Olga68 пишет:
Наталья пишет:
Всем доброе утро! Вот решила зайти познакомиться со всеми.
Доброго утра!
О, а у нас новенькие! Очень рады)))

Заходите, располагайтесь- здесь все свои)

Хотелось бы узнать, давно ли знакомы с творчеством Влада и как Вам новая песня?
С творчеством Влада не так давно знакома мне знакомая кинула ссылку на кастинг х фактора ( это было где-то осенью 12 года) там где Кензов пел и Аида я посмотрела и решила глянуть что еще там есть интересного и наткнулась на очень милого и солнечного Влада мне стало интересно и я начала просматривать с ним ну абсолютно все, я была очень удивлена, что такой юный человечек так многогранно мыслит меня привлекло в нем не только творчество хотя конечно в большей степени оно но вот и сам Влад как человек то как он отвечает в интервью и на фан встречах чувствую что он намного умнее меня хотя я чуточку старше, ну и конечно сам Влад необыкновенен, его глаза это что-то. Новая песня замечательная очень понравилась сразу же добавила к себе на страничу и скинула на телефон. она у меня ассоциируется с одним человеком из моего прошлого, кторого я просто вычеркнула из своей жизни, (он меня сильно обидел) а как раз вчера совподение или нет написал мне вконтакте, вспомнил так сказать, решила общаться, наверно на эмоциях от песни так что опять спасибо Владу. Вот так вот я растянула свой ответ - болтушка))))