ornetta пишет:
- Тренировочный- это жуткая мясорубка, взрослые люди пачками ломались, теряли голоса, истерики, нервные срывы, «скорая»…, а пацан уверенно плыл дальше.
- баритон -очень красивый, бархатистый какой-то, нежный и чувственный…очень удивил, потом фальцет…ну я представляю какое глупое выражение лица у меня было в этот момент. - Ну про свои впечатления от эфиров писать не буду. Я читала ваши и словами выразить свои эмоции лучше я точно не смогу.( даже завела отдельную папку и таскаю туда потихоньку ваши рассказы).
- Кстати очень улыбнул коммент самого Влада в одном из профайлов: о мужчине и кастрюльке. Я к тому времени безнадежно спалила чайник.
- Кондратюк реально издевался). Он так спел… мне впервые стало как-то неудобно, как будто я подслушала его очень личную историю, не предназначенную для чужих ушей.
- Мы все думаем, насколько крепкий парень, уже год прошёл - а он продолжает движение. )
- Wicked Game в исполнении Влада слышали?
- Где читали впечатления? Неужто на ветке СТБ?

- О кастрюлях - это отдельная история! Каждый из нас хоть что-то да спалил на плите.

Кстати, видео "Про кастрюли" смотрели?
- Кондратюк не издевался - он попал в точку! Перепеть Александра Пономарёва - всё равно что перепеть Пугачёву. У Курасова получилось!

А пел он действительно о личной потере, он где-то об этом говорил.