С разрешения Евгении Денисовой переношу из контакта ее отчет о фанвстрече, предшествовавшей концерту))
решила я всё подробно рассказать,и так...
договорилась я встретить пару человек из других городов,встретились,пообщались,тут подошла одна девочка из Донецкого фан клуба Курасова и сказала что в парке на лавке сидит ветка,ну мы решили пойти к ним поздороваться,пообщаться,зарядится ХОРОШЕЙ энергией перед концертом..(такие шикарные фанаты у Влада хочу вам сказать)).
Мы решили показать всей ветке где и как мы расклеили афиши..когда прошли все афиши,мы решили всё же вернутся к клубу Чикаго, и что я вам хочу сказать как только мы вернулись к клубу,сразу подъехало такси,от туда вышел Влад с Юлей,Влад спросил"Как у вас дела и как у вас настроение?"..
Все, честно говоря, были мягко шокированы, тем что Влад не опоздал,а приехал даже раньше на 10мин.он сказал что эту дату нужно обвести красным цветом в календаре!)
потом мы зашли в Чикаго,поднялись в ХОЛЛ,там не было света,сидели (не долго)с Курасовым в темноте))потом Юля Включила свет и началась фанка,фанка была(если честно)не такой как раньше,Благодаря СПРАШИВА.РУ(было меньше вопросов,но то что рассказывал Влад было интересным,сейчас расскажу о чём он говорил(что вспомню)...:
-он собирается,наконец-то,начать снимать клип на песню "Прощай,мой город"
-он собирается записать песню "Ноль любви в квадрате"
-ещё у него есть четыре песни в процессе доработки
-его сестра Элина, хотела написать песню Свете Винник,но у них то-то не получилось(
-сольник в Одессе под угрозой срыва(
-рассказывал про "зелёнку" когда Света Винник,скажем так,что вошла сильно в роль и переусердствовала с зелёнкой,а ей надо было выходить петь на следующий номер,и все с х фактора "нуу молодец Светочка,молодец"слава Богу что её загримировали гримёры)
-рассказывал про "мастер шеф"что ооочень много моментов вырезали,и что его показали в конце злым и обиженным,хотя этого не было
-Ах да совсем забыло про один момент,Влад говорит пока никто не видел он ел чернику на Мастер шеф,ел-ел,потом закричали "стоп камера"и все смотрят на Влада,Влад такой "что,что?",ему говорят не ешь чернику...Влад"я не ел эту чернику!"(П.с. при этом Влад сказал,что рот у него весь грязный был,от черники)сказали гримёрам "так вытрите рот Владу!"
-рассказывал что сейчас его любимое шоу "Зважені та щасливі"что когда смотрит это шоу чувствует,что есть можно,при этом Юля когда смотрит это шоу тоже позволяет "лишнюю" котлетку с кухни "стырить"(П.с когда он это сказал,Юля резко остановилась в своём движении и начал смотреть на Влада таким взглядом,что готова его была убить,так она на него смотрела минут так 5,после чего я уже не выдержала,и крикнула "теперь тебя с Юлей оставлять наедине нельзя")
-рассказывал про тур х фактора,что когда подъезжали к отелю,им говорили"Ведите себя прилично,покажите что вы звёзды",они отвечали"да-да,конечно",при этом бежали к Шведскому столу и нагребали себе всего да и побольше,причём Малика орала "Я на диете,я на диете"а сама брала много еды...
потом Влад сказал что пора выходить а то ему репетировать надо))но я же коварный человек,и я пошла к нему,точнее за ним)ему объясняли как отделить ЖЕЛТОК от БЕЛКА))когда объясняли к нему подошла одна девочка,и сказала подарок сейчас отдавать или потом,он сказал что потом...
потом резко поворачивает голову и говорит "возвращаемся к Яйцам..."и я стояла и думала как бы не "заражать!",объясняли-объясняли как этот процесс делается в итоге он сказал "Что когда научусь отделять Желток от Белка он попросит Юлю что бы она сняла его на телефон, что он научился отделять,а потом отправит в интернет,а я стою и говорю на "Мастер шеф" Эктору отправь,он такой а точно!)
вот вам рассказ он фан встречи,завтра постараюсь выложить свои эмоции о концерте!!!!)