Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 17 Сен 2012 19:49 #1591

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Ната пишет:
Да, мне понравился предложенный на концерте репертуар. Моё личное мнение - я бы заменила Рокфеллера и ДипДроп чем-то новеньким))))
За Дрип-Дроп порву! :pirate:

Мне кажется или "Камикадзе" Владу удалась меньше всего?
Последнее редактирование: 17 Сен 2012 19:50 от birdy.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 17 Сен 2012 22:04 #1597

• Baikal lake
  • Baikal lake аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 138
birdy пишет:
Ната пишет:

Мне кажется или "Камикадзе" Владу удалась меньше всего?

Видимо, молчание, знак согласия... :smoking:

Re: Отчеты о концертах 18 Сен 2012 01:59 #1600

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Владислав Курасов _ Официальная группа (Official
16 сен 2012 в 13:34

Спасибо всем тем, кто был в Донецке!
Вы вдохновляете меня!)
Жаль, что видео не передают той атмосферы, которая царила вчера!...
До встречи в Харькове!
Владислав Курасов

Владислав Курасов
Спасибо Вам!)
Я счастлив, что могу петь для Вас...
сегодня в 1:15

Да.... Счастлив.... И я счастлива.... счастлива от того, что у меня есть такой Артист Владислав Курасов, сильный, светлый, харизматичный, внимательный....ещё и какой внимательный :shy: ))) Счастье - это, когда твоя душа свободна (с). Полностью согласна. Душа просто отдыхала от всей жизненной суеты и наслаждалась выступлением артиста, (летала, где-то там...)… Просто шикарно и незабываемо! Нет слов, одни положительные эмоций. )) Как же это здорово, когда чувствуешь энергетику исполнителя, чувствуешь и соответственно реагируешь — печалишься или радуешься вместе с ним.
Очень понравились новые каверы. "Иронию любви" прожила вместе с Курасовым, очень драматичная, эмоционально тяжёлая песня, нервы натянуты как тетива. Абалдеть просто. Татушная песня звучала, как по мне, совсем не так, как на ПЭ. Может просто потому, что я смотрела по ТВ, а не в живую. Я в принципе очень прохладно к этой песне относилась, но в Донецке слушала её с удовольствием. Ну оооочень понравилась "Rise and fall" Стинга. Ну и конечно Эйфория - это такой драйв, это вышка. Спасибо за дуэт с Аквой. Было классно. Девочки порадовали и своим выступлением тоже. Песня моря и Ветер...как всегда неперевершено. Жаль, что не было моего любимого RUNa, он наверное Владу уже надоел, а для меня эта песня всегда будет одной из самых-самых. Очень органично смотрелся и слушался Город, где на беках у Влада были зрители. Это было так здорово. 100500 раз уже посмотрела видео Ксю (Ксантье, огромное-преогромное сэнкью) и дальше хочется смотреть и слушать. А вообще, наверное, невозможно словами передать то, что происходит внутри. И каждая песня, исполненная Владом, находит там, в душе, своё место. Люблю этот голос, обожаю этого артиста и человечка. :cute: Ну что ж первое выступление прошло, теперь я с замиранием сердца и с ожиданием восторга жду следующего концерта. У меня это скорее всего Одесса.
Очень, очень рада была всех видеть, познакомиться с теми, кого ещё не знала в реале. Девочки, россиянки, вы крутые!!! Я восхищаюсь. Нет, ну наши конечно, тоже молодцы, но...вы понимаете о чём я...
Спасибо, тебе, Влад, за тебя, за твой голос, за твоё творчество, за тех людей, которых ты объединил вокруг себя и с которыми мне удалось познакомиться и подружиться. Это ЭЙФОРИЯ!!! БРАВО, КУРАСОВ!!! :bravo: :flowers:
PS.. И поскольку я человек не совсем объективный по отношению к Курасову, то очень люблю послушать мнение людей со стороны, которые побывали на концерте и в принципе не были поклонниками Влада. Но именно мнение о Курасове по концерту, а не по видео. Всё равно, придерживаюсь точки зрения, что насколько бы качественным не было видео, оно не может сравниться с живым исполнением. И вот зрителям очень понравился концерт, даже муЩинам (им обычно трудно угодить), о девушках я вообще молчу... :cute:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Последнее редактирование: 18 Сен 2012 09:07 от Mriya.

Re: Отчеты о концертах 18 Сен 2012 17:37 #1680

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 742
Baikal lake пишет:
Видимо, молчание, знак согласия... :smoking:
Байкал, это не мои слова! Ты кого-то (видимо Птицу) неверно процитировал :smile:
Я люблю тебя, Жизнь!
Последнее редактирование: 19 Сен 2012 06:20 от хЛорка.

Re: Отчеты о концертах 18 Сен 2012 17:42 #1681

• Dasha_donetskloveKurasov
  • Dasha_donetskloveKurasov аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 24
Добрый вечер)Прошу прощения,что отчёт о сольнике так поздно.Не могла зайти на сайт(Ещё раз пост из ДФКВК Семья!"Сегодня у нас особенный день-состоялся концерт Влада в Донецке)))Описать это словами сложно,но я попробую передать хоть маленькую часть того счастья,которое мы испытали сегодня.Сначала была фан-встреча,на которой Влад рассказал нам о планах на будущее,поделился впечатлениями от участия в шоу Мастер-Шеф,воспоминаниями из тура Х-фактора.Затем,был небольшой перерыв,во время которого мы отдохули,а Влад готовился к концерту,репетировал.Потом начался сам концерт.Это было незабываемо,потрясающе,очень проникновенно и так прекрасно))Влад исполнял всеми нами полюбившиеся песни:My heart will go on,Drip Drop,Останусь,Прощай,мой город,Снег,I can...А также пел очень красивые песни Спасибо,музыка,Камикадзе,Euphoria и др.На концерте выступала группа Аква,которые спели одну песню с Владом,и одну отдельно)Влад позвал нас танцевать,и мы отрывались вместе с ним)))Затем была автограф и фотосессия,на которой все ещё раз смогли пообщаться с Владом,посмотреть в его глаза и поблагодарить за те прекрасные эмоции,которые он дарит нам.
Дорогие мои,я сегодня ещё раз убедилась,что Влад не только потрясающий артист,талантливый певец,но и прекрасный,весёлый,добрый и искренний человек.Спасибо ему за всё,что он делает для нас.Не только за его красивый голос,которым он нас радует,но и за душу,которую он открывает перед нами,вкладывает её в свои песни и дарит нам.Это очень ценно.
Также,благодаря Владу многие из нас нашли новых друзей,познакомились с замечательными людьми и стали настоящей семьей-курасовской семьёй.)))
Ребята,обязательно покупайте билеты на остальные концерты и идите,едьте,летите на них.Потому что,эти впечатления ни с чем не сравнятся,они незабываемые))))
В общем,мне сейчас сложно что-либо ещё говорить,потому что я под большим впечатлением...Но,чтобы быть краткой,скажу:ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!СПАСИБО ВЛАДУ ЗА ВСЁ,ЧТО ОН ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТ.СПАСИБО ЮЛЕНЬКЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ФАН-ВСТРЕЧИ И КОНЦЕРТА.СПАСИБО НАШЕЙ СЕМЬЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ.ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗМЕРНО!ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ,В ХАРЬКОВЕ)))"

Re: Отчеты о концертах 18 Сен 2012 17:50 #1682

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Dasha_donetsklove_Kurasov пишет:
Добрый вечер)

Даша, привет! Спасибо за отчёт :smile:

Это хорошо, что у тебя такие эмоции.
Уверена, что на Харьковском концерте будет ещё круче!
Я люблю тебя, Жизнь!
Спасибо сказали: Монти, Анна и Ася, Людмила

Re: Отчеты о концертах 18 Сен 2012 18:01 #1686

• Dasha_donetskloveKurasov
  • Dasha_donetskloveKurasov аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 24
Привет:)И я так думаю)Уже считаю не дни,а часы...Скорее бы)))

Re: Отчеты о концертах 18 Сен 2012 18:41 #1691

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Доброй ночи. Я как всегда. Еще здесь отчет не оставила. Хотя все всеми уже сказано и не раз. Сегодня я пребывала в состоянии тихого восторга весь день. В голове звучала Эйфория, перед глазами--субботние события. Все так быстро пролетело...Зато как прекрасно все было-и Влад, такой повзрослевший, такой красивый молодой человек, и фанка.Можно бесконечно наблюдать, наслаждаться,любоваться...Как он держит своих зрителей, как умеет это делать. Конечно, многому еще нужно учиться, но...У Влада ведь все впереди. У него большое будущее. Концерт...Долгожданная встреча с любимым артистом на сцене. Мы соскучились по этим эмоциям, по сумасшедшему драйву, по искренности. А этот контакт -глаза в глаза...Это дорогого стоит.Я рада возможности увидеть всех вас, познакомиться с новыми людьми. Надеюсь на новые встречи.Ждем всех в Харькове.

Re: Отчеты о концертах 18 Сен 2012 22:40 #1698

• Baikal lake
  • Baikal lake аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 138
Ната пишет:
Байкал, это не мои слова! Ты кого-то (видимо Птицу) неверно процитировал :smile:
Ой, дико извиняюсь! Неудачно отредактировал.
Последнее редактирование: 19 Сен 2012 06:17 от хЛорка. Причина: п.4.10.6 Правил
Спасибо сказали: Ната

Re: Отчеты о концертах 19 Сен 2012 06:19 #1711

• хЛорка
  • хЛорка аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • 朽木 ルキア
  • Спасибо получено: 393
Baikal lake пишет:
Ой, дико извиняюсь! Неудачно отредактировал.
Уважаемый пользователь, для корректного цитирования необходимо оставлять в начале цитаты первые квадратные скобки с именем и номером поста, а в конце цитаты - замыкающую [/quote]
Подробней ЗДЕСЬ
Обратите внимание, что имеется функция предпросмотра
Напоминаю, что неоправданное использование избыточных и многоступенчатых цитат нарушает п.4.10.6. Правил.
Внимание! Проводится хлорирование.
Последнее редактирование: 19 Сен 2012 06:37 от хЛорка.

Re: Отчеты о концертах 19 Сен 2012 06:24 #1712

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
По поводу мужчин на концерте: Зигмунд вспомнил одного из них, который привел на фанку и концерт своих сыновей и танцевал вместе со всеми под сценой. :dirol:

Re: Отчеты о концертах 19 Сен 2012 14:39 #1742

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Сыновья, кстати, и видео снимали. Смена подрастает! :smile:
Спасибо сказали: Монти, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 19 Сен 2012 15:39 #1754

• мария
  • мария аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 331
Всем спасибо за новые записи, не дали отойти от концерта в Донецке, возвращаюсь снова и снова. Влада можно слушать бесконечно, нет его невозможно не слушать бесконечно! Хожу с улыбкой, со всеми хочется поделиться тем светом, что получила сама от Курасова, даже бабушка на улице, которой хотела помочь, но не вышло, поблагодарила и сказала, что рада, что есть добрые люди, но это же не моя заслуга, это доказательство того, что ВЛАД ОЧЕНЬ НУЖЕН В ЭТОМ МИРЕ, как непостижимый источник света души и добра! Очень жду концерт в Одессе!

Re: Отчеты о концертах 19 Сен 2012 16:30 #1761

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Отчет о донецком сольнике, написанный в оф.группе Влада в контакте Олей Дудук)

вау!!!!это мой первый сольный концерт Влада))приехали с утра))пофоткались по Донецку))очень ждала Влада)как увидела его выходящего из машины голова кругом и я не чувствуя ног побежала за ним))фанка была незабываемой)у всех улыбки на лицах)все такие душевные просто слов нетя смотрела на Влада и немогла отвести глаз!он такой прекрасный,позитивный много рассказывал,что готовить умеет ,что планирует в будущем))я стиснялась даже вопрос ему задать,так растерялась просто смотрела,Влад сказал:что так смотришь,что-то спросить хочешь)и я покраснела)потом мы с Соняй Романенко и Катей пошли за цветами))купили ему на наш вкус хорошие букетики.думаю ему приятно было)
потом долгожданный сольник ВЛАДА!!!!!я обомлела прекрасный диапозон голоса.зажигающие танцы)))я сходила с ума в прямом смысле слова)))это первый мой добровольный концерт любимого моего артиста))красивые движения в танцах,страсть в песнях особенно в песне море он в конце сел и музыка стала тише,в мимике и жестах в нем была страсть (огонь)я наслаждалась каждым его движением,фальцетом и переливом голоса))
он искренний,очень простой и с юмором общительный молодой человек)))
он просто объединяет хороших людей,которые близки по духу ,он божество нет слов)невозможно им не восхищаться))как на Х-факторе спел АЛИЛУЯ я просто всё это моё)))музыка моей души!!этот человек идеален во всем))в нем нет изъяна на моё мировозрение)он тактичен умеет говорить с людьми разного возраста и очень уважает своих поклонников,которые его очень любят)))
ветка прекрасные ,теплые люди))Машенька молодец,что с Челябинска доехала аж в украину))исколесила много пути)))я рада за неё!!отличная девчонка)после лирики пошли танцы)девчата с группы "аква"пели шикарно молодцы!!!!
танцы были супер))я забыла обо всём))как я танцую,пела под Влада во время танце)в))очень обожаю петь его песни уч даже английские,поскольк я люблю и занимаюсь инглиш ))
потом он подходил к нам со сцены))я схватила его за рку и мы доли секунд танцевали))ааааа!!восторг)и спасибо ем огромное))он дал эт частицу радастиогромную к тому же))позитив неймоверный))ГОЛОС ПЕРЕЛИВАЛСЯ ВО ВСЕ КРАЯ ЗАЛА!!
нарадовалась от души и живу следующим концертом в наших краях))очень уважаю его творчество,нравится его репертуар песен и весь Влад))я поражена он порвал!!!

потом автограф сессия)):я подошла и просто кинулась его обнимать,я так давно мечтала об этом))ну наконец-то выплеснула всё наружу и теперь довольная ,как слон))ахах))
потом семейные фотки))я стала сразу ближе к Владу!!схватила его за пиджак и к нему))))осталась просто довольной)))все искренние такие же любящие его поклонники,как и я!!!спасибо всем!!!!!!!.......
в итоге я просто прочувствовала весь живой вокал)всю его энергию,которую он отдавал ради нас,людей,которые любят его от чистого сердца у которых душа сворачивается и разворачивается,у которых бегут по телу мурашки и катятся слёзы от его отзывчивой искренности))
p.s.СЛУШАЙТЕ ВЛАДА))ЧУВСТВУЙТЕ ЕГО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ГОРДИТСЯ НЕ ЗАНОСИТСЯ А ПРОСТО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ДАРИТ ЛЮДЯМ ТЕПЛО ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ ОТДАЕТ ДУШУ КОТОРАЯ НАПОЛНЯЕТ ЧАСТИ СЕРДЕЦ!!!ОН НАСТОЯЩИЙ,,ОСОБЕННЫЙ))И ТАЛАНТЛИВЫЙ))ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С НИМ ПОМОЧЬ ЕМУ,ОН МНОГОГО СТОИТ И МНОГОЕ ДЕЛАЕТ РАДЕ НАС))ВОБЩЕМ ГОВОРИТЬ МОЖНО ОЧЕНЬ МНОГО))НА 3 -М Х-ФАКТОРЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ)БУДУ ВСЕГДА ТВОЕЙ ПОКЛОННИЦЕЙ!!!У МЕНЯ ТАКОЕ РАЗ И НАДОЛГО)))
Последнее редактирование: 19 Сен 2012 16:36 от хЛорка.

Re: Отчеты о концертах 19 Сен 2012 17:19 #1772

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Ира, был бы он "простой парень", не порвал бы. Курасов - наредкость сложносочиненный парень. :dirol:
Последнее редактирование: 19 Сен 2012 17:25 от Зигмунд.

Re: Отчеты о концертах 19 Сен 2012 17:23 #1773

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Зигмунд пишет:
Ира, был бы он "простой парень", не порвал бы. Курасов - наредкость сложносочиненный парень. Боженька над ним потрудился на совесть. :dirol:

"Сложносочинённый парень", - круто сказано! :thanks:
Я люблю тебя, Жизнь!
Спасибо сказали: Монти, Эль, irinaaurum, мария, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 19 Сен 2012 18:47 #1779

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Зигмунд пишет:
Ира, был бы он "простой парень", не порвал бы. Курасов - наредкость сложносочиненный парень. :dirol:

Ну, я так понимаю, речь в отчете Оли шла о легкости в общении. Хотя, конечно, ты права насчет сложносочиненности)
Последнее редактирование: 19 Сен 2012 18:47 от irinaaurum.

Re: Отчеты о концертах 22 Сен 2012 13:53 #1927

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Звонила Эжени из Харькова только что)
Концерт уже закончился, она в восторге) Отчет напишет сама, когда вернется, но на словах сказала, что и звук и сам концерт были неперевершені). Влад выложился так, как никогда)
Я лично, очень рада :bravo:
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 22 Сен 2012 15:13 от fish_ка.

Re: Отчеты о концертах 22 Сен 2012 15:55 #1929

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Отчёт Владислава Курасова о концерте в Харькове:

Владислав Курасов
Устал...
Спасибо всем за кусочек счастья )))

16 минут назад

:bravo: Спасибо тебе, Влад, что так отдаёшься сцене и зрителю. :thanks: :flowers: Отдыхай, солнышек :bubbles:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

Re: Отчеты о концертах 22 Сен 2012 17:07 #1931

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
fish_ка пишет:
звук и сам концерт были неперевершені). Влад выложился так, как никогда)
Я

Хорошие новости!!! Теперь бы дождаться видео !!! Хочу все увидеть и услышать!! :music:
Спасибо сказали: Mriya, мария
Время создания страницы: 0.503 секунд
Яндекс.Метрика