Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 27 Май 2013 17:00 #17934

• Ксантье
  • Ксантье аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1622
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 27 Май 2013 17:23 #17935

• Helen
  • Helen аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 557
Всем большой привет!Пока продолжаю "зависать" на концерте, хочу его обсуждать, общаться с вами, Одна надежда, что завтрашний выход на рабочее койко-место вернет меня в реал. Повторяться с описанием приезда, расселения и проживания этих суток не буду - в отчетах в группе все уже есть. Хочу говорить только о Владе.Приятно было узнать, общаясь с таксистами, работниками отелей, продавцами цветов и просто с пассажирами в поезде, что Курасова помнят с иксов и очень доброжелательно воспринимают и радуются, что парень развивается.Только что выложили видео с концерта - сейчас везде затишье - все смотрят. Я тоже тороплюсь присоединиться к своим друзьям. Пришла сюда, чтоб написать - Курасов на сцене органичен, красив, отлично двигался, хорошо говорил, держал внимание зала весь концерт. Ну и главное - пел он классно и талантливо.

Re: Приемный покой 27 Май 2013 17:37 #17936

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Я не знаю, где нужно находиться оператору, чтобы записать тот звук, который реально поступал в зал и накрывал. Ни одно видео не передает. :sad:
Последнее редактирование: 27 Май 2013 17:57 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 27 Май 2013 18:15 #17937

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Зигмунд пишет:
Я не знаю, где нужно находиться оператору, чтобы записать тот звук, который реально поступал в зал и накрывал. Ни одно видео не передает. :sad:

Феномен Курасова) техника пока бессильна)

Re: Приемный покой 27 Май 2013 19:27 #17938

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Зигмунд пишет:
Не могу себе отказать. Да и не считаю нужным.

Невероятно, но мы в унисон запали на одну и ту же фотку - посмотри в Днепропетровский ОФК! :mad:

Re: Приемный покой 27 Май 2013 19:31 #17939

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Я тебе почему-то верю. :dirol:
Спасибо сказали: fish_ка, Волна, p_v_p, мария, Анна и Ася

Re: Приемный покой 27 Май 2013 20:13 #17940

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Да кто ж на нее не запал-то?!) Фотка - офигенная!
Спасибо сказали: fish_ка, Волна, birdy, p_v_p, мария, Nadegda, fox

Re: Приемный покой 28 Май 2013 02:30 #17944

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
birdy пишет:
Невероятно, но мы в унисон запали на одну и ту же фотку - посмотри в Днепропетровский ОФК! :mad:

Птичка, на это фото ВСЕ запали....)))))))

Наконец-то я добралась до своей коечки....2 дня прошло а я все в полной прибитости от концерта...)) переношу свой отчет, извините что не сразу))

Добрый день всем на веточке!))
Почему-то захотелось именно так сегодня поздороваться.Стояла вчера перед сценой напротив Влада и все время первый Луганский сольник вспоминался. Как же Влад вырос в творческом плане за этот год, уверенный,собранный, невероятно прекрасный Артист)))) а какой красавец,только худенький сильно))) Как и писала Аня все пролетело в 15 минут, мы с самого начала ушли со своих диванов и встали в фанзоне, в начале все время пускали дым и Влад отходил то в дну сторону сцены,то в другую а потом попросил не пускать его. Я так рада, что с голосом у него все более-менее в порядке, он так звучал, очень сильно и видно было что Влад старался и выкладывался на все 1000%)))) Люблю его и лирическую и танцевальную часть, мои любимые "Пой" и "Блюз", я стояла чуть дыша и все впитывала и впитывала его голос))) А Come Aliv и Believe так вообще снос крыши))) а потом мы отрывались как подорванные и в конце опять Море и Город. А потом мы дарили ему цветы,выстроилась целая очередь и каждого подошедшего Влад встречал улыбкой и словами благодарности и в конце Аллилуйя))))))))) и опять как тогда в Москве ком в горле и не могла налюбоваться на его искреннюю и смущенную улыбку....мы опять пели вместе с ним))))
Забыла сразу написать,что на концерте была мама и сестра Жанна. Жанна танцевала вместе с нами и пошла на сцену дарить цветы а от Влада скрыли их приезд, чтобы не нервировать перед выступление. Так он сказал,что это моя сестра Жанна и приехала ко мне на сольник из Краснодара. А у мамы мы с Олей попросили написать нам на фото Влада что-то на память))))
Огромная благодарность Анечке и Асе за гостеприимство, вы чудные хозяйки, люблю вас очень,очень, так не хотелось со всеми расставаться))))
Еще с огромным удовольствием познакомилась с нашими девочками приехавшими на концерт в первый раз, как они там? видно совсем офигевшие....очень жду их впечатления, после концерта сама как всегда была не при розуме,поэтому спросить даже в голову не пришло. А также была очень рада увидеть Вику Котлярову,нашу красавицу!!! молодец девочка что приехала)))
Вот вспоминаю и все дописываю. Еще очень понравились новые каверы Влада, если я не ошибаюсь то это песни Рианки,очень они ему подошли. А еще "Ирония любви"))) Влад ТАК ее спел, что с трудом отошел от этой песни и перед следующей даже ничего не сказал.Видно очень много она для него значит)
Последнее редактирование: 28 Май 2013 02:32 от Русичка.

Re: Приемный покой 28 Май 2013 06:21 #17947

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
привет всем, вернувшимся или еще нет?))) из нирваны)
Закончила смотреть видео концерта... сказать просто нечего...
То выступали слезы, то улыбалась... не подумайте, Шо больная))) эмоции восторга и радости, грусти и раздумий просто зашкаливали... Могу только немного предположить, что чувствовали присутствующие на концерте... :fun: :tongue:
Курасов чудо чудесное!)
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 29 Май 2013 04:50 от fish_ка.

Re: Приемный покой 28 Май 2013 08:37 #17948

• p_v_p
  • p_v_p аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 568
эти мокрые волосы... достойны самой высокой благодарности...

ну и, конечно же, руки... разве они могут кого-то оставить равнодушным?
If you want to be somebody, somebody very special, be yourself
Последнее редактирование: 28 Май 2013 08:47 от p_v_p.

Re: Приемный покой 28 Май 2013 09:42 #17949

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Еще хочу написать для тех, кто не был на живых концертах Влада. Очень трогает неконтролируемая реакция Юли. Девочка, лучше всех знающая его в обычной жизни, привыкшая к его грубоватым шуточкам и домашнему общению, посвященная в его страхи, опасения и комплексы, плачет, видя, что он делает с собой на сцене.
Последнее редактирование: 28 Май 2013 09:48 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 28 Май 2013 10:00 #17950

• НАТАЛИ
  • НАТАЛИ аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1737
Доброго всем : спустившимся на Землю и - всё ещё летающим среди облаков ...)))Получившим свою порцию счастья "вживую" в Луганске и - чуть позже,"законсервированным " - из рук нашей Главной Доброй Феи -Оксаны...)))Всем ,кто второй день не может работать...И тем -кто дома забывает дышать...Всем - умывшимся слезами...Раскрученным , разобранным на гаечки и болтики ...Всем потрясённым ,ошарашенным ,офигевшим ,и полностью дезориентированным в пространстве и времени...Всем - впавшим в "курасиновую кому "...)))Видео концерта теперь уже уравняло всех в статусе : все поголовно-С Ч А С Т Л И В Ы Е...Гордые сознанием сопричастности к этому совершающемуся на наших глазах необыкновенному чуду - становлению необыкновенного Артиста...Мы все с вами стали свидетелями его САМОГО ЛУЧШЕГО на сегодняшний день концерта,и все последующие,смею думать,теперь будут только лучше и лучше...И нам ещё не раз сорвёт крышу...Это же - КУРАСОВ...Который ,чем бы ни занимался - всё делает только п р е в о с х о д н о...С ним не бывает иначе...)))По другому он просто не умеет...Влад вышел уже на совершенно новый уровень...Так горячо любимый нашим стариканом Зигги малец - закончился...)) Перед нами - совсем ещё молодой ,но уже - Мужчина...Уверенный в себе...Умеющий взглядом , жестами своих необыкновенных ,"поющих" рук ,интонациями голоса -выразить всю полноту своих чувств...Забирающий в свой плен - с одного взгляда ,с самой первой ноты...И да,чертовски привлекательный...)) Это приходится признать...))
Каждая песня этого концерта неизгладимыми шрамами легла на сердце...))НЕЗАБЫВАЕМЫЙ сольник...УДИВИТЕЛЬНЫЙ человек...Уникальный Артист...С необыкновенной,волшебной судьбой ...С завораживающим и захватывающим дух звёздным будущим...
Сердце просто замирает : а что же дальше-то будет ? Ведь это для него -далеко не предел...Он в самом начале своего пути...И пока это будет возможно - мы будет рядом с ним...
Вот такой вот вечный полюс нашего притяжения...))

Вложение I80HdyT3e-k.jpg не найдено

Около тебя я понимаю,что СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ,пока ТЫ- ЗДЕСЬ...
Последнее редактирование: 28 Май 2013 10:00 от НАТАЛИ.

Re: Приемный покой 28 Май 2013 11:34 #17951

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
Посмотрела и послушала концерт (спасибище, Оксана!). Понимаю, что быть там не могла, но вся извелась. Сейчас такое чувство, как-будто Курасов пролил на меня немного своей души со словами: "Пей,Мимоза, а то засохнешь." Дальше(по сценарию)- слёзы и сопли...
Всех люблю- перешла к четырёхразовому графику повышения репутаций.
Последнее редактирование: 28 Май 2013 11:44 от mimoza.

Re: Приемный покой 28 Май 2013 14:35 #17957

• fox
  • fox аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 480
Только что посмотрела концерт. Потрясающий!!!
Сначала не знала даже где взять 1,5 ч времени, чтоб посмотреть (день сегодня насыщенный). Решила посмотреть частями хотя бы. Начала. Очнулась когда Влад сказал про последнюю песню...Как? Уже? посмотрела на время 1ч10мин прошло...Погружение полное!!! А мне МАЛО!!! Хочется еще и еще!!! И это еще не в сравнении с живым звуком (по высказываниям очевидцев)!!! В живую наверно вообще как миг проходит?
Не умею так же красиво высказывать свои мысли как все тут, но точно хочется сказать Владу- ты СОЛНЫШКО!!!

Re: Приемный покой 28 Май 2013 16:01 #17959

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Зигмунд пишет:
Очень трогает неконтролируемая реакция Юли. Девочка, лучше всех знающая его в обычной жизни, привыкшая к его грубоватым шуточкам и домашнему общению, посвященная в его страхи, опасения и комплексы, плачет, видя, что он делает с собой на сцене.
Зигги, но Юля ведь тоже творческая личность. ;) Она чувствует душой. Кстати, при этом ещё несколько раз бегала, чтобы уладить вопросы со светом и с дымом.
Спасибо сказали: Kristi, Русичка, Olga68, мария, Ruta, Майя, Людмила, Helen, fox

Re: Приемный покой 28 Май 2013 16:22 #17961

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Птица, к чему тут "но"?

Re: Приемный покой 28 Май 2013 17:03 #17962

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
Послушала немного конференции с Литвинковичем. Каждый день возят к фониатру заливать связки, на концертах будет дежурить "Скорая" и другое бла-бла-бла...
А наш мальчик так и продолжает свой путь один, наразрыв? Сердешный.

Re: Приемный покой 28 Май 2013 17:22 #17964

• olunka
  • olunka аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 201
Привет, всем))) Наконец я добралась до своего компьютера и могу поделиться эмоциями))) Прошу прощение заранее, не могу красиво писать)))Не судите строго)
Мечты сбываются....
С такой фразы хотелось бы начать свой рассказ.
Моя мечта сбылась и это правда, ведь я даже не могла себе представить, что хоть когда-нибудь смогу побывать на концерте Влада! Это казалось нереальным, трудно было представить что за какие-то 2 недели моя жизнь перевернется с ног на голову, поделится на 2 этапа: жизнь до решения бросить вызов судьбе и ехать в Луганск и после этого решения))
Мой путь к мечте начался со знакомства с Орнеттой (Светланой Филатовой)благодаря конечно Зигги и радио Курасова)) Я даже не могла представить, что в моем городе есть еще кто-то, кто любит нашего Артиста и его творчество)) Со Светой мы знакомы недавно, а такое ощущение что знаем друг друга уже целую вечность)))После столь удивительной встречи передо ой как будто начали открываться все двери и я поняла, что все в этом мире возможно и поездка на концерт тоже)))
Начала с самого сложно как мне казалось на тот момент, это выпросить разрешение на поездку у мужа и о чудо, после недолгих слезных просьб он сжалился надомной и все таки отпустил меня, решающим было то, что это станет моим подарком на скорое день рождения, и действительно о лучшем подарке я и мечтать не могла)
Потом все казалось еще проще быстрая покупка билетов, бронь гостиницы, и билета на концерт, спасибо Орнетте и девочкам)))2 недели пронеслись как один день, вот уж четверг день отъезда, настроениеи самое замечательное и и ничто не могло его уже испортить!!!В Москве нас встретила подруга Светы, очень приятная девушка))) День пролетел незаметно, и вот уже вечер пятницы,павелецкий вокзал, поезд Москва- Луганск и моем счастью нет предела, т.к. я четко понимала на тот момент, что я на пути к соей мечте)))
Дорога не показалась мне долгой, нас была замечательная компания. На утро мы познакомились с Викой из Старого Оскола и наш оставшийся путь пролетел за интересным разговором)))
В Луганск мы прибыли около 4 часов и оказалось, что все обменники уже закрыты, но благо у Вики были гривны, которые остались с прежней поездки и мы благополучно добрались до гостиницы на такси.Там нас ждали девочки, было очень приятно, что нас так тепло встретили. хотя я никого знала раньше. Мы заселились в номер и у нас осталось не так много времени. что привести себя в порядок, но как говориться не может быть все так безоблачно и одна проблема дала о себе знать, нам срочно понадобились деньги, а на руках только рубли и мы бросились на поиски обменника. Наша первая попытка не венчалась успехом и нам пришлось возвращаться ни с чем,хотя хочется отметить, что люди в Луганске очень отзывчивые и доброжелательные, нам все таки подсказали где можно было обменять деньги, что через некоторое время мы и сделали)) Времени у нас оставалось катастрофически мало(((
В клуб мы пришли тоже одни из последних, но на наше счастье концерт немного задержался, и нам удалось познакомиться со всеми поближе)
Наконец мы заняли наши места и приготовились)))На больших экранах показывали ролик и после нескольких секунд зал взорвался овациями, что означало появление Влада, и мои глаза бегали по сцене пока не остановились в верхнем правом углу лестницы, где медленно спускался Влад))) И в тот момент у меня перехватило дыхание и полилась музыка и проникновенным голосом исполнил "Шёпот дождей"
После такого начала, мы уже не могли усидеть на месте и быстро перебрались в Фан-зону, поближе к нашему Артисту)))
Я не смогла удержаться и схватилась за фотоаппарат, сделав несколько снимков я так и прилипла к сцене и уже не могла оторвать взгляда.Всю лирическую часть я так и простояла у сцены с широко раскрытыми глазами не шевелясь, боясь, что это все сон и я могу проснуться...
Но тут началась танцевальная часть и я все больше уносилась в омут эмоций, которые бурлили во мне с бешеной скоростью...
Все полтора часа пронеслись как 5 минут , после фееричного исполнения "Аллилуйи" на бис я поняла, что моя мечта осуществилась)Я чувствовала абсолютно счастливой))))))
После концерта началась автограф-сессия. Я всегда хотела получить автограф Влада и сфотографироваться, но жутко боялась...
Меня грела мысль, что я не одна. а с Орнеттой))) В голове кружилось много мыслей и слов, которые хотелось сказать, но увы, как только я заглянула в эти голубые глаза лишь на секунду, все мои мысли улетучились и вообще моя голова отказывалась что-либо понимать)))
Я сидела и не знала что сказать. Спасибо Владу, он первым заговорил со мной, сказал что знает откуда я и очень рад меня видеть))) (p.s.До меня он разговаривал со Светой и она рассказала ему, что мы приехали на концерт с Мордовии).
Спросил как мне концерт, пока я пыталась связать хотя бы пару слов, он усмехнулся и сказал что у меня акцент, это меня немного поставило в тупик, сама то я его не замечаю))))) (акцент)
Затем последовало пару фото и я не помню как встала и забрала автограф. Очнулась за уже за столиком, после того как осушила бокал воды))) Я еще долго пыталась придти в себя, но безуспешно))))
После окончания автограф-сессии мы продолжили вечер в кафе, а затем перебрались в гостиницу))Спали всего около 2 часов, но это ничего, дома будет много времени чтобы выспаться))) В воскресенье мы гуляли по Луганску, обменялись пожеланиями на плакатах, фотографировались и просто весело проводили время))) Еще мы смогли пообщаться с мамой Влада, были приятно удивлены тем, что она знала, что мы приехали из Саранска))Это было неожиданно)))Спасибо Ане и Асе за гостипреимство))
Дальше нас ждала дорога домой... Спасибо Луганску за такой праздник... Мечты сбываются.....
Извените что так долго не отписывалась))) :shy:

Re: Приемный покой 29 Май 2013 08:51 #17973

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
olunka, поздравляю с приобщением! Может, к вечеру и Орнетта напишет. Смотреть на вас после концерта было сплошное удовольствие)) :dirol:
Спасибо сказали: Olga68, birdy, мария, Анна и Ася, Helen, fox, olunka

Re: Приемный покой 29 Май 2013 08:58 #17974

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
"Не стреляйте в белых лебедей" (с)

Время создания страницы: 1.095 секунд
Яндекс.Метрика