Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 08:27 #1933

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Концерт в Харькове...Все было ТАК замечательно! И звук отличный, и зал замечательный. Атмосферу концерта можно сравнить с концертом в Луганске, все так по-семейному, тепло, уютно, и Владовы глаза напротив ...Все прошло очень быстро, на одном дыхании, впрочем. как и всегда. Влад выкладывался по-полной, получал удовольствие, так же, как и мы. Дрип Дроп...У меня были мурашки, настолько пронзительно исполнил. До слез-"Пой" и " Останься снегом". Комок в горле и слезы прямо сейчас.
Приятен тот факт, что было много новых людей. Даже продавщица в цветочном киоске, узнав, для кого букет из 25 желтых роз, сказала, что тоже болела за Влада и очень удивилась тому, что я знакома с ним лично. Ехала в метро с букетом, мечтательно улыбаясь, не забывая охранять букет от людей, и, видимо, обращала на себя внимание-люди то и дело посматривали в мою сторону.
Кстати, вчера у нас было тепло, а сегодня--холодно и дождь. Это уже традиция, что в день концерта светит солнышко.
Я до сих пор под впечатлением. Очень достойное, яркое и фееричное завершение отпуска! Завтра уже на работу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 08:53 #1935

• Аелита
  • Аелита аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 38
Ну где же все потерялись с отчетиками :tears: Мы ждем ваши рассказы и впечатления о концерте! Ведь так хочеться хоть таким образом окунуться в ту атмосферу!

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 09:02 #1936

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Спасибо Людмила. :flowers: Хоть кто-то про нас не забывает. А от остальных ни слуху, ни духу. Потерялись все в пространстве что ли? У меня скоро синдром отмены начнётся без новостей. :sos:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Спасибо сказали: Волна, Людмила

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 09:28 #1938

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Лютик пишет:
Спасибо Людмила. :flowers: Хоть кто-то про нас не забывает. А от остальных ни слуху, ни духу. Потерялись все в пространстве что ли? У меня скоро синдром отмены начнётся без новостей. :sos:
Просто не все добрались еще домой, а те, кто уже приехал, приходят в себя. У меня тоже сегодня проблемы с изложением, муза напрочь отказывается помогать, сама себя не узнаю, где мое красноречие? У меня с сочинениями не было проблем никогда. К вечеру, надеюсь, возьму себя в руки и смогу более связно что-то написать.
Спасибо сказали: Монти, Волна, Лютик, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 10:43 #1942

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Всем привет!Люда права,еще не все добрались домой! Я тоже только приехала, столько эмоций,впечатлений - не передать словами (выброс адреналина зашкаливает)!Началось все с Фанки,Влад немного припоздал,но это нормально,был в чудесном настроении- много говорил и шутил! Нравится слушать его рассказы! Для меня это уже 5-й концерт и могу сказать,что каждый -это отдельная история,они отличаются чем-то,но все свои выступления на сцене Влад проживает заново и они становятся незабываемыми! В Харькове был крышесносный концерт!Пролетел как один миг!Мы стояли просто рядом со сценой,на которой находился Артист,глаза в глаза... Влад подарил нам столько теплоты,искрености,душевности в лирических песнях,пел с такой неимоверной самоотдачей - веришь каждому слову..."Спасибо,музыка тебе","Ирония любви","Пой , ветер" спеты на грани эмоций-слезы в глазах у Влада и у меня...Неимоверно красиво!Песня Хьюстон очень понравилась.Прозвучали так же 2 новые замечательные композиции.Танцевальная часть- это сплошной позитив,драйв,эйфория! Влад пел,танцевал,отрывался и мы вместе с ним!!!В завершении концерта -"Прощай,мой город!" пели хором вместе с Владом!Я в восторге! Спасибо,Влад,за такой потрясающий вечер! :bravo:
Еще хочется сказать: "Спасибо" Юлечке Жемчуговой за прекрасную организацию концерта! :flowers:
Девченки,была рада вновь встретиться со всеми Вами,всех люблю! :love: До встречи в Одессе!!! :smile:
Последнее редактирование: 23 Сен 2012 15:13 от Olga68.

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 10:59 #1944

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Это был лучший концерт. Нерв, градус, и близко. Очень близко.

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 11:09 #1946

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Зигмунд пишет:
Это был лучший концерт. Нерв, градус, и близко. Очень близко.

Коротко, но по делу! Спасибо. :kiss:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Спасибо сказали: Волна, Л.М.

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 11:28 #1947

• Nadegda
  • Nadegda аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Nadin
  • Спасибо получено: 559

Вложение .jpg не найдено

Харьков позади. Хоть я Харьковчанка, но не первая добежала до компьютера.Слежу за этим мальчишечкой со времен Х фактора,но вчера первый раз услышала Влада в живую.В связи с этим полноценный отчет дать не в силах.Переполняют эмоции :love: Знала, что будет обписаца, но настолько! Рассказывать Вам как он крут бессмысленно,вы сами давно это знаете т.к.он занимает частичку сердца каждого из нас.Долго елей лить не буду: очарована, околдована, заворожена его мощнейшей энергетикой,его сильнейшим вокалом. В некоторых местах я за него честно испугалась. Казалось, что он поет на пределе голосовых и психических возможностей (на разрыв).Вроде бы куча положительных эмоций, а мне почему то хочется плакать :sad:наверно, потому что все так быстро закончилось.
Хочется обратиться к ВЕТКЕ. Девочки вы суппер. Несказанно рада, что переступив свои комплексы, я пришла на концерт и познакомилась с Вами. Вы море доброжелательности и позитива мне никогда не было так хорошо (вот опять плачу). Жаль только, что запомнить всех сразу не получилось. Простите, что ушла не попрощавшись со всеми.Всех Вас обнимаю и целую. До встречи. :bye:
Мир дому твоему Курасов
Последнее редактирование: 23 Сен 2012 11:47 от Nadegda.

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 13:15 #1949

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 742
Бабурчанка пишет:
fish_ка пишет:
звук и сам концерт были неперевершені). Влад выложился так, как никогда)
Я

Теперь бы дождаться видео !!! Хочу все увидеть и услышать!! :music:

Ребяты, у Ксантье сломался компьютер :sad:

Так что пока что заказать отснятый материал не представляется возможным.
Но она уже предпринимает все усилия для того, чтобы порадовать всех вас видео с концерта и фотографиями.

Надо чуть подождать.

На харьковском концерте помимо Ксантье снимали ещё две хорошие видеокамеры.
Возможно, девчата выложат съёмку раньше.
Я люблю тебя, Жизнь!

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 13:23 #1950

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Nadegda пишет:

Вложение .jpg не найдено

Харьков позади. Хоть я Харьковчанка, но не первая добежала до компьютера.Слежу за этим мальчишечкой со времен Х фактора,но вчера первый раз услышала Влада в живую.В связи с этим полноценный отчет дать не в силах.Переполняют эмоции :love: Знала, что будет обписаца, но настолько! Рассказывать Вам как он крут бессмысленно,вы сами давно это знаете т.к.он занимает частичку сердца каждого из нас.Долго елей лить не буду: очарована, околдована, заворожена его мощнейшей энергетикой,его сильнейшим вокалом. В некоторых местах я за него честно испугалась. Казалось, что он поет на пределе голосовых и психических возможностей (на разрыв).Вроде бы куча положительных эмоций, а мне почему то хочется плакать :sad:наверно, потому что все так быстро закончилось.
Хочется обратиться к ВЕТКЕ. Девочки вы суппер. Несказанно рада, что переступив свои комплексы, я пришла на концерт и познакомилась с Вами. Вы море доброжелательности и позитива мне никогда не было так хорошо (вот опять плачу). Жаль только, что запомнить всех сразу не получилось. Простите, что ушла не попрощавшись со всеми.Всех Вас обнимаю и целую. До встречи. :bye:

Надя, я Вас очень хорошо запомнила :smile:
Очень-очень здорово, что ваша встреча с Артистом Курасовым наконец состоялась и по описаниям вижу, что надежды оправдались!
А хочется плакать - плачьте, ведь это слёзы радости! Надеюсь, что ещё встретимся на концертах! :kiss:
Я люблю тебя, Жизнь!

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 13:32 #1951

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Всем добрый вечер! Вот и я добралась домой.Еще один концерт Курасова добавился в копилку моих воспоминаний!!! Все было очень,очень сильно и душевно.Влад выложился на все 200 процентов,больше отдать себя так как он отдал,просто не возможно.Спел в основном репертуар Донецкого концерта,но были и новые песни,которых я к сожалению не знаю.После каждой песни мы с восторгом аплодировали,буря эмоций переполняла всех а на последней песне "Прощай,мой город" наши девушки организовали Владу маленький,но такой теплый и душевный сюрприз.На листах бумаги были напечатаны буквы и розданы желающим поучаствовать в этом мероприятии,мне самой досталась буква Б.Так вот перед песней,мы стали полукругом и вот когда прозвучал этот таинственный вздох,мы все подняли наши буквы.А Влад поет дальше припев с закрытыми глазами а мы стоим и ждем,и вот он открывает глаза и видит надпись "Влад,мы тебя любим" Это было круто,он от неожиданности пропустил два слова а потом так заулыбался!!!!!! И цветов было много и с каким удовольствием люди дарили ему эти цветы.
После автограф сессии была общая фотография а потом наша Мария Медведева угостила нас своим салатом.Все удалось!!! Очень рада была встречи со всеми,теперь с удовольствием буду ждать Одессу))
Последнее редактирование: 23 Сен 2012 13:35 от Русичка.

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 13:40 #1953

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Nadegda пишет:
Несказанно рада, что переступив свои комплексы, я пришла на концерт и познакомилась с Вами. Вы море доброжелательности и позитива мне никогда не было так хорошо (вот опять плачу). Жаль только, что запомнить всех сразу не получилось. Простите, что ушла не попрощавшись со всеми.Всех Вас обнимаю и целую. До встречи. :bye:

Добро пожаловать, Надежда, рада, что Ваша встреча с Владом состоялась)
Спасибо сказали: Ната, Оптимист, мария, ЛАРА, Людмила, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 13:43 #1954

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Ната пишет:

Но она уже предпринимает все усилия для того, чтобы порадовать всех вас видео с концерта и фотографиями.
Ну что, придется собирать средства на комп для нашего летописца!)

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 13:45 #1955

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Спасибо всем за отчеты! Читая их, наполняюсь положительными эмоциями и чувствую себя такой счастливой. Безумно рада за тех, кто побывал в Харькове!
Спасибо сказали: Зигмунд, ЛАРА, Людмила, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 14:00 #1956

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Влад, я не знаю, заглянешь ли ты в эту тему, прочитаешь ли то, что я написала, но все равно хочу сказать спасибо за то, что ты именно такой и так выкладываешься на своих концертах. Вчера на очередном кастинге "Х-фактора" кто-то попытался спеть песню "Снег". Ни Сереге, ни Кондратюку не понравилось, и я прекрасно их понимаю. После того как ты вложил в эту композицию столько эмоций, чувств и души, любое другое исполнение оставляет равнодушным.

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 14:22 #1958

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 32
Надежда,Русичка,Ольга спасибо огромное за отчеты,такие теплые,эмоциональные,живые) Очень жду видео :sad: Чувствую,что и видео отправит меня в астал надолго! Хотя,последнее время я и так нахожусь где-то посередине между небом и землей, реалом и астралом, столько видео с концертов сразу)Влад - огромный, огромезный талант,как в этом можно сомневаться. Влад, Солнышко, пиши,пой,танцуй,мечтай,твори,удачного тебе пути,а твои поклонники всегда поддержат тебя! :knight:

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 14:28 #1959

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 32
Да, Ирина.Никто пока не спел ТАК, как Владик!Мне тот "Снег" показался наигранным,даже переигранным, но неискренним)
Спасибо сказали: Волна, birdy, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 14:36 #1960

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Анна и Ася пишет:
Ната пишет:

Ну что, придется собирать средства на комп для нашего летописца!)

Ань, ты что?)))) Там всё ок! Пара-тройка дней и будет нам счастье!
Я люблю тебя, Жизнь!
Спасибо сказали: Анна и Ася, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 14:41 #1961

• Kris
  • Kris аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 21
Ну что же, поделюсь с вами своими впечатлениями Харьковского сольника…пишу подробно))
Самое первое что бы хотелось сказать, это большое спасибо всем кто был вчера на концерте, всем кто создал эту удивительную атмосферу!!)
Приехал наш Влад кстати с небольшим опозданием, всего на 15 минут и сразу же к делу))
Зал клуба не очень большой, диванчики по бокам а по центру сцена и танцпол и так как нам хотелось быть ближе к Владу все вселись прямо на сцену рядом с ним, семейным кругом…Вопросов было не очень много так как сказал Влад после Спрашивай и спросить то нечего))
Влад рассказал нам подробно о школе, как он учился , почему перешел на экстернат и как попал в театр. Бил как всегда веселый, с отличным настроением и много шутил))
Фанка была не долгой, но пообщаться успели))
Потом концерт… это было нечто!! Снова все в притык к сцене, танцевали и пели все вместе…
Для меня это был первый сольный концерт, по этому впечатлений море… живое исполнение это просто колдовство… много чувств, переживаний, дрожала душа… от некоторых песен просто наворачивались слезы на глаза… Влад очень сильно отдавался сцене, глаза горели а голос просто летел…) И конечно же танцы… без них и Курасов не Курасов))) Разожгли мы танцпол прилично… Владька был мокрый)))
Песни летели одна за другой…и вот уже «Прощай, мой город»… завалили его кучей цветов и сделали не большой сюрприз!!)
На автограф - сессии все получили часточку внимания от Влада…. всех потискал)))) Люди дарили много подарков… Очень понравилась картина, на которой изображена мама Влада…
Сделали много фотографий… и кстати у нас в компании был один мальчик)))
Закончилось все групповой фотографией…)
Это был потрясающий день… уверенна, что каждый вернулся домой счастлив и с морем чувств , это было не забываемо… Спасибо Владу, что отдает нам всего себя… что впускает в наши сердца любовь и много переживаний… Желаю каждому почувствовать эту волну радости, замирания и восторга… Спасибо Влад
:bravo:

Re: Отчеты о концертах 23 Сен 2012 14:42 #1962

• L_O_R_A
  • L_O_R_A аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 76
Да, зтот "Снег" было невозможно слушать и смотреть. Исполнитель пытался копировать Курасова, особенно, когда резко повернулся спиной и быстро пошёл вглубь сцены. Да и с подачей чувств был полный перебор.
Спасибо сказали: Волна, Анна и Ася
Время создания страницы: 0.382 секунд
Яндекс.Метрика