Olga68 пишет:
Зигмунд пишет:
У всех исчез - верификация

Все понимаю - так нужно...,но почему-то так грустно стало...
Оля, вас понимаю. А у меня и не было Влада в друзьях. Поэтому сегодня я испытываю чистую радость , без налета грусти. А завтра конференция.

В общем все налаживается... Кто сказал,что понедельник день тяжелый... За сироп не пинайте,сегодня можно. Повод уважительный...Песня... Я много эпитетов написала уже... Первые эмоции улеглись, скажу более связно. Честно говоря боялась тоже, что может накреативить СТБ. Многие высказывали свои опасения по этому поводу. Но получилось то как! И аранжировка и вокал (о! неужели я такие слова знаю)На мой обывательский взгляд очень хитовая песня, а он ещё придирается к себе. Все здорово. Мне ОЧЕНЬ нравится его голос, и манера его исполнения, и подача...ничего оригинального я не написала, здесь все такие, но самое главное Курасов обладает той редкой способностью, не жалеть себя. И умением искреннее, не смотря ни на что, любить людей. И в работе, и в жизни он настоящий. Двигается вперед не обращая внимания на грязь и негатив. Молодец-боец!! Эх..связно таки не получилось...