Вот и вернулась я из Одессы)))
Самые яркие впечатления остались у меня после этой поездки.Сама Одесса незабываема а от концерта до сих пор не могу отойти.Не буду в этот раз подробно все описывать,напишу только мои личные эмоции и чувства.
Никогда еще сольник Влада, а это был шестой по счету концерт, не проходил так быстро.Казалось, вот только был спет Титаник а мы уже успели позажигать и вот Влад уже поет Море и объявляет свою завершающую авторскую песню.Все пробежало в одно невероятное мгновение,на одном дыхании.Лирическая часть была по-настоящему особенной и я заметила,что и аплодировали мы Владу по-особенному,совсем не так как всегда.Он сказал,что сегодня я буду петь как будто для себя и пел просто на разрыве эмоций,на оголенном нерве,не вероятно,очень чувственно и проникновенно.На песне "Останься белым снегом" я расплакалась.
Обнаженные мысли,обнаженные чувства...........
На танцевальных песнях мы оторвались все очень хорошо,моя уже любимая Эйфория и Влад в своей стихии,зажигательный и свободный!!!
"Прощай мой город" был спет дважды и оба раза мы пели все вместе и даже были куплеты где мы пели одни а Влад смотрел на нас и улыбался и такое счастливое лицо было у него))
На автографсессии не смогла сказать почти НИЧЕГО. Как всегда после концерта голова кругом и ни одной мысли в голове,очень боялась разреветься,одним словом "Эйфория" И боже мой,даже спасибо не сказала,надеюсь Влад все понял))
Очень рада была увидеть всех,познакомиться с Наташей Марц и Сусаночкой,вы все прекрасные люди,люблю всех и жду Киева))