Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 16 Янв 2013 19:20 #10142

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Расстроилась я поначалу страшно, потом поразмыслив пришла к выводу,что не очень верится в то,что Влад сможет делать все под диктовку,не тот у него характер (хотя допускаю,что придется ),но все песни обязательно сделает "своими", проживет и подаст их нам по-Курасовски,так как может только он !
Надеюсь, авторские песни может и не сразу,но запишет - хотя бы для нас,ведь мы так этого хотим!
Последнее редактирование: 16 Янв 2013 19:50 от Olga68.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 16 Янв 2013 20:05 #10143

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Olga68 пишет:
Расстроилась я поначалу страшно...

Я тоже... Но! Того, что мы получили от этих 10-ти сольников у нас никто не отнимет уже, это все надежно спрятано в глубине сердца. Благодарю судьбу за этот необычайный год, за появление Влада в моей жизни. Теперь, надеюсь, что будем видеть его на ТВ, в клипах, ротациях и радоваться успехам.

Re: Приемный покой 16 Янв 2013 21:10 #10144

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Анна и Ася пишет:
Olga68 пишет:
Расстроилась я поначалу страшно...

Я тоже... Но! Того, что мы получили от этих 10-ти сольников у нас никто не отнимет уже, это все надежно спрятано в глубине сердца. Благодарю судьбу за этот необычайный год, за появление Влада в моей жизни. Теперь, надеюсь, что будем видеть его на ТВ, в клипах, ротациях и радоваться успехам.

Зашла в нет и сразу увидела)) По -моему, в тему )) Мы же знаем, что с Владом чудеса возможны :madlaugh:

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 00:52 #10145

• Ксантье
  • Ксантье аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1622
Зигги, я принесла, если от этого есть хоть какая-то польза...

Все понимаю. Все закономерно и своевременно. Все именно так, как должно быть. Согласно планам, графикам, законам шоу-бизнеса, интересам продюсеров, создаваемому образу, высшей целесообразности... Все понимаю. Умом. А душа просто разрывается от боли:
"Я бы с удовольствием...но мои песни отклонили :(
Я еще одну написал..."Я болен"..
Не знаю для чего, правда )
Буду наверное теперь продавать песни )))"

Это неправильно. Несправедливо. Этого просто не может быть! Сюр какой-то! Как можно творцу запретить творить? Как можно создать произведение, выстрадать его и не показать зрителю? Кстати, ожидающему это произведение! Допустим, можно отложить песню в долгий ящик, на потом. Но как же быть с тем, что написанная сейчас, песня является актуальной именно сейчас - она особо тонко характеризует душевное состояние, эмоции, чувства автора именно на данном этапе? Отложенная на потом, песня теряет живую энергетическую наполненность, связь с текущим энерго-информационным фоном, утрачивается очень важный элемент - "чувствование".

Продавать песни? Но они писались для себя и под себя - свое мироощущение, свой голос, свое фирменное исполнение...Кто как ни автор, сможет их искренне прожить, пропустив их сквозь свое сердце, свои переживания? Кстати, понятие "чувствовать" также входит в фирменное исполнение Курасова. Зритель, не только слушающий, но и чувствующий Влада, получает значительно больше. На порядок больше. Ярче краски, глубже сопереживания, сильнее эмоции, причем, это относится как лирике, так и к драйву!

Все понимаю. Вынужденно принимаю. Всему свое время и место. Но почему же внутри все клокочет!!! Так больно... Просто физически больно! Никак не могу смириться!!!

Это как с первыми концертами, которые сам Влад запрещал снимать. Умом понимала - нельзя, а душа кричала СНИМАЙ!!!! Как хочешь, как можешь; это самые первые, самые важные, значимые, исторические! "Не снимать" тогда для меня приравнивалось к непоправимой потере, это был чуть ли не вопрос жизни и смерти. Тогда, в мае, приходилось "бороться" с Владом ради него же самого. Многие это понимали и спасибо, что поддержали. Только бы сейчас не повторилась подобная ситуация.

Курасов самобытный, эксклюзивный артист, со свойственной только ему манерой исполнения. Пусть "танцы и драйв" его будущее (на данном этапе), пусть "Rnb...Дэмо интересное"... Но не лишайте его возможности писать и реализовывать собственные песни! У Курасова уже есть "свой" зритель, который ждет именно его авторских песен, которому по душе курасовская лирика... Как быть с ним?

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 01:58 #10146

• fox
  • fox аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 480

Кто посмел???!!!
тысячам нравятся, ждут, надеются...
Не формат???
Значит надо формат менять...

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 02:27 #10147

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Piligrim пишет:

Зашла в нет и сразу увидела)) По -моему, в тему )) Мы же знаем, что с Владом чудеса возможны :madlaugh:

А я тоже не отчаиваюсь,Влад сможет со всем справится и любую ситуацию он перекроит под себя))) и еще....мы обязательно услышим его песни....я в это верю)))

Всем доброе утро!
Последнее редактирование: 17 Янв 2013 02:43 от Русичка.

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 02:45 #10148

• Ксантье
  • Ксантье аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1622
fox пишет:

Кто посмел???!!!
тысячам нравятся, ждут, надеются...
Не формат???
Значит надо формат менять...

Ой, как мне нравится! И так знакомо! Помнится, после 7-го эфира на Х-Факторе мы заговорили о сломе интерактивного плана))) и начали действовать. Да и не только мы))) На 8 эфире Влад был первый по голосованию)))

Я тут подумал... нет, скорее почувствовал - попустило))) и дописал ПыСы

P.S. А знаете что... все будет хорошо. Не знаю как, но знаю - будет))
Просто потому, что это Курасов. Носитель солнца.
Помните? В Одессе на 1 день прекратился потоп, в Москве - суперснегопад с ледяным дождем))) Все, тупиковые ситуации - разруливаются (аренда жилья в Донецке, опоздание поезда из Тернополя к месту пересадки, спонтанная поездка на одесский концерт представителей Луганска, куча историй с билетами на поезда-автобусы-маршрутки, билеты на Х-Фактор 22 декабря).
А еще у нас есть наше тайное проверенное оружие – флеш-моб!)))

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 02:48 #10149

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Ксантье пишет:

Курасов самобытный, эксклюзивный артист, со свойственной только ему манерой исполнения. Пусть "танцы и драйв" его будущее (на данном этапе), пусть "Rnb...Дэмо интересное"... Но не лишайте его возможности писать и реализовывать собственные песни! У Курасова уже есть "свой" зритель, который ждет именно его авторских песен, которому по душе курасовская лирика... Как быть с ним?

Захотелось повторить твои слова,Оксаночка! Согласна с каждым словом...Вчера себя уговаривала,что все образуется,ведь это же Курасов,но душа пока болит...Особенно огорчают мысли о продаже песен,но ведь они как дети,выстраданные,нешаблонные,очень личные...Да и кто их сможет спеть и прожить так как автор...?

Остается только ждать и верить чудеса.

Всем доброго утра!

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 02:50 #10150

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Ксантье пишет:
А еще у нас есть наше тайное проверенное оружие – флеш-моб!)))

Ага, флеш-моб таки скоро понадобится!
Последнее редактирование: 17 Янв 2013 02:50 от Olga68.

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 10:26 #10154

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Я долго буду мучить Вас собою..."
  • Спасибо получено: 1755
Людмила пишет:
О, у нас пополнение? Замечательно...Плохо только, что долго не решалась присоединиться. Ну да ладно, лучше поздно...
Все прочитала вчера, жутко расстроилась, похоже я везде опоздала и все пропустила...кусаю локти.Правда. Очень завидую вам, что у вас была такая возможность побывать на сольных концертах, но наверно этот период таких маленьких, камерных сольников должен был когда то закончится... Артист должен развиваться и двигаться дальше, ничего не поделаешь. Может у меня тоже появится когда-нибудь возможность увидеть и услышать это в живую.
Ко мне на "ты" если можно :shy:
Ой, у меня появилась репутация, спасибо :smile:

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 12:49 #10156

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
ornetta пишет:
почему-то не получилось правильно процитировать...
Как делать цитирование можно прочитать [url=http://http://vladislavkurasov.com/index.php/forum/6-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/746-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%83]вот тут[/url] :madlaugh:
Последнее редактирование: 17 Янв 2013 12:49 от Piligrim.
Спасибо сказали: Данька*, мария

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 13:39 #10157

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 656
Добрый вечер. А я на сутки отсрочила свою тревогу - узнала только сегодня. Вот так, успокаивая и поддерживая друг друга,дотянем до первых изменений в творчестве нашего любимца. Флешмобить будем, что бы все во благо было. Видно, судьба его такая - взрослеть семимильными шагами (делая выводы из доступной информации, продюсеры скорее пекутся о своей выгоде).

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 13:58 #10158

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Зигмунд ночью наткнулся на пост Ксантье в вк, погрустил над ним и попросил принести его в Покой. Вот.
А сегодня Зигмунд вспомнил, что пацану интересен любой опыт. Когда ж его набираться, как не в 17 лет? :dirol:
Последнее редактирование: 17 Янв 2013 13:58 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 14:07 #10159

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Да,Ксюха заставила погрустить.
Ты права, Зигги, про опыт. Сегодня случайно попала на передачу по СТБ, о судьбе Любаши (много поп. песен на ее стихи) - она полжизни шла к своей мечте. Зацепила такая фраза : "Если, хоть один человек верит в твой талант - ты должен идти к своей мечте" (за дословность не ручаюсь). А нас, вон сколько.

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 14:09 #10160

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Зигмунд пишет:
А сегодня Зигмунд вспомнил, что пацану интересен любой опыт. Когда ж его набираться, как не в 17 лет? :dirol:
Зигги, так отож))) Честно говоря, мы и рока побаивались, даже лирического))) Что уж говорить про дабл степ?)))
А какой "Город" получили, а какой "Ноль" - любо-дорого))) :yahoo: :yahoo:
Последнее редактирование: 17 Янв 2013 14:10 от Piligrim.

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 14:45 #10161

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
И все-таки, предложить Курасову петь rnb мог только человек, не понимающий, в чем суть Курасова. Подстава какая-то. :dead: Они его с Кензом не перепутали?
Последнее редактирование: 17 Янв 2013 14:47 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 14:49 #10162

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
Зигмунд пишет:
И все-таки, предложить Курасову петь rnb мог только человек, не понимающий, в чем суть Курасова. Подстава какая-то.
Зигги, я вообще не знакома с rnb стилем. Кто поет в этом направлении,не знаешь??? Неужели Кензов?
Последнее редактирование: 17 Янв 2013 14:51 от Olga68.
Спасибо сказали: Русичка, Анна и Ася

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 14:51 #10163

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
И все-таки, предложить Курасову петь rnb мог только человек, не понимающий, в чем суть Курасова. Подстава какая-то. :dead: Они его с Кензом не перепутали?[/quote]

Это что, уже точная информация о направлении?
Последнее редактирование: 17 Янв 2013 14:52 от ЛАРА.

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 14:52 #10164

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Короче, продюсеры сильно не заморачиваются, походу. Идут простым логическим путем. Нафига вникать в индивидуальность исполнителя, когда можно вылепить из него уже известный, опробованный образ - Бибера. :dead:
Спасибо сказали: Волна, mimoza

Re: Приемный покой 17 Янв 2013 14:53 #10165

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
ЛАРА пишет:

Это что, уже точная информация о направлении?
Пацан сам написал о rnb.
Время создания страницы: 0.156 секунд
Яндекс.Метрика