Не знаю, куда правильно отчет принести) Пусть тут побудет))
Девчонки, привселюдно снимаю шляпу перед Ирой- она обалденный организатор, поставила на уши весь Николаев! Мне кажется, что кроме организаторских даров немалую роль в этом сыграли искреннее восхищение талантом и харизмой Влада, что, помноженное на женскую непосредственность, были оочень убедительными аргументами в её работе. Она привлекла на концерт бааальшое количество народу, которые после концерта стали ( если еще не были) поклонниками Влада. Ведь мы знаем, что стоит лишь раз побывать у него на концерте- и всё, уже не вырвешься)) Не счесть, сколько народу нам потом изливали свои восторги!
Кроме того, нам нигде еще не было так комфортно в наших многочисленных поездках. Все наши мелкие и не очень неприятности добирания в Николаев напрочь забылись) Для нас с Мрийкой и Сус самым страшным было принудительное слушание "музыки" в рейсовом автобусе из Одессы... что вам сказать, я даже не знала о таких извращениях.. это был какой-то кавказский шансон, где музыка с явным национальным колоритом накладывалась на гиперсентиментальность слов, потом нас мучили "Ласковым маем" и т.п. Хорошо, хоть не пытали Поплавским) Светик догадалась взять наушники и сразу погрузилась в "Шепот дождей", ну а я пыталась слушать Курасова с телефона, за что и получила на орехи от девчат. Потом выяснилось, что они нападали на меня не из-за того, что мой телефон пел на полавтобуса, а за то, что продвижение артиста в массы шло в таком ужасном качестве)))
Попутно хочу еще сказать, как прикольно мы дергаемся, когда где-нибудь тусим вместе, и у кого-то начинает звонит телефон)) Сначала все настораживаются на голос Влада, потом начинают идентифицировать рингтон, потом находится владелец телефона)) Веселее всего у нас с Леной Киселёвой- у нас обоих стоит "Разные"-так мы всё дорогу в поезде и дёргались синхронно при звонке)))
Ой, меня уже в сторону куда-то занесло)) Так вот, всё было очень здорово, Курасин в эти дни имел особенную активность и контагиозность, нас пёрло и штырило, банкет был замечательный, с очень приятными людьми, покоренными Владом, мы не могли наобщаться, солнце светило как сумасшедшее, кофе был обалденный)) Последним аккордом была отправка Ирой нас на вокзал на лимузине : музыка в салоне была очень приличная, за рулём был явно какой-то отставной лётчик. Мы пролетели через Николаев на скорости 130 км в час... оставалось только купить магнитик- вот он - четырнадцатый.
Надеюсь, что 15-й не заставит себя ждать))
Про впечатления от концерта пока писать не могу...в слова это пока не кодируется. Могу только сказать, что красить глаза на концерт Влада- занятие бесполезное))
Люблю вас всех)