Всем привет!
Я так понимаю, что в моей семье кроме меня и другие начали ТАЙНО фанатеть за Курасова! Расскажу по порядку.
Мои все уже по немношку слышали как поёт Курасов и все родственники, друзя и коллеги уважают мою эту "страсть". Даже требуют, чтобы я рассказывала, что у Влада нового

Но самое интересное было 16.02.2013. У моего мужа было день рождение, и я не знаю, как мне эта идея пришла в голову, но пришла - я эаказала на онлайн радио шуточное поздравление и "Ноль любви в квадрате". Время заказа с 17:00-17:40 ТО ЕСТЬ ПРИ ГОСТЯХ!!! В общем все сидели за столом, спокойно не чего не подозревая. Ну а я, говорю приблизительно так: "Мои дорогие, вы все в курсе, что я особа не особо вменяемая по этому не удивляйтес столь необыкновенному поздравлению!" И улыбка у меня до ушей, и рассказываю, чего сейчас ожидаем. Они есть перестали! Смотрят на меня! При таком внимании публики я естественно рассказала в кратце о Владе, может, кто не слышал. Упоменула, что песня в полуфинале в США и.т.д Все умолкли, ждут поздравление с песней, а мой Улдис так вообще бегает из гостевой комнаты в компютерную и обратно, хотя слышимость всюду отличная так как звук идёт через усилители(не знаю как этот прибор правильно по русски). Где то в 17:40 наконец-то звучит поздравление, мой Улдис слушает стоя(он даже не встаёт когда гимн страны играет)! На его лице ВОСТОРГ! После этого песня не звучит!!! А звучит какой-то шансон! А Вы думайте я растерялясь - ха, ха - да не когда! Песня в моём компе включить no problem!!! Притом все гости её требуют!!! Возможно, что "Ноль.." транслировали через час, так как там был второй мой заказ для однокурсницы.
Через два дня Улдис после дежурства на сутки утром выглядит совсем больной, глаза блестьят и выражение лица не уставшего человека. Наверно у него температура, грипом вокруг все болееют. Оказывается не грип, а Курасова на дежурстве вечером смотрел и ещё коллеге показывал

И сам в восторге, что коллеге тоже показал!
А вчера я в соц. сети в Латвии draugiem.lv на своей стене выложила
gaganews.com.ua/Home/Details/6723 с надписю: "Новая песня Курасова", сегодня утром звонит моя дочка и говорит: "Мы с друзями послушали, и я там написала своё мнение". Она русским владеет слабо, по этому писала на английском.
В общем я в шоке - мои начинают заражатся таким тяжёлым наркотиком как Курасов!!!