Зигмунд пишет:
fox, изложи историю болезни.
привет всем!
т.к. разница в часах у нас приличная (когда вы флудите, я глубоко сплю)
поэтому с опозданием пишу(только до компа дорвалась).
анамнез такой:
об ХФ Украина узнала в конце 2011 года. Но смотрела только отдельные выступления в основном с 1 ХФ.
На новогодних каникулах делать было нечего и я решила посмотреть 2ХФ с самого начала не забегая вперед (сила воли!)
так что переживала все те чувства, что если бы смотрела каждую субботу, только в ускоренном темпе. Влад зацепил сразу же.
А после Аллилуйи сомнений уже не было кто мой фаворит. Сказать понравилось -ничего не сказать. Вдавил в кресло.
Нравились еще несколько участников. Но когда я послушала интервью с Владом…. Это рассуждения не 16 летнего мальчика!
Если коротко- обоял сразу! К симпатичной мордашке и оболденному голосу прибавилось восхищение! Какое ПОНИМАНИЕ ЖИЗНИ! Какое понимание
что и как надо делать и к чему стремиться! Причем в позитивном ключе! Открытый , классное чуство юмора, ну и т.д. по списку (все, что каждый здесь описывает- те же ощущения)
Послушала интервью других участников - ни о чем.
Однажды поймала себя на мысли, что хочется слушать только Курасова, узнавать - что нового (а он скучать не дает!)- не успеваю за новостями порой.
Даже услышав какую-ниб песню, примеряю -а как бы ее спел Влад?
Я поняла, что что-то со мной не так. НИКОГДА в жизни не западала ни на артистов, ни на актеров… Нравились, слушала, смотрела, но не более того.
Такое впечатление, что кусочек моего мозга отдан Курасову (кому понадобилось, зачем?)
А после одного случая…..- в приемный покой: раскладываю пасьянс на компе, слушаю Курасова в наушниках. Началась Песня Моря…
Очнулась только после того как она закончилась(и то не сразу). У меня было ощущение, что моя душа летала где-то, а когда закончилась песня, плавно вернулась в тело.
Если честно, я испугалась. Со мной НИКОГДА не было ТАКОГО.
А тут прям Птичка описала мое сегодняшнее состояние:Курасов - калейдоскоп идей... Что ни день, то что-то новое выдаст. Потому ночью снится, целый день думаешь, а вечером залип у монитора.
И вот я в Приемном покое, среди таких же….