Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 15:22 #1964

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 32
Ты тоже заметила,что он копировал Влада? Значит не одна я) Причем копировал неплохо,только не прочувствовал,и эмоции не передал)Класс,под Курасова уже косят)
Последнее редактирование: 24 Сен 2012 00:54 от Виктория.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 16:29 #1968

• Tanya_Romeo
  • Tanya_Romeo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • я не уверена..., я птица вольная
  • Спасибо получено: 1381
Зигмунд пишет:
Это был лучший концерт. Нерв, градус, и близко. Очень близко.

Ну вот так всегда, "нерв" и "близко" всегда без меня :sad:
Спасибо сказали: Оптимист, Людмила

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 17:10 #1972

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Знаете, прошло немного времени, мысли причесываются, муза успокоилась, вернулась ко мне и я хочу рассказать о реакции Влада на наше признание в любви. Конечно, это нужно видеть, но пока так. Фразу решили составить после вздоха. В этом месте Влад всегда прикрывает глаза, помните, да? Так вот, поднимает он голову, видит " Влад, мы любим тебя"...Выражение лица словами не передать--столько эмоций сменилось за короткий миг...Даже от неожиданности забыл петь. Это, дорогие мои, был прекрасный момент, Влад счастлив, мы-тоже.Именно из-за таких моментов и хочется делать эти приятные сюрпризы.
Песня " Пой..." Как Влад пропустил ее через себя, ТАК эмоционально спел, просто вынул и сжал в руках мое сердце. У меня даже сейчас оно застыло от воспоминаний вчерашнего вечера.
Влад, дорогой, ты все знаешь, но хочется еще раз сказать-у тебя огромное сердце, добрая душа. Оставайся таким же искренним и чистым человеком.
Последнее редактирование: 23 Сен 2012 18:28 от Людмила.

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 17:45 #1974

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Девочки, спасибо огромное всем за отчёты. :flowers: :flowers: :flowers: Такое впечатление, что сама там побывала. К сожалению пока не могу выбраться на концерт, но очень рада за вас всех. :smile:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Спасибо сказали: irinaaurum, Волна, Людмила

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 18:42 #1978

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 2585
отчет про Харьков не пишу) скажу только, что песня про море была потрясающая) даже лучше луганского варианта) я заметила, что кое-кто, кто первый раз ее слышал, тайком вытирал слезы) настолько мощно, настолько сильно, настолько чувственно, настолько Влад весь в ней растворился, что не передать словами... а эти поющие руки... мы просто последовали в это море за ним... спасибо Влад)
и весь концерт в Харькове - на разрыв! Влад оторвался по полной) зажигал, как никогда) так как все стояли под самой сценой - это глаза-в глаза - особое восприятие) которое напрочь срывает крышу и уносит последние остатки усилий взять себя в руки... в любом случае - это надо видеть) все рассказы не передадут и сотой части того, что было на концерте)

спасибо тебе, Влад)
Чудеса — там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Последнее редактирование: 23 Сен 2012 18:53 от Эжени.

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 19:43 #1980

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Приятно было видеть в Харькове много новых лиц) В который раз подтверждается, что аудитория у Влада гораздо шире, чем мы здесь видим. Многие просто не отписываются, но читают, кто-то "не дружит" с интернетом, у иных - другие причины. Обратила внимание, что (пока немногочисленные) мужчины, которые изначально пришли на концерт Влада просто за компанию со своими дамами, очень даже вовлекаются в общую атмосферу и с удовольствием слушают, аплодируют и фотографируются с артистом).
Звук в клубе был весьма хорош, звукооператор не витал в облаках, это заметно на уже появившихся видео скромного качества; надеюсь, что видео Ксантье удалось, и вскоре она порадует всех нас)
Тронула реакция Влада на милый сюрприз девочек с буквами "Влад мы тебя любим". Казалось бы - уже тысячи раз он слышал это от своих поклонниц, видел подобное на фото, шариках, листочках...Но и в этот раз - искренняя улыбка, эффект неожиданности (даже глотнул пару слов песни в этот момент)))
В Харькове я поняла, чего мне недоставало на донецком концерте: Влад тогда был несколько напряжен и даже зажат вначале, что для него абсолютно нехарактерно (впрочем у меня есть вполне внятное предположение о причине этого, но озвучивать не буду). В Харькове, к моей радости, я вновь увидела полностью открытого для своих зрителей артиста, вернулось то прекрасное ощущение 3D-свободы и полетности)
Спасибо, Влад, за твои концерты, за мощность эмоций, за трансляцию позитивной энергетики. Ты иди вперед, а мы всегда поддержим.
In My Humble Opinion

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 20:01 #1981

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Я даже по фото заметила, что звукорежиссёр активно был вовлечён в процесс в отличие от "отмороженного" донецкого.

А Владу, наверное, нужен был "волшебный пендель" от недоброжелателей, чтобы показать, на что он реально способен. :smile:

Всем, кто приводит на концерт Курасова своих друзей, подруг, огромное человеческое спасибо за просветительскую работу среди населения! :thanks:
Спасибо сказали: Лютик, мария, Людмила, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 21:05 #1983

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
birdy пишет:
волшебный пендель
птиц, ну ты их ишо похвали, а то остались нехоженые стены ВК? :bubbles:
Стимул нужен каждому человеку, но не представляю, чтобы меня побудили к самодисциплине и анализу своих действий чьи-то публичные насмешки. :no:
А мы имеем шикарную Полтаву (спасибо, Ксантье, дорогая!) после Луганска (в записи слышно весьма большое количество вокальных неточностей в перехваленном Луганске, ну никак не самый он лучший). Хотя после Луганска был общий восторг, Влад самостоятельно проанализировал выступление, без посторонних тыканий пальцем, результат мы видим в Полтаве.
In My Humble Opinion
Последнее редактирование: 23 Сен 2012 21:25 от Эль.

Re: Отчеты о концертах 24 Сен 2012 02:55 #1988

• Marylin
  • Marylin аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 120
Эль пишет:
birdy пишет:
волшебный пендель
птиц, ну ты их ишо похвали, а то остались нехоженые стены ВК? :bubbles:
Стимул нужен каждому человеку, но не представляю, чтобы меня побудили к самодисциплине и анализу своих действий чьи-то публичные насмешки. :no:
А мы имеем шикарную Полтаву (спасибо, Ксантье, дорогая!) после Луганска (в записи слышно весьма большое количество вокальных неточностей в перехваленном Луганске, ну никак не самый он лучший). Хотя после Луганска был общий восторг, Влад самостоятельно проанализировал выступление, без посторонних тыканий пальцем, результат мы видим в Полтаве.

В Луганске был некачественный звук, возможно поэтому сложилось такое впечатление.... :sad:
Да и качество записи не очень, я когда смотрела, то половины слов было просто не слышно!
=**

Re: Отчеты о концертах 24 Сен 2012 03:05 #1989

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 742
Птица, человеку, с 7 лет идущему к своей великой цели, ненужны никакие пендели, тем более "волшебные". У него есть глаза, уши, он всё читает и анализирует, изменяет и изменяется...

Скоро у него будет штат сотрудников, которые решат многие вопросы и со звуком в том числе.
Это только для посторонних звучит " Сольники".... мы же понимаем и знаем, что эти концерты ДЛЯ НАС.
А посему на таких концертах собирается семья и даже те, кто пришёл впервые, ею становится.
После харьковского концерта я переговорила со всеми новичками и всем говорила одну и ту же фразу :" Скажите мне честно что не понравилось. Я никому не скажу". И в ответ слышала только восторги. Люди просто светились))) И в этом заслуга нашего пацана.

Так что наши сольники - это сольники нестандартные! Но безусловно, это не значит, что нужно быть неготовым и.т.п.....Влад очень внимательно относится ко всему сказанному и написанному и старается исправляться. Дайте ему время, сейчас он только набирает обороты, кто бы что ни говорил.

Приезжайте на концерты!
Курасов - готовься к Одессе!
Я люблю тебя, Жизнь!

Re: Отчеты о концертах 24 Сен 2012 03:06 #1990

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Marylin пишет:
В Луганске был некачественный звук, возможно поэтому сложилось такое впечатление.... :sad:
Да и качество записи не очень, я когда смотрела, то половины слов было просто не слышно!
Вот ответ Мерилин доказывает, что всё же в видеозаписи смотреть концерт - это не комильфо.
Мерилин, в Луганске был отменный звук!!!! я была на концерте в Луганске и всё слышала)))
Я люблю тебя, Жизнь!
Последнее редактирование: 24 Сен 2012 04:54 от хЛорка.
Спасибо сказали: Piligrim, Монти, Mriya, Эль, Yulnara, ленчик, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 24 Сен 2012 04:13 #1998

• NatikGoldencat
  • NatikGoldencat аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 166
Привет, семья :) Уже столько всего замечательного было написано, так приятно читать! Читаешь и понимаешь, столько разных людей,чувствуют одинаково, живут этим, делятся этим...такой круговорот энергии, центром которого является один человек. Сегодня почти не спала, вспоминала, пересматривала снова, и снова, и снова...остановиться невозможно! Это был не первый, и даже не второй мой концерт. На каждом из них Влад совершенно разный, но всегда поглощает своей энергией, открывает какую-то новую грань. В Харькове Влад был в таком замечательном настроении, я таким его ещё не видела :) Я не перестаю поражаться, откуда в нём столько силы? Каждая песня, каждый взгляд, каждая эмоция накрывает и уносит сознание прочь! Там невозможно усидеть, невозможно! Кто ещё не был, и не почувствовал этого, идите, бегите, едьте, летите на эти концерты! Видео не может этого предать, наши рассказы, это лишь капля в море того нереального, что там происходит...
Курасов, ты крутой, ты нереальный! Я не устану тебе это повторять! Никогда не останавливайся и не сомневайся, ты можешь ВСЁ, я это чувствую, я это знаю! Сил тебе! Люблю, ценю, восхищаюсь...браво, Курасов! :bravo:

Она всегда была немного кошкой...
она любила спать и молоко,
и под перчаткой каждая ладошка
скрывала пять изящных коготков...
Последнее редактирование: 24 Сен 2012 04:25 от NatikGoldencat.

Re: Отчеты о концертах 24 Сен 2012 08:26 #2002

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
NatikGoldencat пишет:
Привет, семья :) Уже столько всего замечательного было написано, так приятно читать! Читаешь и понимаешь, столько разных людей,чувствуют одинаково, живут этим, делятся этим...такой круговорот энергии, центром которого является один человек. Сегодня почти не спала, вспоминала, пересматривала снова, и снова, и снова...остановиться невозможно! Это был не первый, и даже не второй мой концерт. На каждом из них Влад совершенно разный, но всегда поглощает своей энергией, открывает какую-то новую грань. В Харькове Влад был в таком замечательном настроении, я таким его ещё не видела :) Я не перестаю поражаться, откуда в нём столько силы? Каждая песня, каждый взгляд, каждая эмоция накрывает и уносит сознание прочь! Там невозможно усидеть, невозможно! Кто ещё не был, и не почувствовал этого, идите, бегите, едьте, летите на эти концерты! Видео не может этого предать, наши рассказы, это лишь капля в море того нереального, что там происходит...
Курасов, ты крутой, ты нереальный! Я не устану тебе это повторять! Никогда не останавливайся и не сомневайся, ты можешь ВСЁ, я это чувствую, я это знаю! Сил тебе! Люблю, ценю, восхищаюсь...браво, Курасов! :bravo:

Кетик, ну и фотка))))))))Обалдеть!!! Сейчас же Владу на авку в ВК:)))))))
А силы в мальчонке (здесь как никогда подойдёт именно это слово, данное Зигги) действительно много, но силы духа. Боец)
Я люблю тебя, Жизнь!

Re: Отчеты о концертах 24 Сен 2012 17:46 #2027

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Пока пишется отчёт, выложу свой пост со стены Влада.
А то Зигги больно бьётся-чего тут ещё ничего не выложила :pirate:
Выкладываю, а заодно и Монтин пост прихватила:

Юлия Вильховченко
Курасов, ехала 2 дня, пролетело за мгновение. Ну как всегда, впрочем. Ни на йоту, ни на секунду не пожалела ни об одной своей поездке. Что бы кто не говорил, ты потрясающий человек и артист, которому стоило родиться и расцветить жизнь многих из нас. Спасибо за энергию, спасибо за силы, терпение и любовь, которые ты нам отдаешь. Работай и пой для нас, мы ценим это и чувствуем. Харьков это было цунами и морок. Слышу и контролирую всё, но всё одно прибиваешь каждый раз своим голосом, энергетикой и отдачей. Успеха, Владюха! Зажигай! И не расслабляйся, смотри:))))

Да, Монти, опередила )))))) Подписываюсь под каждым твоим словом. Голос, энергетика, отдача, погружение в песню -мощностью взрыва сверхновой!
Влад! То, что ты даёшь нам - зрителям, слушателям -словами не выразишь... какое-то новое, лучшее качество жизни, наполненность, яркие краски. Каждый твой концерт-событие в жизни. Каждый -меняет чьи-то жизни к лучшему, каждый-приносит любовь новых и новых поклонников, которые не могут уже без твоего голоса, энергетики, харизмы. Огромное тебе СПАСИБО за всё, а за Харьков -особенное! Мелькнула мысль- а разве можно круче? И сразу поняла -ты можешь и будешь удивлять и радовать нас каждый раз снова и снова. Успехов, труженик, удачи, артист! Пой, Влад! С нетерпением ждём Одессу)))
Последнее редактирование: 24 Сен 2012 17:47 от Piligrim.

Re: Отчеты о концертах 24 Сен 2012 23:00 #2040

• Baikal lake
  • Baikal lake аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 138
Хе-хе! Напишу ка и я свой отчет о концерте в Харькове. Пусть отчет будет коротким, но емким:
"На концерте не был, но концерт понравился"! :great:

Спасибо Владиславу, Кстантье, форумчанам за отчеты и..., что-то ведь еще было такое. Как его, ну это...
А! Спасибо за внимание! :thanks:
Последнее редактирование: 24 Сен 2012 23:01 от Baikal lake.

Re: Отчеты о концертах 25 Сен 2012 02:45 #2046

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Baikal lake пишет:
"На концерте не был, но концерт понравился"! :great:
А я была и видео смотрела... Есть разница...
Эх, не в силах пока техника Владькину бронебойную энергетику передавать! :shocked:
Шо делать будем? Как Курасин в полной мере в массы нести? Жаль, что часть теряется по дороге :sad:
Спасибо сказали: Ксантье, Монти, Эль, irinaaurum, Olga68, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 25 Сен 2012 03:03 #2047

• Baikal lake
  • Baikal lake аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 138
Piligrim пишет:
А я была и видео смотрела... Есть разница...
Тебе не понравился концерт в записи?
Последнее редактирование: 25 Сен 2012 03:09 от Baikal lake.

Re: Отчеты о концертах 25 Сен 2012 03:54 #2048

• Marylin
  • Marylin аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Ната пишет:
Marylin пишет:
Вот ответ Мерилин доказывает, что всё же в видеозаписи смотреть концерт - это не комильфо.
Мерилин, в Луганске был отменный звук!!!! я была на концерте в Луганске и всё слышала)))

Я так же была на концерте в Луганске, но не считаю что там был хороший звук..... :dirol:
=**

Re: Отчеты о концертах 25 Сен 2012 04:35 #2050

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
Baikal lake пишет:
Тебе не понравился концерт в записи?

думаю, Пилигрим не о том. Разница огромна в восприятии.
не в силах пока техника Владькину бронебойную энергетику передавать!
Монти вообще суперженщина :D(с)
Спасибо сказали: Piligrim, Эль, Olga68, Silenka, p_v_p

Re: Отчеты о концертах 25 Сен 2012 04:46 #2051

• Marylin
  • Marylin аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
не в силах пока техника Владькину бронебойную энергетику передавать!
[/quote]

С этим не поспоришь... :knitting:
=**
Спасибо сказали: irinaaurum
Время создания страницы: 0.117 секунд
Яндекс.Метрика