Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Приемный покой 22 Сен 2014 17:00 #19785

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Вот и дождались мы клип на песню "Я болен тобой" как вам? я в восторге и под огромным впечатлением)))

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Приемный покой 22 Сен 2014 18:07 #19788

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Русичка пишет:
Вот и дождались мы клип на песню "Я болен тобой" как вам? я в восторге и под огромным впечатлением)

Приятно осознавать, что артист не стоит на месте..продолжает работать и творить всем поклонникам на радость! Великолепная работа, с нервом, безысходностью и надеждой- всё смешалось в одном едином желании-донести до зрителя чувства. Это Курасов умеет!) ! Артист, прирожденный! :bravo:

Пы.сы. ВКонтакте "лег" :dead: . Не выдержал зрительского накала от просмотра и смакования клипа-первенца! :tongue:
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 22 Сен 2014 18:09 от fish_ка.

Приемный покой 22 Сен 2014 18:07 #19789

• KrassiKo
  • KrassiKo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2099
Я будто онемела...Позже ...
Спасибо сказали: fish_ка, Русичка

Приемный покой 22 Сен 2014 18:09 #19790

• Ксантье
  • Ксантье аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1622
Знаете, не ожидала от себя... или наоборот, ожидала, что когда перестану обращать внимание на процесс съемки на презентации в ИНДИГО и вникну в суть клипа, буду воспринимать его иначе...

Сейчас посмотрела клип и... ком в горле стоит, расчувствовалась... эти "глаза в глаза" передают весь драматизм песни. Сижу хлюпаю носом. Ай, да Курасов! Умничка!!!!

И кто бы что в будущем ни говорил об уровне клипа - он вызывает сильную эмоцию, его хочется пересматривать, понять - почему, собственно, что именно там произошло!

Может, я субъективно отношусь ко всему, что делает Влад, но, мне кажется, равнодушных не будет. И пусть критикуют, пусть шумят, все равно клип заставляет задуматься, оставляет послевкусие чего-то тревожного, в чем еще нужно разобраться, продумать, разложить по полочкам, примерить на себя...

И еще. Хорошо, что КУрасов сам участвовал в процессе создания работы – кто бы еще смог так искренне передать чувства, отчаяние, боль, как ни человек, проживший все это...

...и слава Богу, что он никому не отдал эту песню!!! Она на 100% курасовская - целиком и полностью!))))

Поздравляю с премьерой, настоящий Артист!
Широкого признания клипу!!!

Новоиспеченные клипмейкеры: Владислав Курасов и Марина Хаджинова на презентации клипа в клубе INDIGO
GUoiAVA7YAM.jpg
Последнее редактирование: 22 Сен 2014 18:11 от Ксантье.
Спасибо сказали: Mriya, fish_ка, Эль, Эжени, Русичка, Olga68, Ruta, Майя, fox, -НИКА-

Приемный покой 22 Сен 2014 18:27 #19793

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Я думала, что это не ВКонтакт, а мой здешний древний комп выделывается, а оказалось - оба :angry: и надо же, чтобы именно сейчас :tears:
In My Humble Opinion
Спасибо сказали: fish_ка, Майя

Приемный покой 22 Сен 2014 18:39 #19794

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Эль пишет:
Я думала, что это не ВКонтакт, а мой здешний древний комп выделывается, а оказалось - оба :angry: и надо же, чтобы именно сейчас :tears:

на ютубе все нормально :music: , Я смотрю клип и переживаю с артистом все его чувства снова и снова... Не могу оторваться от просмотра, "хлюпаю носом" , как написала выше Ксантье ...Если творческая работа вызывает чувство сострадания, слёзы, то это и есть великая сила искусства. ИМХО :shy:
Так что "топай " на ютуб)))
Последнее редактирование: 22 Сен 2014 18:42 от fish_ка.
Спасибо сказали: Эль, Olga68, Зигмунд, Майя, fox, -НИКА-

Приемный покой 22 Сен 2014 19:04 #19795

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Яркая, сильная и эмоциональная работа. Есть читаемая стилистика. Лювлю себя на том, что, глядя на экран, не слышу текста. Очень интересно было бы узнать мнение человека, который видит и слышит Курасова впервые. Где б такого взять?
Спасибо сказали: fish_ка, Русичка, Olga68, fox

Приемный покой 22 Сен 2014 19:12 #19796

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Удалось! Ком в горле. Душа наизнанку. Увидела все, донес! Умничка.
Спасибо сказали: Ксантье, fish_ка, Русичка, Olga68, Майя, fox, -НИКА-

Приемный покой 22 Сен 2014 19:13 #19797

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Какой же у нас талантливый Артист))) Вместе с Мариной сотворили такой шедевр.Сильно.Я еще на презентации впечатлилась,хотелось пересмотреть .
Столько чувств заложено,эмоций.С каждым просмотром открываю для себя что-то новое,мысли летают...
Эти крупные планы,этот взгляд глаза в глаза- в самую душу,невозможно оторваться и остаться равнодушным.
С Премьерой,Влад и Марина)))
Последнее редактирование: 23 Сен 2014 14:39 от Olga68.
Спасибо сказали: Ксантье, fish_ка, Русичка, Майя, fox, -НИКА-

Приемный покой 22 Сен 2014 19:47 #19798

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Olga68 пишет:
Какой же у нас талантливый Артист))) ... Эти крупные планы,этот взгляд глаза в глаза- в самую душу...

А помните, как на ветке кто-то писал в шутку конечно (не помню дословно): не смотрите в глаза Курасову... Так вот: эти глаза и без слов все могут сказать... Крупные планы, в случае с глазами Курасова, просто беспроигрышны. Такие эмоции НУЖНО показывать только крупным планом :good:
Спасибо сказали: Ксантье, Русичка, Olga68, мария, Майя, fox, -НИКА-

Приемный покой 23 Сен 2014 18:57 #19803

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
Марина (поклонница Игоря Николаева)

Ну у меня немножко неоднозначное впечатление. Видеоряд прямо оочень понравился, особенно крупный план с гримом - шикарный. И четко передано настроение в целом, очень цельное впечатление остается. Да и песня неплохая, по тексту, музыке. Единственное, я сама не люблю когда мужчина высоким голосом поет, но то лично мои тараканы)
Спасибо сказали: fox, -НИКА-

Приемный покой 28 Сен 2014 14:39 #19810

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Концерт в Николаеве!!!

Когда мы подошли к концертному залу, в входные двери просто тек "муравьиный поток" людей, настолько много, что просто глаза разбегались... Люди все шли и шли... Уже с входа в душе началась эйфория... Наконец-то! Зал... много зрителей (по заполненности зала не менее 350), с цветами! :flowers:
Началось ощущение предстоящего праздника!!!
Концерт очень понравился, Влад пел отлично, выкладывался, как всегда, по полной!!! Боялась, что зрители будут скованы, но оказалось, что Влад всех так завел, многие встали, прошли к сцене, танцевали, бурно осыпали артиста аплодисментами, что вполне заслуженно! Пошел первый букет уже на второй или третьей песне. В продолжении всего выступления выходили и дарили цветы и к концу концерта, у ног артиста, образовалась гора прекрасных осенних цветов!!!
Как еще благодарить артиста за отличное выступление?...конечно овациями и цветами- это все было и в больших дозах...
Неописуемый восторг!!!
Курасов- ты артист!!! :bravo: :good:
Спасибо сказали: Эжени, Русичка, Olga68, birdy, мария, Майя, fox

Приемный покой 30 Сен 2014 05:16 #19816

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Вот и еще одно грандиозное событие в нашей семье :cute:
Концерт в Николаеве просто феерверк!!! зал начал хлопать и вызывать Влада с самого начала, я такого еще не видела, очень всем понравилось, люди подходили потом и выражали восторг))) а Владик был прекрасен!!! на бис пел Алиллуйю, я до сих пор не могу отойти)))

Спасибо сказали: fish_ка, Olga68, мария, Ruta, Майя, Nata_li, fox, -НИКА-

Приемный покой 30 Сен 2014 17:19 #19817

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Волшебный концерт в Николаеве с массой эмоций - сплошное счастье! Неповторимый голос Влада, каждая песня не просто спета- прочувствована,прожита им на сцене. Единение с залом полное,вовлек ,погрузил в мир своей музыки)
Спасибо,Влад! :love:
И море цветов-все для тебя заслужено)))

Последнее редактирование: 30 Сен 2014 17:20 от Olga68.
Спасибо сказали: fish_ка, Русичка, birdy, Ruta, Майя, fox, -НИКА-

Приемный покой 01 Окт 2014 04:29 #19818

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Не знаю, куда правильно отчет принести) Пусть тут побудет))

Девчонки, привселюдно снимаю шляпу перед Ирой- она обалденный организатор, поставила на уши весь Николаев! Мне кажется, что кроме организаторских даров немалую роль в этом сыграли искреннее восхищение талантом и харизмой Влада, что, помноженное на женскую непосредственность, были оочень убедительными аргументами в её работе. Она привлекла на концерт бааальшое количество народу, которые после концерта стали ( если еще не были) поклонниками Влада. Ведь мы знаем, что стоит лишь раз побывать у него на концерте- и всё, уже не вырвешься)) Не счесть, сколько народу нам потом изливали свои восторги!
Кроме того, нам нигде еще не было так комфортно в наших многочисленных поездках. Все наши мелкие и не очень неприятности добирания в Николаев напрочь забылись) Для нас с Мрийкой и Сус самым страшным было принудительное слушание "музыки" в рейсовом автобусе из Одессы... что вам сказать, я даже не знала о таких извращениях.. это был какой-то кавказский шансон, где музыка с явным национальным колоритом накладывалась на гиперсентиментальность слов, потом нас мучили "Ласковым маем" и т.п. Хорошо, хоть не пытали Поплавским) Светик догадалась взять наушники и сразу погрузилась в "Шепот дождей", ну а я пыталась слушать Курасова с телефона, за что и получила на орехи от девчат. Потом выяснилось, что они нападали на меня не из-за того, что мой телефон пел на полавтобуса, а за то, что продвижение артиста в массы шло в таком ужасном качестве)))
Попутно хочу еще сказать, как прикольно мы дергаемся, когда где-нибудь тусим вместе, и у кого-то начинает звонит телефон)) Сначала все настораживаются на голос Влада, потом начинают идентифицировать рингтон, потом находится владелец телефона)) Веселее всего у нас с Леной Киселёвой- у нас обоих стоит "Разные"-так мы всё дорогу в поезде и дёргались синхронно при звонке)))
Ой, меня уже в сторону куда-то занесло)) Так вот, всё было очень здорово, Курасин в эти дни имел особенную активность и контагиозность, нас пёрло и штырило, банкет был замечательный, с очень приятными людьми, покоренными Владом, мы не могли наобщаться, солнце светило как сумасшедшее, кофе был обалденный)) Последним аккордом была отправка Ирой нас на вокзал на лимузине : музыка в салоне была очень приличная, за рулём был явно какой-то отставной лётчик. Мы пролетели через Николаев на скорости 130 км в час... оставалось только купить магнитик- вот он - четырнадцатый.
Надеюсь, что 15-й не заставит себя ждать))
Про впечатления от концерта пока писать не могу...в слова это пока не кодируется. Могу только сказать, что красить глаза на концерт Влада- занятие бесполезное))
Люблю вас всех) :love love:

Приемный покой 26 Окт 2014 11:26 #19872

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
Ага, так ты на концерты Курасова ради магнитиков ездишь! :mad:

Приемный покой 02 Нояб 2014 09:11 #19892

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Доброе утро! :smile: Редко здесь пишу,но сейчас после поездки в Харькове,не могу промолчать)
Сколько же впечатлений после после концерта любимого Артиста!Был офигительно красив,стилен,свободен!Прическа,цвет волос,одежда-все подчеркивало изысканность))) А голос....это надо слышать вживую -никакие видео полностью не передают богатства и кравсоту голоса)))
Столько позитива,столько эмоций - полет и эйфория!Каждый раз у него все по-другому,каждую песню проживает по-разному-это такое счастье видеть и слышать!А эти руки...Музыка рук,что еще сказать- они живут своей жизнью в песнях и это так здорово)))Звук замечательный,голос лился,лирика непередаваемо красива,нежна,чувственна-так как может только Влад!!!Новые каверы-выше все похвал))))Ну а драйвовые песни -это просто бомба!Влад пел,танцевал,публика визжала ,отрывалась и неистовала!
Стояла рядом и просто летала))))
По окончанию Влада завалили цветами)))) :flowers:
Была рада встретиться со всеми!Не представляете,как я люблю всех и Влада особенно))) :love:
Последнее редактирование: 02 Нояб 2014 10:42 от Olga68.
Спасибо сказали: Эжени, Русичка, -НИКА-

Приемный покой 02 Нояб 2014 14:02 #19893

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Море цветов и счастливая улыбка Влада)))))

Спасибо сказали: fish_ка, Эжени, рина, Ruta, -НИКА-
Время создания страницы: 0.188 секунд
Яндекс.Метрика