Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 09 Окт 2012 03:32 #3338

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 742
Marylin пишет:
Анна и Ася пишет:
Nadegda пишет:
А много ли было людей :bravo:

полный зал, во всяком случае, больше чем весной)

Здорово что Влад собирает такие залы, это не может не радовать! :yahoo:

Мы постараемся, чтобы Киев был лидером по количеству гостей! И, в особенности, первый раз пришедших на концерт :madlaugh:

А Влад не разочарует - 500% :dance dance
Я люблю тебя, Жизнь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 09 Окт 2012 04:21 #3340

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Ната пишет:
И, в особенности, первый раз пришедших на концерт :madlaugh:

Двое новеньких УЖЕ с билетами на поезд из Тернополя :yahoo:
И я верю, что это будет самый крутой концерт :bravo:
А премьера новой песни - это то, что мы так ждали, с нетерпеньем и жаждой. :dance dance
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

Re: Отчеты о концертах 09 Окт 2012 04:47 #3342

• Marylin
  • Marylin аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 120

В этом я и не сомневаюсь!))
=**
Последнее редактирование: 09 Окт 2012 04:47 от Marylin.

Re: Отчеты о концертах 09 Окт 2012 05:51 #3343

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
Mriya пишет:

двое новеньких уже с билетами на поезд и самолет из Москвы :mad: :bravo:
Монти вообще суперженщина :D(с)

Re: Отчеты о концертах 09 Окт 2012 07:28 #3348

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Вот я и дома,невероятная,прекрасная Одесса позади...Ловлю себя на мысли,что не могу написать обычный отчет - мысли путаются,летают,что-то творится со мной уже третий день...Это был концерт-откровение,оголенный нерв,действительно где-то на грани...Такой личный...Такое единение артиста и зрителей - просто невероятно!Каждую песню,каждое слово я переживала,пропускала через себя...Я понимала все,что хотел сказать Влад и очень благодарна за доверие с его стороны..Мне кажется,что мы были все в одном энергетическом поле,на одной волне! Концерт пролетел просто в один миг: лирическая,танцевальная части ,Море и такое семейное пение всех вместе Города,причем дважды!Запомнилась новая песня лирическая песня,красивая очень...Я всегда знала,что каждый концерт Влада особенный,но Одесский меня просто потряс!Это было НЕЗАБЫВАЕМО! Спасибо,Влад!!!

Re: Отчеты о концертах 09 Окт 2012 07:33 #3349

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Очень рада была встретиться со всеми,мы замечательно провели время!У нас просто невероятные люди! Сусанночка,тебе персональный привет! Всех люблю!Одесса,ты прекрасна! :bravo: До встречи в Киеве!
Спасибо сказали: fish_ка, Бабурчанка, Волна, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 09 Окт 2012 07:58 #3350

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Вот и вернулась я из Одессы)))

Самые яркие впечатления остались у меня после этой поездки.Сама Одесса незабываема а от концерта до сих пор не могу отойти.Не буду в этот раз подробно все описывать,напишу только мои личные эмоции и чувства.

Никогда еще сольник Влада, а это был шестой по счету концерт, не проходил так быстро.Казалось, вот только был спет Титаник а мы уже успели позажигать и вот Влад уже поет Море и объявляет свою завершающую авторскую песню.Все пробежало в одно невероятное мгновение,на одном дыхании.Лирическая часть была по-настоящему особенной и я заметила,что и аплодировали мы Владу по-особенному,совсем не так как всегда.Он сказал,что сегодня я буду петь как будто для себя и пел просто на разрыве эмоций,на оголенном нерве,не вероятно,очень чувственно и проникновенно.На песне "Останься белым снегом" я расплакалась.
Обнаженные мысли,обнаженные чувства...........

На танцевальных песнях мы оторвались все очень хорошо,моя уже любимая Эйфория и Влад в своей стихии,зажигательный и свободный!!!
"Прощай мой город" был спет дважды и оба раза мы пели все вместе и даже были куплеты где мы пели одни а Влад смотрел на нас и улыбался и такое счастливое лицо было у него))

На автографсессии не смогла сказать почти НИЧЕГО. Как всегда после концерта голова кругом и ни одной мысли в голове,очень боялась разреветься,одним словом "Эйфория" И боже мой,даже спасибо не сказала,надеюсь Влад все понял))

Очень рада была увидеть всех,познакомиться с Наташей Марц и Сусаночкой,вы все прекрасные люди,люблю всех и жду Киева))
Последнее редактирование: 09 Окт 2012 08:08 от Русичка.

Re: Отчеты о концертах 09 Окт 2012 09:40 #3351

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
Посмотрела запись Одесского концерта)действительно ,это был особенный концерт ,я бы сказала ,что это больше напоминало встречу хороших друзей и просто близких людей. Влад конечно полностью растворился в своих ощущениях и эмоциях ,даже временами страшно за него было)
но наверное и такие концерты - встречи ,то же нужны и важны ,и возможно ,больше такой атмосферы полного единения и не будет! Что сказать -- мне понравилось!!

Re: Отчеты о концертах 10 Окт 2012 14:04 #3456

• Ассоль
  • Ассоль аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 29
Что же он делает... Мне кажется, что с Одессы вернулась уже не я...
Каждый звук, вздох, взгляд, каждое его слово вонзились в моё сердце острыми шипами. У меня внутри душа кричала. Вместе с его душой. Мой ор, наверное, заглушил всю Вселенную... Его искренность, открытость, откровенность пронзили до боли, до слёз, до самого дна... Этот день во мне навсегда. Он особенный... Заметила, что с каждым концертом мне всё труднее рассказать о своём состоянии, о том, что я чувствую. Мои ощущения становятся всё более моими, личными. Мне не хочется и не можется о них говорить...

Re: Отчеты о концертах 10 Окт 2012 17:21 #3466

• Аелита
  • Аелита аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 38
Добрый вечер или ночи! На концертах небыла , но посмотрев все видео, прочитав группу в контакте и его страницу, соеденив все вместе могу сказать.... Он личность, он иной , он выделяется из толпы... и меня это восхищает!! Надеваю наушники , нажимаю плей и как в рекламе "Пусть весь мир подождет"!!!! Невозможно описать , расказать , это надо чуствовать... недумала что меня так может тронуть ... до глубины !!! Спасибо Влад и БРАВО!

Re: Отчеты о концертах 10 Окт 2012 17:39 #3467

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Аелита пишет:
Добрый вечер или ночи! На концертах небыла , но посмотрев все видео, прочитав группу в контакте и его страницу, соеденив все вместе могу сказать.... Он личность, он иной , он выделяется из толпы... и меня это восхищает!! Надеваю наушники , нажимаю плей и как в рекламе "Пусть весь мир подождет"!!!! Невозможно описать , расказать , это надо чуствовать... недумала что меня так может тронуть ... до глубины !!! Спасибо Влад и БРАВО!
А у тебя есть возможность побывать на концерте в Киеве, Питере или Москве? Будет ещё круче))
Спасибо сказали: irinaaurum, Волна, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 10 Окт 2012 18:10 #3468

• Аелита
  • Аелита аватар
  • Вне сайта
  • Гость
А у тебя есть возможность побывать на концерте в Киеве, Питере или Москве? Будет ещё круче))[/quote]

Обязательно вырвусь на один из этих концертов( города одинаковы близки по расстоянию от тех где были концерты)!!! Завтра к начальству по поводу отпуска и к супругу по поводу подарка на день рождения)))) и я неупущу возможности побывать на концерте Влада!!!
Спасибо сказали: Piligrim, Эль, Olga68, Волна, Зигмунд, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 10 Окт 2012 18:14 #3469

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Аелита пишет:
и я неупущу возможности побывать на концерте Влада!!!

Удачи тебе,пусть все получится!Влада надо слушать вживую!Видео никогда не передаст всей гаммы чувств и эмоций! :smile:
Спасибо сказали: Монти, fish_ка, irinaaurum, Анна и Ася, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 10 Окт 2012 18:16 #3470

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Аелита пишет:
и я не упущу возможности побывать на концерте Влада!!!
Как здорово! Та приятно знакомиться с новыми друзьями в реале :good:
Спасибо сказали: Монти, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 10 Окт 2012 18:26 #3472

• Аелита
  • Аелита аватар
  • Вне сайта
  • Гость
Спасибо , я понимаю насколько реал круче видео!!! Я многих вас кажеться уже знаю по фото и словно лично ,так как давно слежу за творчеством Влада и правда восхищаюсь вами и буду рада познакомиться лично!!! И понимаю что не прощу сама себе, если упущу такую возможность побывать , ощутить, прочуствовать.... эту магию музыки, голоса, энергетики Влада!

Re: Отчеты о концертах 10 Окт 2012 18:46 #3474

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Аелита пишет:
И понимаю что не прощу сама себе, если упущу такую возможность побывать , ощутить, прочуствовать.... эту магию музыки, голоса, энергетики Влада!
Вот мы такие разные, из разных городов и стран, а всё равно мы в чём-то похожи и у нас много общего)))
Спасибо сказали: Kristi, irinaaurum, Olga68, Волна, Лютик, Анна и Ася, Кот

Re: Отчеты о концертах 10 Окт 2012 18:47 #3476

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 742
Mriya пишет:
Ната пишет:
И, в особенности, первый раз пришедших на концерт :madlaugh:

И я верю, что это будет самый крутой концерт :bravo:
А премьера новой песни - это то, что мы так ждали, с нетерпеньем и жаждой. :dance dance

А у меня 5 новеньких с билетами из Киева:)))))
Волнуюсь чегой-то, как девочка, хотя уже сколько видела - перевидела, слышала - переслышала в исполнении Влада, никогда не мандражировала. Может это потому, что пойдут на концерт знакомые мне люди? :music: :laugh:
Я люблю тебя, Жизнь!
Последнее редактирование: 10 Окт 2012 18:48 от Ната.
Спасибо сказали: Монти, rabitT, Olga68, Волна, Лютик, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 11 Окт 2012 09:47 #3484

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Ната пишет:
А у меня 5 новеньких с билетами из Киева:)))))
Волнуюсь чегой-то, как девочка, хотя уже сколько видела - перевидела, слышала - переслышала в исполнении Влада, никогда не мандражировала. Может это потому, что пойдут на концерт знакомые мне люди? :music: :laugh:
Как я тебя понимаю! Со мной так было на прошлом сольнике в Киеве, но впечатления моих гостей превзошли все самые смелые ожидания) Надеюсь, твоим тоже понравится)
Спасибо сказали: Ната

Re: Отчеты о концертах 11 Окт 2012 11:19 #3487

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
рассвет пишет:
На этом концерте он купался в обожании и взамен отдавал себя без остатка. Я желаю ему, чтобы он продолжал украшать жизнь людей, неся свет и радость, не давая поселиться в их душах унынию, желаю высокого творческого роста и счастья.
До сих пор у меня не сходит умиление с лица, хожу, живу, дышу этим концертом.Прошу простить, получился сыр-бор, но такой каламбур в голове, хочется все высказать, а не совсем получается.Люблю всех, но Влада по-особенному!

Наташа как прекрасно ты все написала,так душевно!!!! Жалко,что не получается приезжать всем,но может еще встретимся))
Спасибо сказали: Волна, Scarlett

Re: Отчеты о концертах 11 Окт 2012 11:42 #3488

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Рассвет, спасибо, что нашла слова, не поскупилась поделиться чувствами.
Спасибо сказали: рассвет
Время создания страницы: 0.115 секунд
Яндекс.Метрика