Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 04:19 #10192

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Детвора в контакте талантливая:

Дарья Курасова

♥Любовь в квадрате♥
вчера в 18:16
Разреши мне тебя любить,
мой маленький мальчик милый.
Если хочешь меня убить,
то рассчитывай свои силы.

Разреши мне тебе писать,
утопая в своей печали.
Меня будет одно спасать:
если ты будешь отвечать мне.

Разреши мне тобой болеть
и не пить никаких таблеток.
Меня есть кому пожалеть,
только я не нуждаюсь в этом.

А теперь я хочу спросить:
Разрешать это будет сложно?
Можно буду тебя любить?
Умоляю, скажи что можно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 04:20 #10193

• Lyric
  • Lyric аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 2521
Зигмунд пишет:
ЛАРА пишет:

Это что, уже точная информация о направлении?
Пацан сам написал о rnb.
Где писал?
К чему слова , когда у нас такие песни! (с)

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 04:21 #10194

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Lyric пишет:
Где писал?
В комментах к последнему посту.
Спасибо сказали: fish_ка, Lyric

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 05:11 #10195

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
mimoza пишет:
Первая фота- супер.
"Девки то пищали", а что делать бабкам?
Лопаться от гордости за парня в сторонке))) :bubbles:

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 05:27 #10196

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Piligrim пишет:
mimoza пишет:
Первая фота- супер.
"Девки то пищали", а что делать бабкам?
Лопаться от гордости за парня в сторонке))) :bubbles:

Не надо ЛЯ-ЛЯ..... танцевали и отрывались то все вместе... :dance dance :smile:

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 05:32 #10197

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Русичка пишет:
Не надо ЛЯ-ЛЯ..... танцевали и отрывались то все вместе... :dance dance :smile:
Чисто в целях безопасности)) :dirol:
Чтобы не смыло волной неконтролированного девичьего восторга))) :mad: :fun:

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 07:03 #10198

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Может я и в меньшенстве, но мне наравится стиль RnB. И название нравится "Ритм-энд-Блюз", и исполнители Рианна, Бейонсе, Кристинка Агилера... И Владиславу эти девушки нравятся, и вещи он их поёт. И замечательно же поёт. Не всё так плёхо. У нас ещё почти совсем не развито это направление. И если у Курасова получится, а у него получится, я в этом даже не сомневаюсь, то дай Бог ему славы вышеназванных исполнителей. А свои записывать песни ему, по-моему, никто не запрещал. Было бы желание, мани и пишу сам, что хочу для себя и поклонников. Ну это я вот так вижу. Не огорчаюсь, потому что знаю и верю, что он любой материал сделает под себя, сделает своим. ШЁПОТ тому доказательство. Возможно и не все распробовали эту песню, но для меня она особенная, личная, вобщем МОЯ. :cute:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Последнее редактирование: 18 Янв 2013 07:03 от Mriya.

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 07:21 #10199

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Всем доброго утра и хорошего настроения!) А я ничего плохого в R’n’B не вижу :smoking: Сейчас многие мировые популярные исполнители работают, весьма успешно, в этом жанре и мы с вами слушаем эту музыку, нам нравится, просто мы не всегда заморачиваемся, в каком стиле поют, понравившиеся нам исполнители :balalayka:
Так что могу пожелать нашему артисту только успехов на данном этапе и верю, что будет только хорошо и никак не иначе :cute: По моему мнению, Влад из любой песни умеет делать конфетку :thanks: Так что радуемся, господа, и ни в коем случае не печалимся :yahoo:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 18 Янв 2013 08:22 от fish_ка.

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 07:43 #10200

• мария
  • мария аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 331
Mriya пишет:
Может я и в меньшенстве, но мне наравится стиль RnB. И название нравится "Ритм-энд-Блюз", и исполнители Рианна, Бейонсе, Кристинка Агилера... И Владиславу эти девушки нравятся, и вещи он их поёт. И замечательно же поёт.

ШЁПОТ тому доказательство. Возможно и не все распробовали эту песню, но для меня она особенная, личная, вобщем МОЯ. :cute:

Спасибо, просветили, а то я уж думала чуть ли не РЭП что-ли (по панике), мои любимые как раз и есть каверы этих певиц, причем в исполнении Влада звучит гораздо лучше (на мой слух)

Нет это МОЯ! :tears:
Последнее редактирование: 18 Янв 2013 07:47 от мария.
Спасибо сказали: Mriya, Лютик, Анна и Ася, Nadegda

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 07:43 #10201

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
да практически никто не видит ничего плохого в R’n’B. мне тоже нравится.
внушает опасения его отечественное воплощение/написание. Таки славяне не шибко сильно чувствуют эту музыку негритянских кварталов. Единственное, что они ловят более-менее, это ритм. Мелодику и душевность в интонировании афроамериканцев и некоторых белых, но опять таки американцев, не переплюнул еще никто, имхо.
Опасений к исполнению Курасова нет. Только к материалу.
Монти вообще суперженщина :D(с)
Последнее редактирование: 18 Янв 2013 07:54 от Монти.

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 08:03 #10202

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Mriya пишет:
Может я и в меньшенстве, но мне наравится стиль RnB. Возможно и не все распробовали эту песню, но для меня она особенная, личная, вобщем МОЯ. :cute:

Ты не в меньшинстве,я про этот стиль совсем ничего не знала,как только Влад написал так сразу в интернете поискала и наткнулась на его любимых певиц))) И я тоже думаю,что все у него получиться отлично и нам понравится)) :smile:

А песня "Baby" случайно не из этого стиля?
Спасибо сказали: Olga68, Лютик, мария, Nadegda

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 08:34 #10203

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Русичка пишет:

А говоришь, что не знаток ... :music: Правда хорошенькая? Только хотелось бы для разнообразия дальше демки услышать, т.е. полную композишен :balalayka:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 09:01 #10206

• p_v_p
  • p_v_p аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 568
Mriya пишет:
Не огорчаюсь, потому что знаю и верю, что он любой материал сделает под себя, сделает своим. ШЁПОТ тому доказательство. Возможно и не все распробовали эту песню, но для меня она особенная, личная, вобщем МОЯ. :cute:
И моя уже тоже, хотя, услышав впервые, была реально разочарована и зла на стб, который целый год рожал вынашивал этот "шедевр". Но потом послушала звучание из зала, возникло желание зациклить, ну а позже "шепот" занял все пространство в моей голове, мешая сосредоточиться на работе и даже не давая спать. Это стало возможно именно благодаря исполнению, т.к. текст и музыка явно слабоваты, но Влад своим исполнение все это украсил, создал лирическое, душевное, "коммерческое" произведение - материал для полноценного клипа. Надеюсь продюсеры своим участием не смогут испортить эту гармонию.
If you want to be somebody, somebody very special, be yourself

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 09:35 #10207

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Mriya пишет:
Русичка пишет:

А говоришь, что не знаток ... :music: Правда хорошенькая? Только хотелось бы для разнообразия дальше демки услышать, т.е. полную композишен :balalayka:

Она мне ну ооооооочень нравится!!! И я ведь в музыкалку не ходила,все интуитивно, радует что не безнадежна в этом деле :smile:
Спасибо сказали: Mriya, Olga68, Волна, Лютик, мария, Анна и Ася, ornetta

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 09:57 #10210

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
Mriya пишет:
Правда хорошенькая? Только хотелось бы для разнообразия дальше демки услышать, т.е. полную композишен :balalayka:

Мне она то же очень нравится :dance dance а уж услышать полную версию.....ух!!!!!

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 10:47 #10211

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Я долго буду мучить Вас собою..."
  • Спасибо получено: 1755
Зигмунд пишет:
Сдулась Орнетта.

И ниче не сдулась, Вот как соберу мысли и эмоции в кучу, разложу по-полочкам, обязательно расскажу свою историю болезни.
Пока маленький эпизод из жизни, ну так, для поднятия настроения.
Когда я стала слушать Курасова запоем, круглосуточно, муж сначала был в недоумении, потом начал вопить и возмущаться: Да что такое! Как ты можешь это слушать? Да сколько ему лет ?!, а вот не понял, что мне все равно сколько ему лет... Ну я в полном расстройстве ушла в глубокое подполье, стала слушать только в наушниках (ночью, под одеялом) :laugh: ну или когда дома никого нет. Тут как -то раз, недавно, смеркалось, я откопала сольный концерт, (в Москве по-моему)и ЦЕЛУЮ конференцию (он же говорит как поет, ну невозможно оторваться) :cute: В общем не выдержала, решила посмотреть тихоооонечко, пока муж смотрит телевизор, Ну это наверно только мне казалось,что тихонечко, волшебный фальцет разливался по всей квартире..И тут ....(страшная пауза)летит муж с вопросом : "Кто это ТАК ХОРОШО поет!!!?"Я в шоке не успела закрыть, то, что у меня там висело. Муж смотрит на экран и понимает, что это лицо он уже где-то видел неоднократно и в разных вариациях. "Как ! это опять ОН! твой украинец!!!!?"ну в общем признал, что таки да, поет ничего себе так. Молодец. Почему-то сравнил с Демисом Руссосом. Я конечно возмутилась про себя :"Тоже мне нашел с кем сравнивать! Кто такой Руссос вообще!, но ничего не сказала. Человек можно сказать только-только проникся почти. :smile:
Так , что воспитательная и разъяснительная работа проводится среди друзей, знакомых и родственников, только безуспешно :sad: пока. Что я имею в сухом остатке: все плотно подсели на х-фактор, Курасов никому особо не понравился. Я вообще не понимаю куда люди смотрят и чем слушают. У меня чакры открываются когда он поет. В общем Курасов мне нравится весь, даже rnb. "Пусть споет-это будет интересно"(с).ну если не понравится , буду лечиться лирикой.
Пока всё :shy:
но эмоций накопилось много, так ,что периодически буду фонтанировать. Мужайтесь, девушки :laugh:

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 11:12 #10213

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 2585
ornetta пишет:
периодически буду фонтанировать

здравствуйте, ornetta) фонтанируйте на здоровье))) а можно поинтресоваться - вы откуда? я так поняла, что не с Украины? :shy:
Чудеса — там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Спасибо сказали: Русичка, Лютик, мария, Анна и Ася, fox

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 11:21 #10214

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
ornetta пишет:

но эмоций накопилось много, так ,что периодически буду фонтанировать. Мужайтесь, девушки :laugh:
Фонтанируйте, Орнетта, у вас это хорошо получается :great: Мы тут все мужественные, даже если и женственные по происхождению. :mirror: И ждём подробностей обольщения покорения тебя Курасовым. :cute:
Последнее редактирование: 18 Янв 2013 11:21 от Mriya.
Спасибо сказали: Русичка, Silenka, Лютик, мария, Анна и Ася

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 11:23 #10215

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Прихожу с работы,а в группе послание от Влада :

Доброе утро, МаленькаяАрмия!)
Хорошего настроения!)))

Правда, пожелал доброго утра в 14-30, я уже и отработать успела,а он только проснулся!
Возвращается наш Масик в обычную жизнь, что очень радует!

У нас сегодня сплошные позитивы от Влада: тут тебе и утренние фото,не можем налюбоваться - взрослеет парень, плюс пожелания!!! :smile:
Последнее редактирование: 18 Янв 2013 16:03 от Olga68.

Re: Приемный покой 18 Янв 2013 13:02 #10216

• НАТАЛИ
  • НАТАЛИ аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1737
Ну до сих пор от фоток отхожу...Всерьёз задумалась : А был ли мальчик?))))Мальцом уже язык не повернётся назвать его...)))Ждала-ждала взросления и оказалась - не готова...)))Он развивается как личность ,как артист...Растёт ,как организм ...Взрослеет... Всё - одновременно...)))И -семимильными...))Пьёт по утрам (!)))рассол...))В спортзале лепит новую фигуру...))Загар -Индийский ,натуральный-не солярий...)) И новый стиль у песен будет...Ну что же,будем посмотреть!))Не тот он человек ,чтоб в этом новом стиле потеряться...В компании такой хорошей,звёздной будет петь...Так много звёзд оттуда вышло...))И наш раскрутится...Засветится везде...Окрепнет...Ну,а потом -БОБРУЙСК!!!И собственные песни...И щастье всем нам...Ну,а пока что запасаемся терпением до марта...Боюсь,что будет очень занят...Флешмоб себе тихонько заготовим...)))И нашаманим то,о чём мечтаем...)))
Около тебя я понимаю,что СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ,пока ТЫ- ЗДЕСЬ...
Время создания страницы: 0.158 секунд
Яндекс.Метрика