Всем добрый вечер! Наконец-то я могу перечитать море новых комментов и даже что-то написать самой. Дело в том, что моя взрослая дочь не очень-то разделяла моего увлечения х-фактором2. Увидев однажды Влада, вскользь заметила - "прикольный пупс", а чуть позже "светлый и открытый" (она у меня увлекается немного психологией и понимает язык жестов). На этом ее знакомство с Владиславом Курасовым закончилось.
И вот совсем недавно, застав меня за очередным голосованием и пытаясь выдавить от компа, попросила вдруг загрузить какое-нибудь видео с ним...
Легли спать мы поздно, зато дошли до 8-го прямого эфира. Забавно и приятно было наблюдать за ней..., слезы умиления ее тоже не минули. Все последующие вечера прошли по одному сценарию - быстрый ужин и до упора видео с Курасовым. Я уже и не знаю, хорошо это, или плохо, поскольку все время приходится подстраиваться под нее. Станет ли она новым клиентом "приемного покоя", или ее скоро попустит. Просто это еще одно подтверждение, что трудно остаться равнодушным, увидев хоть раз выступление Влада.