Привет Приемному Покою)))

Вот мы и дома,не спавши сегодня ночью,но такие счастливые,поэтому прошу прощения за некоторую сумбурность в изложении)
До сих пор в голове звучит голос Влада...Концерт получился потрясающий,волшебным,трогательным,фееричным - просто крышеснос)

Выглядел Влад стильно,все-таки белый цвет ему очень к лицу,такой повзрослевший..А голос...-это одни эмоции. Сколько в нем силы и полета...Лирика....Как же он исполняет такие песни...Сердце замирает))))))Каждая песня прочувствована,прожита) А эти руки...Будет видео,посмотрите до чего у него все гармонично:голос,руки,подача......Вчера руки были особенно прекрасны)))Влад заряжает своей энергетикой,щедро делится своими эмоциями,заряжает всех позитивом))) Такое единение зрителей и Артиста))))
Пролетело все как один миг)))Наконец я дождалась "Шепот дождей")."Русская рулетка" Рианки шикарна, еще один новый кавер "Titanium" )))Да что говорить все песни -чудо)))
"Аллилуя" на бис,пели хором вместе с Владом)))
На концерте для Влада был сюрприз: из Краснодара приехали мама и сестра Жанна)))
Одним словом-концерт удался, думаю,что он был одним из лучших)))

Все новенькие зрители,присутствовавшие на концерте , были в восторге) Никто не верил,что нашему Артисту всего 18 лет)))
Спасибо за гостеприимство Ане и Асе,девченки,вы - золото))))

Встреча с нашими Киевлянками,Ирой Пилигрим,Мриечкой ,Майечкой,потом Русей уже поезде и в одном вагоне!!!!!!!!!!!Потом к нам присоединись Лена Киселева и Лариса Медвецкая))) Ехали в Луганск большой,дружной командой. Было весело)))Очень рада знакомству с новенькими,все такие замечательные.Я спрашивала у них о впечатлениях,все отвечали,что просто нет слов,были в такой эйфории ))))
И еще Владу Т. огроменное спасибо,без него мы бы такой праздник не получили)))
Всех люблю))))