Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 12:03 #1388

• Валя12
  • Валя12 аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 673
Спасибо большое всем за отчеты! Поздравляю всех донецких зрителей и Влада Курасова с таким великолепным концертом!
Пожалуйста, выложите Эйфорию здесь на форуме, если можно.
Спасибо большое!
[url=http://
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 12:05 от Валя12.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Монти, Ната, irinaaurum, Волна, ленчик

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 12:21 #1389

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1308
Главная тема выходных - донецкий сольник Курасова!
Сначала тремя емкими словами ...

До концерта - ИСТЕРИЯ! Во время концерта - ЭЙФОРИЯ! А после - временная АМНЕЗИЯ!

Вот такие катаклизмы происходили с моим сознанием в связи с этим событием)
А теперь подробно ...

15 сентября. Визит в любимый город, концерт любимого артиста, встреча с любимыми друзьями, а также новые приятные знакомства! Нифига себе, да? Всё в один день и всё в одном месте! Это счастье!

С самого начала в "Чикаго" в воздухе летала аура нервозного предвкушения долгожданного события и в то же время было таинство чего-то нового, а, поэтому, присутствовало волнительное чувство легкого переживания - что и как предложит нам Влад в новом сезоне.

С первых минут Курасов поглотил сознание и в один миг произошел тот самый момент, когда попадаешь в его зазеркалье и с головой ныряешь в этот океан чувств и эмоций, который он умеет и любит дарить своим поклонникам!
Первая лирическая часть захватила невероятно! В этом блоке Влад нам представил 4 новых кавера!
"Спасибо, музыка, тебе" Тамары Гвердцетели - бесподобно!
"Останусь" группы Город 312 - очень душевно!
"Rise and Fall" Стинга - несравненно красиво!
"Run to you" Уитни Хьюстон - потрясающе!
Не менее глубокими по смыслу как сами песни по исполнению были превью Влада к этим композициям! Очень приятно слушать такие откровения!

Далее, был обещанный сюрприз от Курасова! Очень красиво исполненный сольно первый куплет песни "Снег" Ирины Билык и шикарное последующее дополнение группы "Аква". Девочки красиво дополнили собой Влада и заработали заслуженные апплодисменты.

Затем последовал танцевальный блок, как всегда крутой, зажигательный и драйвовый! Влад зажег по полной, разогрел всю публику, заставив вспотеть танцующих в довольно прохладном зале. Особо хочю отметить исполнение кавера песни Loreen "Euphoria". Хотя Влад и скромничал, представляя эту песню, но презентовал нам невероятно захватывающий перформанс, как по исполнению, так и по поведению!

Ну, и заключительная часть. Таинственная и всепоглощающая Песня моря. Я считаю, что это исполнение в Донецке было самым потрясающим! Просто нет слов, чтобы передать чувства и эмоции, которые я испытывал во время этого номера. Очень-очень-очень красиво! Закричал "Браво!".

И, конечно, "Прощай, мой город" в качестве заключения. Обожаю эту премьерную авторскую песню Влада. И слушаю ее каждый раз с нарастающим удовольствием!

Полтора часа пролетели, не успев начаться, как всегда! Хотелось курасовского наличия на сцене еще и еще! Это самый печальный оттенок на палитре воспоминаний вчерашнего вечера. Зато потом было, тоже как всегда, продолжительное неформальное общение артиста с поклонниками с фото и видео приложением. Влад всем уделил время и внимание так, как он это умеет - с хорошим настроением, терпением и любовью. И каждый из присутствующих получил свою дозу. А, напоследок, - шикарное общее фото с артистом! Жирная точка в невероятно позитивном и очень наполненном эмоциями концерте!

Курасов еще раз удивил! Удивил тем, что продолжает творить чудеса и каждый раз заставляет в это верить. Наслаждение от концерта безмерное! Старт осеннего тура удался на все 100%!
Поэтому, сейчас хочу выразить огромную благодарность Владу за представленную возможность насладиться его талантом и за умение вызвать в душе ураган самых позитивных эмоций. А также большое спасибо организатору концерта - Юле Жемчуговой. Было всё практически идеально.

Влад, спасибо за то, что умеешь быть новым и в то же время остаешься самым любимым артистом! Спасибо за откровенность на сцене во всем! Спасибо за то, что вызываешь желание плавать на самых низких глубинах прекрасного!

БРАВО, КУРАСОВ, БРАВО!!!
Последнее редактирование: 18 Сен 2012 04:26 от rabitT.

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 13:21 #1391

• Nadegda
  • Nadegda аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Nadin
  • Спасибо получено: 559
Я никак не могла подобрать слово, характеризующее Влада, а вы правы. Курасов- наркотик это точно. :bye: В Харькове обязательно буду.
Мир дому твоему Курасов
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 13:31 от Nadegda.
Спасибо сказали: Монти, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 14:47 #1393

• a-zolotko
  • a-zolotko аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 32
Огромное спасибо ВСЕМ за отчеты,за видео И за то настроение,которое ВЫ принесли с концерта сюда на форум :kiss: Я радуюсь как ребенок. ВЛАД ,БОЛЬШИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ В БУДУЩЕМ, ЖДЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ В ОДЕССЕ :bravo:
Спасибо сказали: Монти, Волна, Анна и Ася

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 14:52 #1394

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
Маловато отчетов!!!!! :tears: шо ,зажали эмоциями делиться?Вот еслибы у меня был апельсин,то есть если бы я была на концерте ,я бы с вами поделилась!!!!! :bubbles:
Спасибо сказали: Монти, fish_ка

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 14:56 #1395

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
С разрешения Евгении Денисовой переношу из контакта ее отчет о фанвстрече, предшествовавшей концерту))

решила я всё подробно рассказать,и так...
договорилась я встретить пару человек из других городов,встретились,пообщались,тут подошла одна девочка из Донецкого фан клуба Курасова и сказала что в парке на лавке сидит ветка,ну мы решили пойти к ним поздороваться,пообщаться,зарядится ХОРОШЕЙ энергией перед концертом..(такие шикарные фанаты у Влада хочу вам сказать)).
Мы решили показать всей ветке где и как мы расклеили афиши..когда прошли все афиши,мы решили всё же вернутся к клубу Чикаго, и что я вам хочу сказать как только мы вернулись к клубу,сразу подъехало такси,от туда вышел Влад с Юлей,Влад спросил"Как у вас дела и как у вас настроение?"..
Все, честно говоря, были мягко шокированы, тем что Влад не опоздал,а приехал даже раньше на 10мин.он сказал что эту дату нужно обвести красным цветом в календаре!)
потом мы зашли в Чикаго,поднялись в ХОЛЛ,там не было света,сидели (не долго)с Курасовым в темноте))потом Юля Включила свет и началась фанка,фанка была(если честно)не такой как раньше,Благодаря СПРАШИВА.РУ(было меньше вопросов,но то что рассказывал Влад было интересным,сейчас расскажу о чём он говорил(что вспомню)...:
-он собирается,наконец-то,начать снимать клип на песню "Прощай,мой город"
-он собирается записать песню "Ноль любви в квадрате"
-ещё у него есть четыре песни в процессе доработки
-его сестра Элина, хотела написать песню Свете Винник,но у них то-то не получилось(
-сольник в Одессе под угрозой срыва(
-рассказывал про "зелёнку" когда Света Винник,скажем так,что вошла сильно в роль и переусердствовала с зелёнкой,а ей надо было выходить петь на следующий номер,и все с х фактора "нуу молодец Светочка,молодец"слава Богу что её загримировали гримёры)
-рассказывал про "мастер шеф"что ооочень много моментов вырезали,и что его показали в конце злым и обиженным,хотя этого не было
-Ах да совсем забыло про один момент,Влад говорит пока никто не видел он ел чернику на Мастер шеф,ел-ел,потом закричали "стоп камера"и все смотрят на Влада,Влад такой "что,что?",ему говорят не ешь чернику...Влад"я не ел эту чернику!"(П.с. при этом Влад сказал,что рот у него весь грязный был,от черники)сказали гримёрам "так вытрите рот Владу!"
-рассказывал что сейчас его любимое шоу "Зважені та щасливі"что когда смотрит это шоу чувствует,что есть можно,при этом Юля когда смотрит это шоу тоже позволяет "лишнюю" котлетку с кухни "стырить"(П.с когда он это сказал,Юля резко остановилась в своём движении и начал смотреть на Влада таким взглядом,что готова его была убить,так она на него смотрела минут так 5,после чего я уже не выдержала,и крикнула "теперь тебя с Юлей оставлять наедине нельзя")
-рассказывал про тур х фактора,что когда подъезжали к отелю,им говорили"Ведите себя прилично,покажите что вы звёзды",они отвечали"да-да,конечно",при этом бежали к Шведскому столу и нагребали себе всего да и побольше,причём Малика орала "Я на диете,я на диете"а сама брала много еды...
потом Влад сказал что пора выходить а то ему репетировать надо))но я же коварный человек,и я пошла к нему,точнее за ним)ему объясняли как отделить ЖЕЛТОК от БЕЛКА))когда объясняли к нему подошла одна девочка,и сказала подарок сейчас отдавать или потом,он сказал что потом...
потом резко поворачивает голову и говорит "возвращаемся к Яйцам..."и я стояла и думала как бы не "заражать!",объясняли-объясняли как этот процесс делается в итоге он сказал "Что когда научусь отделять Желток от Белка он попросит Юлю что бы она сняла его на телефон, что он научился отделять,а потом отправит в интернет,а я стою и говорю на "Мастер шеф" Эктору отправь,он такой а точно!)
вот вам рассказ он фан встречи,завтра постараюсь выложить свои эмоции о концерте!!!!)
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 14:58 от irinaaurum.

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 14:58 #1396

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
О ,Елена Денисова -- молодец!!!! Здорово написала!!!Спасибо!!!! :flowers:

Ну ,а другие ,чего стесняются? :shy:

гы-гы ,мастер класс по отделению белков от желтков ,это круто)))) :lol:
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 15:02 от Бабурчанка.
Спасибо сказали: irinaaurum, Волна

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 15:13 #1402

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Отчет Виты Кульчицкой из оф. группы в контакте:

Это было офиггено) На фанке нам нечего было спросить %) Т.к. уже есть спрашивай.ру) Не поверите, но Влад пришел на фанку на 15 РАНЬШЕ, и закончили мы фанку на 5 минут позже) Потом опоздали чуть с концертом, но все равно все прошло по высшему разряду) Он пел есню "Снег" с группой "Аква", потом мы танцевали, фоткались, купили плакаты и т.п.) короче, море эмоцийи только положительных, спасибо ВЛАДЫЧ) Скоро кину фотки)

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 15:14 #1403

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Еще один замечательный отчет из контакта от Софии Романенко:

Ооо..Я дома,семья) Наконец-то добралась))Ну что ж вот мой отчет) Начну с того,что ехала на концерт я с Катюшей Давлетовой и Дашей Барашковой на машине)Ммм.. это было очень круто и весело)Курасов на всю громкость,открытые окна и ветер.. Мы до последнего не могли поверить в то,что вот настал тот момент ,что вот-вот мы увидим и услышим нашего Влада) Потом мы долго не могли найти "Чикаго",хотя проехали вокруг него раз 5..ахах)Навигатор нас запутал немного). И из-за этого мы опоздали на фанку на 20 минут.И что Вы думаете?! Курасов не смотря на то,что обычно опаздывает=) Пришел раньше чем надо)..Ну по этому поводу мы не сильно расстроились,так как попали на этот замечательный концерт! Божеее ...то ,что твориться у меня внутри я не могу передать словами..Концерт был ОФИГЕННЫМ) других слов нет..Вышел Влад,лирическая часть... Это было что-то..Так душевно и искренне .Я чувствовала Влада,каждое слово этих прекрасных песен.... Душа просто выворачивалась на изнанку..несколько песен довели до слёз..Влад-волшебник просто . Он передавал свои чувства и переживания настолько по настоящему,что я не могла отвести глаз от него! Слёзы,мурашки по коже.... Спасибо,Влад ,за это) !! Ну а потом была танцевальная часть)..Это было бомбезно)Мы так отжигалииии))) Влад зарядил нас невероятной энергией .. Я забыла обо всем и просто была самой собой)Я очень благодарна Владу,что он научил меня этому.. Кстати не смотря на то, что Владюха отлично плясал и был зажигалочкой,вокал был ШИКАРНЫМ!! Он спускался со сцены,зажигал нас)..Ну а потом подошел ко мне... И я была на седьмом небе от счастья .. Мне досталась где-то минутка танца с ним))Ееее)) Шикарно) Он взял меня за руку,а я схватилась двумя руками и улыбка не сходила с моего лица)А он так красиво улыбался в ответ) Ну и конечно же сбылась моя мечта)ахааха)) Я полахматила ему волосы) Это было шикарно) Концерт закончился моей любимой песней "Прощай,мой город"))) Это просто невероятно) Потом мы вызвали Влада обратно на сцену)) И задарили цветами) И конечно же крепкие обнимашки прямо на сцене) Крутоо) После была автограф и фото сессия )Я офигела когда Влад узнал меня)) Это было очень приятно)) Его теплые слова и пожелания я не забуду никогда) Я конечно же не смогла полностью собраться с мыслями и сказать всё,что хотела..Но самое важное сказала) И самое приятное его"НЕ прощай" ,а " До встречи,увидимся ещё") Ммм.. я просто счастлива))) И смело могу сказать,что это был самый счастливый день в моей жизни)) Ну это пока)....Ведь впереди ещё много-много встреч и концертов с Владом) И со всеми курасюнями) Я Вас обожаю) Веточка такая общительная,добрая и открытая)Вы-супер) Ну и на прощанье были снова крепкие обниашки,целовашки и теплые слова благодарности и пожелания удачи) Влад,не забуду этого НИКОГДА!! Спасибо,что делаешь всё это для нас!! Это так нужно нам) Спасибо, что изменил меня мою жизнь! Ты-лучший! И мы гордимся тобой)))

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 15:18 #1404

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Молодцы девченки!!! Спасибо за рассказы! :thanks: Так искренне и непринужденно написали!!
Спасибо сказали: irinaaurum, Волна, Софийка Романенко

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 15:27 #1406

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Такие подробные и искренние отчеты о концерте девушек из ВКонтакта Софии Романенко, Евгении Денисовой, Виты Кульчицкой говорят о том, что это настоящие искренние поклонницы, которые ценят каждый миг , любят каждую песню, дорожат каждым мгновеньем, подетально помнят весь концерт) :thanks:
Желаю Владу еще больше искренних, любящих поклонников :smile:
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 15:39 от fish_ка.

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 15:41 #1407

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Какие замечательные отчеты девочек из контакта! Мы со многими из них познакомились,общались - очень веселые и доброжелательные девченки! Они молодцы!!! :flowers:

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 16:01 #1409

Спасибо Вам))Это действительно так!!! Мне важна каждая секундочка и каждое слово из исполненных Владом песен) Это очень талантливый человек!Он от Бога.И я не перестаю ему удивляться) Я счастлива,что знаю его, всех Вас и что живу с Вами в одном времени)Это и есть счастье для меня! Все Вы стали большой частью моей жизни и меня! я Вас люблю)

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 17:13 #1415

• Gretel
  • Gretel аватар

В фотогалерею добавлены несколько снимков с донецкого концерта.
Фотограф - Вита Кульчицкая

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 17:40 #1419

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
У Вики Марченко (вчерашней именинницы) есть фотки с концерта: vk.com/id93476701

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 17:46 #1420

• L_O_R_A
  • L_O_R_A аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 76
Так, уже вечер, а я всё не могу упорядочить свои мысли. Попытаюсь. Этот день мы ждали с таким нетерпением! И вот наконец он настал - первый сольный концерт этой осени, да ещё и в Донецке! Мы живём всего в 50-ти км. Я была с мамой и знакомой девочкой, которая до этого времени вообще не знала о Владе. Приехали как раз вовремя - только встретились с девочками с Ветки, а тут и такси - выходит Влад с Юлей. Все так обрадовались! Сразу же пошли на фанку. Влад, как всегда, был разговорчив, весел, с чувством юмора. Рассказывал о своих творческих планах,забавных историях из Мастер-шеф и х-фактор. Затем был перерыв на подготовку к концерту. Когда начался концерт для меня всё перестало существовать. Я только слушала музыку, его голос и смотрела на движения его рук. Жаль только, что не рассмотреть было взгляда. Девочка Оксана, которая впервые видела и слышала Влада, мне сказала, что у неё идут мурашки по коже! Да, и мурашки, и ком в горле, и слёзы на глазах- я это знаю, и не только я. Лирическая часть концерта завораживала, танцевальная - зажигала! А в завершении - "Песня моря" и "Прощай, мой город". Это было незабываемо!!! Каждый из присутствующих получил этот заряд энергии, всплеск эмоций, дозу адреналина. Ради этого просто необходимо присутствовать на концертах, чтобы слушать любимого АРТИСТА вживую и конечно же видеть его! Влад, спасибо тебе огромное за твой труд, за ту радость и свет, который несёшь нам!!!

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 18:13 #1422

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
Спасибо за видео! Прислушайтесь к словам, которые говорит Влад перед песней "Прощай, мой город". Очень ценные слова.

Кстати, данная версия песни мне понравилась больше (имеется в виду концовка), нежели студийная запись. Голоса поклонников хорошо звучат в качестве бэк-вокала. :)

Ещё вспомнила с фанки, как Влад сказал, мол, вы все такие красивые, собрались к кому-то на встречу, и я с вами хочу! :laugh:
Спасибо сказали: Монти, fish_ка, Эль, Волна, Лютик, p_v_p, Нева

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 18:14 #1423

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Курасин, панове, имеет молекулярно-волновую природу и действует на клеточном уровне. До нутра.

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 18:17 #1424

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
А у кого выложен "Город"?

Re: Отчеты о концертах 16 Сен 2012 18:20 #1425

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
На предыдущей странице. Меридит выложила.

Смотрим здесь: www.youtube.com/channel/UCuikplVSFNaYmja-DXlkj6Q
Последнее редактирование: 16 Сен 2012 18:21 от birdy.
Спасибо сказали: Зигмунд, p_v_p
Время создания страницы: 0.584 секунд
Яндекс.Метрика