Девочки, ловите и мои обрывки мыслей и рассказ, что запомнила. Воедино пока события не собираются, состояние космическое..
Лично для меня это, наверное, самый лучший из его концертов, на которых я была (ибо их, увы, былоу меня немного

)
Курасов начал очень мощно, точно, слов нигде не забыл (о чем лично я немного волновалась после Питера), все сложные моменты ему удавались, звук, как по мне, был очень хороший, ну и конечно голос заворожил сразу же.. Все же это невероятно, как в таком хрупком мальчике живет такой голосина и такой талант.
Ну а дальше все немного в тумане, у меня нет иммунитета в виде 9-10 концертов, чтобы уже спокойно разбирать что как.. Песни одна за одной, красиво и мощно.
Потом танцевальная часть, когда народ внезапно застеснялся выходить, но быстро одумался :) Как всегда весело и зажигательно, сегодня было меньше танца как танца, зато больше дуракаваляния, прыгания и прочего отрыва, когда ты просто расслабляешься и пускаешься в во все тяжкие. Вот и расслаблялся наш товарищ по полной :)
Влад сказал, что у него было настроение не очень, когда спросили почему, ответил, что мол, неважно, это его там всякие заморочки, но, мол, мы его настроение очень здорово подняли.
Потом были девочки с потрясающей задумкой про очки, вышло очень здорово, Курасов не растерялся, тут же нацепил очки, отобрал у Маши парик и продолжил отрываться уже в таком виде :)
Еще надо отметить, что сцена была очень низкая, буквально как ступенечка, так что танцевали мы все на одном уровне, буквально на расстроянии вытянутой руки. Очень здорово, хотя подозреваю, что Владу было адски жарко и душно от толпы.
В перерыве танцевального блока что-то зашла речь про спортзал, кто-то потребовал предъявить кубики, что Курасов немедленно и сделал )))) Нуууу, кубики не кубики, но что-то такое явно есть. Цвет трусов не запомнила, извините:)))) Интересно, как к таким выходкам относятся те, кто полуслучайно пришел на концерт, или был впервые? Это мы-то уже привыкли к "типичному Курасову":)
После танцевального блока - Песня моря, как всегда изумительно и глубоко, обожаю ее! Была и также мной горячо любимая RUN (кажется, до танцев), вот только я что-то не очень поняла его слова про последний раз, пусть девочки поправят, но мне показалось, что он сообщил, что исполняет ее в последний раз, мол, надо менять репертуар..
Еще хочу особо отметить Блюз, сегодня он получился каким-то особенно проникновенным и эмоциональным, просто сердце стискивало от эмоций, звучавших в голосе. Перед началом была довольно запутанная речь про полудепрессию и плохое настроение, которое можно выплеснуть в ней.
Вообще кстати, что-то много слов про негативные эмоции заметила. Про тот же танцевальный блок тоже было, что мол, выплеснули негативную энергию. Очень удивило, т.к. вроде бы наоборот, сплошной позитив был, да и сама тенденция удивила, скажите, завсегдатаи концертов, меня проглючило? И если нет, давно ли у него так? Раньше-то все больше про светлые воспоминания речь шла. Волнуюсь.
В завершение - Город, когда Маша с Натой подбили выйти самим к сцене, без приглашения, нашему примеру последовали все остальные, в итоге получился второй мини-танцевальный блок :)
И Алилуя на бис.
И настоящая благодарность во взгляде Влада, и его "Спасибо, спасибо вам!"
На автогаф-сессии Влад был действительно довольно уставший, переоделся в "домашнее", милую клетчатую рубашку и серые штаны, кажется те, в которых на как-то на туре ХФ выступал, помните, когда пришел, а номер заперт? Несколько раз пересаживались, под конец остались уже только "свои", Влад с усталости, как сам сказал "начал нести полный бред", но бред получался очень веселый, так что дело чуть не дошло до фанки :))) Рисовал на плакатах, кому-то досталась хрюшка в уголке с пояснениями, что "это Жемчугова", кому-то шаржевый автопортрет на обороте плаката.. В общем, стал какой-то свой и очень близкий..
Еще хочется написать про подарки Владу, про наших именинниц, которых оказалось две, про то, как принимал тех из "наших", кто приехал впервые.. Но, простите, сил уже нет, слова тоже кончились..
Одно знаю совершенно точно - этот концерт останется навсегда в моем сердце в том месте, где хранятся самые дорогие воспоминяния.. Это было здорово, действительно здорово!
П.С. Девочки, отдельное спасибо вам, такая квинтесенция тепла и дружеского общения - это что-то! Просто родные уже все! Очень жаль, что никак мне не удается посидеть со всеми после концерта - то поезд, то проблемы дома.. Но я искренне надеюсь, что все еще будет. Был бы повод (тонкий намер на то, что не успел концерт закончится, как уже хочется ЕЩЕ!)
Вы - замечательные!