Всем приветик, ну,наконец-то,благодаря Натке я здесь смогла зарегистрироваться и теперь хочу написать свои ощущения от знакомства с вами. Зовут меня Анастасия Королева,я из Питера. Первое знакомство с девчонками произошло на Питерском концерте,и уже тогда меня поразило,с какой легкостью все подходили,знакомились,общались со мной,поэтому в Москву я ехала с легким сердцем.В Москве я еще со многими познакомилась,было так легко и весело,что я постоянно повторяла: Господи,как же я хочу,чтобы это не кончалось. И,естественно,по приезду домой мой список друзей пополнился вами. И я уже который день не вылезаю с ваших страниц, пересматривая все видео и фотки с предыдущих концертов.И тут я наткнулась на книгу с вашими впечатлениями о первом сольнике,и у меня захватило дух,перечитав,все отзывы,у меня глаза на лоб полезли,ведь там описаны все мои ощущения и чувства,которые я испытала,побывав на своем первом концерте и моя мысль,которую я так глубоко в себе прятала,боясь,что меня не правильно поймут окружающие,по поводу того,что ему далеко не 17 лет,и что мое отношение к нему далеко нельзя назвать материнский инстинктом,там тоже все это прописано,я выдохнула и мне стало очень легко,что я не одна такая.Единственное,что я не смогу себе простить,почему я так поздно это поняла,почему побоялась приезжать в чужие города на концерты,почему я потеряла эти пол года без всех вас и без Влада,почему.....ведь теперь не известно,когда я смогу вас увидеть и испытать те же чувства,эмоции,эту любовь к нашему Масику.Сейчас могу с твердостью сказать: Я С ВАМИ!!!!! В вашем полку прибыло,и теперь я готова бежать,лететь в чужую страну,в чужой город,потому что там будете вы и Он!!!!Главное,чтобы это было не поздно,главное,чтобы я не опоздала с этим решением....Я с ВАМИ.....хочу написать НАВСЕГДА,но я боюсь этого слова....боюсь,что не поверите,поэтому я напишу до тех пор пока хватит моих сил,а их у меня много.Спасибо всем вам,что дали понять,что мои чувства к нему-это нормально...спасибо за все,каждый раз при встрече буду вам это повторять, Спасибо за все!!!!!