Вернулась...Начиталась...Ошалела....))Такого шквала новостей не помню я...))Неделя по поездкам пролетела - как будто эра целая прошла...))
Статей - охапка...Заголовков-туча...)))В мозгу засели Эрики слова...Что дали ей -талантливых...И - лучших...( Но душу тронул тот же человек ,что - и меня...)) И Влад - повсюду ( там , где только можно) всей Армии своей шлёт "пламенный привет"))Читая-улыбаемся...)))И знаем :всё -возможно...Когда всё так взаимно , связи крепче - нет !))
Со съёмочной площадки фотографий - куча...Эмоций - вихрь,торнадо и самум...)))Как вести с поля боя-только круче...)) Все "свежачок" оттуда - даже ночью ждут...))Потом - никто не спит...И сам герой уставший...А с ним и Армия его - толпой...Оксанины глаза ...На съёмочной площадке...( Ведь камера не знает,что такое-выходной...))
Уж как его морозили ...))Мочили...)))Как прыгал много раз ,боясь всех подвести...Красиво будет всё , как на картине...Там столько мастерства ...Эффектов..Столько Владо-сил...))
Он-справился...Всё - вышло...Как по нотам...Доволен...Рад...Ещё ступень взята...В нём правда есть своё,особенное что-то...Ведь неспроста оценка профи-высока...
Опять - вода...)))И белые одежды...)))Отметина? Не знаю...Только так - всегда...Что с белым связаны его победы и надежды...Пусть будет -белое ! Да здравствует - вода !))
От всех картинок клипа в речи - лишь глаголы...))) И - междометия...)))Ну ,так...Для связи слов...)) Так ослепительно...Так холодно...Так больно...И потому такой финал ...Такой прыжок...Окно...
Домыслим...Дорисуем...Домечтаем...))Так хочется ,чтоб птицей белой - улетел...Туда , где чувства стылые - оттают...Где те глаза , в каких остаться он хотел...
Апрель на пятки бодро наступает...))Не за горами - "Новая Волна "...))Пусть НАШ на ней успешно выступает ! И впереди - премьера клипа ...Не одна !)))
Ждём "Холостяк "...))) И там "Забудешь" скоро будет...)) Вопросов море - к конференции бурлит...))) На форуме на новом тролли- в полном сборе....))) И стирка новая у них опять кипит....))
Все там давно ,без объяснений - откричались...))Я,опоздавшая ,)) тихонько здесь -УРА !УРА !УРА !Так хочется ,чтобы у всех мечты - сбывались...)) Надеюсь, сбудутся и у меня...)))
Свой пост прогульщицы я Зигмунду вручаю...))Прогулы отработала...Сполна...))Перевела часы...))Теперь-недосыпаю...)))А впрочем ,недосып у нас - всегда...))