С разрешения Эжени
Лен, а ты не знаешь, Валера Курганов в курсе, сто Владика в клубе прессовала обслуга? У него в друзьях. насколько я поняла, то ли директор этого клуба, то ли владелец.
23:44:20
Эжени
да, он видел видео) и даже меня успокаивал. когда я возмущалась, что для Москвы это обычный прием малоизвестных артистов) да, вроде директор клуба его знакомый)
23:45:58
Татьяна
в черный список такой говноклуб. Директору не интересно продавать клубное время?
23:47:09
можно я это на форум отнесу?
а-то некоторые думают, что дело не в москве
Эжени
сейчас я найду его коммент и тебе брошу
23:48:34
Татьяна
ага
23:48:43
Эжени
Валерий Курганов
Это нормально когда в таких местах так встречают в начале!! Москва сильно избалована всякими концертами в клубах частые гости западные коллективы. Поэтому сложно бывает в начале как то повлиять на эту ментальность.Но Влад сумел действительно к концу расшевелить толпу и показать что он не зря здесь появился и настало время правильно произносить ИМЯ и фамилию!!! Думаю в целом он достойно выступил, хотя очень уставшим выглядел.
Мне нравится 1
4 дек в 13:33
Эжени Бовуа
Валерий, это уже 10-й сольник у Курасова) и только здесь было такое отношение) поэтому и шокировало немного) а какой Влад молодец! это его не сбило ни разу) а наоборот, он блестяще пел, что и дало свои результаты))) а насчет Имени и Фамилии - согласна на все 100%)))
Мне нравится
4 дек в 14:11 Валерию
Валерий Курганов
Эжени, Знаешь как в опере!! Можно блестяще петь где угодно и на ура по всюду. НО есть столица оперы! ЛАСКАЛА!! И там публика так же принимает любую звезду !! И тут то же самое МОСКВА!!! Тут все видели и слышали!! Так что все нормально!!
Мне нравится 1
4 дек в 14:14 Эжени
Эжени Бовуа
Валерий, да, я поняла, что Москва очень избалованный город))) и очень рада, что вторая половина концерта была более успешной в плане понимания и принимания)))
Мне нравится
4 дек в 14:23 Валерию
Валерий Курганов
Эжени, Главное всегда не начало а именно концовка!! Кульминация!! Тут она прошла так как и следовало ждать! По Курасовский)) Бескомпромиссно, жизнерадостно и драйвово!!
Мне нравится 1
4 дек в 14:28 Эжени
Эжени Бовуа
Валерий, ты не представляешь, ка мне приятно слышать такую оценку именно от тебя) спасибо тебе огромное)))
Мне нравится
4 дек в 14:34 Валерию
Валерий Курганов
Эжени, это справедливая и объективная оценка и постфактум с которым трудно не согласится, не смотря на некоторые шероховатости.!