Прошу прощения, что с опозданием, но ВКонтакте все это было еще утром, хотя безумно хотелось спать, я написала маленькие отчетики)
1.немного о вчерашней ночи... пришли мы в торг.центр в 20.30... Подходим к центральному входу и я сквозь стекло вижу...нашего Влада) Он сидит на кресельце и смотрит куда -то на пол... Я говорю "Влад," и мы расплываемся в улыбке, машем ему рукой...он не видит( Потом вдруг поднимает глаза, начинает улыбаться и тоже начал нам махать рукой) Тут уж мы вместе руки подняли и поприветствовали его) В центре были уже наши , мы с ними созвонились и казали , что видели Влада. Девчонки вышли на улицу, но он уже не сидел там(. Мы зашли вовнутрь торг.центра, а он там фоткается с контактовцами ....
2.мы встали и смотрим с улыбками: вот Влад))) Он пофоткался, подошел к нам поприветствовал каждого в отдельности (очень приятно)) и вышел на улицу. Людей в центре было ПОКА еще немного .. Мы пообнимашкались с девченками из контакта и выперлись дышать воздухомкурить...Влад стоит, а мы не знаем подойти или)))) Решили подойти и поговорить... Спросила: чем ехали в Одессу, сколько времени, когда уедут, самое главное- как себя чувствует.Чувствует себя хорошо, выздоровел)
3.еще что- то я потрепалась ,девчонки что- то поспрашивали и Влад ушел. Мы слонялись без дела и слышим голос Влада... Побежали к сцене, а он там чекается)))) Быстро прорепетировал и убежал .. Я начала голосить: боже какой голос и была вся в тех самых дурацких мурашках) У сцены пока никого не было и наши заняли там место ) а мы пошли пить кофе ..Приходим, а к сцене не протолкнуться. Народу просто тьма... и мы стоим непонятно где...Ире пришлось побегать , чтобы найти место для съемки, ведь она была нашим оператором .
4.в итоге все сняли выступление Влада, я на мобилу, получилось хорошо, будет позже....Выступать начали в 23,30.Мы к этому времени устали стоять, было очень жарко и хотелось пить. Влад пел 2 песни подряд. Пел классно) затем еще 2 песни) Встречали его хорошо, впрочем их всех встречали ором)))
5.далее...) концерт продолжался до часу ночи, народу было тьма просто... Артистов к сцене провожали и уводили в кольце охранников, народ сходил с ума...Влад выходил на улицу с охраной, девчонки бежали за ним. Это и приятно и невыносимо, у артиста нет личного пространства...
6.ведущий начал вечер в 22.00 и это продолжался до 23.30, разыгрывались всевозможные скидки в различные магазины. Был конкурс на самый лучший вопрос. Наша Мрийка задала вопрос, написанный на билете Тернополь-Одесса Владу Курасову, а какая-то девушка задала вопрос Владу, не нужна ли ему сестра, т.к. она на него очень похожа ... и эти 2 вопроса выиграли призы. Мы были очень довольны) Да, Влада принимали очень хорошо. У меня на видео эти моменты записаны, после его выступлений))) С видео придется повозиться- извините за медлительность, но придется подождать)))
7.продолжение....) Снимаю третью песню Влада , рука высоко поднята, т.к. впереди куча людей и их головы.... Слышу сзади тоненький голос "можно пройти?", не оборачиваюсь, руку держу, чтобы не дергалась, снимаю... Голос настойчиво просит "пройти"... У меня в душе звучит фраза "иди... сами знаете куда", но молчу и снимаю. Сняла, поворачиваюсь и вижу мальчишку , малый какой-то. Хотелось задушить, но спокойно говорю :"мальчик, ты видишь, что я снимаю?". Отвечает "вижу"... Спрашиваю "зачем тогда просишь пройти", пропустила в итоге, но когда сняла все))) Это называется "мальчик, иди в ж...у")))
8.Много уделила деталям и это только потому, чтобы вы хоть немного ощутили ту атмосферу настоящего праздника -концерта в которой мы были!) Теперь о выступлении: Влад пел очень хорошо, только на одном моменте у него пропал на долю секунды звук (такое же было у Жени Л.), но это техника....Голос лился мощно, летяще, все аплодировали не щадя рук) Все выступающие понравились, ребята реально поют хорошо) Спасибо Сити-Центр за праздник! Не знаю увеличились ли продажи в центре, но мы получили огромное удовольствие)