Всем привет!
А давайте я вам одну байку расскажу

не выдуманную, как раз под 1-ое апреля подойдёт.
Я помоему уже раньше писала, что у меня работа связана слюдьми, так вот, мой расказ о "чистой любви"

Иногда любовь приходит самым неожиданным образом

Вообщем есть у меня симпотичная коллега лет 30-ти и случилось так, что один дедуля 85-ти лет, на двух костылях начал с ней кокетничать

Он шутил и она ему подигривала, он подмигивал, а она играла смущение. Дошло до подарков!!! Дедуля подходит с зелёным, прозрачным пакетиком и суёт его ей со словами: "Эта тайна останется только между Вами и мной!" и двухсмысленно подмигивает. Всё это происходит якобы секретно, но прилюдно. Весь трудовой коллектив заинтересованно следит за дедулей, ждёт пока он уйдёт, чтобы подарок посмотреть. Разворачиваем пакет - мама дорогая!!! - там трусы огромного размера, очевидно рассчитаны на двух персон сразу!!! Через некоторое время к нам по делу приходит мед.сестра из физиотерапии, и мы ей рассказываем про дедулю. Она ржёт, и говорит: "Наивные, он же изменяет! Он такие подарки дарил и в физиотерапии и в эрготерапии! В общем всем сестрам по сергам!" Ну вот, как после этого верить в "настоящую" любовь?