Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 04:08 #3109

• Lyric
  • Lyric аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 2521
Анна и Ася пишет:
Привет всем,только вернулись, впечатления очень сильные....

не томи, рассказывай! Только не говори , что устала и идешь спать!
К чему слова , когда у нас такие песни! (с)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Волна, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 04:10 #3110

• Marylin
  • Marylin аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 120
Доброе утро девоньки!
Спасибо за отчет, надеюсь скоро будет более полный, так же очень жду видео.=)
=**
Спасибо сказали: irinaaurum, Волна, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 05:18 #3115

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
О том, что мы едем на Одесский концерт я узнала накануне вечером, за три часа до выезда, огромное спасибо Владу Рэббиту, за то что подарил нам такую возможность! На фанку мы не успевали, но получили компенсацию в виде поездки на пляж и купания в море, за что тоже огромное спасибо)
Уже перед концертом мы встретились со всеми нашими, такая радость видеть счастливые лица близких по духу людей!) Народу было много, говорят, что больше чем в прошлый одесский концерт. Некоторый дискомфорт доставили девчушки ВК, которые по молодости лет, не могут владеть собой, эмоции захлестывают, вот и выходит, что слишком много кричат там, где не стоит, а нескончаемый треск болтовни во время таких песен как "Пой, ветер, мой, пой" или "Останься белым снегом" на голову не натянешь, вам, наверное трудно представить, что в такие моменты можно что-то обсуждать или есть,надеюсь, молодежь задумается и постарается не мешать окружающим на дальнейших концертах, хотя бы из уважения к любимому артисту.
Влад сразу предупредил, что сегодня у него особенное состояние души и концерт будет в унисон с ним. Заинтриговал... Реальность превзошла все мыслимые ожидания! Не знаю как описать этот нюанс, попробую такую аналогию...раньше Влад, как будто, приходил в гости к зрителю, искренне настраиваясь на волну зрителя и сливаясь с ними в душевном порыве, иногда придерживая свой потенциал, чтоб суметь достучаться до каждого... а в этот раз, он как бы, пригласил зрителя к себе, вернее с собой в путешествие по волнам его сердца и души, он никуда не стучался просто открыл все двери нараспашку, и кто хотел и смог, вошли и были с ним, чувствовали с ним, улетали и т.д и т.п.
Состояния вообще очень тяжело передавать словами, а такие сокровенные и вовсе задача непосильная, но это было похоже на прямой массаж сердца... "The one that got away" мне понравилась еще в Луганске, очень полюбила именно его исполнение, не счесть сколько раз слушала с разным настроением, даже танцевала под нее, но тут, в Одессе -было что-то непередаваемое, пригвоздил на месте, ком в горле, слезы текут у каждого своя история, но боль одна и та же..." Останься белым снегом", " Пой, ветер.." ...эффект тот же...да вся лирическая часть была прекрасна, как, в прочем, и танцевальная) Влад обратил внимание , что многие остались сидеть и стал приглашать присоединится к танцующим, отбросив стеснение. Хочу сказать, какое там стеснение, Влад, люди соскребали себя в кучу после такого цунами чувств, которым ты окатил всех в лирической части!, Но мы народ крепкий и до танцев у всех дошло дело) Танцевальная часть тоже была какая-то особенная, зажег так зажег! Новые песни, конечно были, понравились, вспомнить сейчас могу только "You and I" классная, не помню чья))) И , конечно, " Море", а затем, финальная "Прощай, мой город", которую исполнил еще и "на бис". Все пели вместе с ним, потом цветы аплодисменты и , конечно, обнимашки - где он был особенно открытым и родным, каждый из присутствующих это прочувствовал. На выходе из клуба молодежь сделала сюрприз Владу танца и песни)))) все аплодировали артисту) Потом мы распрощались со всеми и из окна отъезжающей машины наблюдали как шумная толпа провожала Влада до такси))) На Киев у Курасова настрой серьезный!) Так что, держитесь)

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 05:21 #3116

• Данька*
  • Данька* аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 756
Можно ВК утащу?С подписью :fun:
Спасибо!))Очень зророво написано))) :good:
Спасибо сказали: Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 05:40 #3117

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Анна и Ася, дочитала отчет до конца и (психиатр по мне плачет :sos: ) от переизбытка чувств заорала: "А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А". Меня столько чувств переполняет! Спасибо!!!

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 07:07 #3125

• Nata_li
  • Nata_li аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Паша Строганова))
  • Спасибо получено: 516
Анна и Ася! Спасибо за такой искренний отчёт! Понимаю, что наш Артист растёт не по дням - по часам! Это какое- то волшебство! Все, кто видел и слышал вживую, запомнят надолго! И как же невообразимо жаль, что ни одна запись не в состоянии передать всю красоту голоса и души Владислава Курасова! Да и не надо! Этого Артиста лучше слушать вживую!(как, например, пианиста, скрипача и т. д.)Техника не выдерживает такой напор человеческой энергетики!

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 08:36 #3137

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1308
Вот и закончилась полуторосуточная одесская сказка!
На этот раз в ней было сначала разочарование от невозможности быть действующим лицом, потом - спонтанное решение о том, что все-таки невозможно себе не позволить такой украшающий свою жизь штрих несмотря ни на что, затем - увлекательное путешествие на машине туда и обратно, закрытие купального сезона, открытого также в день майского сольника Курасова, встречи с уже ставшими дорогими людьми, и, конечно же, концерт и встреча с любимым артистом.
Все это уместилось в очень короткий промежуток времени, но подарило океан прекрасных эмоций. Впечатления от всего этого переполняют и трансформировать их в словесные образы далось не легко!
Но, все-таки ...

С самого начала мы (я, Аня и Ася) приехали к клубу одни из самых первых, практически, можно сказать, прямо с пляжа. С улицы было слышно, как Влад проводил свой саунд-чек ... Эйфория, Песня моря ... и сразу же настроение насчет концерта приняло исходную позицию ...
Затем встретили посыльного с букетом и ждали в сквере всех наших.
И вот, после недолгих организационных моментов, началось ...

Приятно отметить, что в этот раз в клубе был аншлаг, и количество зрителей было больше, чем на майском концерте.

С первых же минут стало понятно, что в этот раз будет всё не так, как всегда, а именно, после того, когда Влад сказал, что сегодня он будет петь так, как он поет сам, в том плане, что будет необыкновенная чувственная подача, а зрители как будто будут невидимыми свидетелями этого спектакля. Или в связи с этим, или было что-то еще, непонятно, но первые песни откровенно говоря не вышли. Чувствовалось, как говорят англичане, something in the air, т.е. обстановка была напряженная и волнительная. К тому же, это подтверждали слова, жесты и поступки самого Влада в начале концерта.
Однако, начиная с третьей песни, всё стало на свои места и все начали наслаждаться по полной тем, что нам предлагал Влад.

Как обычно, было 3 блока, лирика, дэнс и завершающая часть.
В лирической части Влад некоторые песни спел с новым оттенком, порадовал песней за жизнь ,и как всегда, захватывающе представил "Пой, ветер мой, пой", "Спасибо, музыка, тебе" и "Останься снегом". В этот момент наслаждался и буквально впитывал всю представленную Курасовым лирику!

Танцевальная часть в этот раз была чуть ли не самой лучшей по исполнению за все те концерты, где я присутствовал. Это был неперадаваемый нонстоп позитивных эмоций. Наверное, 95% всех собравшихся плясали, прыгали и извергали свои эмоции возле сцены, покинув свои места за столиками.. И так продолжалось до того момента, когда Влад после продолжительного получасового дэнса поблагодарил от души всех за крутой отрыв и попросил всех занять свои места.

И все поняли, что сейчас будет эмоционально безграничная в исполнении Влада песня моря. Так всё и было. В момент перед финалом песни, Влад спустился со цены и обошел весь зал, исполняя при этом каскад красивейших вокальных приемов. Это было очень эффектно и вызывало немое восхищение. Браво!
Ну, и уже традиционный финал - Прощай, мой город! Всеобщее многоголосное пение и ликование. Просили на бис. Курасов исполнил. И исполнил так, что апплодировали все стоя минут пять с восторженными криками. Это было достойно того!

Хочу заострить внимание на одном моменте. Чем большее количество раз посещаешь сольные концерты Курасова, тем каждый раз кажется, что они становятся короче по времени. Специально глянул на часы, те же полтора часа по длительности, но ощущение времени теряется с каждым разом всё быстрее. С одной стороны, жаль, что так происходит. Но, с другой - очень приятно, что так происходит, ибо Курасов полностью увлекает за собой во время концерта и приходится путешествовать во времени. Каждый раз это путешествие оказывается новым. И наверное, поэтому, полуторочасовой концерт пролетает как будто за несколько минут. Так было в самый первый раз в Луганске, так случилось и в мой 5 раз в Одессе для меня.

Ну, и не могу сказать об автограф-сессии. Какой же наш артист внимательный! Попал в этот раз под его "горячую руку", а именно критику моей пассивности на протяжении последних концертов в танцевальной части. Я пообещал исправиться) Руководство к действию - на фирменном плакате!) В свою очередь, набрался наглости, и попросил Влада исполнить в следующий раз одну из самых мною, да и не только мною, любимых песен в его исполнении - "Варто, чи ні". Получился такой себе шутливый "баш на баш").

В заключение хочу сказать следующее - Влад показал себя новым, но одновременно тем самым артистом, вызывающим восхищение и эмоциональный подъем!

Спасибо за этот несравненный вечер в Одессе!
Последнее редактирование: 07 Окт 2012 09:05 от rabitT.

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 10:40 #3167

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Ну что же- одесский концерт...
Учитывая, что готовилась мысленно к этому концерту с самого начала осеннего тура, вчерашний день был просто замечательным с самого утра) Просто хорошее настроение и ожидание встречи, просто море улыбок и положительных эмоций :smile:
Я никогда не скрывала, что люблю лирического Курасова) Замечательное исполнение лирических песен- это конёк Влада! :bravo: Концерт прошел на одном дыхании, я не заметила, как прошло время. Этот нерв, который присутствовал вчера на концерте- пронзил сердце. Я недоумевала, что концерт окончен, не успела наслушаться и насладиться.
Исполнение песен "Пой..." и "Песня моря"- это мне так близко и слезы ,конечно, были. И мне не нужно было скрывать и стесняться этих слез. Если пение Влада затрагивает до глубины души мои чувства, я не буду их скрывать. Когда Влад брал неимоверно высокие ноты -заметила, как иногда мне не хватало дыхания и я пыталась побольше набрать воздуха.
"Эйфория"- исполнена замечательно :good: Под быстрые, зажигательные песни- все танцевали и это было здорово :great:
Спасибо Владу за хороший концерт, за изумительно проведенный субботний вечер в душевной обстановке.
Буду с нетерпением ждать следующей встречи :cute:
Чего хочу, то и не буду делать!

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 11:19 #3175

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
Спасибо за отчетики очевидцев!!!Так душевно и тепло написано ,а Кролик прям поразил ,такой романтик))) :flowers:

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 11:22 #3177

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Зигмунд сегодня болеет не за свой приемный покой, а за эту "травматологию". :dirol:
Последнее редактирование: 07 Окт 2012 11:23 от Зигмунд.
Спасибо сказали: Монти, fish_ка, Волна, Анна и Ася, Lyric, Nadegda, Nata_li

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 19:51 #3257

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Одесса ...второй сольник...Катастрофически не хватает слов...Нерв, боль, чувственность, отрыв...Текут слёзы от понимания уникальности дара Влада...А на концерте...Можно было только лететь вместе с ним на вздохе в вихре эмоций, поймав его крыло своим крылом...
Влад, ты только всегда будь собой и пой!

Re: Отчеты о концертах 08 Окт 2012 02:02 #3260

• Marylin
  • Marylin аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
ООогромнейшее СПАСИБО за отчеты, это просто невероятно....
Спасибо девченки за такие праильно подобранные слова, просто мурашки по коже.. :cute:
=**
Спасибо сказали: Волна, Silenka, Анна и Ася, Валя12

Re: Отчеты о концертах 08 Окт 2012 08:01 #3273

• рина
  • рина аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 646
Девочки, отчет пока не могу написать нормальный. Приехала недавно. Еще не совсем пришла в себя)))) Но вот это мои впечатления. Немного. Концерт был просто крышесносный!!!!!!!!! Я Влада таким еще не видела. То что мы говорили, что он проживает каждую песню, это все цветочки вообще. В Одессе он просто растворялся в каждой песне!!!! Он так искренне общался с залом, что у меня дыхание останавливалось!!! Пел умопомрачительно. Надеюсь будет видео от Ксантье. От его пения и выворачивания души на изнанку муражки шли и волосы шевелились. Я не знаю как это передать. У меня иногда наворачивались слезы. Сидел много на полу. Даже песню моря начинал сидя на коленях. Пел с оголенной душой. У меня сердце разрывалось. Голос переливался и летал. Мощь невероятная.
С песней моря обошел весь зал. Зал был не большой. Вы не представляете, как красиво звучал голос...это что то невероятное!!!Было много зажигательных песен для молодежи Влад отрывался на все двести. Он танцевал забывая себя. Подхватывал девченок и прыгал вместе с ними. Дети ушли очень счастливые и орали на улице. "Ветка мы тебя любим, спасибо что вы есть у Влада" Девчонки из ВК после концерта ему танцевали прямо на улице танец. Кричали Курасов и еще что-то))) После танца все девочки его обступили заобнимали в кольцо и зацеловали(в прямом смысле)))))) В щечки конечно))) смотрелось очень здорово.

Были такие танцы!!!....порвал всех наш Влад. Девчонки в астрале наверняка надолго зависли. Счастлиииивые))) Ну мы естессно тоже.....))) После концерта отправились толпой 25 человек в кафе. Мдя...не сразу мы поняли, что оно детское. Ну ничего...как раз под наше состояние души))) Пили за здоровье и успех Влада!!! Много общались, много смеялись. Было очень весело. Монти потребовала книгу жалоб и предложений у официанта-стажера Паши (он нам задорно так представился)))) и написала очень хороший отзыв повару и всему кафе. Мы пустили по кругу эту книженцию и каждый написал свое имя и город, откуда приехал. Понарисовывали сердечек))) Потом Паша бегал по кафе и показывал сей шедевр всему персоналу. Мы долго обсуждали...упоминать ли нам Курасова в отзыве...но решили воздержаться)))
Последнее редактирование: 08 Окт 2012 12:30 от рина.

Re: Отчеты о концертах 08 Окт 2012 08:17 #3277

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Простите, не могу, не получается, старалась, честно... Всё, что хотелось бы сказать, находится глубоко внутри и не получается оттуда достать... Это очень и слишком личное до боли... Думаю не только Влад изменился после этого концерта, но и многие из нас...
Вот такие воспоминания...

Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

Re: Отчеты о концертах 08 Окт 2012 10:23 #3288

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Приехала домой, еще не отошла после поезда, но так хочется поделиться с вами. Хотя вы уже и почитали восторги всех, кто был на концерте, но все-таки.
Начну сначала. Харьков провожал нас дождем и мы с Милой посчитали это хорошей приметой. Вечер в поезде прошел как ,впрочем, и всегда, весело. Мы в предвкушении концерта, встречи со всеми девочками обсуждали, вспоминали, смеялись. Замечаний нам не делали, но начали подозрительно коситься в нашу сторону. Мы решили немного отдохнуть, ведь не хотелось на концерте выглядеть не очень красивыми.
Одесса. Утро. Встречи. Обнимашки. Расселения по квартирам. Прически, макияж. Хорошее настроение, радость от предстоящей встречи.
Фанка. Влад был немного задумчивым, предлагал задавать ему вопросы, тогда как в Харькове у него ничего не нужно было спрашивать. Доставляло огромное удовольствие смотреть и слушать,но время неумолимо приближалось к подготовке к концерту.
Концерт. Невозможно описать словами, что я чувствовала, слушая Влада. Он был склонен к лирике как никогда и даже танцевальная часть не казалась такой уж танцевальной, как обычно. Сердце сжималось, комок в горле и слезы в глазах после его слов о том, что мы близкие ему люди, что он всех нас любит. " Ветер" невозможно слушать и переслушивать без дрожи и слез, настолько пронзительно Влад ее исполнил. ТАК он не пел ее еще никогда.
Весь концерт пролетел незаметно, на одном дыхании, даже не поверилось, что все уже закончилось. Еще не скоро я смогу отойти от этого концерта. В душе-буря эмоций, справиться с ними не получается...А Влад? Ему ведь гораздо сложнее, чем нам. Влад, дорогой, мы тебя всегда поддержим, ты это знаешь. Мы с тобой. Спасибо за то, что ты есть.
Надеюсь, то, что у меня получилось, хоть как-то поможет понять ту атмосферу субботнего вечера.

Re: Отчеты о концертах 08 Окт 2012 10:54 #3294

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
="рина" После концерта отправились толпой 25 человек в кафе. Мдя...не сразу мы поняли, что оно детское.
Прочитала и вспомнила, как мы обнаружили, что сидим в детском кафе :madhouse:
Мы дружно шествовали в центр к Дерибасовской, чтобы посидеть и пообщаться)
Но не дойдя всего 100 метров до неё- Дерибасовской -вдруг увидели очень славное кафе со столиками на улице и все сразу захотели там обосноваться)
Заказ долго не несли (как в настоящем ресторане) и мы негодовали, но когда принесли заказы, еда оказалась очень вкусной и мы решили увековечить сие мероприятие в книге отзывов :cooking:
Когда Монти начала писать "хвалебную речь", поинтересовались названием кафе.... и официант нам ответил- это детское кафе- "Платформа 9 3/4". Хохот стоял неимоверный :lol:
Пили, разумеется- кефир :beer: Настроение было замечательное :dance dance
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 26 Окт 2012 17:31 от fish_ка.

Re: Отчеты о концертах 08 Окт 2012 13:32 #3297

• calipso
  • calipso аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 190
06.10.2012 Одесса- "На грани"

Очень тяжело после услышанного и увиденного написать какие-то красивые слова с идеальной эмоциональной подачей,особенно,когда уже столько много всеми написано,но я постараюсь!
Не успела отойти от Донецка и Харькова,как накрыла "морская" волна Одессы.
Как же здорово и радостно после двухнедельной разлуки было видеть каждого,а в особенности нашего дорогого Влада.
Хочу отметить то,что ,перед началом концерта у меня было какое-то необъяснимое нервное напряжение и раздражение даже в какой-то степени.
С первых нот "титаника" меня бросило в дрожь.Безусловно были заметны не попадания в ноты,но они для меня,я никогда не скрывала, не имели никакого значения-никогда не слушаю музыку и текст,а слышу и чувствую.Для этого достаточно одного голоса!Мне безумно повезло сидеть напротив артиста и созерцать все происходящее,прямо "на ладони".Никогда еще не видела,как люди "уходят в себя" на глазах у большой аудитории,это о многом говорит,а самое главное-о доверии!
Одесса-это то,что я не забуду никогда.То,что он сотворил с моей душой я давно не могла испытать.Я всегда была чувствительным и эмоциональным человеком.но после некоторых обстоятельств в моей жизни я обещала себе больше никогда не поддаваться на сентиментальность,хотела стать для окружающих "черепахой",что бы в нужный момент залезть в свои панцирь и никому не давать себя трогать.И все предыдущие концерты во время исполнения я с огромной силой сдерживала боль,подпирающую горло и слезы,выступающие на глаза!Но только не два дня назад.Я сорвалась!Я чувствовала каждую нотку его души,его страданий,будто пережила все рядом с ним.Те,кто ощутил это вместе со мной, поймут.Мое сердце разрывалось и давило грудь,стучало неимоверно бешено.Даже сейчас оно не может утихнуть. Курасов,если ты меня "слышишь",СПАСИБО тебе,что позволил мне "дотронуться до тебя"!!!Говорят,что сердце девушки-это океан,полный тайн!Дак вот,мой океан бурлил и кипел,а все тайны в тот день,отражались тенью в моих глазах!А глаза-это зеркало души!В них все было написано!
Простите,но пока на большее слов нет!

Вложение A9A85BE1-11EB-46D3-8E88-FAB93FF7573F.jpg не найдено

Последнее редактирование: 08 Окт 2012 13:32 от calipso.

Re: Отчеты о концертах 08 Окт 2012 15:17 #3302

• Nadegda
  • Nadegda аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Nadin
  • Спасибо получено: 559
А много ли было людей :bravo:
Мир дому твоему Курасов

Re: Отчеты о концертах 08 Окт 2012 15:45 #3304

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Nadegda пишет:

полный зал, во всяком случае, больше чем весной)
Спасибо сказали: Волна, рассвет, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 09 Окт 2012 01:38 #3333

• Marylin
  • Marylin аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Анна и Ася пишет:
Nadegda пишет:

полный зал, во всяком случае, больше чем весной)

Здорово что Влад собирает такие залы, это не может не радовать! :yahoo:
=**
Спасибо сказали: Волна, рассвет, Анна и Ася
Время создания страницы: 0.125 секунд
Яндекс.Метрика