Владислав Курасов _ Официальная группа (Official
16 сен 2012 в 13:34
Спасибо всем тем, кто был в Донецке!
Вы вдохновляете меня!)
Жаль, что видео не передают той атмосферы, которая царила вчера!...
До встречи в Харькове!
Владислав Курасов
Владислав Курасов
Спасибо Вам!)
Я счастлив, что могу петь для Вас...
сегодня в 1:15
Да.... Счастлив.... И я счастлива.... счастлива от того, что у меня есть такой Артист Владислав Курасов, сильный, светлый, харизматичный, внимательный....ещё и какой внимательный

))) Счастье - это, когда твоя душа свободна (с). Полностью согласна. Душа просто отдыхала от всей жизненной суеты и наслаждалась выступлением артиста, (летала, где-то там...)… Просто шикарно и незабываемо! Нет слов, одни положительные эмоций. )) Как же это здорово, когда чувствуешь энергетику исполнителя, чувствуешь и соответственно реагируешь — печалишься или радуешься вместе с ним.
Очень понравились новые каверы. "Иронию любви" прожила вместе с Курасовым, очень драматичная, эмоционально тяжёлая песня, нервы натянуты как тетива. Абалдеть просто. Татушная песня звучала, как по мне, совсем не так, как на ПЭ. Может просто потому, что я смотрела по ТВ, а не в живую. Я в принципе очень прохладно к этой песне относилась, но в Донецке слушала её с удовольствием. Ну оооочень понравилась "Rise and fall" Стинга. Ну и конечно Эйфория - это такой драйв, это вышка. Спасибо за дуэт с Аквой. Было классно. Девочки порадовали и своим выступлением тоже. Песня моря и Ветер...как всегда неперевершено. Жаль, что не было моего любимого RUNa, он наверное Владу уже надоел, а для меня эта песня всегда будет одной из самых-самых. Очень органично смотрелся и слушался Город, где на беках у Влада были зрители. Это было так здорово. 100500 раз уже посмотрела видео Ксю (Ксантье, огромное-преогромное сэнкью) и дальше хочется смотреть и слушать. А вообще, наверное, невозможно словами передать то, что происходит внутри. И каждая песня, исполненная Владом, находит там, в душе, своё место. Люблю этот голос, обожаю этого артиста и человечка.

Ну что ж первое выступление прошло, теперь я с замиранием сердца и с ожиданием восторга жду следующего концерта. У меня это скорее всего Одесса.
Очень, очень рада была всех видеть, познакомиться с теми, кого ещё не знала в реале. Девочки, россиянки, вы крутые!!! Я восхищаюсь. Нет, ну наши конечно, тоже молодцы, но...вы понимаете о чём я...
Спасибо, тебе, Влад, за тебя, за твой голос, за твоё творчество, за тех людей, которых ты объединил вокруг себя и с которыми мне удалось познакомиться и подружиться. Это ЭЙФОРИЯ!!! БРАВО, КУРАСОВ!!!

PS.. И поскольку я человек не совсем объективный по отношению к Курасову, то очень люблю послушать мнение людей со стороны, которые побывали на концерте и в принципе не были поклонниками Влада. Но именно мнение о Курасове по концерту, а не по видео. Всё равно, придерживаюсь точки зрения, что насколько бы качественным не было видео, оно не может сравниться с живым исполнением. И вот зрителям очень понравился концерт, даже муЩинам (им обычно трудно угодить), о девушках я вообще молчу...