Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 30 Май 2013 18:21 #18011

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
С "Фаворита"

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 31 Май 2013 18:22 #18024

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766

Вложение 5a462b778798543a59d9d98ef948ad2d.jpg не найдено

Вложение 0_36bb7_d9742b6e_XL.jpg не найдено

Re: Приемный покой 01 Июнь 2013 14:07 #18039

• Ксантье
  • Ксантье аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1622
Цветы для Курасова
Последнее редактирование: 01 Июнь 2013 14:08 от Ксантье.

Re: Приемный покой 01 Июнь 2013 16:21 #18041

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Вообще-то Зигмунд - человек вполне вменяемый. Но в присутствии мальчонки отчего-то тормозит. Резко, с визгом тормозов и тормозным следом. Резина - ни к черту. И в таком заторможенном состоянии совершенно забывает, что хотел сказать. И несет какую-то пургу. Точнее, старикан и вовсе не помнит, что нес. Поэтому до сих пор озабочен мрачным выражением лица Курасова на фото-сессии. Ну, не на той фотке, что висит, а на другой. Зигмунд не рискует поделиться ею с окружающими. Просто очень хочется вспомнить, что болтал в тормознутом состоянии. И еще переживает Зигмунд, поблагодарил ли он мальчонку за концерт. :sad:

Re: Приемный покой 01 Июнь 2013 17:10 #18042

• НаталиЯ
  • НаталиЯ аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 237
Зигги, не переживай. Состояние не помню, забыла, провалилась куда не знаю, присуще многим... :madness: , а что говорила, вообще вышибает напрочь, проверено на себе....Имеем клиничесий случай причём массового характера, та что Доктор наш Пилюлькин мы все твои клиенты :medicine:А насчёт поблагодарила или нет, он всё равно знает, как мы его любим :triumph: ведь только благодаря ему мы стали настоящей семьёй :thanks: Пусть МАК рассцветает и растёт, как и наш Артист :cute: Всех ЛЮ :smile:

Re: Приемный покой 01 Июнь 2013 17:23 #18043

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Пусть МАК рассцветает и растёт, как и наш Артист
Та пусть. Кто ж против? :dirol:
Спасибо сказали: irinaaurum, Olga68, Волна, мария, Анна и Ася, Helen, mimoza

Re: Приемный покой 01 Июнь 2013 17:32 #18044

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Мне Курасов часто видится таким

Вложение 1307723445_17.jpg не найдено

Вложение asfaltdelen3dy.jpg не найдено

Вложение 1307723363_4.jpg не найдено

Рвётся к свету не смотря ни на что. Сильный он. Духом. Я -слабая.
Последнее редактирование: 01 Июнь 2013 17:38 от mimoza.

Re: Приемный покой 01 Июнь 2013 19:48 #18046

• Данька*
  • Данька* аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 756
От мамы.(ВаликО)
Первый концерт прошел мимо меня.После ночной смены,уставшая,я не заметила,как всё пролетело,как-то быстро всё закончилось,я списала это на своё состояние.Я честно пыталась вспомнить,что пел Влад,удавалось с трудом.Судя по фото я с ним общалась,но это тоже было в другом измерении.Что запомнилось после концерта,так это ощущение пустоты.В чувствах,в мыслях.Когда узнала,что перед концертом была фан встреча,я вообще почувствовала себя самым несчастным человеком на Земле.Несколько дней пыталась собрать себя в кучу.Концерт оказался таким эмоциональным взрывом,что меня будто разбросало на молекулы.Потом я читала отчеты.Оказалось,что память отшибло не только у меня,и это радовало.Про то,что время не дружит с циферблатом-тоже факт.И то,чтоКурасова всегда МАЛО-тоже мне не показалось.
Год пролетел.Благодаря Оксане и отчетам очевидцев как буд-то побывала на всех концертах и имея опыт на этот раз я была уверена,что смогу все рассмотреть,все запомнить.АГА!Хотя,нет!Помню!
Как только включили ролик,мы с Дашей рванули к сцене.Место заняли по центру,прямо передо мной лежал список песен и мы его сразу же сфотографировали.Потом"Шепот".И Фсё!Глаза..руки...голос..Я никак не могла сосредоточиться,я не слышала песню,я не видела Влада,вернее, СЛИШКОМ хорошо видела.Это было нечто,что я не могу описать словами.Вот так ,наверное,на сеансе гипноза,посмотришь в глаза и мир вокруг перестает существовать.когда он пел "Блюз",сидя прямо передо мной,глаза в глаза:"Ближе...Ближе.."Я,как бандерлог,готова была вскарабкаться на сцену.Это наваждение какое-то.Кашпировский отдыхает.Что ещё запомнилось,так это две девчушки,стоящие рядом.Я не знаю,видели ли они Влада,но самым ярким впечатлением от концерта у них,кажется.останется прыгающая,визжащяя,вытанцовывающая огромная рыжая тетка.Когда я увидела их глаза,размером с блюдце,и отвисшую челюсть,я почувствовала себя звездой.Мелькнула мысль,как же тяжело артисту под пристальным взглядом сотен глаз."Песня моря"...Что,уже?К этому моменту я была уже в такооом состоянии..Под эту музыку,как кобра под дудку факира,моя душа стала медленно покидать тело,только руки,завораживающие чувственные руки от которых нельзя оторвать взгляд,удерживают меня.Боюсь моргнуть,чтобы не потерять эту связь и не унестись куда-то в небытие...
Вообще,концерт Влада-это сложно.Хочется насладиться голосом.Для этого я люблю закрыть глаза,чтобы ничего не мешало сосредоточиться на ощущениях.НО Влада мало слышать.Его обязательно надо видеть.Когда же смотришь на него,то его мимика,жесты - это само по себе произведение искусства и вызывают в голове определенные мысли,которые мешают сосредоточиться на музыке.Всё очень гармонично,но остается ощущение ,что что-то пропустила,что-то недоглядела,недослышала.Может быть поэтому Курасова всегда мало?Всё время хочется ещё?Чтоб уж наверняка все увидеть и запомнить.
А ещё очень неудобно танцевать с задранной вверх головой.Но удержаться невозможно.
Вот такие впечатления.Снова всё пролетело слишком быстро,снова я не помню,что говорила,похоже,иммунитет не вырабатывается.Ровно неделя после концерта,начинаю вести себя адекватно.Почти.
Спасибо всем обкурасенным,организаторам,Тупиченко Владу-низкий поклон.Я вас всех очень люблю.
Последнее редактирование: 01 Июнь 2013 19:49 от Данька*.

Re: Приемный покой 01 Июнь 2013 20:25 #18050

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Данька, спасибо за отчет :flowers:
Спасибо сказали: p_v_p, Анна и Ася, ornetta

Re: Приемный покой 02 Июнь 2013 02:15 #18052

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
ВаликО, спасибо за отчёт. Никакая Вы не огромная рыжая тётка. Вы- чувственная, нежная, милая дама. Как горошины ЭМЭМДЭМС в рекламе падаю со словами: "Она- настоящая!"
Как приятно видеть маму с дочкой вместе! Берегите друг друга!
Последнее редактирование: 02 Июнь 2013 03:08 от mimoza.

Re: Приемный покой 02 Июнь 2013 04:50 #18056

• graciya
  • graciya аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Галина Фролова
  • Спасибо получено: 65
rabitT пишет:
только после концерта я понял, что это был настоящий праздник. Реально было очень стремно перед концертом)
Как же я тебя понимаю)
Зато какие приятные воспоминания )))

Re: Приемный покой 02 Июнь 2013 08:32 #18057

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Всем доброго дня :smile: Хочу сказать огромное спасибо Ксантье за нарезку сольного концерта :flowers: . Целый день наслаждаюсь любимыми каверами. Только что прослушала вот этот. :music: Кайф, наслаждение, эйфория :bravo:

Последнее редактирование: 02 Июнь 2013 08:36 от irinaaurum.

Re: Приемный покой 02 Июнь 2013 11:33 #18060

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Зигмунд подумал, отчего бы не принести сюда целиком статью от фанатки Смирнова о концерте Курасова..

Вуаля!

Привет, раскованный Влад Курасов!=)
25 мая 2013 года концерт-холл Коллизей в Луганске посетил самый милый и нежный участник Х-Фактор 2 сезон, амбициозный и сильный Владислав Курасов.

К Владу отношусь с огромным уважением – надо отдать ему должное, он, безусловно, очень талантливый артист! Мне повезло убедиться в этом воочию. Я не много видела его выступлений после Х-Фактора, но сегодня он был очень крут и профессионален!

Все началось с «Шепот дождей». Очень чисто, четко, громко, красиво! Я вообще переспрашивала, не фанера ли, потому что звучал Влад очень хорошо! Оказалось - вживую, но с бэками.

По дороге на концерт я услышала в маршрутке, как девушка по телефону спрашивала друга, как добраться до концертного зала. Я предложила свою помощь, потому что ехала туда же. Пока шли, они с подругой поделились, что на концертах бывают редко, и я как абсолютный фанат концертных мероприятий, начала заверять их, что живой звук – это офигеть, это круто, это не сравнится никогда с тем, что мы видим и слышим по телеку…. После концерта подходят они ко мне – «мы надеялись, что будет классно, но чтоб настолько!!! Куда на следующий концерт идем?»)))

В начале было очень много дыма, который выпускают для спецэффекта. Влад: «Мне дым не нужен, я и без него ничего»)) Через пару песен стал тереть глаза. И в итоге попросил его вообще больше не включать.

По-другому звучала Russian Roulette Rihanna в исполнении Влада, более мелодичнее что ли. Медленный кавер на Believe певицы Cher артист посвятил погибшей художнице Татьяне, работами которой восхищался. Очень лично мне понравилась песня Останусь, которую Влад написал сам, «дорогую мне песню» (с)

Звучали еще англоязычные композиции, названия которых я не запомнила, но они были прекрасны. Правда. Очень трогательно и искренне исполнены. У меня даже слезы в глазах стояли.

Вообще очень понравился сет-лист концерта: в начале, пока все раскочегарятся, освоятся – были лиричные, медленные песни. Народ потихоньку подтягивался к сцене. А потом начались танцы! Танцевали и подпевали All About Us, I Can, Ноль Любви в Квадрате, Rockefeller Street, Euphoria, Titanium ("Желаю, чтоб сердце у вас было титановым!"(с)…

Замечу, что двигается артист не хуже чем поет. Энергичный, зажигательный, веселый – Влад легко заводил толпу. И мне подмигнул!!!

Моей любимой песней Забудешь Влад попрощался. Вот так легко и мило пролетели полтора часа..(

Поклонники скандировали «На бис! На бис!», Владик смущался «Какой бис, ну что вы»… Потом с улыбкой звукорежиссеру: «Андрей, а есть у тебя там Аллилуйя? Посмотри в папочке Курасов»)) После волшебной, трогательной Hallelujah к Владу началось долгое движение с цветами и подарками.

Про поклонников – я все переживала, что буду там самой взрослой. Но там были и настоящие бабушки, с цветами и принесенными плакатами, и совсем маленькие девчонки, лет по 8. И парни были! Это важно, потому что обычно на симпатичных мальчиков-артистов ходят только девушки.

Настоящей неожиданностью стала автограф-сессия по окончанию концерта. Вот уже спасибо организаторам! Прямо на сцену вынесли стулья, стол, и каждый желающий мог подойти к артисту, сказать ему свои слова, получить автограф и сфотографироваться. Откуда-то еще плакатики появились для подписи, правда, на всех не хватило.

..Подхожу я к Владу, он с порога «Ну привет, стеснительная! Почему не танцевала?»... Растерялась… И запомнил же!!! (не танцевала я по личным мотивам – мысли мои были на другом подобном действе… ну неважно. Меня вот что поразило – весь концерт я наблюдала за ним, так, знаете ли, как за талантливым ребенком, умилялась ему, а тут бац – а он то и не ребенок. А человек! Уверенный в себе человек. Глазки-то с поволокой, но знает точно, как улыбнутся, как наклонить голову и посмотреть в камеру. Руку мне первый на талию положил, для фото…))

«Тебе хоть концерт понравился?», я ж «да-да». Несла какую-то чушь про интервью, что мне сказали, что уже нет времени для моего издания.. Влад: «Давай я в следующий раз приеду, и точно с тобой пообщаюсь, ладно? Я не забуду». Поверила, потому что мою подругу он с прошлогоднего концерта вспомнил. И вообще, я не могла сказать ему нет!!))) Зато обязательную фразу «Ты очень красивый» я сказала! (Влад: "Ой, ну что вы... Спасибо!"). Я всем артистам такое говорю, это наверное, моя фишка. Хотя я правда так думаю. Не видела еще некрасивых артистов.

Милый, милый, милый Владик!!! Я попала в плен твоего обаяния....

Спасибо тебе за сегодняшний вечер!

Ты замечательный! Жду тебя уже! снова! еще!+)

Источник: I-Rishka1 Блоги на geometria.ru
:dirol:

Re: Приемный покой 02 Июнь 2013 13:04 #18062

• Tanya_Romeo
  • Tanya_Romeo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • я не уверена..., я птица вольная
  • Спасибо получено: 1381
спассибо Данька, спасибо ВаликО...
Я тоже поделюсь здесь...
Что интересно, я была не на одном концерте, но так ни разу не писала полноценный отчет... Не знаю почему. Но вот этот Луганский (сольный), меня заставил все свои мысли и чувства выложить на бумагу...

Вот почему, когда что-то ждёшь.., долго.., когда лелеешь ожидаемое, представляешь каждую минуту до мелочей, до секундочки…, это пролетает – молниеносно, как горящая комета – миг и ее нет, остается только шлейф огня воспоминаний и буря оседаемых крупицами эмоций…
25 мая - уже часть моей истории…
Кому станет не интересно – не читайте, я пишу, потому что эмоции эти уже выплеснулись через край…
Вечер, вернее ночь на 25-е мая. Днепропетровск. Вокзал. Нас пока четверо, мы в кафе ожидаем поезд и благополучно поедаем бутерброды, рассчитанные на утренний чай. Первое приближение СОБЫТИЯ – мой показ вышитого Влада (возможно не скромно, но меня уже «несет» куда-то и я делюсь своей радостью…)
На перроне встречаем еще двух птичек и разбегаемся по вагонам. Время понемногу начинает ускоряться, так как утро наступило внезапно быстро, Луганск без предполагаемых дождей встретил нас солнцем и ясным небом. Нас уже много, из разных регионов, все чему-то улыбаются и светятся счастьем, всем хочется оттолкнуться от земли и взлететь в небеса, хоть сумки тяжелы от невыбранных нарядов и руки заняты пакетами, кулёчками и всякой дорожной дребеденью, только Зигги прошелестела мимо нас с носильщиком, который оказался личным водителем, благополучно доправившим ее в гостиницу…. Собрались, изучили карту Луганска, отыскали нужную маршрутку, поделились на «отряды» и по очереди, загрузив машины, двинулись в гостиницы. Я почему-то захотела упустить маленькую неприятность с поселением…, всё устаканилось, мы счастливы, разбежались по дУшам и все дружненько стали украшать свои лица, фигуры, руки, шеи, пальцы, короче всё то, от чего женщина становится богиней…
В назначенный час мы пришли к Колизею… Какие же все родные и близкие, милые и счастливые, все ждем ЧУДА, которое уже слышим через стеночку, ОН поёт, красиво, звучно, лица в улыбках, новички лезут в сумочки, проверяют, на месте ли валидол..
ЗАЛ. Он какой-то … красный от света, диванов, а может все вокруг накалено чувствами пришедших… Радует – много новых лиц…
СОБЫТИЕ. Оно началось как-то внезапно… Погас свет, на экране пошел ролик, а вверху, на ступеньках, появился силуэт…Почему-то взгляд зафиксировался на нем, и что происходило на экране уже не интересовало.. Зажегся свет, Влад в бело-черном (сбылась мечта моя)).. заговорил, я моментально разволновалась, говорил немного с хрипотцой… КАК он будет петь?
ПЕЛ! И КАК!!!
На диванчиках я высидела ровно две песни, а потом спустилась к фанам… Нашла лучшую точку звука и медленно ушла с головой в этот божественный ЗВУК (не боюсь пафоса и сиропа, я очень редко им пользуюсь, но тогда я по капельки таяла и чем-то совершенно сладким оседала на танц-пол) ГОСПОДИ, ну откуда у этого хрупкого мальчика такая сила энергии, его аура взорвалась и выплеснулась на нас морем чувств, он отдавал и отдавал, а мы – ненасытные, всё забирали и забирали… Смею надеяться, что он тоже что-то чувствовал от нас и подпитывался нашей открытой любовью, иначе так долго не прожить – если отдавать и не получать
Честно признаюсь сейчас я не смогу проанализировать все песни, нужно успокоиться и «пропеть» все заново, сейчас в голове одна сплошная накаленная до предела эмоция, нужно остыть…
Все шло по вековой спирали: начав ШОПОТОМ первую песню, я ПОВЕРИЛА (Вelieve) ему сразу, с первого слова и призыв ПОЙ меня вывел в фан-зону, где я уже вместе с ним, отпустила сердце и улетела в небо, потом одна немного вдали от всех вспоминала свою ИРОНИЮ ЛЮБВИ со своей меланхолией и своим БЛЮЗОМ перебирала в памяти ушедшее… It`s one of those day (это был один из тех дней) когда воспоминания сами накатывают на тебя… и ты вспоминаешь тех, кого нет рядом, кто по своей воли или нет, но ушел от тебя (The one that got away)…
СПАСИБО, СОЛНЦЕ! За мурашки, за сердечную боль, за тоску и за… ГОЛОС, твой голос! Ты – titanium!!!
Спираль набрала оборотов и взлетела! Какая радость в глазах, какой драйв, какие импульсы счастья! Говорят, я прыгала… Хм, с трудом верится, но я не помню, помню, что после этого я оказалась совсем рядом, обнимающая сцену, ибо там звучала моя любовь – моё МОРЕ! Еще пару мгновений и всё закончилось…
Я дарила цветы… У него щека мокрая от пота, жилет – хоть отжимай…
Бис! Просьба спеть «Аллилуйю». Я не кричала, не просила, у него не было уже сил, но кровожадность наша взяла свое… Взявшись за руки мы пели вместе, как будто пытались облегчить его участь)))
ВСЁ! Занавес
Я дарила подарок. Первый раз. Ему понравилось, Заинтересовался. Улыбался…, Хоть бледный и уставший…
Сказка закончилась…
Мы – возвращались домой с приключением… и одним таким приключением стала девочка-космической дали - Алиса… Она напишет, думаю)))
В купе нас было много (Днепропетровск, плюс Никополь, плюс Синельниково, иногда заглядывал Николаев)… Было весело, жарко, почему-то постоянно голодно, кто-то что-то жевал, Птичку уложили спать, а сами говорил-говорили, вспоминали-смеялись… и всё очень громко, потом немного успокоились, вышли на перрон, поели мороженку, попили водичку, посидели на лавчонке, вернулись в вагон… Проснулась птичка, зачирикала, мы покатились со смеху, громко… Вагон взбунтовался, прибежала какая-то бабця, стала просить-угрожать, мы сначала решили вместо разговоров запеть ей в отместку, но нас остановило то, что в вагоне дети, а дело шло уже к вечеру, решили – шептать, но получалось все равно громко… Спасло то, что, высадив Птичку раньше, нас уже ждал Днепр… и мой муж…
Я не успела даже нормально попрощаться со всеми, как он сгрёб меня в охапку и увез домой…, молча, не реагируя на мою блуждающую улыбку….
Если это был, по его словам мой последний концерт…, мне не жить… эххх)

Re: Приемный покой 03 Июнь 2013 13:28 #18072

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
По поводу физиогномического портрета могу сказать следующее: не стоит уповать на то, что кто-то извне расскажет вам о вас больше и правдивей, чем вы знаете о себе сами. Чаще всего это - шаманство с определенной целью. Попытка выдать выловленную в сети информацию за чтение по лицу. Никогда ничего изложенного в этих характеристиках нельзя почерпнуть из портрета. Только из других, не относящихся к лицу источников.
Ну и откровенные глупости Воеводина позабавили.
А то, что нос или форма уха могут свидетельствовать о грядущем богатстве, - это из репертуара цыганок. Черты лица если и могут о чем-то свидетельствовать, то о привычках. Только морщины могут выдать характер. А до морщин Курасову еще далеко. :dirol: :smoking:

Re: Приемный покой 03 Июнь 2013 14:42 #18073

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Беда. В одном месте минусуют по-чёрному, в другом- кому-то фору дают, в третьем- грязно пиарятся за счёт Артиста...Практически, как у Высоцкого

Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня - опять, как вчера,-
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.

Re: Приемный покой 03 Июнь 2013 15:37 #18076

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Может, пишем Ноту Протеста ПЦ СТБ? Со всеми нашими подписями. Пора их уже подстегнуть. Совсем задвинули Курасова.
Последнее редактирование: 03 Июнь 2013 15:40 от mimoza.
Спасибо сказали: НАТАЛИ

Re: Приемный покой 03 Июнь 2013 15:44 #18077

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Не думаю, что ноты протеста что-то изменят. И хотелось бы знать, что по поводу сложившейся ситуации думает сам Влад.
Спасибо сказали: Русичка, Волна, Helen

Re: Приемный покой 03 Июнь 2013 17:11 #18079

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Успокойтесь, никуда его не задвинули))) Всё делают. :dirol:
Спасибо сказали: Kristi, Olga68, birdy, p_v_p, Анна и Ася, Helen, mimoza

Re: Приемный покой 03 Июнь 2013 17:47 #18080

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
irinaaurum пишет:
Не думаю, что ноты протеста что-то изменят. И хотелось бы знать, что по поводу сложившейся ситуации думает сам Влад.
Влад настойчиво работает, ему собирают репертуар, что-бы, возможно, осенью он мог выступить с новым концертом в Киеве. По слухам, он доволен и призывает поклонников немного потерпеть) Да и на последней конфе он сам это говорил.)
Спасибо сказали: Kristi, Русичка, Olga68, p_v_p, Людмила, Helen, mimoza, ornetta
Время создания страницы: 0.307 секунд
Яндекс.Метрика