Всем привет!
Задавала Владу вопрос на последней конференции о кольце. Мне интересна была история его покупки,но вопросов было столько много,что до него просто не дошли. И вот вышла маленькая статья в одном из изданий и я получила исчерпывающий ответ на свой вопрос

И еще в который раз обрадовалась названию статьи.....украинец наш!!!))))
vzglyad.net.ua/zhizn/moda/vesennii_shoping_zvezd
Талантливый украинец Влад Курасов «подсел» на украшения
Суперфиналист шоу «Х-Фактор» и победитель проекта «Звездный ринг» Владислав Курасов открыл в себе вкус к экзотическим украшениям. Недавно он ездил отдыхать в Индию, где купил себе перстень, хотя до этого никогда не носил бижутерии.
— Мне в ней дико неудобно! — комментирует Влад. — Но, проходя мимо ювелирной мастерской, увидел, как мастер прямо у меня на глазах создает потрясающие вещи. Я долго выбирал, рассматривал всевозможные орнаменты, камни. В итоге выбрал перстень с зеленым турмалином. Стоил он очень дорого, как хорошее украшение в бутике, но сколько именно,не помню: платил в рупиях. Я торговался, но продавец остался неприступен, не уступил ни копейки...
Считается, что турмалин притягивает любовь и помогает развивать таланты, особенно у творческих людей. Так что будем надеяться, Курасов потратил деньги не напрасно, а точнее — вложил их в талант!