Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 14 Май 2013 06:08 #17693

• мария
  • мария аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 331
У нас на форуме прям как посвящение в рыцари! Народ годами смелости набирается! :laugh:[/quote]

Наверное потому что у нас главное - наш артист , а не себя показать и свою эрудицию :flower:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 14 Май 2013 13:35 #17699

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Монти пишет:
через 10 минут

в 22:00 - по киевскому времени, в 23:00 - по московскому - на Radio Premier, Sacramento, CA,USA radiopremier.net/

В ЭФИР ВЫЙДЕТ ИНТЕРВЬЮ С ВЛАДИСЛАВОМ КУРАСОВЫМ!
Слушала интервью с замиранием в сердце) Нашего молодого артиста слышат в Америке!!! :good:
Чего хочу, то и не буду делать!

Re: Приемный покой 14 Май 2013 14:41 #17701

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Привет Приемному Покою) Радуют новости от Влада:интервью на Радио Премьер из Сакраменто, все-таки здорово,что мы может слышать голос Влада из-за Океана,его песни... Выход тизера - интрига остается,хочется поскорее увидеть клип)) :smile:

Вот что Влад написал в официальной группе:

"Сегодня встретил Макса...) 2 недели, 2 недели...хотя, все возможно )
И еще, тизер - это только тизер ) Клип будет иным ))"

Надеемся,что в клип войдут лучшие кадры))))) В ожидании)))
Последнее редактирование: 14 Май 2013 14:43 от Olga68.

Re: Приемный покой 14 Май 2013 14:56 #17702

• Nadegda
  • Nadegda аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Nadin
  • Спасибо получено: 559
birdy пишет:
olunka пишет:
Долгое время я интересовалась его творчеством, читала новости в группе, заходила на страничку к Владу, следила за его продвижением, но отсиживалась в подполье))) Я так рада что наконец набралась смелости, чтобы познакомиться со всеми Вами)))
"olunka"- добро пожаловать в палатку интенсивной курасовотерапии. :drunk: Благо места на всех хватает. Я лично с пол года сама отсиживалась и знаю, что отсутствие под рукой единомышленников - это тяжко. Тонна любви как и тонна злости давит, ведь она все равно тонна и ее нужно куда то девать. И как же тут без друзей? )))) :love love:
Мир дому твоему Курасов

Re: Приемный покой 14 Май 2013 15:05 #17703

• Tanya_Romeo
  • Tanya_Romeo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • я не уверена..., я птица вольная
  • Спасибо получено: 1381
Welcome... :smile:

Вложение tpCyqRctU7o.jpg не найдено

Re: Приемный покой 14 Май 2013 15:14 #17704

• olunka
  • olunka аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 201
"Nadegda" Абсолютно с тобой согласна, отсутствие единомышленников это очень тяжело(((( Но слава богу это осталось в прошлом, я встретила родную душу в своем городе и конечно же всех Вас))) :love:
Спасибо сказали: irinaaurum, Русичка, Olga68, p_v_p, мария, Nadegda, fox, ornetta

Re: Приемный покой 14 Май 2013 16:03 #17705

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Оlunka, хорошо, что вы теперь здесь :flowers: Так отрадно видеть новые лица!!! Слушаю "Море" на "Волнорезе". Отчего-то в горле ком...
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Волна, p_v_p, Анна и Ася, Nadegda, ornetta, olunka

Re: Приемный покой 15 Май 2013 14:00 #17715

• НАТАЛИ
  • НАТАЛИ аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1737
irinaaurum пишет:
Слушаю "Море" на "Волнорезе". Отчего-то в горле ком...

А в горле ком стоит уже давно...))От новостей о клипе,новых фото...))От кастингов и новых городов...)От радио с далёких берегов...))И от того,что долго так болеет кто-то...
И невозможно в стороне стоять...Когда афиши из Луганска светят...))Идти на свет...Лететь...Бежать...И вновь "за хлебом" уезжать...))Но пропустить такое...Ни за что на свете !))) :knight:
Как "Море"в памяти ещё свежо...))Оно вросло корнями в Первый Сольник...))Нас всех тогда встряхнуло хорошо...Качало долго на волнах ещё...Когда он в первый раз её исполнил...)) :smoking:
Так радует,что в дружные ряды вливаются всё новые "больные"...))Которым мы давно уже родные...))Одним талантом связаны отныне...Одним недугом все поражены...)) :medicine:
Все клипа ждём...Работы очень стильной...))Нам обещали Небо и Стекло...))Адреналин у всех зашкалит сильно...))Когда вспорхнёт решительно и сильно...Да белой птицей...Да над бездной синей...Чтоб вновь вернуть ушедшее тепло...
Так рада снова к нам в Покой вернуться...)Где колокольчиком - у Зигги голосок...))Читая ,не могу не улыбнуться...))Приятно мастерства писателя коснуться...))Здесь юмор с опытом -ещё не раз схлестнутся...))Кокетка- наш потрясный старичок...)) :laugh:
А САМЫЙ главный чудо -колокольчик ,что прозвенел давно по всем ,по нам ...))Нас удивляет с каждым днём всё больше...Уверенней,сильней и звонче...Мужает...Не по дням,а по часам...Я для него хочу - всего и много...))Желаньям и возможностям - дружить...))Пусть будет гладкой долгая дорога...Чтоб птицу счастья за крыло потрогал...))Чтоб достижениями радовала жизнь...)) :beer:
Около тебя я понимаю,что СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ,пока ТЫ- ЗДЕСЬ...
Последнее редактирование: 15 Май 2013 21:42 от НАТАЛИ.

Re: Приемный покой 16 Май 2013 02:15 #17739

• Бабурчанка
  • Бабурчанка аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1103
Всем пламенный привет и доброго здоровья!!!
Решила вновь покой приемный посетить ))
Сбежала из стационара ,и "лечусь" амбулаторно,
Реал ведь невозможно отменить))) :cooking: :knitting:

У нас здесь все идет по плану,
И Зигги контролирует лечения процесс,
Нашлось на радио местечко старикану,
Теперь диджей он (до чего дошел прогресс)))) :music: :triumph:

Палаты расширять пора походу,
Кроваток новых пару сотен прикупить,
После Луганска ,чувствую, добавится народу,
Незахотящего Курасова забыть)))) :yahoo: :cute:

Ну что же ,Владоголики,готовы??))
Концерт все ближе ,и волнение растет!
Прически ,маникюр и новые обновы...
Нас курасин так манит и зовет!!)))) :lasso: :fun: :fun:

Re: Приемный покой 16 Май 2013 06:29 #17741

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
НАТАЛИ пишет:
...Я для него хочу - всего и много...))Желаньям и возможностям - дружить...))Пусть будет гладкой долгая дорога...Чтоб птицу счастья за крыло потрогал...))Чтоб достижениями радовала жизнь...)) :beer:
Как ты хорошо сказала ..."всего и много...)". Присоединяюсь к пожеланиям :drunk:
Чего хочу, то и не буду делать!

Re: Приемный покой 16 Май 2013 19:22 #17744

• Ксантье
  • Ксантье аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1622
Немного Влада в первом ролике и много во втором.

INKA в Неймовірна правда про зірок на телеканале СТБ 15.05.2013

Владислав Курасов в программе SHOW-STARS, 14.05.2013

Re: Приемный покой 19 Май 2013 09:54 #17758

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
От Мрии.
Ну, что, спел 3 песни и думали все, отпел на сегодня. Ведущий спрашивает, кого вы ходите видеть?
Робкое "Женя" потонуло в громогласном "Ку-ра-сов! Ку-ра-сов!"

Глядим, возвращается. Начал "Ноль" петь. И тут музыка прерывается. Режиссер говорит, подождите немного, посмотрю, что случилось.
- Что делать будем? - спрашивает Влад.
- Пой! Акапельно! - ревет толпа.
Ну, он и спел)) "Варто чи ні" пел сам, "Аллелую" - пели уже вместе, ну а "Прощай, мой город" уже пел МАК. Курасов был счастлив и это было заметно - фирменно показал язык))))

Объвился звукач и сообщил, что "кина больше не будет" - на Курасове сгорел компьютер! Ну вот, больше никто и не пел))) Так что наше светило с горячей поддержкой МАКа плюс жаркое днепропетровское солнце сделали свое дело))

После выступления, окруженный роем поклонников, прошел в автобус и уехал вместе с Литвинковичем и Кензовым в неизвестном направлении.
Смотрим здесь

Re: Приемный покой 19 Май 2013 11:36 #17760

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Продолжение банкета.

Статья по горячим следам.
Буквально только что закончилась концертная часть выступлений предкастинга «Х-фактор» четвертый сезон в Днепропетровске. Этот город стал заключающим в отборе молодых талантов на самое главное шоу страны. Но на этот раз не обошлось без конфуза.

После выступления финалиста «Х-фактор» второго сезона Владислава Курасова ведущий спросил, кого зрители хотели бы увидеть на сцене. Народ твердил однозначно: «Курасов!». Влад возвратился на сцену и начал петь вновь, но тут аппаратура не выдержала, то ли жаркого днепропетровского солнца, то ли накала эмоций зрителей и вышла из строя. Но так как толпа желала всё-таки услышать Влада, он решил петь акапельно. Артист исполнил еще три песни, и на удивление многим, с ним или даже иногда вместо него, пела толпа.

Вскоре было объявлено, что на этом концерт и закончится, так как на выступлении Курасова сгорела аппаратура.

Поклонники артистов разъехались, а конкурсанты на участие в четвертом сезоне остались испытывать удачу и пробоваться на самый масштабный вокальный конкурс под жарким солнцем Днепропетровска.

На этом предкастинги по городам уже закончились, мы желаем конкурсантам, которые ждут результат, удачи! Ведь «Х-фактор» может открыть самые большие таланты, каким и есть Владислав Курасов.

Опубликовано здесь

Re: Приемный покой 19 Май 2013 11:54 #17761

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Автор фото - Алена Линчевская
Последнее редактирование: 19 Май 2013 13:10 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 19 Май 2013 11:55 #17762

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа

Последнее редактирование: 19 Май 2013 11:57 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 19 Май 2013 12:28 #17763

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Поклонница Семенова, которая сделала и выложила эти фото - Алена Линчевская, говорит, что постоянно толпа кричала: КУРАСОВ!!!
И еще говорит, что с Владом после экшена шла Света Винник. И еще ей очень понравилось исполнение Владиком а-капельно.

Наверное, только к Курасову толпа съезжается отовсюду не только на концерты, но и мероприятия, на которых поет всего несколько песен. Вот же подсадил парень))) Удивительно притягательная личность.
Сам отрывался и толпу завел.

Ждем наших.
Последнее редактирование: 19 Май 2013 12:46 от Зигмунд.

Re: Приемный покой 19 Май 2013 13:03 #17764

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Оператор! Мальца снимать надо!!!

Re: Приемный покой 19 Май 2013 13:58 #17765

• Tanya_Romeo
  • Tanya_Romeo аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • я не уверена..., я птица вольная
  • Спасибо получено: 1381
Так интересно после столь масштабных эмоций не бежать на поезд, не тащиться в гостиницу, а вернуться домой...
Уставшая, с обгорелым носом и грудью, но счастливая и довольная... я уже на своем диване на лоджии - даю отдых телу и ногам...)))
Влад - Солнце, не перестану повторять, спел три песни с тремя акапельными хвостиками, вы уже об этом знаете из красочного отчета от Мрии, писавшей у меня "под боком", сидя в "Мафии" и переданным вам через Ксю... Как же мы были довольны, когда Влад пел акапельно нам, а мы - ему))) Такой тёплый песенный диалог получился, Правда мне показалось, что он немного расстроился, так как самодеятельности он не любит и быть массовиком-затейником ему уже не пристало, но Днепропетровск - это какая-то карма для него)))) Вырубился-издох от неимоверной жары ноут и "Ноля" мы не получили, зато чуточку Аллилуйи, Варто и... Города, но уже от нас - ему))) Девчонки наши говорят, что у нас, в Днепре, были самые длительные съемки в сравнении с Донецком и Харьковом, поэтому мы все там, под палящим солнцем сгорели, приедем в Луганск в одном цвете - красном)))... Влад, когда уже подошел к нам очень жаловался на эту жару и сетовал, что у нас в городе сильно жарко (не знает он, что такое настоящая жара). Общение с ним как такового не получилось, очень много фанатов юных обступили его , брали автограф, фоткались, приятно, что в этом плане Днепр не подкачал. Наши успели правда ему передать свои "тормозки" , Птичка даже взяла автограф в свой заветный блокнотик ("Днепр - люблю! Курасов")
Устроители от наших криков "Курасов" аж отлетали от зрителей, явно это подчеркивая, так как на фоне жиденьких "Женя" и "Кензов" (последнего вообще кажись никто не окликнул), наш ор слышно было на средине Днепра)))
Да, еще было интересное замечание у одной тётеньки, которая ждала свое чадо на прослушивание: "А это кто - фанаты Курасова?" и выражение - недоуменное, думала, что фаны могут быть только юные и несмышленые)))

Re: Приемный покой 19 Май 2013 15:36 #17766

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Tanya_Romeo пишет:
Птичка даже взяла автограф в свой заветный блокнотик ("Днепр - люблю! Курасов")
Оп-па! :thanks:

Re: Приемный покой 19 Май 2013 15:37 #17767

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Кстати, в Днепре была Женя Денисова. Это вам о чём-то говорит? ;)
Время создания страницы: 0.278 секунд
Яндекс.Метрика