Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 29 Май 2013 11:29 #17976

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
Со вчерашнего дня ношу в себе эти слова Курасова перед песней. Зигмунд как-будто знал об зтом.
Он практически квинтэссенция наших мыслей и чаяний о Владе. :flowers:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Kristi, Olga68, Волна, Зигмунд, p_v_p, мария, fox

Re: Приемный покой 29 Май 2013 12:04 #17977

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1308
Всем долгожданный привет!
Как же давно я не был здесь вместе с вами, мои любимые амазонки!
Наконец, я немного пришел в себя и появилось время с вами пообщаться!
Очень рад, что вернулся к нормальной размеренной привычной жизни.
Хотя, честно признаюсь, что эти полтора месяца, хоть и были напряжными, но это было очень приятно!
Вот уж никогда бы раньше не подумал, что придется окунуться в такое. Да что там раньше, даже еще полгода назад. А теперь это уже в прошлом.
Все-таки, жизнь - удивительная, непредсказуемая и очень интересная!
Спасибо вам! Мне было очень приятно встретиться со всеми!
И, прошу прощения, что может кого-то обделил вниманием. Думаю, что поймете меня в тот момент!
Приятно, что у нас все получилось! До сих пор вспоминаю, как все начиналось. И, сейчас, смотря уже в последствии, каков получился результат, понимаю, что не зря все это.
Безмерно приятно такое осознавать!
Позже отпишусь о "до, во время и после" концерта;)
Спасибо сказали: Piligrim, НАТАЛИ, Монти, fish_ка, Эль, Kristi, irinaaurum, Данька*, Русичка, Olga68, Оптимист, Волна, birdy, Зигмунд, p_v_p, мария, L_O_R_A, НаталиЯ, Анна и Ася, Ruta, graciya, Майя, Людмила, Nadegda, Helen, mimoza, fox, ornetta, -НИКА-, Одри у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Re: Приемный покой 29 Май 2013 12:19 #17978

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Привет, Влад )))) :smile:
Спасибо тебе огроменное))))) :flowers: Благодаря твоим стараниям у нас был незабываемый праздник души)))) Концерт удался,все получилось на высшем уровне) Наш любимый Артист был в ударе, полная отдача и такое единение его с залом- все заполнилось чарущим голосом и бешеной энергетикой))) У меня просто не хватает слов- СПАСИБО)))) :love love: :love love: :love love:
Последнее редактирование: 29 Май 2013 12:28 от Olga68.

Re: Приемный покой 29 Май 2013 12:22 #17979

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Кроль, из вас вышел отличный тандем. Праздник удался! Ты всем нам подарил счастье. Тебе зачтется. :love love:

Re: Приемный покой 29 Май 2013 12:25 #17980

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Зигмунд пишет:
... Праздник удался! Ты всем нам подарил счастье... :love love:
только после концерта я понял, что это был настоящий праздник. Реально было очень стремно перед концертом)

Re: Приемный покой 29 Май 2013 13:11 #17982

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
Понимаю тебя, как никто :dirol: :mad:

Спасибо, герой :flowers: и поздравляю)))

Доброго вечера, наркоманы в законе))
Монти вообще суперженщина :D(с)

Re: Приемный покой 29 Май 2013 13:41 #17983

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Я долго буду мучить Вас собою..."
  • Спасибо получено: 1755
Зигмунд пишет:
Может, к вечеру и Орнетта напишет. Смотреть на вас после концерта было сплошное удовольствие)) :dirol:
Вот, принесла и свой отчет, правда все уже читали))))Зигги я помню как ты подходила после концерта и спрашивала: "Девчонки, как вы???" Хотела бы я увидеть себя со стороны в этот момент :shy:
Добавлю ещё о чем не писала. Администраторша в гостинице когда мы заселялись с сочувствующим выражением лица с которым только с больными разговаривают спросила:" А что и вы тоже из России приехали???? А откуда??" Я ответила честно. Она мне:"Это вы ОТТУДА приехали на КУРАСОВА?????????!!!!..." страшная пауза... :mad:
Внимание отчет.
Хотела сказать «к черту подробности», напишу в общих чертах, но подробности так и прут из всех щелей. Так, что слов много будет, ну тем, кто впервые простительно)))) Хотя, наверно, это каждый раз как впервые.
Сначала открою страшную тайну, теперь можно))) На новый год загадала желание, познакомиться с веткой и увидеть и услышать Влада вживую. Правда вообще не представляла на тот момент как это может быть в реале. Когда вычитала про Гоа, подумала: «Отдыхай, Владик, береги связки потому, что я ИДУ к тебе»))))))
Сначала, как всегда. Начали мы ехать в четверг ночью. До Москвы добрались благополучно, встретила нас там моя подруга. Времени до пересадки было целый день. На её вопросы я честно ответила, едем на концерт…в Луганск. Это ж какой должен быть концерт, что б так ехать)))нормальному человеку не объяснить))). Она: «Ну хоть покажите мне на КОГО вы едете» Это ж музыка для наших ушей, нам только того и надо, начали мы с «Алиллуи» потом Титаник с кастинга и на «Варто чи ни» у нас кофе убежало))) Ей понравилось, сказала, что симпатичный. Я прозрачно намекнула, что следующая выездная сессия планируется в сентябре, она была совсем не против.))
Уже в Луганском поезде утром встретились с Викой и нагло упали ей на хвост, она обещала нас кормить, но сначала перекусывать мешала таможня, а потом аппетит начисто пропал, подъезжали и жутко волновались. Приехали мы , наверно, последние, на руках только рубли, хорошо у Вики ещё с прошлой поездки остались деньги, полетели в гостиницу на такси. По дороге напугали таксиста истошными воплями. Вика вопила: «Смотрите налево, НАЛЕВО!!!ой!направо!!!» Таксист дрогнул, но так и не понял, что мы увидели афишу с Владом)))). В гостинице только заселились, все девочки были уже там, но даже толком познакомиться и пообщаться не было времени, поскорей привести себя в порядок и раздобыть гривны надо было срочно. В Колизей пришли мы опять последние. И тут началась сказка, сначала знакомство с веткой, многих сразу узнала, но фото все равно искажают, в жизни все красивые , обаятельные, яркие, интересные, такое ощущение, что знаю всех давно. Я надеюсь, вы меня простите, была мягко говоря немного в ступоре))) такое количество эмоций не умещается одномоментно в моей черепной коробке. Не каждый день случается сбыча мечт.
А теперь концерт…сейчас задумалась, как бы написать, что бы словами выразить все эмоции, а не знаю. Не умею писать проникновенно. Хорошо, что концерт немного задержался, у меня было время отдышаться и прийти в себя. И вот, начался ролик про Влада, я его уже видела, поэтому моё внимание сосредоточилось на силуэте справа на лестнице. Девочки, он таки существует на самом деле!!!Очень хотела «Шепот…» услышать вживую и сравнить с эфиром. Это было невероятно, как он поет!! И звук был отличный, я не могла поверить, что ТАК можно петь вживую. Сразу же после первой песни я переползла к сцене и прилипла там намертво. У меня сразу возникла проблема, если я смотрела на него, в глаза , на руки, жесты, мимику, я не могла в полной мере воспринимать пение, завораживает он. К тому же в глаза смотреть ему невозможно. Поэтому я периодически снимала очки и наслаждалась только голосом)). Честно, восстановила в памяти, что и в какой последовательности он пел, только сегодня, когда пересмотрела концерт. Все пролетело в одно мгновенье, я не поняла когда закончились полтора часа. Осталось ощущение, что я недосмотрела, недослушала и мне катастрофически МАЛО!!!Впервые такое, всегда , любой концерт у меня протекает в режиме реального времени. И теперь я понимаю КАКАЯ разница между живым концертом и записью. Если у меня ДО ещё копошились сомнения, ехать ли на следующий сольник, ну там проблемы, обстоятельства, то пока я качалась под сценой поняла, что поеду, не смотря ни на что. И ещё я все концерты в записи внимательно изучила и разобрала на любимые ноты, но мне всегда нравилась больше лирическая часть концерта, вот слушала и слушала бы лирику))) Я сильно ошибалась. Как он двигается, сколько энергетики и драйва от него исходит. Это такое удовольствие. Последние песни я уже пела, «Алиллуей» добил, и не мечтала о таком подарке, услышать наконец знаменитую «Алиллую». Ещё очень удивило как он держит зрителя, намертво, ощущение,что он поет лично для тебя, глядя прямо в глаза. В общем уникальный артист и настоящий талант.Я знала это, лишний раз убедилась и мне не нужно никаких доказательств.
Самое страшное испытание для меня это автограф-сессия))) Я бы наверно не подошла, но у меня был подарок на руках и поручение от Ирины Танюхиной и вообще, я бы потом локти кусала))) собралась с духом, пошла)))думала посмотрю на Влада поближе, хотела кольцо разглядеть заодно))) Ага, наивная, я села и реально не могу вспомнить черты его лица, пелена перед глазами, только улыбка и глаза обалденные, синие, а почему меня никто не предупредил,что в них страшно смотреть)))))В моей пустой голове крутилась только одна мысль: «Какой он красивый!!!»Но, примерно, что говорила помню. Очень удивился, когда я сказала откуда мы приехали. В общем своих слов не хватает, перефразирую… «я очарована, влюблена и раздавлена. Сколько шарма, умения, обаяния и такта.» В полу беспамятстве отползла на свой диванчик, выпила залпом пол литра минералки, клацая зубами об стакан. И тут подплывает Вика с вопросом « Где моя бумажка????????» Я на неё посмотрела как солдат на вошь, я в астрале, а она меня дергает))))) «Какая бумажка вообще!!!!!????» Она на меня внимательно посмотрела : « О-О-О!!!Ну у кого я спрашиваю. Я теперь понимаю какая я была после ДР» Я потом вспомнила, не сразу, что перед автограф-сессией она мне буклетик с афишами дала подержать))))))
А потом была бурная, бессонная ночь, сначала в кафе, потом в гостинице. Это было незабываемо. Спать, конечно, хотелось жутко, третьи сутки на ногах, но выспаться и дома можно))))))))и общение, общении я слушала во все уши!!!
Спали потом всего 2 часа, потом провожали девочек, гуляли по Луганску, перед самым уездом пообщались с мамой Влада.
Потом с оставшимися девочками у нас была фотосессия у гостиницы «Дружба». И большое спасибо Ане и Асе за гостеприимство и вкусный чай.
Все, мы отбыли на вокзал и домой. В поезде мы были в разных вагонах носились там друг за другом и безобразия нарушали))))))Истерически ржали над всякими пустяками, нам замечание сделали, и , слушая наши разговоры взахлеб подозрительно на нас косились)))). На следующий день утром, наверно начался отходняк, я прокручивала в голове все события и плакала, уткнувшись носом в Зиггину книгу.))
В Москве нас встретила опять та же подруга и приняла на руки, нас, неадекватных)))двух бледных вампирчиков с горящими глазами))) Она так подозрительно на нас посмотрела и объявила, что мы похожи на кошек обожравшихся сметаны. )))
зы: К сожалению у меня был только один плюсик. Всем готова поставить.
Владислав, спасибо огромное за то,что организовал для нас эту радость :flowers:

Re: Приемный покой 29 Май 2013 13:48 #17984

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Отличный отчет, Орнетта! И шарма, да, много в мальце. :dirol:

Re: Приемный покой 29 Май 2013 13:49 #17985

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
ornetta пишет:
... И теперь я понимаю КАКАЯ разница между живым концертом и записью. Если у меня ДО ещё копошились сомнения, ехать ли на следующий сольник, ну там проблемы, обстоятельства, то пока я качалась под сценой поняла, что поеду, не смотря ни на что. И ещё я все концерты в записи внимательно изучила и разобрала на любимые ноты, но мне всегда нравилась больше лирическая часть концерта, вот слушала и слушала бы лирику))) Я сильно ошибалась. Как он двигается, сколько энергетики и драйва от него исходит. Это такое удовольствие...
Как приятно, что ты это прочувствовала! Ни одна самая лучшая камера в мире не передаст это ощущение! Поздравляю с почином;)

Re: Приемный покой 29 Май 2013 14:48 #17986

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
ornetta пишет:
Зигги я помню как ты подходила после концерта и спрашивала: "Девчонки, как вы???" Хотела бы я увидеть себя со стороны в этот момент
У вас глаза были размером с мои очки. :dirol:
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Kristi, birdy, p_v_p, мария, Людмила, Nadegda, Helen, olunka

Re: Приемный покой 29 Май 2013 14:49 #17987

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Во сколько сегодня на Первом национальном?

Re: Приемный покой 29 Май 2013 14:52 #17988

• rabitT
  • rabitT аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Зигмунд пишет:
ты о чом?
Спасибо сказали: Зигмунд

Re: Приемный покой 29 Май 2013 14:57 #17989

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
rabitT пишет:
Зигмунд пишет:
ты о чом?
О церемонии награждения на Фаворите.
Ксантье нет в сети. Значит, она там.
29 мая в клубе Decadence House (Арена Entertainment, Киев) состоится 10-ая ежегодная торжественная церемония награждения победителей Конкурса торговых марок «Фавориты Успеха»!

На предстоящем праздничном мероприятии для гостей выступят: Таня Берк (Tania Berq), братья Борисенко, Александр Кривошапко, Стас Шуринс, Влад Курасов, Евгений Литвинкович, Наталья Морозова, Вика Петрик, Алексей Смирнов, Аида Николайчук.

Последнее редактирование: 29 Май 2013 15:10 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 29 Май 2013 16:57 #17990

• olunka
  • olunka аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 201
Зигмунд пишет:
ornetta пишет:
Зигги я помню как ты подходила после концерта и спрашивала: "Девчонки, как вы???" Хотела бы я увидеть себя со стороны в этот момент
У вас глаза были размером с мои очки. :dirol:

Да, мы потом еще долго отходили, а я так и сейчас под впечатлением, на меня слегка косятся, от моего постоянно блаженного выражения лица :mad:

Re: Приемный покой 29 Май 2013 17:49 #17991

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
olunka пишет:
я так и сейчас под впечатлением, на меня слегка косятся, от моего постоянно блаженного выражения лица :mad:
Это абсолютно нормальная реакция на концерт Курасова. Привыкай!
Оля, Света! Шикарные отчёты! Всегда приятно читать отчёты тех, кто был на концерте впервые.
Ира, спасибо за заботу (бронирование гостиницы, заказ меню в кафе).
Лера, спасибо за приют! Извини, что мешала собираться, но, надеюсь, тебе было не грустно. ;)
Оксана, спасибо за то, что мы можем неоднократно посмотреть концерт и окунуться в эту волшебную атмосферу!
Влад, ты настоящий герой! Я даже представить не могу, сколько всего пришлось пережить, чтобы всё получилось с первого раза. Ты всё сделал правильно и никого не обделил вниманием! Главное, что артист был доволен.
Сам концерт и общение со всеми вами оставили массу положительных эмоций. Каков артист - таковы и поклонники, и это правда.

А от вчерашнего сообщения Курасова в офгруппе меня до сих пор плющит ещё больше, чем от Луганского концерта! Хоть бы всё у него получилось!

Re: Приемный покой 29 Май 2013 18:49 #17993

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Строго не судите. Но вот...навеяло. Влад. История восходящей звезды.
Людмила Козыренко
Не так давно,18 лет назад, 13 марта,в Бресте произошло событие, которое стало очень важным для отдельно взятой семьи и для незнакомых между собой на тот момент людей. Случилось Чудо, а именно Чудом и можно назвать рождение ребенка. Милый белокурый мальчик оповестил мир о своем приходе звонким криком. Мальчику дали очень красивое и говорящее за себя имя-Владислав.
Дни полетели за днями. Мальчик рос. Ходил в школу как и все дети. Но было у нашего Влада еще одно пристрастие-музыка. Музыку он любил больше всего. Его первыми слушателями были многочисленные родственники и соседские старушки. Платой за выступления были сладости.
Подросший Владислав уже знал, что музыка это его жизнь и ничем другим он заниматься не будет. Несмотря на свой юный возраст и внешнюю хрупкость, наш мальчик обладал сильным характером и принципиальностью. Это помогло ему в дальнейшем. А пока...Влад участвовал в разных песенных конкурсах, был призером и победителем. Пробовал свои силы в знаменитом Факторе А.
Вскоре Влад увидел в интернете запись с нашего Х-фактора. Увидел, пересмотрел и ..загорелся идеей приехать на предкастинг. И вот лето 2011 года. Донецк. На экране--хрупкий белокурый мальчик. С потрясающим голосом, которым он околдовал нас, поразил в самое сердце. И мы уже не могли забыть его чар.
Х-фактор. Много переживаний и слез было из-за него, каждую субботу телефонные сети буквально взрывались от наших СМС за него, нашего любимца. Несмотря ни на что, Влад дошел почти до финала. И пусть не прошел в финал, но зато ушел очень достойно.
Судьба не замедлила улыбнуться нашему юному таланту. Этой улыбкой стала победа на Звездном Ринге. Как мы ликовали! Как радовались! Энергией нашей радости можно было запустить в космос небольшой летательный аппарат.
Не останавливаясь на достигнутом, Влад не сидит на месте и уже в мае он порадовал нас, своих поклонников первым сольным концертом. Это был настоящий подарок нашим истосковавшимся сердцам. Луганск, Полтава, Одесса, Киев, Донецк, Харьков, снова Одесса и снова Киев. Мы получали так много позитива и эмоций на каждом концерте! А сколько восторженных отчетов появлялось после каждого концерта! Каждое пронизано такой любовью и счастьем. В каждом звучат такие прекрасные слова. Многие из нас даже не ожидали, что могут так написать.
Питер и Москва тоже не остались без концертов. Как принимали его россияне! Сколько приятных слов было сказано в его адрес! И это неудивительно, ведь все, кто хоть раз услышал его чарующий голос, не забудет уже никогда.
Золотой Граммофон в Питере. Да-да, Влад побывал и там. Стоял на одной сцене с известными артистами. И мы гордились нашим артистом. Ведь не многие молодые исполнители могут похвастаться таким шансом, чаще всего подаренным судьбой один раз в жизни.
Съемки клипа, интервью, фотосессии...У нашего артиста все расписано по минутам. Но 25 мая он порадовал нас своим новым сольным концертом. Город Луганск вновь принимал любимого певца. И это был просто самый лучший концерт. Это был не просто концерт. Это была встреча ДРУЗЕЙ, СЕМЬИ, это был душевный разговор людей, которые любят друг друга и не могут друг без друга. Столько эмоций, столько впечатлений...Столько слез было пролито, слез счастья, слез умиротворения. Не передать словами того, что мы пережили за эти мгновения, да-да, именно мгновения, ведь на концерте Курасова не замечаешь времени и с недоумением понимаешь, что все уже закончилось.
Влад делает первые шаги на взрослой профессиональной сцене, но мы знаем, что его красная дорожка уже расстелена и его путь на этой сцене долгий и успешный. Удачи тебе, Влад.
Последнее редактирование: 29 Май 2013 18:50 от Людмила.

Re: Приемный покой 29 Май 2013 18:51 #17994

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Это отсюда www.proza.ru/2013/05/30/44
Спасибо сказали: fish_ка, Kristi, irinaaurum, Волна, mimoza

Re: Приемный покой 30 Май 2013 09:36 #17999

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Парфе(parfait-безукоризненный)

Вложение 7zAUedMba8w_2013-05-30.jpg не найдено

Re: Приемный покой 30 Май 2013 11:58 #18002

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Титановыми он нам желает быть. Сам-то он - титановый?

Последнее редактирование: 30 Май 2013 11:58 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 30 Май 2013 12:27 #18004

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Понравилось из ВикипедиЯ

согласно другой версии, публиковавшейся[источник не указан 456 дней] в журнале «Техника-Молодежи» в конце 1980-х, новооткрытый металл обязан своим именем не могучим титанам из древнегреческих мифов, а Титании — королеве фей в германской мифологии (жена Оберона в шекспировском «Сне в летнюю ночь»). Такое название связано с необычайной «лёгкостью» (малой плотностью) металла.

Так что, Влад пожелал нам быть крепкими и ...лёгкими
Время создания страницы: 0.179 секунд
Яндекс.Метрика