Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 19 Май 2013 15:48 #17768

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
birdy пишет:
Кстати, в Днепре была Женя Денисова. Это вам о чём-то говорит? ;)
Значит, будут фотки. :dirol:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Русичка, Olga68, birdy, p_v_p, Людмила

Re: Приемный покой 19 Май 2013 16:05 #17769

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Божечки, куда ж отчёт-то писать??? Сюда, в офгруппу, в днепропетровский фан-клуб, себе на стену, на форум СТБ, в унисон??? :dead:

"Забудешь":

Последнее редактирование: 19 Май 2013 16:56 от birdy.

Re: Приемный покой 19 Май 2013 16:19 #17770

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Привет Приемному Покою) :smile:
Только что приехала из Днепропетровска)))Согласна с Зигги, не знаю,что с нами делает Курасов,но я,действительно,готова ехать в другие города,несмотря на неимоверную жару,ради нескольких песен))) И нисколечко не жалею,так так получаю столько удовольствия и позитива,что никакие перепоны не пугают)
С удовольствием послушала и Дорогу в облаках,и Тату.Песни еще ХФ периода,спел их Влад по-другому. Голос стал глубже,проникновеннее... и песни заиграли новыми красками.
Ну а про бонус и говорить нечего,просто подарок нам это акапельное исполнение вместе с нами. Он рядом на расстоянии вытянутой руки и мы,занявшие первый ряд))))По эмоциям- казалось,что я перенеслась на сольный концерт))) :love love:
Таня писала о поклонниках, мы там дали жару)))Орали "Курасов" все так,что у меня просто уши закладывало от такого ультразвука....Ведущие уже аж отскакивали от нас.Чтобы он не говорил,периодически толпа начинала скандировать Курасов)))
Фотографии,что уже нашла,такие классные-красив- не налюбуешься.Женя фотографировала много,она приедет домой завтра,думаю,что и фотки сразу появятся))

Re: Приемный покой 19 Май 2013 16:56 #17778

• мария
  • мария аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 331
birdy пишет:
Божечки, куда ж отчёт-то писать??? Сюда, в офгруппу, в днепропетровский фан-клуб, себе на стену, на форум СТБ, в унисон??? :dead:

:work: пиши здесь,конечно, а и везде не помешает
Спасибо сказали: Зигмунд, p_v_p

Re: Приемный покой 19 Май 2013 17:16 #17780

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Всем привет!
Совсем не давно приехали,лицо сгорело...уставшая,но счастливая)))
Таня и Света уже такие хорошие отчеты написали,во общем все было классно.Спел Влад все три песни отлично,уже совсем здоровый,только мне кажется похудел он не много.После третьей песни мы вылезли их этой толпы,так как думали что петь артисты уже не будут и пошли вниз поближе к Курасову,думали он подойдет к нам. Но он стоял со Светой и знаками показал нам что подойти не может и мы пошли наконец-то в тень на травку.И в это время Влад вместе с Литвинковичем развлекли толпу танцами а мы только сбоку и понаблюдали,в толпу уже было не пробиться) Но потом он вышел со Светой по своим делам и моя душа успокоилась, так как я все таки передала ему свой маковый рулет с соком)))
Такой неожиданный и драгоценный бонус мы получили в конце,что я просто чуть не расплакалась когда Влад стал петь аккапельно один куплет Аллилуйи и так близко стоял,как-будто для нас пел,хоть сзади и стояла толпа людей)))
Фоток мало,сейчас буду смотреть,не получилось в этот раз много фотографировать,так как сцена была далеко для моего фотика а в народ Влад вышел буквально на несколько минуточек и то молодежь обступила его)

Re: Приемный покой 19 Май 2013 17:22 #17781

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
Литвинкович поёт, Курасов танцует:
К сожалению, было очень далеко, но наверняка заметно, что настроение у Влада было отличным. )

Re: Приемный покой 19 Май 2013 17:33 #17782

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
Немного "Гамнамстайла". :no:
Выход:

Продолжение. После первой минуты держитесь за стулья. :lol:

Он ещё и макарену танцевал! :triumph:
Видео, к сожалению не записывала - сами видите, какое оно.
Последнее редактирование: 19 Май 2013 17:35 от birdy.

Re: Приемный покой 19 Май 2013 18:07 #17783

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Сегодня был богатый на воспоминания и события день. Во-первых, годовщина полтавского концерта, который мы все прекрасно помним, во-вторых, Днепр. Читала отчеты и радовалась. За Влада, за то, что его любят, за наших девочек, которые смогли приехать, насладиться Владовым голосом и обществом друг друга. И просто тому, что сейчас весна, май, прекрасная, хоть и жаркая, погода. И впереди нас ждет Луганск, клип и еще много, верю, сюрпризов от нашего артиста.
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Kristi, Оптимист, p_v_p, НаталиЯ, Helen

Re: Приемный покой 19 Май 2013 19:53 #17786

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
Сегодня я поняла, что благодаря Курасову я знакомлюсь не только с новыми городами, но и лучше изучаю Днепропетровск. Сцена находилась, естественно, не там, где было указано в рекламе. Но в очень красивом месте - на смотровой площадке с видом на Днепр. Прямо к сцене спускался каскадный фонтан со ступеньками, что дополняло живописную картину. Вероятно, это вдохновило СТБ-шников на новые идеи, потому съёмка визитки города затянулась надолго.
Да... орать и изображать радость четыре часа под палящим солнцем - это вам не хухры-мухры!

Сначала ведущий Толик познакомил всех с работниками и аппаратурой. Особое внимание уделил камере, как он назвал её Люся (). Действительно милое существо. Она так очаровательно заглядывает в глаза, что забываешь о том, что тебя снимают. )
Толик мастерски разогревал толпу, умело общался с отдельными участниками, очень понравилось, как он вёл мероприятие. Также было предложено хором исполнить несколько песен, и первой была "Варто чи ні". Символично, однако. )
Потом начались выступления, перемежающиеся съёмками визитки города. Всем раздали флажки и большие флаги. Солнце жарило неимоверно, а толпа стояла на открытой площадке.
Первым на сцену вышел Кензов, хотя толпа уже скандировала "Курасов!". Голоса за моей спиной: "Какой губастенький!". Первую песню не помню совсем. Вторая была "Аэропорты", она Олегу удалась больше всего (что неудивительно), третья "Без бою", имхо, звучала очень плохо.
За Кензовым выступал Влад. Песню ему включили не сразу. Первой была "All About Us". После Кензова Влад звучал куда ярче. Голоса за моей спиной:"Боже, какой хорошенький!!!" Таки Влад не только фотогеничный, как выясняется! ;) Кстати, мне показалось или Влад действительно стал шире в плечах? Я-то его живьём больше чем полгода не видела.

Литвинкович своими "Знаками зодиака" совсем не впечатлил. Голоса за моей спиной отметили только то, что Женя поправился с времён "Х-Фактора".
Второй по счёту Влад исполнил песню "Дорога в облака". Толпа снова всколыхнулась и начала подпевать. И тут мне подумалось, что съёмку визитки города надо проводить в момент выступления Курасова - вся толпа орала, махала флажками, пела хором - даже не нужно было никого заставлять, как это делали во время съёмок. Огорчённые голоса за моей спиной:"Почему он не поёт свою новую красивую песню???" "Не дают," - ответила я.

Под вторую песню Литвинковича Влад танцевал с девчатами возле палаток. Смотрела я на Влада и в очередной раз удивлялась, насколько сильно его преображает сцена - пока он веселится с девчёнками у палатки - обычный мальчик, а как только выходит на сцену - я вижу в нём настоящего артиста!

Мы начали перемещаться по парку, поскольку после первого часа съёмок чувствовали себя основательно "поджаренными". Пытались пробиться к Владу, он нас, конечно, видел, но не подходил, общался со Светой Винник у палатки, танцевал "макарену". Как удалось узнать, артистам не разрешают выходить к поклонникам, пока не закончатся съёмки, чтобы не отвлекать толпу от столь увлекательного действа. Тех, кто не очень проникся радостью съёмок, выгоняли из тени на солнце с угрозой поставить "чёрную метку" и не пропустить с ней на предкастинг в палатку. Особо нежных (потерявших сознание) увозила "скорая" прямо со съёмочной площадки. Так сказать, естественный отбор под руководством СТБ. Правильно - артисты должны быть стойкими и выносливыми, чтобы пережить все будни "Х-Фактора".

Перед третьей песней Курасова наша дружная М.А.К. снова выстроилась в первый ряд перед сценой. По центру почти изниоткуда взялся постамент, на котором должна была сниматься Марченко. Все снова начали скандировать "Курасов!", визжать и улюлюкать. Толик изобразил движение, якобы его отклонило звуковой волной в сторону Днепра. Думаю, что уши ему, по крайней мере точно заложило. )
Потом продолжили съёмку визитки города. Все уже были вареными, можно сказать никакими. "Да... Солнце приехало," - констатировала я. "Улыбайтесь!- продолжал Толик, - мы же снимаем визитку вашего города!" Люся плавно проезжала вдоль первого ряда. Мне стало смешно, ведь на визитке каждого города окажутся одни и те же лица - лица М.А.К. )))

Наконец, появился Влад. Его отправили на пьедестал. "Хорошо здесь, - сказал с улыбкой Влад, - всех видно, звук отстаёт". Свою новую песню "Забудешь" он исполнял уже с пьедестала. И толпа подпевала. И это явно была не М.А.К., что не могло не радовать. Мне вдруг подумалось, что после последней песни в исполнении Курасова стбшникам и снимать-то будет некого - половина народа точно уйдёт в тень, и никаким пряником их уже оттуда не выманишь!

И правда, после выступления Влада многие убежали в тень. Но тут на Рейнж-ровере привезли Оксану Марченко. В сопровождении охраны Оксану провели к возведённому постаменту и продолжили съёмки. Участников предкастинга явно не хватало для съёмок, и работники ринулись собирать народ по парку.
Нас из тени можно было выманить только Курасовым. Чёрной меткой напугать нас было невозможно, охранникам мы показывали ожоги на плечах, мальчикам с рупорами отвечали, что своё время мы уже выстояли на солнце.
И тут я заметила, как от сцены в сторону парка идёт Влад со Светкой. "Курасов!" - вырвалось у меня, и вся наша толпа дружно помчалась в его сторону. Я не дошла по причине приобретённых мозолей. Девочки переговорили с Владом и вернулись снова в тень, возмущаясь, с чего это мы все так дружно ломанулись??? )))
Когда Влад шёл обратно, я снова первой его заметила. Несколько девчёнок спопешили их со Светой и немного пофотографировались. Влад быстро с ними распрощался и заспешил в сторону сцены, на которой снова выступал Кензов. Я заспешила обуваться и тоже направилась на солнцепёк. На меня смотрели с недоумением, но я шестым чувством понимала, что сейчас будет выступать Курасов. И я не ошиблась! Правда, перед выступлением Влада решили снять Оксану Марченко в толпе, выстроив коридор из участников предкастинга вдоль фонтана на ступеньках (ну очень уж режиссёра вдохновлял рельеф местности!), и нам довелось ещё полчаса дожариться на солнце.

Но когда появился Влад, мы забыли обо всём. Голоса за моей спиной:"Боже, какой он маленький!". "Ну конечно, без тумбочки," - мысленно улыбнулась я. С моей точки зрения, Влад немного подрос и несколько раздался в плечах.

Видео того, что было далее, любезно предоставила Эль, за что ей огромное спасибо!

Как оказалось, в момент отказа аппаратуры от меня посыпалась куча предложений. Первым был девиз ветки "Пой, Влад, пой!", далее "давай проведём фанку", "давай акапельно", давай "Варто"!!! Я явно перегрелась на солнце или то наше Солнце так мне голову "напекло" - не знаю.

"Алилуйю" вся ветка пела не хуже Курасова - красиво, слаженно, по нотам. А главное - душевно и с любовью. Хоть веди всех в палатки на прослушивание!

"Давайте вместе "Прощай, мой город"...."Подпеваем!"" "Что там в Москве пел давай!"...."Столбы падают от жары"...... "Эйфорию! Эйфорию!" - одни мои вопли в эфире! Как замечательно стоять позади Элины! Х-D

"Надо что-нибудь весёлое, заводное, - сказал Влад, потом, немного подумав, добавил - нет, надо то, что все знают" и запел "Я люблю тебе". С какой песни съёмка началась, той же и закончилась. Символично, однако!
И как же Кондратюк угадал с песней для Влада! ;)

продолжение следует...
Последнее редактирование: 20 Май 2013 10:49 от birdy.

Re: Приемный покой 20 Май 2013 04:43 #17788

• Kristi
  • Kristi аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 441
Доброго всем дня! Я наблюдала за количеством гостей и зафиксировала максимум: 383 гостя.
Конечно, приятно, что был инфоповод и еще приятней наблюдать за Владом на видео.
Спасибо всем присутствовавшим за поддержку Влада и за отчеты! :flowers: :flowers: :flowers:
Вложения:
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт (с)
Последнее редактирование: 20 Май 2013 04:55 от Kristi.

Re: Приемный покой 20 Май 2013 05:36 #17789

• Оптимист
  • Оптимист аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 30
Очень благодарна вам, девочки, за яркие впечатления о вчерашнем действе в Днепре, а также за фото и видео!

Напишу пару слов и я.

Никогда не думала, что смогу провести несколько часов под палящим солнцем да ещё и в замечательном настроении при этом! (Обычно от солнца всегда скрываюсь под зонтом - для загара мне хватает) А в Днепропетровске начисто об этом позабыла!
Ужасно утомительное, оказывается, это занятие — участвовать в массовке! Попеть и покричать люблю в унисон с единомышленниками, а подпеть нашему парню — тем более!!! Но ведь некотрым ещё и на предкастинге нужно было показать себя с лучшей стороны, и это после фееричных криков и завываний типа "Днiпропетровськ має х-фактор! АААААААААААААААА!!!!!" Даже переживала за совершенно не знакомых мне людей.

Невзирая на то, что не все исполненные Владом на предкастинге песни относились к любимым мною (во всяком случае, первые две), с огромным удовольствием их "проглотила"! Наслаждалась его образом, манерой общения , раскованностью, элегантностью (и т.д. и т.п.).
Очень ждала НОЛЬ — так хотелось спеть её вместе с Владом и близкими по духу людьми! Но...
Что ж поделать, если даже техника не выдерживает энергетического напора Курасова и его поклонников!

Девочки, дорогие мои, так рада была с вами встретиться! И чем больше мы общались, тем больше тем для обсуждения возникало! Всё-таки как много нас объединяет!!!
Поняла, что очень соскучилась по живым выступлениям Курасова и общению с вами в реале!
Так не хотелось вчера расставаться!

До встречи Луганске!!!)))

Re: Приемный покой 20 Май 2013 06:24 #17790

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Днепропетровск 19.05
За последний месяц с небольшим для меня это третий предкастинг: Донецк 14.04, Харьков 21.04. От себя буквами ничего не писала - отчитывалась видюшками), но сегодня возникло желание немножко помарать бумагу)
Хотя Днепр дался тяжелее всего из-за палящего солнца и бОльшей длительности съемок, впечатления очень яркие))
Во первых - парень спел аж три песни плюс - ах! бонус-трек! ммм!... Очень порадовал (наконец-то!) шикарный натуральный задник сцены - восхитительная панорама Днепра (в отличие от биотуалетов в Харькове)))))
Во-вторых - было очень много наших, поболее чем на предыдущих двух кастингах) Некоторых не видела очень давно - так была рада повидать вас всех! Лю!♥ (Жаль времени было в обрез, но мы в Луганске оторвемся)))
Прислушивалась к себе - на таком солнце на жаре отстоять около 4 часов, махать, прыгать, танцевать, орать, снимать...- кто б сказал не поверила, раньше бы сдохла через час. Здесь же - самочувствие тьфу-тьфу, слегка сгорела, но настроение зашибись, домой прилетела на крыльях и снова "опять не спать, опять читать, холодный чай всю ночь глотать..в окне темно, но все равно, что завтра рано мне вставать...(дальше не помню, это я после самой первой фанки еще на ТОЙ ветке накропала)))) Муж, увидев меня дома меньше чем через сутки после отъезда, удивился и съязвил: "ты что - уже на самолете летаешь? Курасов вам чартеры заказывает?))))"

Уезжали мы впопыхах, досвиданьки скомкались, поэтому хочу здесь написать огроменное спасибо Еленушке Велькиной, которая радушно приняла нас, четверых! на ночь, накормила-напоила, спать уложила) И еще - респект Вадиму, который мужественно слушал до 2 ночи наше бла-бла о Курасове)))) Привет ему и сынишке)))

Теперь - на повестке дня Луганск. Все помыслы уже там)))
In My Humble Opinion

Re: Приемный покой 20 Май 2013 16:58 #17805

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Замечательные отчеты... "окунулась" мысленно не только в ту жару, но и в ту атмосферу в которой побывали все наши очевидцы Днепропетровского кастинга.
Наверное круто было, раз наконец-то наши девушки написали так подробно о всех событиях, которые происходили на съемочной площадке. Особенно приятно, что все хорошо принимали и приветствовали Влада :good: Любят... Шо скажешь :madlaugh:
Чего хочу, то и не буду делать!

Re: Приемный покой 20 Май 2013 17:58 #17811

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255

Re: Приемный покой 23 Май 2013 00:31 #17832

• Aleksa
  • Aleksa аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено: 559
С каждым днём потихоньку растёт число фанов-иностранцев на Vladislav Kurasov Radio на Jango!!! В основном из США и Канады, но есть так же из Японии, Израиля, Мексики, Англии, Германии!!!!! Уже на Vladislav Kurasov Radio 126 иностранных поклонников))))))) Всего -137))))
БОЛЬШЕ всего становятся фанами за НОЛЬ ЛЮБВИ В КВАДРАТЕ))) Также нравится ЗАБУДЕШЬ, Halellujah (Leonard Cohen cover), и Canção do Mar (Dulce Pontes cover)!

Re: Приемный покой 23 Май 2013 11:46 #17853

• Ксантье
  • Ксантье аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1622
Владислав Курасов. Он-лайн конференция на ГолосUA. Киев, 23.05.2013.

Re: Приемный покой 25 Май 2013 10:43 #17862

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Жду вестей из Луганска. Волнуюсь. Порой не нахожу себе места... Конечно, желаю Владу удачи, уверенности, собранности, веры в свои силы. Все получится!

В сердце стало немножечко тесно.
Это крылья расправила грусть,
Но я верю: все будет чудесно!!!
Ты споешь нам свое "Я вернусь".
Голос будет звучать водопадом,
Унося, уводя за собой,
И мы будем с тобой, милый, рядом!
Только будь, только верь, только пой!!!

Re: Приемный покой 25 Май 2013 11:24 #17863

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
irinaaurum пишет:
Жду вестей из Луганска. Волнуюсь. Порой не нахожу себе места... Конечно, желаю Владу удачи, уверенности, собранности, веры в свои силы. Все получится!

В сердце стало немножечко тесно.
Это крылья расправила грусть...
Я тоже очень волнуюсь и только вера вселяет надежду, что все пройдет хорошо...
Настроение в хлам... Остается только ждать, ждать, ждать... новостей...
Чего хочу, то и не буду делать!
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Kristi, irinaaurum, Волна, mimoza

Re: Приемный покой 25 Май 2013 12:11 #17864

• НАТАЛИ
  • НАТАЛИ аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1737
irinaaurum пишет:
Голос будет звучать водопадом,
Унося, уводя за собой,
И мы будем с тобой, милый, рядом!
Только будь, только верь, только пой!!!

Совсем немного осталось до концерта в Луганске...Первый юбилейный сольник...Знаковый концерт...Мантрить бум...Шаманить...Чтобы загруженность последних дней и недолеченное горло не помешало выступлению...Чтобы все мы сегодня : и зрители в зале , и оставшиеся дома, застывшие напряжённо у мониторов - у ле т е л и ...Чтобы все недоброжелатели офигели...Чтобы ,всем врагам назло ,всё прошло просто - П Р Е В О С Х О Д Н О ! Другие степени сравнения - не для него...Удачи тебе сегодня ,солнце !

Вложение HytazkdSlvo.jpg не найдено

Около тебя я понимаю,что СЧАСТЬЕ - ЕСТЬ,пока ТЫ- ЗДЕСЬ...
Последнее редактирование: 25 Май 2013 13:31 от НАТАЛИ.

Re: Приемный покой 25 Май 2013 12:45 #17865

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766

Вложение 82719956_62070031_u_14.jpg не найдено

Да пребудет с нами Гармония!

Вложение 82719955_0_6847b_932d3ddf_XL.jpg не найдено

Время создания страницы: 0.223 секунд
Яндекс.Метрика