Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 16:00 #10221

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Добрый всем вечер. Наблюдаю улучшение в настроении. Права? Ну и хорошо--погрустили немного, так, для романтически-минорного настроения и достаточно. Не нужно накапливать ненужный негатив. Все хорошо, как оказалось, фото меня, так же как и вас, повергло в приятный шок. А мальчишка-то вон как вырос! Возмужал.Девчонкам на погибель. :cute: В глазах-спокойная уверенность в завтрашнем дне. Красавец.
Так что не теряем надежды и верим, что концерты и песни еще будут, пусть не сразу, но будут.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 07:42 #10230

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 656
Всех, с праздником! Светлого, хорошего дня!
У нас не Крещенские морозы, но -6 и снежок - хорошо!
Ornetta так интересно "фонтанировала", хочется еще. Читала и возвращалась в воспоминания - так тепло становится на сердце. Вспомнила последний Киев и как подруга киевская ( не знавшая о Курасове) первый шок получила уже до концерта, когда увидела нашу встречу: обнимания, целования, восторги! Дальше по нарастающей, а контрольный - на "автографе", когда Влад поздравил ее с почином (не могла успокоиться, как он мог заметить, что она в первый раз?).

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 09:36 #10234

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Привет Приемному Покою! Хоть сегодня и Крещение,морозов не наблюдается,у нас плюсовая температура и дождик!
Тихо как-то здесь...Зигги молчит...Чем интересно занят - думку думает???
Влад продолжает радовать новыми фото... А мы любуемся...

Вложение pgFqjxdDzXE.jpg не найдено

Последнее редактирование: 19 Янв 2013 09:38 от Olga68.

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 09:45 #10235

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 656
Привет, привет! Фото только одно или есть еще?

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 09:53 #10236

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Я долго буду мучить Вас собою..."
  • Спасибо получено: 1755
Эжени пишет:
а можно поинтресоваться - вы откуда? я так поняла, что не с Украины? :shy:

Я из России. точнее из Мордовии. Есть такая республика на просторах Российской Федерации.
поэтому долго тормозила.

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 09:54 #10237

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Только одно,да и то Влад на ней с Юлей,просто вырезала...
Последнее редактирование: 19 Янв 2013 09:55 от Olga68.
Спасибо сказали: мария, ЛАРА

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 09:57 #10238

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
ornetta пишет:

Я из России. точнее из Мордовии. Есть такая республика на просторах Российской Федерации.

Знаем такую Республику! Собственно ,не столь важно,откуда Вы,главное,что нам всем нравится творчество Влада,а это объединяет и сближает!!!

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 13:29 #10239

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Орнетта, а где мальца увидела?
Спасибо сказали: мария, Анна и Ася

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 18:02 #10246

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 20
birdy пишет:
Подниму настроение. Его любят! :love love:

Никогда не прощу Литвинову за то,что он О Дарлинг Кензову отдал.

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 18:11 #10249

• Луна
  • Луна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 20
birdy пишет:
p_v_p пишет:
Уверенна, что Влад воспользуется этой ситуацией и засветится на телевидении, а с марта он совершеннолетний... Ну а если будет невмоготу, отправит всех в Бобруйск . Давайте думать позитивно и надеяться на лучшее!!!
Вот-вот, это как раз хотела написать. Курасова не переделать или вы забыли? :mad:
Золотую клетку увеличит минимум до вольера, а если не дадут летать, то пошлёт всех в Бобруйск и поедет с сольниками по Украине, как и раньше. Кароче, держитесь, продьюсеры! Вы взяли голыми руками Курасова, а головой не подумали. :laugh:
Да скорее он бы уже до Бобруйска всех отправлял.Концертов ведь у него нет,вместо клипа ему песни,судя по вашим постам пишут,которые нигде не раскручивают.Это всё пустая трата времени.Не знаю,как,но Кривошапко всё-таки удалось найти хорошую команду.И он один из немногих,кто держится на плаву.Чем раньше Влад найдёт такую же команду,тем будет лучше для него.Потому что всё,что делает СТБ ПЦ-это бесперспективно и впустую.На всякий случай адрес команды дам,может,Влад захочет когда-нибудь обратиться за помощью.prbatteries.com/ Там с начинающими артистами тоже работают.
Последнее редактирование: 19 Янв 2013 18:12 от Луна.

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 19:03 #10250

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Луна, деловые люди, которые реально что-то могут, обращаются с предложениями о сотрудничестве непосредственно к исполнителю, а не приходят с этим на фанатские форумы.
Никто не возражает против того, чтобы пацаном занимался кто-то профессиональный, заинтересованный в результате. Только это - не наша компетенция. :dirol:
Последнее редактирование: 19 Янв 2013 20:42 от Зигмунд.
Спасибо сказали: irinaaurum, Русичка, Волна, Анна и Ася, mimoza

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 19:34 #10251

• Кака_я прелесть
  • Кака_я  прелесть аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 718
Уважаемые пользователи!

Луна, во избежание дальнейшей дискуссии на уже поднятую Вами неоднократно тему и эскалации конфликта на форуме, сообщаю Вам, что все вопросы, советы, пожелания по поводу продвижения карьеры Владислава Вы можете адресовать его администратору вот по этим контактам.
Выношу Вам предупреждение и прошу Вас более не затрагивать данную тему на форуме.

Для всех, это официальный сайт Владислава Курасова. Форум на нем действительно является местом общения поклонников артиста, но не исключает присутствия и общения любых заинтересованных лиц, соблюдающих установленные правила.

Спасибо за понимание.
В каждом человеке должно быть что-то прекрасное...
И мы из вас это выбъем.тащим! :)
Последнее редактирование: 20 Янв 2013 09:04 от Кака_я прелесть.

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 19:38 #10252

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Кака_я прелесть пишет:

Зигмунд, это официальный сайт Владислава Курасова. Форум на нем действительно является местом общения поклонников артиста, но не исключает присутствия и общения любых заинтересованных лиц, соблюдающих установленные правила.

Спасибо за понимание.
Шо за наезды? Зигмунд кого-то куда-то гонит? Зигмунд объясняет уровень компетенции фанатов.

Прошу Вас использовать корректные выражения при общении с модератором.
Напоминаю Вам о том, что любые непонятные вопросы необходимо озвучивать через службу личных сообщений или в соответствующем разделе форума.
Обращение к Вам имело целью донести понятийную разницу между сайтом и форумом не только Вам, но и иным пользователям и исключить возможные недоразумения в статусе данного сайта.

Спасибо за понимание.
Последнее редактирование: 19 Янв 2013 19:54 от Кака_я прелесть.
Спасибо сказали: irinaaurum, Русичка, Волна, Анна и Ася

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 20:14 #10254

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Зигги, налей микстуры, что-ли, а то тоска навалилась... от місячного сяйва что-то красным в глазах рябит...минорище полное... спасай! :dead:

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 20:26 #10255

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Спасибо сказали: fish_ка, Анна и Ася

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 20:31 #10256

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Недоразумения оне хотят исключить... Ну исключите Зигмунда - он тут одно сплошное недоразумение. :dead:
А что до войсковой операции под названием Буря в пустыне "донесение понятийной разницы", то Вы мне лучше пальцем покажите. :dirol:
Последнее редактирование: 19 Янв 2013 20:32 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 19 Янв 2013 20:35 #10257

• Ксантье
  • Ксантье аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1622
Зигмунд пишет: Щедрый ты, Зигги, на бургундское...
Ну, я тоже... скромненько...

Вложение Moska2.jpg не найдено

Последнее редактирование: 19 Янв 2013 20:52 от Ксантье.

Re: Приемный покой 20 Янв 2013 06:32 #10258

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Привет Приемному Покою! А вот и утреннее пожелание от Влада :

Владислав Курасов.

Доброе утро!)
Хорошего дня!)))
Последнее редактирование: 20 Янв 2013 06:50 от Olga68.

Re: Приемный покой 20 Янв 2013 07:11 #10259

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Я долго буду мучить Вас собою..."
  • Спасибо получено: 1755
Mriya пишет:
И ждём подробностей обольщения покорения тебя Курасовым. :cute:

Обещала, выполняю. Внимание «подробности». Усаживайтесь поудобнее. Писать буду долго. Читать будет скучно. Ну не умею я интересно и красиво писать. :wall: И никогда не умела, так, что сильно не бейте, « не стреляйте в пианиста, он играет как умеет»..(с)

Начну сначала. Как я наткнулась на Курасова.? ..Случайно. Что касаемо х-фактора – это передача неожиданная для меня т.к. я вообще терпеть не могу всякие талант шоу и шоу со звездами и никогда их не смотрю. Особое раздражение вызывал всегда наш фактор-А. Так, что сама бы не набрела в Интернете на это шоу. В ту сторону никогда даже не ходила. Летом, в отпуске, как всегда отъехала в Питер, как-то вечером, погода была мерзкая, делать было нечего, сестра, ползая вконтакте, показала мне кастинговые видео с х-фактора. Мне очень понравилось все, и судьи как общаются, и атмосфера, и как поют. Кстати Курасова там не было, но отправная точка была поставлена. Потом много позже уже дома, решила пересмотреть кастинг. Смотрела аккуратно и последовательно, не забегая вперед. Первый был Донецк, Курасова запомнила сразу, посмотрела профайл, вот он вышел на сцену и …..смотреть не стала, пропустила, в голове прочно поселилась мысль, что пацан провалится, а мне почему-то жалко, он ещё не пел, ничего не делал, а уже тронул чем-то. Пока я досмотрела весь кастинг до конца, про Курасова благополучно забыла, было много других ярких участников, за ними интересно было наблюдать. В тренировочном лагере опять заметила Курасова и у меня возникло ощущение, что я где-то что-то явно пропустила. Тренировочный- это жуткая мясорубка, взрослые люди пачками ломались, теряли голоса, истерики, нервные срывы, «скорая»…, а пацан уверенно плыл дальше. Интересно стало, что же он там такого делает, что его таки пропускают. Решила пересмотреть кастинг, вот он вышел на сцену, опять появилось беспокойство, как же он петь собрался таким голосом?(голос у него был такой мальчишеский, ломающийся когда он общался с судьями) Он начал петь неожиданно низким голосом, баритон -очень красивый, бархатистый какой-то, нежный и чувственный…очень удивил, потом фальцет…ну я представляю какое глупое выражение лица у меня было в этот момент. В общем, все фавориты сдулись и на прямых эфирах смотрела только Курасова, ну и комментарии судей. Ну про свои впечатления от эфиров писать не буду. Я читала ваши и словами выразить свои эмоции лучше я точно не смогу.( даже завела отдельную папку и таскаю туда потихоньку ваши рассказы). Ну скажу только, что не все песни мне нравились (репертуарчик был ещё тот), но реакция была всегда одинакова: я забывала дышать. Кстати очень улыбнул коммент самого Влада в одном из профайлов: о мужчине и кастрюльке. Я к тому времени безнадежно спалила чайник. Скажу только про 4 эфир про любовь: был у меня какой-то издевательский интерес: «как справится» мало того, что про любовь петь так чтобы все поверили, это нужно иметь за плечами опыт какой-то, что-то пережитое, а чего там в 16 лет пережито?! И ещё песня была у него на украинском языке, да ещё очень известная и любимая в Украине(Кондратюк реально издевался). Он так спел… мне впервые стало как-то неудобно, как будто я подслушала его очень личную историю, не предназначенную для чужих ушей. А конце фраза…Блин, он ТАК это сказал…!выстрел в спину. Долго могу распространяться на эту тему, думаю пока достаточно. В общем как-то так все было.

Много пишу. КОШМАР!!!

Re: Приемный покой 20 Янв 2013 07:25 #10261

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Ornetta, спасибо за впечатления! Ничего не скучно было -очень интересно,ведь читая,вспоминала свои ощущения,когда впервые на кастинге в Донецке увидела,услышала Курасова и пропала,потеряв крышу... Вот и летаю уже 1.5 года....
Время создания страницы: 0.152 секунд
Яндекс.Метрика