, которое пьешь маленькими глотками из шикарного бокала и невероятно наслаждаешься, смакуя его. Так вот в субботу был тот самый случай...

Эмоциональная лирика лилась из уст Курасова потоком, парализующим физические рефлексы, при этом вызывая бюрю эмоций внутри - радость от того, что на сцене стоит человек, который может подарить тебе это; воспоминания о своем прошлом в некоторых песнях, которые этот человек может вызвать своим проникновенным исполнением, как будто заглянув в архив человеческой души и приоткрыв несколько ячеек в нем; восхищение от того, что поющий на сцене не только артист, но и искренний, чувственный и душевно красивый человек, который дает возможность каждому оценить не только уровень его искренности чувств, но и свой личный уровень. Ветер, Блюз, Ирония любви, Останусь, It must have been love - этими песнями хочется дышать, не могу сказать иначе. Отдельно хочу остановиться на двух песнях. "Варто чи ні". Долгожданная и неимоверно желанная. Влад услышал наши просьбы и исполнил ее потрясающе. Если до этого я говорил, что теми песнями хочется дышать, то под эту песню я даже не дышал, просто замер. Наверное, не один я! Этой песней Курасов поднял зал, все долго стоя хлопали и кричали Браво! Вторая песня - это "Run". Моя любимая, очень личная и всегда слушаемая с некой предвзятостью. Это исполнение меня очень убедило и заставило восторгаться. Курасову снова полетело Браво! Первую лирическую часть концерта Влад закончил своей первой авторской песней. "Прощай, мой город", который обрел уже статус постоянного радио-хита на различных источниках, слушался, как всегда, очень вкусно и с наслаждением.

Спасибо за лирику, да здравствуют танцы!!!

Вторая часть началась под Крэйга, и я ни минуты не сомневаясь в адекватности моих действий, вышел на dance-place возле сцены, за что поймал приятный жест от Курасова со сцены, и ... не вернулся оттуда до конца дискотеки) Такое было впервые, хочу заметить! Влад зажигал сам и разжигал желание оторваться у меня. Разжег очень быстро, буквально со второй песни. А уже об Эйфории и говорить нечего, я уже был "тепленький", и полностью растворился в дэнсе. Было невероятно круто находиться в такой атмосфере и все песни были "отработаны" с полной отдачей))) В какой-то из песен Влад сходил в нетанцующий народ и вернулся на сцену в сопровождении девушки. Позажигал с ней всю песню на сцене и после всем сообщил, что это была сотрудница СТБ, ответственная за его образ на сцене. Несколько минут говорили друг другу добрые приятные слова и заслужили бурные апплодисменты. Мокрая рубашка и легкая одышка уже сопровождали меня, когда Курасов поблагодарил всех за драйв и пригласил снова занять места за столиками.

Было понятно, что концерт приближается к концу. Но, столько всего еще впереди!

После горячего дэнса Курасов отправил всех в состояние транса. "Песня моря". О ней столько уже всего сказано, в том числе и мной, что даже сейчас уже не подобрать каких-то новых слов. Очень красивое, увлекающее и манящее исполнение, которое действует как гипноз. Проваливаешься с первых звуков и выходишь только после того, когда замолкает голос Влада. Ну, что тут еще скажешь? - круто!

И вот долгожданная премьера, вот та самая вишенка на торте, которая должна увенчать концерт и стать самым изысканным десертом в меню субботнего вечера от Курасова! "Ноль любви в квадрате" - вторая авторская песня Влада. Сразу скажу - не верится до сих пор, что это был Курасов, не верится, что на такие слова можно написать такую музыку, не верится, что такую аранжировку можно сделать за неполную неделю. А Курасов все это сделал! Курасов - ты крутой! Ребята, это хитяра! Даже в том сыроватом виде, который нам был предложен, слышно, что это творение достойно занимать первые строчки различных хит-парадов и чартов лучших радиостанций. Соответственно, артист пригласил всех угощаться десертом к сцене, что все с удовольствием и сделали. Оторвались бомбезно, поворачивались друг к другу, показывали поднятые вверх большие пальцы, нескрываемо радовались искрящимися от счастья глазами. Премьера состоялась. Во время повторного исполнения этой песни на бис я уже сидел за столиком, в это время ко мне подошла Юля Жемчугова и спросила "Ну как тебе?". Ответ был односложный и очень банальный: "Круто!!!". На что она искренне улыбнулась и сказала: "Ты еще в наушниках не слышал! Вот где круто!!!". Вот так, ребятки, готовьтесь)

Финиш. Алиллуйя. Медленный танец. Море цветов и подарков. Океан счастья.

Это был элитный, изысканный и совершенный во всем концерт! Спасибо Владу за предоставленную возможность насладиться своим талантом и творчеством и побывать в уникальном состоянии счастья от увиденного и услышанного! Спасибо Юле Жемчуговой за профессиональную организацию такого шикарного мероприятия! Такое не забывается!

Браво, Курасов!!!
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 14:56 от rabitT.

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 14:28 #4242

• Nadegda
  • Nadegda аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Nadin
  • Спасибо получено: 559
Ребята спасибо за отчеты. С нетерпением ждала их с субботнего вечера :mad: Получила массу удовольствия от прочитанного. Еще раз "велика подяка". Страшно хочу услышать новую песенку, а не знаю где. :sos:
Мир дому твоему Курасов
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 14:28 от Nadegda.
Спасибо сказали: Silenka, ЛАРА, Людмила

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 14:45 #4249

• Данька*
  • Данька* аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 756
rabitT пишет:
Можно ВК утащу?)С подписью :angel:
Спасибо сказали: brake

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 14:58 #4256

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1308
Данька* пишет:
rabitT пишет:
Можно ВК утащу?)С подписью :angel:
канешна;)
Спасибо сказали: Данька*, brake

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 15:06 #4258

• Nata_li
  • Nata_li аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Паша Строганова))
  • Спасибо получено: 516
Nadegda пишет:
Ребята спасибо за отчеты. С нетерпением ждала их с субботнего вечера :mad: Получила массу удовольствия от прочитанного. Еще раз "велика подяка". Страшно хочу услышать новую песенку, а не знаю где. :sos:

А ты в ВК есть?

Re: Отчеты о концертах 22 Окт 2012 15:09 #4259

• Nadegda
  • Nadegda аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Nadin
  • Спасибо получено: 559
Nata_li пишет:
Nadegda пишет:

А ты в ВК есть?

К сожалению нет
Мир дому твоему Курасов
Время создания страницы: 0.152 секунд
Яндекс.Метрика