Пестня таки выпнула из кустов. Здрасте всем! Надпись "Осторожно много букв политых сиропом"
О этот голос (мамадарагая)
Без него кислородное голодание,
От него напрочь спирает дыхание,
Если хочешь быть в полном сознании -
Ты Курасова не включай! (пол стихотворения готово, Курасов добей меня клипом)).
(Монти третья строчка видоизменена спешел фо ю: Если хочешь до дома добраться в сознании - Ты Курасова не включай.)
Мне песня понравилась, считаю что такие песни нужны и должны быть в репертуаре:
1. Для тех кто не знаком с творчеством ВВ - по выше указанным причинам, а именно: формат подходящий - считаю что вполне может конкурировать с нашей попсой;
2. Для тех кто оч сильно знаком, но не проникся - да для контрастности хотя бы, включаешь после неё wicked game (например) с богатыми низами- и в который раз офигиваешь от многогранности Курасова (что только что со мной и произошло. Ну кто ещё так могёт а? Пусть Курасов и таким побудет, не боитесь, не станет это постоянным явлением. И никуда не денется Тот самый. Курасов вообще не грешит постоянством, как я посмотрю. Помнится изначально меня как раз-таки и подкупила эта его разность. (Я его узнавала не постепенно, а целиком после Х-фактора, то есть разом шиндарахнуло/накрыло/повезло? Аллилуя Ран Варто Ви фаунд э лов танцы эти интервью. Так закружило~занесло, до сих очухиваюсь~выбираюсь.)
3. Ну и для таких как я, которые уже похоже в любом проявлении любят~принимают и не могут без дозы. Да, возможно я разучилась оценивать в полной мере, он уже (как бы это выразиться чтобы не показаться пафосной)... больше, звучит не для меня, а во мне (не вышло да?).
Толку от меня ноль короче (в квадрате ага).
А на "Разные" предлагаю скинуться! И почему такое не практикуется? (истерящий смайл требующий участия в жизни артиста -

- этот что ли). Помню когда Кураж Бамбей делали озвучку "Как я встретил вашу маму" у них на сайте капала денюжка, до определенный суммы до капала и ловите перевод одной серии. Но в основном то конечно там один человек за него платил

)
И кстати, попробовала представить что это Билан поёт, и пожалуй удалось на однутысячную долю секунды... слишком чувственно для Билана выходит, а Курасову верится как-то.
И какие то не чистые мысли завелись в моей голове. А не замутить ли нам флеш моб......
Извиняюсь за угрожающе большой пост, просто заметила такую тенденцию что когда что-то происходит и я не отписываюсь - плохо сплю. "Что-то" происходить стало слишком часто, так что отныне отказываюсь пренебрегать здоровым сном, буду строчить!
Картинка! дабы скрасить разброс мыслей
Пы сы: Екб привет! В Киев поедем?