Привет, всем))) Наконец я добралась до своего компьютера и могу поделиться эмоциями))) Прошу прощение заранее, не могу красиво писать)))Не судите строго)
Мечты сбываются....
С такой фразы хотелось бы начать свой рассказ.
Моя мечта сбылась и это правда, ведь я даже не могла себе представить, что хоть когда-нибудь смогу побывать на концерте Влада! Это казалось нереальным, трудно было представить что за какие-то 2 недели моя жизнь перевернется с ног на голову, поделится на 2 этапа: жизнь до решения бросить вызов судьбе и ехать в Луганск и после этого решения))
Мой путь к мечте начался со знакомства с Орнеттой (Светланой Филатовой)благодаря конечно Зигги и радио Курасова)) Я даже не могла представить, что в моем городе есть еще кто-то, кто любит нашего Артиста и его творчество)) Со Светой мы знакомы недавно, а такое ощущение что знаем друг друга уже целую вечность)))После столь удивительной встречи передо ой как будто начали открываться все двери и я поняла, что все в этом мире возможно и поездка на концерт тоже)))
Начала с самого сложно как мне казалось на тот момент, это выпросить разрешение на поездку у мужа и о чудо, после недолгих слезных просьб он сжалился надомной и все таки отпустил меня, решающим было то, что это станет моим подарком на скорое день рождения, и действительно о лучшем подарке я и мечтать не могла)
Потом все казалось еще проще быстрая покупка билетов, бронь гостиницы, и билета на концерт, спасибо Орнетте и девочкам)))2 недели пронеслись как один день, вот уж четверг день отъезда, настроениеи самое замечательное и и ничто не могло его уже испортить!!!В Москве нас встретила подруга Светы, очень приятная девушка))) День пролетел незаметно, и вот уже вечер пятницы,павелецкий вокзал, поезд Москва- Луганск и моем счастью нет предела, т.к. я четко понимала на тот момент, что я на пути к соей мечте)))
Дорога не показалась мне долгой, нас была замечательная компания. На утро мы познакомились с Викой из Старого Оскола и наш оставшийся путь пролетел за интересным разговором)))
В Луганск мы прибыли около 4 часов и оказалось, что все обменники уже закрыты, но благо у Вики были гривны, которые остались с прежней поездки и мы благополучно добрались до гостиницы на такси.Там нас ждали девочки, было очень приятно, что нас так тепло встретили. хотя я никого знала раньше. Мы заселились в номер и у нас осталось не так много времени. что привести себя в порядок, но как говориться не может быть все так безоблачно и одна проблема дала о себе знать, нам срочно понадобились деньги, а на руках только рубли и мы бросились на поиски обменника. Наша первая попытка не венчалась успехом и нам пришлось возвращаться ни с чем,хотя хочется отметить, что люди в Луганске очень отзывчивые и доброжелательные, нам все таки подсказали где можно было обменять деньги, что через некоторое время мы и сделали)) Времени у нас оставалось катастрофически мало(((
В клуб мы пришли тоже одни из последних, но на наше счастье концерт немного задержался, и нам удалось познакомиться со всеми поближе)
Наконец мы заняли наши места и приготовились)))На больших экранах показывали ролик и после нескольких секунд зал взорвался овациями, что означало появление Влада, и мои глаза бегали по сцене пока не остановились в верхнем правом углу лестницы, где медленно спускался Влад))) И в тот момент у меня перехватило дыхание и полилась музыка и проникновенным голосом исполнил "Шёпот дождей"
После такого начала, мы уже не могли усидеть на месте и быстро перебрались в Фан-зону, поближе к нашему Артисту)))
Я не смогла удержаться и схватилась за фотоаппарат, сделав несколько снимков я так и прилипла к сцене и уже не могла оторвать взгляда.Всю лирическую часть я так и простояла у сцены с широко раскрытыми глазами не шевелясь, боясь, что это все сон и я могу проснуться...
Но тут началась танцевальная часть и я все больше уносилась в омут эмоций, которые бурлили во мне с бешеной скоростью...
Все полтора часа пронеслись как 5 минут , после фееричного исполнения "Аллилуйи" на бис я поняла, что моя мечта осуществилась)Я чувствовала абсолютно счастливой))))))
После концерта началась автограф-сессия. Я всегда хотела получить автограф Влада и сфотографироваться, но жутко боялась...
Меня грела мысль, что я не одна. а с Орнеттой))) В голове кружилось много мыслей и слов, которые хотелось сказать, но увы, как только я заглянула в эти голубые глаза лишь на секунду, все мои мысли улетучились и вообще моя голова отказывалась что-либо понимать)))
Я сидела и не знала что сказать. Спасибо Владу, он первым заговорил со мной, сказал что знает откуда я и очень рад меня видеть))) (p.s.До меня он разговаривал со Светой и она рассказала ему, что мы приехали на концерт с Мордовии).
Спросил как мне концерт, пока я пыталась связать хотя бы пару слов, он усмехнулся и сказал что у меня акцент, это меня немного поставило в тупик, сама то я его не замечаю))))) (акцент)
Затем последовало пару фото и я не помню как встала и забрала автограф. Очнулась за уже за столиком, после того как осушила бокал воды))) Я еще долго пыталась придти в себя, но безуспешно))))
После окончания автограф-сессии мы продолжили вечер в кафе, а затем перебрались в гостиницу))Спали всего около 2 часов, но это ничего, дома будет много времени чтобы выспаться))) В воскресенье мы гуляли по Луганску, обменялись пожеланиями на плакатах, фотографировались и просто весело проводили время))) Еще мы смогли пообщаться с мамой Влада, были приятно удивлены тем, что она знала, что мы приехали из Саранска))Это было неожиданно)))Спасибо Ане и Асе за гостипреимство))
Дальше нас ждала дорога домой... Спасибо Луганску за такой праздник... Мечты сбываются.....
Извените что так долго не отписывалась)))