Кака_я прелесть пишет:
Уважаемые пользователи!
Луна, во избежание дальнейшей дискуссии на уже поднятую Вами неоднократно тему и эскалации конфликта на форуме, сообщаю Вам, что все вопросы, советы, пожелания по поводу продвижения карьеры Владислава Вы можете адресовать его администратору вот по этим контактам.
Выношу Вам предупреждение и прошу Вас более не затрагивать данную тему на форуме.
Какое предупреждение?Вы в своём уме?Я ответила конкретному человеку на конкретный пост!В нормальном вежливом тоне!Только глупый и недалекий человек может не понять,что Влад сейчас нигде и чем раньше он от этого нигде уйдет-тем лучше будет для него самого!Жить иллюзиями и мечтами-это перрогатива наивных людей.Откройте глаза,а потом уже "выносите предупреждения".Запрещать писать возможные способы продвижения Влада-это ПОЛНЫЙ абсурд.Юля Жемчугова НИЧЕГО не решает,потому что она обычная девушка-студенка,которая не имеет зеленого понятия о многих вещах,она вне шоу-бизнеса.Хотя не спорю,что она помогает Владу,как добрый и хороший человек.То,что этот форум-детские мечты-это я поняла давно.И не заходила бы сюда,если бы мне не приписывали здесь то,чего я не делала.Это я про какую-то фотографию,которую вы здесь мне приписывали,имею ввиду.Сделайте милость,не трепайте здесь мой ник понапрасну,и я оставлю Вас здесь в ваших фантазиях в покое.И угрожать мне не надо.Я уже вышла из детсадовского возраста!
2е предупреждение. Нарушение п.4.1., 5.1. Правил форума.