Зигги, я принесла, если от этого есть хоть какая-то польза...
Все понимаю. Все закономерно и своевременно. Все именно так, как должно быть. Согласно планам, графикам, законам шоу-бизнеса, интересам продюсеров, создаваемому образу, высшей целесообразности... Все понимаю. Умом. А душа просто разрывается от боли:
"Я бы с удовольствием...но мои песни отклонили :(
Я еще одну написал..."Я болен"..
Не знаю для чего, правда )
Буду наверное теперь продавать песни )))"
Это неправильно. Несправедливо. Этого просто не может быть! Сюр какой-то! Как можно творцу запретить творить? Как можно создать произведение, выстрадать его и не показать зрителю? Кстати, ожидающему это произведение! Допустим, можно отложить песню в долгий ящик, на потом. Но как же быть с тем, что написанная сейчас, песня является актуальной именно сейчас - она особо тонко характеризует душевное состояние, эмоции, чувства автора именно на данном этапе? Отложенная на потом, песня теряет живую энергетическую наполненность, связь с текущим энерго-информационным фоном, утрачивается очень важный элемент - "чувствование".
Продавать песни? Но они писались для себя и под себя - свое мироощущение, свой голос, свое фирменное исполнение...Кто как ни автор, сможет их искренне прожить, пропустив их сквозь свое сердце, свои переживания? Кстати, понятие "чувствовать" также входит в фирменное исполнение Курасова. Зритель, не только слушающий, но и чувствующий Влада, получает значительно больше. На порядок больше. Ярче краски, глубже сопереживания, сильнее эмоции, причем, это относится как лирике, так и к драйву!
Все понимаю. Вынужденно принимаю. Всему свое время и место. Но почему же внутри все клокочет!!! Так больно... Просто физически больно! Никак не могу смириться!!!
Это как с первыми концертами, которые сам Влад запрещал снимать. Умом понимала - нельзя, а душа кричала СНИМАЙ!!!! Как хочешь, как можешь; это самые первые, самые важные, значимые, исторические! "Не снимать" тогда для меня приравнивалось к непоправимой потере, это был чуть ли не вопрос жизни и смерти. Тогда, в мае, приходилось "бороться" с Владом ради него же самого. Многие это понимали и спасибо, что поддержали. Только бы сейчас не повторилась подобная ситуация.
Курасов самобытный, эксклюзивный артист, со свойственной только ему манерой исполнения. Пусть "танцы и драйв" его будущее (на данном этапе), пусть "Rnb...Дэмо интересное"... Но не лишайте его возможности писать и реализовывать собственные песни! У Курасова уже есть "свой" зритель, который ждет именно его авторских песен, которому по душе курасовская лирика... Как быть с ним?