Зигмунд пишет:
Сдулась Орнетта.
И ниче не сдулась, Вот как соберу мысли и эмоции в кучу, разложу по-полочкам, обязательно расскажу свою историю болезни.
Пока маленький эпизод из жизни, ну так, для поднятия настроения.
Когда я стала слушать Курасова запоем, круглосуточно, муж сначала был в недоумении, потом начал вопить и возмущаться: Да что такое! Как ты можешь это слушать? Да сколько ему лет ?!, а вот не понял, что мне все равно сколько ему лет... Ну я в полном расстройстве ушла в глубокое подполье, стала слушать только в наушниках (ночью, под одеялом)

ну или когда дома никого нет. Тут как -то раз, недавно,
смеркалось, я откопала сольный концерт, (в Москве по-моему)и ЦЕЛУЮ конференцию (он же говорит как поет, ну невозможно оторваться)

В общем не выдержала, решила посмотреть тихоооонечко, пока муж смотрит телевизор, Ну это наверно только мне казалось,что тихонечко, волшебный фальцет разливался по всей квартире..И тут ....(
страшная пауза)летит муж с вопросом : "Кто это ТАК ХОРОШО поет!!!?"Я в шоке не успела закрыть, то, что у меня там висело. Муж смотрит на экран и понимает, что это лицо он уже где-то видел неоднократно и в разных вариациях. "Как ! это опять ОН! твой украинец!!!!?"ну в общем признал, что таки да, поет ничего себе так. Молодец. Почему-то сравнил с Демисом Руссосом. Я конечно возмутилась про себя :"Тоже мне нашел с кем сравнивать! Кто такой Руссос вообще!, но ничего не сказала. Человек можно сказать только-только проникся почти.

Так , что воспитательная и разъяснительная работа проводится среди друзей, знакомых и родственников, только безуспешно

пока. Что я имею в сухом остатке: все плотно подсели на х-фактор, Курасов никому особо не понравился. Я вообще не понимаю куда люди смотрят и чем слушают. У меня чакры открываются когда он поет. В общем Курасов мне нравится весь, даже rnb. "Пусть споет-это будет интересно"(с).
ну если не понравится , буду лечиться лирикой.
Пока всё

но эмоций накопилось много, так ,что периодически буду фонтанировать. Мужайтесь, девушки