Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 26 Май 2013 05:11 #17869

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Всем отличного дня! Пожалуй, я давно не волновалась за Влада так, как вчера. Хотелось, чтобы все прошло отлично и :yahoo: :yahoo: :yahoo: так оно и было. Почитайте первые отзывы!
geometria.ru/users/2655970/blog/58928?ut..._content=Posts:58928
Последнее редактирование: 26 Май 2013 05:12 от irinaaurum.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 26 Май 2013 05:13 #17871

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
А вот еще одна статья:
www.ll.lg.ua/novosti-luganska/otlichnoe-nachalo.html

Re: Приемный покой 26 Май 2013 05:19 #17874

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
А это от Леночки Панфиловой из ВК:
Леночка Панфилова
Самый лучший концерт, на котором я была!!!Очень очень понравился!!! Обязательно еще приеду =*

Лена, спасибо огромное за такие слова! Бальзам на душу! :flowers:

Re: Приемный покой 26 Май 2013 05:26 #17876

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
irinaaurum пишет:
А это от Леночки Панфиловой из ВК:
Леночка Панфилова
Самый лучший концерт, на котором я была!!!Очень очень понравился!!! Обязательно еще приеду =*
:flowers:
Никого вчерашний концерт не оставил равнодушным... Очевидцы напишут отчеты , когда доберутся до компьютеров...
Ночной отчет по телефону от нашей Эжени:
" Концерт закончен, Влад превзошел сам себя, голос звучал полётно и мощно. Завалили цветами, сейчас перерыв и автограф-сессия. Песня моря, исполненная Владом, как всегда вызвала мощные чувства в душе и... слезы. На танцевальной части Влад отрывался и заводил публику, как никогда..."
А это от меня :flowers:
Влад, мы всегда верим в тебя! Полёта тебе!)
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 26 Май 2013 08:15 от fish_ка.

Re: Приемный покой 26 Май 2013 05:31 #17878

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
fish_ка пишет:
...
Ночной отчет по телефону от нашей Эжени:
" Концерт закончен, Влад превзошел сам себя,голос звучал полётно и мощно. Завалили цветами, сейчас перерыв и автограф-сессия. Песня моря, исполненная Владом, как всегда вызвала мощные чувства в душе и... слезы. На танцевальной части Влад отрывался и заводил публику, как никогда..."
А это от меня :flowers:
Влад, мы всегда верим в тебя! Полета тебе!)

Огромное спасибо Эжени за чудесные слова и тебе fish_ка за то, что принесла их на форум! :flowers: Эйфория!

Re: Приемный покой 26 Май 2013 05:47 #17880

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
irinaaurum пишет:
geometria.ru/users/2655970/blog/58928?utm_source=vk.com&
""..Подхожу я к Владу, он с порога «Ну привет, стеснительная! Почему не танцевала?»... Растерялась… И запомнил же!!!... Меня вот что поразило – весь концерт я наблюдала за ним, так, знаете ли, как за талантливым ребенком, умилялась ему, а тут бац – а он то и не ребенок. А человек! Уверенный в себе человек. ..
Отличительная черта Влада в том, что он всегда с первого раза запоминает новые лица на его концертах, о "старых" поклонниках вообще молчу ... всех знает по именам, приветлив и вежлив))) :shy: Да... человек! :thanks:

Re: Приемный покой 26 Май 2013 07:41 #17881

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Добрый всем день. Майя передала мне эстафету. Мы пока еще в Луганске, если что. Поэтому начинаю писать, т.к. понимаю, как это ждать новостей от очевидцев. Луганск встретил нас солнышком, что и неудивительно, ведь традициям не изменяем, хотя с утра шел дождь. Мы съезжались, слетались в этот гостеприимный город с замиранием сердца от предстоящей встречи с девчонками и Владом. Сразу на вокзале началась приятная процедура обнимашек. Нас было так много, что мы с трудом поместились в две маршрутки. Водитель нашей был, наверное, рад, что мы вышли)))Дальше процедура поселения, чищения перышек, встреча с девочками, прибывшими первый раз на концерт. Ближе к 18.00 все стали собираться в Колизей. Перед входом в нетерпении уже собирались поклонники таланта Влада. Много было незнакомых людей, которые пришли, судя по всему, увидев афиши. И вот...Долгожданный момент настал. Перед началом был показан ролик о Владе. По коже пробежали мурашки. Наши места были на диванах, как и год назад, но сидеть там мы и не собирались, спустились к сцене еще во время показа ролика. И вот...любимый наш артист спускается на сцену под бурные овации. Мы ТАК рады были его видеть. Ну, вы понимаете, что я хочу сказать. Лирическая часть началась с Шепота дождей. Это было просто великолепно. Ну вы ж знаете, какое это удивительное ощущение--слышать Влада со сцены, вот так, глаза в глаза, почти на расстоянии вытянутой руки. Его голос проникал в душу и сердце, мы забыли о времени...Да, голос обрел новые краски, стал взрослее, но все таким же любимым и родным. Было видно, что наш артист получает удовольствие от всего происходящего, впрочем, как и все мы. Лирическая часть закончилась и начались танцы. Звучали всеми любимые Ноль, Забудешь, Эйфория, Рокфеллер Стрит. Влад танцевал и всех приглашал последовать его примеру. Мы старались впитать голос, кажую нотку, каждую интонацию...Но вот...Как , неужели все закончилось? Не может этого быть. Ведь концерт только-только начался. Но увы. Отведенное время пролетело очень стремительно и незаметно, впрочем, как всегда. Но мы получили бонус в виде любимейшей Аллилуйи. Это был не просто контрольный удар и выстрел в сердце, это был разрыв бомбы, так восхитительно она звучала. Многие подпевали и Влад, остановившись, с улыбкой слушал стройный хор поклонников. Прозвучал последний аккорд под крики Браво, Молодец и бешеные аплодисменты. И тут...на сцену вышла Жанна, сестра, которая вместе с мамой приехала из Краснодара. Для Влада это был сюрприз. Продолжение следует.
Последнее редактирование: 27 Май 2013 15:25 от Людмила.

Re: Приемный покой 26 Май 2013 07:42 #17882

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Цветы...Цветов был так много, что Влад не успевал их принимать. Пока Влад готовился к автограф-сессии, мы немного пообщались с Татьяной Михайловной. Ей очень понравился концерт, она была взволнована таким приемом, который мы устроили Владу. По ее просьбе многие из нас написали приятные слова на плакате с Владом о вчерашнем дне. Людей, желающих получить автограф, было много, поэтому мы не торопились, пропуская новичков. Влад был очень уствшим, мы это видели, но не менее приветливый и доброжелательный, как всегда, шутил и фотографировался терпеливо со всеми. Из Колизея мы уходили последними, проводив дорогих гостей. День закончился, но еще долго мы будем вспоминать его с улыбкой и нежностью.

Re: Приемный покой 26 Май 2013 08:11 #17883

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
А у меня сегодня значимая дата...)))
Ровно год назад , 26 мая 2012 года , мне посчастливилось побывать впервые на концерте Курасова в Одессе ... и познакомиться с ним :shy:
До сих пор помню то чувство восторга от услышанного пения вживую, от чувства полёта...
Помню этого маленького и скромного парнишку с удивительно умными и добрыми глазами и мое удивление... откуда в этом парне столько неподдельных чувств: грусти, печали и радости... Откуда умение передать это настроение слушателям, очаровать их своим голосом и в песнях открыть не только свой внутренний мир, но и помочь, посредством песен, открыть этот мир у каждого в душе...
Сегодня я не задумываюсь уже об этом... я просто принимаю этот подарок судьбы и понимаю, что вот такое чудо чудесное) пришло в мою жизнь и сделало ее ярче...
А еще... среди поклонников Влада я нашла столько искренних и хороших людей, которые стали моими друзьями, с которыми ничего не страшно...

Влад, спасибо тебе, чудо чудесное!) Я счастлива, что познакомилась с тобой год назад! :flowers:

Всех люблю :thanks:

Re: Приемный покой 26 Май 2013 09:25 #17884

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
fish_ка пишет:
А у меня сегодня значимая дата...)))
Ровно год назад , 26 мая 2012 года , мне посчастливилось побывать впервые на концерте Курасова в Одессе ... и познакомиться с ним :shy:

Мы с девочками: Майей, Надей, Полиной Ольховской и Людой только что отметили это событие домашним винцом)

Re: Приемный покой 26 Май 2013 10:58 #17885

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
В Золотую Коллекцию Фотоархива Курасова.
Удивительное сочетание собранности (сжатый кулак) и наслаждения на лице.
Респект автору фото. Курасов, ты феноменально НАСТОЯЩИЙ!

Вложение 2gBoCw5bIdg.jpg не найдено

Re: Приемный покой 26 Май 2013 14:09 #17888

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Привет Приемному Покою))) :smile:
Вот мы и дома,не спавши сегодня ночью,но такие счастливые,поэтому прошу прощения за некоторую сумбурность в изложении)
До сих пор в голове звучит голос Влада...Концерт получился потрясающий,волшебным,трогательным,фееричным - просто крышеснос) :smile:
Выглядел Влад стильно,все-таки белый цвет ему очень к лицу,такой повзрослевший..А голос...-это одни эмоции. Сколько в нем силы и полета...Лирика....Как же он исполняет такие песни...Сердце замирает))))))Каждая песня прочувствована,прожита) А эти руки...Будет видео,посмотрите до чего у него все гармонично:голос,руки,подача......Вчера руки были особенно прекрасны)))Влад заряжает своей энергетикой,щедро делится своими эмоциями,заряжает всех позитивом))) Такое единение зрителей и Артиста))))
Пролетело все как один миг)))Наконец я дождалась "Шепот дождей")."Русская рулетка" Рианки шикарна, еще один новый кавер "Titanium" )))Да что говорить все песни -чудо)))
"Аллилуя" на бис,пели хором вместе с Владом)))
На концерте для Влада был сюрприз: из Краснодара приехали мама и сестра Жанна)))
Одним словом-концерт удался, думаю,что он был одним из лучших))) :bravo: Все новенькие зрители,присутствовавшие на концерте , были в восторге) Никто не верил,что нашему Артисту всего 18 лет)))

Спасибо за гостеприимство Ане и Асе,девченки,вы - золото)))) :flowers: Встреча с нашими Киевлянками,Ирой Пилигрим,Мриечкой ,Майечкой,потом Русей уже поезде и в одном вагоне!!!!!!!!!!!Потом к нам присоединись Лена Киселева и Лариса Медвецкая))) Ехали в Луганск большой,дружной командой. Было весело)))Очень рада знакомству с новенькими,все такие замечательные.Я спрашивала у них о впечатлениях,все отвечали,что просто нет слов,были в такой эйфории ))))
И еще Владу Т. огроменное спасибо,без него мы бы такой праздник не получили)))
Всех люблю)))) :love love:
Последнее редактирование: 26 Май 2013 14:31 от Olga68.

Re: Приемный покой 26 Май 2013 14:17 #17889

• p_v_p
  • p_v_p аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 568
Была на концерте с подругой из Луганска. Она помнила маленького мальчика, который на х-факторе понравился своим высоким голосом и ВСЕ!!! Она легкая на подъем, потому уговаривать ее сходить на концерт Влада нужды не было. Но я все равно волновалась, как она его воспримет, ведь Влад за два года реально изменился. Сначала слушали концерт на балкончике, потом я дала ей фотоаппарат и попросила сделать несколько фото поближе. Она спустилась в фан-зону и..., на балкончик она уже не вернулась. Потом подошла и я. Только рядом со сценой я поняла, почему зрители в большинстве своем не сидели на диванчиках, а стояли перед сценой - это зона распахнутого сердца поклонников и солиста. Меня и на балкончике несколько раз прошибало на скупую слезу, а тут просто взрыв мозга и эмоций. Хочется просто стоять, слушать и рыдать от счастья......
Возвращаясь домой, я спросила подругу, как ей концерт. Ответ был просто гениальным - "В СЛЕДУЮЩИЙ раз берем билеты в фан-зону!!!"
If you want to be somebody, somebody very special, be yourself

Re: Приемный покой 26 Май 2013 15:48 #17891

• Волна
  • Волна аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 254
Девочки, немного не в тему, но не знаю, что делать! ( У меня за сообщение о голосовании за песню Влада заблокировали страницу... Май радио вижу, а сообщить никому не могу... И восстановиться не могу, вроде как заблокировали до завтра до 20-30 ((( Такие дела... Кто-нибудь скажите нашим в Унисоне!
Последнее редактирование: 26 Май 2013 15:52 от Волна.
Спасибо сказали: fish_ка, Kristi, мария, Анна и Ася

Re: Приемный покой 26 Май 2013 16:59 #17892

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
p_v_p пишет:
Была на концерте с подругой из Луганска...
Возвращаясь домой, я спросила подругу, как ей концерт. Ответ был просто гениальным - "В СЛЕДУЮЩИЙ раз берем билеты в фан-зону!!!"
Вот это ответ!)
Наш человек :good:

Re: Приемный покой 26 Май 2013 17:03 #17893

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Анна и Ася пишет:
Мы с девочками: Майей, Надей, Полиной Ольховской и Людой только что отметили это событие домашним винцом)
Ну и замечательно) Хорошие, приятные сердцу даты, нужно праздновать! :dance dance
Спасибо сказали: Kristi, Волна, Анна и Ася, Людмила

Re: Приемный покой 26 Май 2013 18:02 #17894

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Какой же был замечательный концерт в Луганске!

Влад был в ударе, луганчане в шоке, мама Влада в восторге, а поклонники обкурасенные окончательно! :madlaugh:

Я видела на сцене настоящего артиста - сильного, стильного, проникновенного, талантливого, уникального!
Уж поверьте - мне есть, с кем сравнить! ;)
Хочется поскорее видеть Влада на сцене со своими музыкантами, с подтанцовкой, с новыми, авторскими песнями! И я уверена, что это точно будет. Обязательно будет!

Девчёнки и мальчишки, вы ВСЕ классные!
Особенную благодарность хочу выразить Владу Т. за организацию концерта - первый блин совсем не комом вышел. :great:

Re: Приемный покой 27 Май 2013 03:29 #17898

• p_v_p
  • p_v_p аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
irinaaurum пишет: Не хочу регистрироваться еще на одном сайте, поэтому решила свое уточнение для I-Rishka1 написать здесь. Песня "Останусь..." Владу очень дорога, но это не его песня. Если не ошибаюсь, то это песня группы "Принцесса Авеню".

Re: Приемный покой 27 Май 2013 03:32 #17899

• p_v_p
  • p_v_p аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Признавайтесь, кто испортил мою карму? :((
Спасибо сказали: fish_ка

Re: Приемный покой 27 Май 2013 05:03 #17900

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Вечера на хуторе близ Луганска

В ночь на субботу над городом разверзлись небеса и пролились дождем, очистившим место предстоящего действа от пыли и скверны. В завихрениях воздушных потоков слеталась и съезжалась в город сотня развеселых оторв. Их давно попустило изумление от самих себя, и они позволили себе расслабиться и кайфовать.
Концерт случился бомбезный, оторвы хлебнули эмоций под завязку. Новые каверы - черт, хочу скорее услышать и увидеть видео!!!
Зигмунд один валялся в беспамятстве на диване, потому что все содиванницы плавно, но решительно утекли в фанзону. А Зигмунд залип и не мог пошевелиться. Только ручонками плескал. Про песни писать не буду - сами увидите.
На автограф-сессии старикан вышел из-за спины Ксю и сделал "Ап!". Курасов засмеялся и сказал: да ладно, я тебя видел)) Оп, он, оказывается, видит зал... И подписал плакат: "Зигги от мальца"))
Не знала, что с этим счастьем делать: плакать или смеяться. Бегала и всем показывала. Как же это приятно, панове, побыть иногда восторженной дурой :madness:
И да, малец - счастье. :angel:

Последнее редактирование: 27 Май 2013 12:11 от Зигмунд.
Время создания страницы: 0.180 секунд
Яндекс.Метрика