Я вчера хотела как белый человек (хотя моя рабочая неделя начинается не как у всех белых людей, а именно во вторник и заканчивается субботой) проигнорировать инет и пойти спать раньше

И шо вы думаете? Добрые люди сказали, что я могу себе делать что хочу,

просто Влад выложил новую песню. И вдогонку я была предупреждена о верификации, за это отдельное спасибо добрым людям

(Было приятно, когда добавил в друзья когда-то, но на самом деле больше тогда обрадовало, что его страничку стало легче найти. Бонус: смешно было читать, как сокрушались о чувствах отфренженных на ветке ЗР

)
Пришлось зайти, быстренько скачать песню, почитать немного.. Спать ушла в наушниках.
Ага, эффект похожий: слушаю - нравится, ритм покачивает, выключаю - в ушах Земфира...

Не буду делать никаких прогнозов, для какой аудитории песня - я не по этой части. Кому давала послушать - оценили положительно.
Жалко, что мало фальцета, и вначале слышно, что не хватает мощности пару ноток вытянуть.
И "визуальное" впечатление от начала песни - старательный мальчик, "прилизанный", поет с мыслью не ошибиться. Но чуть позже проявляется курасовское наполнение, стихия чувств.
Короче, мне понравилось.