Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 05:31 #2143

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 742
Ну вот не смогла не перенести...

Зигмунд :" Записки психоаналитика, или отчёт о харьковском концерте".

Эпиграф :" По поводу тех, кто попал на концерт Курасова впервые:
НИКТО НЕ ВЫХОДИТ ОТТУДА ТАКИМ, КАКИМ БЫЛ." (Зигмунд)

записка1
" Поздней ночью Зигмунд сидел на пустом заплеванном перроне и таял во мраке под "Иронию любви". И недоумевал: вот как это??? КАк это??? Неужели мальчишка, сидевший на корточках перед скамейкой, на которой пристроились покурить Зигмунд с Эль, и ТОТ, кто часом раньше стоял на сцене, - это один и тот же человек??? Нет, думал Зигмунд, это определенно разные люди. Здесь, у гостиницы, шалил тинейджер. А на сцене вводил публику в транс кто-то особенный. И Зигмунд не мог сползти со своего барного стульчика, чтобы танцевать, как просил ТОТ САМЫЙ. Зигмунд залип и боялся пропустить каждый вздох. И думал о том, что если пацан когда-нибудь начнет петь НОТЫ, Зигмунд, пожалуй, повесится. И как ответ на суицидальную мысль. в конце перрона показался яркий свет. Свет приближался.
Это - за мной, подумал Зигмунд и стал ждать санитаров. Но мимо Зигиунда прошли только таможенники.
Продолжение непременно воспоследует...."

записка 2
"Утром тощенький Зигмунд нащупал себя на верхней полке поезда. Куда я еду, спросил себя старикан. С концерта или на концерт? И вспомнил альтиста Данилова.
Явь подкралась к Зигмунду и долбанула дорожными разговорами попутчиков: собачьими хворями с массой физиологических подробностей. Зигмунда чуть не стошнило. И он напялил наушники. И понял, что больше не хочет слушать этот мир. Зигмунд хочет жить на своей волне. И быть собой.
Аллилуйя, мальчик!"

записка 3
"Теплая волна донесла Зигмунда до дома и отхлынула. И Зигмунд вдруг почувствовал себя морской раковиной, выброшенной на горячий галечный пляж. Там, внутри, еще живет звук... но если новый прилив не докатит до раковины и не унесет обратно в родную стихию, то... страшно подумать...
И Зигмунд заметался внутренне, и услышал, как пищит в раковине несчастный моллюск, и заплакал.
Несчастный психоаналитик решил излечиться проверенным средством - шоппингом. И купил себе ботильоны на каблучищах. И первое, что сделал, донеся до дома, проверил, удобно ли в них танцевать.
Зигмунд выполз из клуба и почувствовал тоску от мысли о неминуемом одиночном марш-броске в отель. И, ни будь дурак, сплотил под своими знаменами правоверных курасовцев и повел в бой поваляться на диванчике в лобби отеля за чашечкой кофе со сливками."

записка 4
"Зигмунд шел в атаку этой дорогой первый раз, но виду не подавал. И гвардейцы верили своему нежданному предводителю. Они не сомневались: он выведет!
И Зигмунд не подкачал. Самой короткой дорогой вывел взвод к... Курасову, который устроился у отеля на лавочке покурить со своим верным оруженосцем.
Сказать по правде, Зигмунд их даже не заметил. И прошел мимо. Прикиньте? Но услышал позади сдавленный стон своих гвардейцев. И обернулся. И обомлел. И растерялся. Но, прикинув, что могли подумать Курасов с оруженосцем, призвал гвардейцев, проявив нечеловеческую выдержку и милосердие, оставить их в покое.
Войдя в лобби отеля, гвардейцы попадали на диванчики, не будучи в силах унять смеховую истерику. Ведь они так долго и трогательно прощались час назад...
Зигмунд попытался представить, ЧТО сказал малец своему администратору после завершения шествия."

записка 5
"Бонус. Сиквел.
Сидим мы значит такие в лобби отеля, давимся кофе со сливками. Пытаемся не думать, что малец где-то рядом. Ржем.
И тут у Зигмунда сдают нервы, и он, прихватив Эль, выходит покурить на той лавочке.
И тут тыды-дым, ты-дым выходят Владик с Юлей. Тоже курить.
Мы с Эль сдвигаемся, ужимаемся на пол-Зигмунда и приглашаем присесть рядом. Юля ведется, а малец... правильно - он же артист! Он может находиться к публике только лицом. И он садится перед нами на корточки.
Продолжение будет вряд ли. Потому что дальше был просто треп. И отнюдь не о творческих планах."

Занавес.
Я люблю тебя, Жизнь!
Последнее редактирование: 26 Сен 2012 06:48 от Ната.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 06:33 #2144

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
Ната, надо разбить отрывками, как было у автора. Иначе бред получается.
Я понимаю, что автор психоаналитик :mad: , но мыслит он достаточно стройно :thanks:
Монти вообще суперженщина :D(с)
Спасибо сказали: Эль, Зигмунд, Lyric

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 06:48 #2145

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Монти пишет:
Ната, надо разбить отрывками, как было у автора. Иначе бред получается.
Я понимаю, что автор психоаналитик :mad: , но мыслит он достаточно стройно :thanks:

Пжлсста) Читайте записки.

Как по мне так всё ясно и понятно в общем тексте. А вот отрывками мне не нравится.... но... любой каприз) Я потому и собрала всё в кучу, так как куски меня не устраивали :smile:
Я люблю тебя, Жизнь!
Последнее редактирование: 26 Сен 2012 06:50 от Ната.
Спасибо сказали: Монти

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 06:58 #2146

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
Ната, куски относились к разным эпизодам по временным лагам и хронологии событий)) получался бред, прости. :thanks: спасибаа)))
Последнее редактирование: 26 Сен 2012 07:01 от Монти.

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 07:08 #2147

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
Ну ,что хорошие мои, вот и просмотрела запись Харьковского концерта!!

Что сказать ?....Людииииииииии.я вас люблю ,как же приятно на душе!!Первый раз я наконец то смогла сама раствориться в атмосфере всеобщей эйфории и кайфа от замечательного голоса ,от душевной обстановки присутствовавшей на концерте ,смогла прочувствовать энергетику исходящую от Влада ,не знаю ,что это за магия произошла, возможно настроение так совпало ,
и конечно же благодаря нашему доброму ангелу спасителю -- Оксане (Ксантье),именно ей мы обязаны за возможность все самим увидеть и услышать ,не побывав лично на встрече!! Эти крупные планы - глаза Влада ,так близко ,эти капельки пота ,улыбка ,такая солнечная .кажется ,что протяни руку и дотронешься до него)))Спасибо еще раз Оксаночка!!!

Видно ,как Влад старается всех окружить вниманием и "зажечь"! Я и насмеялась ,и всплакнула под "лирику" и даже потанцевала ,вот честно ,в первый раз не смогла усидеть на месте!!Представляю ,если попаду на живой концерт ,то Владу меня долго уговаривать не придется "все на время забыть и отрываться")))

И да ,это не студийные лакированные записи ,это живое общение ,сумасшедший драйв и позитив!!! Ведь ради этого идешь на концерт к любимому артисту ,побыть с ним на одной волне ,почувствовать всю силу его харизмы и положительной энергетики ! И темь ценнее услышать его голос "живым и настоящим" с возможными ошибками и срывами .Ведь это для нас, и сейчас, индивидуально , глаза в глаза ,и больше именно так не будет ,а в следующий раз будет по другому ,и такие моменты очень дороги и бережешь их в своей памяти !
Спасибо тебе Влад Курасов ,солнечный ты наш ,за такой заряд позитива ,за теплые впечатления ,ты опять смог заглянуть в душу и затронуть все ,что там есть хорошего ,добавить ярких красок для волнующей картины под названием ЖИЗНЬ!

Пой ,Влад ,ПОЙ!!!!! :bravo:
Последнее редактирование: 26 Сен 2012 08:26 от Бабурчанка.

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 07:50 #2155

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Монти пишет:
Ната, куски относились к разным эпизодам по временным лагам и хронологии событий)) получался бред, прости. :thanks: спасибаа)))

Дык... разделила ж! :smile:
Я люблю тебя, Жизнь!
Спасибо сказали: Монти

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 08:15 #2159

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
Дык .. сказала спасибо ж :smile:
Спасибо сказали: Ната

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 08:16 #2160

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Я так и не смогла написать развернутый отчет о донецком концерте, наверное, потому что мы очень соскучились по голосу, по его отдаче, по тому единению, которое испытываем в эти драгоценные моменты... все это вызвало столь глубокие чувства, что трудно было источать восторги и тому подобные всем известные вещи, о самых важных вещах словами не скажешь,это тоже тут все знают. В Харькове была, посредством видео, но была 100%! Вот что сказать хочу, на все закидоны по поводу лаж, неправильно взятых нот и т.д.: я не разбираюсь в нотной грамоте, но я очень чувствую дисгармонию и ни разу не испытала ее на концертах Влада, знаю точно, что если его концерты станут идеальными в вокальном плане, но из них исчезнет эта энергетика, отдача, обмен, в общем, ДУША - то меня там не будет. Влад все делает как нужно, а не ошибается только тот, кто ничего не делает, это тоже все знают.
Когда-то в детстве я занималась конным спортом) У нас был очень странный тренер, который в случае ошибки говорил: слазь с коня и води его за повод, пока не научишься ездить. Такая вот у него философия... К слову, он так и не воспитал ни одного чемпиона)))
Так что ПОЙ,ВЛАД,ПОЙ! И будет тебе профессионализм)
Последнее редактирование: 26 Сен 2012 08:18 от Анна и Ася.

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 08:54 #2167

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
знаю точно, что если его концерты станут идеальными в вокальном плане, но из них исчезнет эта энергетика, отдача, обмен, в общем, ДУША - то меня там не будет.

Да. Согласна. Мы все, кажется, только поэтому и пришли к нему. Даже те, кто от него отказался. Ноты интересны постольку, поскольку не режет ухо.

А вот когда он перестанет отдавать свою душу -
Он перестанет забирать наши сердца.
И не будет иметь значения, насколько чисто он поет.
Ибо таких штампованных тысячи.
Последнее редактирование: 26 Сен 2012 08:56 от Монти.

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 11:06 #2184

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Анна и Ася пишет:
знаю точно, что если его концерты станут идеальными в вокальном плане, но из них исчезнет эта энергетика, отдача, обмен, в общем, ДУША - то меня там не будет.
Хм... Как же точно ты сказала)
Я тоже считаю, что на идеально "прилизанном" концерте, но без ДУШИ- не всегда бывает интересно.
Я думаю, Влад будет продолжать совершенствоваться в вокальном плане обязательно, но его козырной картой, по моему мнению, все же остается та искренность и неподдельность чувств, которые он показывает на своих концертах и именно этим он притягивает своих зрителей)
Чего хочу, то и не буду делать!
Спасибо сказали: Piligrim, Монти, Эль, Olga68, Лютик, Анна и Ася, Lyric

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 11:34 #2187

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Да, действительно.. Вот поют чисто Тина Кароль, Ани Лорак, Камалия, Злата Огневич (там вообще голосина 25 октав)и лицом играют, и руки к небу тянут, и подтанцовки у них крутые, а не цепляет.... разово так послушать и будя с них. Но на их сольники ехать пока не хочется.
Вот почему ж так?

Реально, меня больше цепляет Гвердцители - она тоже поёт душой.
Я люблю тебя, Жизнь!

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 12:00 #2190

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Ната пишет:
Да, действительно.. Вот поют чисто Тина Кароль, Ани Лорак, Камалия, Злата Огневич (там вообще голосина 25 октав)и лицом играют, и руки к небу тянут, и подтанцовки у них крутые, а не цепляет.... разово так послушать и будя с них. Но на их сольники ехать пока не хочется.
Вот почему ж так?

Реально, меня больше цепляет Гвердцители - она тоже поёт душой.

Я вот в самом начале,когда только отрыла для себя Курасова все пыталась понять,почему я именно его услышала,ведь столько в мире артистов и многие просто нравятся как поют,но четкого ответа для себя так и не нашла и махнула тогда рукой.А теперь понимаю,что понимать ничего и не нужно,тут чувствовать надо и все,разве чувства возможно проанализировать,они или есть,или их нет,вот и все))

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 12:38 #2191

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Ната пишет:
а не цепляет.... разово так послушать и будя с них. Но на их сольники ехать пока не хочется.
Ох,Наташа,сама об этом не раз задумывалась...И правда,почему? Может мы почувствовали ту открытость,отдачу,искренность и совпали на подсознательном уровне ?Смогли попасть в эту волну волшебства, магии голоса,проникающего в душу? Не знаю... Могу только сказать,что после окончания очередного концерта Курасова,сразу возникает вопрос: "Когда следующий?"
Последнее редактирование: 26 Сен 2012 14:53 от Olga68.

Re: Отчеты о концертах 26 Сен 2012 17:27 #2219

• мария
  • мария аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 331
Самое удивительное, что читаешь отзывы и понимаешь, что это же снова озвучили твои мысли :shocked:

Re: Отчеты о концертах 27 Сен 2012 02:40 #2233

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Отчет о концерте от Маши Копеечки из оф. группы в контакте. :smile:

ээммм...привет) тут в общем меня просили написать отчет. а я добрая, чо, я могу :D
повторятся не хочу. и согласна с Кристиной) она в принципе в общих чертах-то все и описала. ну напишу как бээ..от себя в общем :)

я так..просто выскажусь, что все было правда невероятно круто, и не смотря на то что у меня выдалась тяжелая неделя и..в общем, не суть важно, не смотря на мое внутреннее и физическое состояния, 22 сентября прошло легко, непринужденно и на позитиве. я очень рада этому, начиная от самой встречи со всеми и ожидания и заканчивая прощаниями, разъездами кто куда, на метро/машине и тп. Фан-встреча хорошо прошла..черт, ну что говорить и рассказывать, может вопросы кто задаст. Просят отчет читать, а я что ?...))
Так вот, прошло хорошооо...ну а потом что, там недалеко МакДональдс, половина пошла туда перед концертом подкрепиться. Ну так как я не употребляю фаст-фуд, я там не подкреплялась) Потом снова пришли, ждали уже у клуба. Кстати, клуб хоть был не большой такой и..своеобразный, но мне понравился) Я в нем не была раньше, было уютно и тепло. Хотя нет, погодите, какой тепло, ЖАРКО БЫЛО ЖАРКО :D
Но, в большей степени, я думаю это было из-за атмосферы. Концерт, безусловно, был шикарнейшим, эмоции, песни, люди, музыка, все..в общем все было без слов) Вот так я скажу :) Песни такие же, как и в Донецке, но две новые, другие. Если я не ошибаюсь..надеюсь, что нет.
Пока готовили автографсессию, мы там сидели ждали, фотографировались, потом когда более-менее люди прошли уже подошли и стояли там. Ну в общем что, классно было)
Но как и следовало ожидать, все быстро пролетело и мы разбрелись, все такие на эмоциях, в чувствах, атата, уляля, все такое уухх и в общем счастливыыыее) ну я ж мастер в отчетах, ага.
Дома я былааа....в пол десятого где-то. Не поздно то есть, почему-то все интересуются.

И отдельно конечно же хочу выразить все не в качестве отчета, а просто поделится чем-то своим, что внутри. Эмм...ну да.
В общем, хочу выразить что, в первую очередь благодарность. Всем, абсолютно и искренне. И за концерт, за эти чувства, танцы, и за организацию, переживания, и вложенные старания. И за атмосферу, улыбки, дружелюбные жесты, поддержку..ну да, поддержку. За сплоченность, вот! Все так люююбят друг друга, все такие, какие они есть просто. И я себя совершенно свободно чувствовала, хоть и по приходу домой почувствовала всю ту усталость. За все и всем спасибо. Каждому. Потому что вчерашний день был переполнен эмоциями, какими-то своими чисто переживаниями, радостями, чувствами, и счастьем, и я снова повторяюсь, ну вы поняли меня да, я просто пишу. Что думаю то и пишу. Все такие замечательные. И мне пора такой замечательной заканчивать :) Вы все знаете в прочем..вот. Что еще..все пожалуй.
Спасибо, все было как нельзя лучше. Надеюсь порадовала отчетом, хотя у меня какая-то бессмысленная писанина..я просто не знаю что и как выражать, писать, говорить...и поэтому не могу сформулировать/описать, что еще..и я как всегда пишу много много много лишних слов. В общем вот мой итог: ЭМОЦИИ БЫЛИ, ТАНЦЫ БЫЛИ, АТМОСФЕРА БЫЛА, ВЕСЕЛО БЫЛО, КРУТО БЫЛО, ВСЕ БЫЛО. СПАСИБО)

Re: Отчеты о концертах 28 Сен 2012 07:07 #2379

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Не выдержала, хочу поделиться) Заворожил просто новыми песнями... "No one" наслушаться не могу! Так нравится именно в исполнении Влада! "Run to you" - так проникновенно и красиво, совершенно не напрашивается сравнение с Хьюстон, настолько достойно исполнено. Очень люблю слушать его "The one that got away". Поражаюсь, на сколько совпадают наши музыкальные вкусы) Он поет то, что мне нравится... или, все же, мне нравится то, что он поет))) В эйфории забыла про "эйфорию"))))без не теперь никак)))
Последнее редактирование: 28 Сен 2012 07:28 от Анна и Ася.

Re: Отчеты о концертах 29 Сен 2012 12:12 #2576

• p_v_p
  • p_v_p аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 568
Ната пишет:
:bravo: в восторге от перечитанного, в который раз! Это же надо уметь не только находить приключения на..., но и так здорово из буковок создаваь подобные шедевры, описывая их. Курасов сплотил вокруг себя настоящие таланты - это и прекрасные стихотворцы, и не менее замечаетельные графические редакторы, художники, прозаики ... :flowers:
If you want to be somebody, somebody very special, be yourself
Спасибо сказали: Монти, Бабурчанка, Silenka, Лютик, Кот

Re: Отчеты о концертах 30 Сен 2012 03:21 #2646

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
p_v_p пишет:
Ната пишет:
:bravo: в восторге от перечитанного, в который раз! Это же надо уметь не только находить приключения на..., но и так здорово из буковок создаваь подобные шедевры, описывая их. Курасов сплотил вокруг себя настоящие таланты - это и прекрасные стихотворцы, и не менее замечаетельные графические редакторы, художники, прозаики ... :flowers:

Да, Зигмунд в этом деле профи. Никто и никогда не писал такие отчёты. По сути, о самом концерте информации мало, тут больше о другом... Но может Зигмунд когда-нибудь поделится своими ощущениями по поводу концертного репертуара... Ну хотя бы про "Иронию любви", столь им любимую с недавних пор :smile:
Но это нужно записываться на приёммммммм...
Я люблю тебя, Жизнь!
Спасибо сказали: Монти, Olga68, Лютик, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 03:56 #3105

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Привет всем,только вернулись, впечатления очень сильные, это самый крутой концерт, таким Влада я еще не видела, постараюсь собраться с мыслями для отчета. На лирической части так наревелась, что только к третей танцевальной встать смогла, счастлива, что побывала там!

Re: Отчеты о концертах 07 Окт 2012 04:01 #3107

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Анна и Ася пишет:
Привет всем,только вернулись, впечатления очень сильные, это самый крутой концерт, таким Влада я еще не видела, постараюсь собраться с мыслями для отчета. На лирической части так наревелась, что только к третей танцевальной встать смогла, счастлива, что побывала там!

Доброе утро! Спасибо за отчет!!! Невтемачный вопрос: а видео будет? Кто-нибудь снимал? Это, наверное, глупо, но я тоже хочу рыдать под его песни...
Спасибо сказали: Волна, Виктория, Лютик, Lyric
Время создания страницы: 0.117 секунд
Яндекс.Метрика