Mriya пишет:
И ждём подробностей
обольщения покорения тебя Курасовым.

Обещала, выполняю.
Внимание «подробности». Усаживайтесь поудобнее. Писать буду долго. Читать будет скучно. Ну не умею я интересно и красиво писать.

И никогда не умела, так, что сильно не бейте, « не стреляйте в пианиста, он играет как умеет»..(с)
Начну сначала. Как я наткнулась на Курасова.? ..Случайно. Что касаемо х-фактора – это передача неожиданная для меня т.к. я вообще терпеть не могу всякие талант шоу и шоу со звездами и никогда их не смотрю. Особое раздражение вызывал всегда наш фактор-А. Так, что сама бы не набрела в Интернете на это шоу. В ту сторону никогда даже не ходила. Летом, в отпуске, как всегда отъехала в Питер, как-то вечером, погода была мерзкая, делать было нечего, сестра, ползая вконтакте, показала мне кастинговые видео с х-фактора. Мне очень понравилось все, и судьи как общаются, и атмосфера, и как поют. Кстати Курасова там не было, но отправная точка была поставлена. Потом много позже уже дома, решила пересмотреть кастинг. Смотрела аккуратно и последовательно, не забегая вперед. Первый был Донецк, Курасова запомнила сразу, посмотрела профайл, вот он вышел на сцену и …..смотреть не стала, пропустила, в голове прочно поселилась мысль, что пацан провалится, а мне почему-то жалко, он ещё не пел, ничего не делал, а уже тронул чем-то. Пока я досмотрела весь кастинг до конца, про Курасова благополучно забыла, было много других ярких участников, за ними интересно было наблюдать. В тренировочном лагере опять заметила Курасова и у меня возникло ощущение, что я где-то что-то явно пропустила. Тренировочный- это жуткая мясорубка, взрослые люди пачками ломались, теряли голоса, истерики, нервные срывы, «скорая»…, а пацан уверенно плыл дальше. Интересно стало, что же он там такого делает, что его таки пропускают. Решила пересмотреть кастинг, вот он вышел на сцену, опять появилось беспокойство, как же он петь собрался таким голосом?(голос у него был такой мальчишеский, ломающийся когда он общался с судьями) Он начал петь неожиданно низким голосом, баритон -очень красивый, бархатистый какой-то, нежный и чувственный…очень удивил, потом фальцет…ну я представляю какое глупое выражение лица у меня было в этот момент. В общем, все фавориты сдулись и на прямых эфирах смотрела только Курасова, ну и комментарии судей. Ну про свои впечатления от эфиров писать не буду. Я читала ваши и словами выразить свои эмоции лучше я точно не смогу.( даже завела отдельную папку и таскаю туда потихоньку ваши рассказы). Ну скажу только, что не все песни мне нравились (репертуарчик был ещё тот), но реакция была всегда одинакова: я забывала дышать. Кстати очень улыбнул коммент самого Влада в одном из профайлов: о мужчине и кастрюльке. Я к тому времени безнадежно спалила чайник. Скажу только про 4 эфир про любовь: был у меня какой-то издевательский интерес: «как справится» мало того, что про любовь петь так чтобы все поверили, это нужно иметь за плечами опыт какой-то, что-то пережитое, а чего там в 16 лет пережито?! И ещё песня была у него на украинском языке, да ещё очень известная и любимая в Украине(Кондратюк реально издевался). Он так спел… мне впервые стало как-то неудобно, как будто я подслушала его очень личную историю, не предназначенную для чужих ушей. А конце фраза…Блин, он ТАК это сказал…!выстрел в спину. Долго могу распространяться на эту тему, думаю пока достаточно. В общем как-то так все было.
Много пишу. КОШМАР!!!