Отчет о концерте от Маши Копеечки из оф. группы в контакте.
ээммм...привет) тут в общем меня просили написать отчет. а я добрая, чо, я могу :D
повторятся не хочу. и согласна с Кристиной) она в принципе в общих чертах-то все и описала. ну напишу как бээ..от себя в общем :)
я так..просто выскажусь, что все было правда невероятно круто, и не смотря на то что у меня выдалась тяжелая неделя и..в общем, не суть важно, не смотря на мое внутреннее и физическое состояния, 22 сентября прошло легко, непринужденно и на позитиве. я очень рада этому, начиная от самой встречи со всеми и ожидания и заканчивая прощаниями, разъездами кто куда, на метро/машине и тп. Фан-встреча хорошо прошла..черт, ну что говорить и рассказывать, может вопросы кто задаст. Просят отчет читать, а я что ?...))
Так вот, прошло хорошооо...ну а потом что, там недалеко МакДональдс, половина пошла туда перед концертом подкрепиться. Ну так как я не употребляю фаст-фуд, я там не подкреплялась) Потом снова пришли, ждали уже у клуба. Кстати, клуб хоть был не большой такой и..своеобразный, но мне понравился) Я в нем не была раньше, было уютно и тепло. Хотя нет, погодите, какой тепло, ЖАРКО БЫЛО ЖАРКО :D
Но, в большей степени, я думаю это было из-за атмосферы. Концерт, безусловно, был шикарнейшим, эмоции, песни, люди, музыка, все..в общем все было без слов) Вот так я скажу :) Песни такие же, как и в Донецке, но две новые, другие. Если я не ошибаюсь..надеюсь, что нет.
Пока готовили автографсессию, мы там сидели ждали, фотографировались, потом когда более-менее люди прошли уже подошли и стояли там. Ну в общем что, классно было)
Но как и следовало ожидать, все быстро пролетело и мы разбрелись, все такие на эмоциях, в чувствах, атата, уляля, все такое уухх и в общем счастливыыыее) ну я ж мастер в отчетах, ага.
Дома я былааа....в пол десятого где-то. Не поздно то есть, почему-то все интересуются.
И отдельно конечно же хочу выразить все не в качестве отчета, а просто поделится чем-то своим, что внутри. Эмм...ну да.
В общем, хочу выразить что, в первую очередь благодарность. Всем, абсолютно и искренне. И за концерт, за эти чувства, танцы, и за организацию, переживания, и вложенные старания. И за атмосферу, улыбки, дружелюбные жесты, поддержку..ну да, поддержку. За сплоченность, вот! Все так люююбят друг друга, все такие, какие они есть просто. И я себя совершенно свободно чувствовала, хоть и по приходу домой почувствовала всю ту усталость. За все и всем спасибо. Каждому. Потому что вчерашний день был переполнен эмоциями, какими-то своими чисто переживаниями, радостями, чувствами, и счастьем, и я снова повторяюсь, ну вы поняли меня да, я просто пишу. Что думаю то и пишу. Все такие замечательные. И мне пора такой замечательной заканчивать :) Вы все знаете в прочем..вот. Что еще..все пожалуй.
Спасибо, все было как нельзя лучше. Надеюсь порадовала отчетом, хотя у меня какая-то бессмысленная писанина..я просто не знаю что и как выражать, писать, говорить...и поэтому не могу сформулировать/описать, что еще..и я как всегда пишу много много много лишних слов. В общем вот мой итог: ЭМОЦИИ БЫЛИ, ТАНЦЫ БЫЛИ, АТМОСФЕРА БЫЛА, ВЕСЕЛО БЫЛО, КРУТО БЫЛО, ВСЕ БЫЛО. СПАСИБО)