Вечер добрый. Только что вернулась с концерта, до конца не выдержала. Сидела в самом углу зала, видела ведущих и артистов со спины, в основном смотрела все по мониторам, которые висели в центре зала под потолком. Влада ждала последним по смыслу и содержанию его песни. Но он вышел в середине. В программках Влад нигде не указан. Причем, как вы уже знаете, Ваня Ургант объявил его Николаем. Это меня сразило наповал. Ничего не имею против имени Коленька, но Курасову его имя придает какой-то стройности и интеллигентности.
Влад, насколько я увидела в мониторе, был в голубой рубашечке и сером жилете. Очень усталое, напряженное лицо, как на фотографии с корзинкой. Сделаю отступление, зрителей в зале было в районе 11 тысяч, это рекород Золотых граммофонов в Питере. Поэтому Влад, после своих сольных минитуров попал на миниУэмбли. Пел классно. В начале песни народ прислушивался, а потом начал обалдевать от силы голоса (сужу по своим соседям). Песня, по-моему, была не в привычном варианте, в конце я не услышала полетных Владовых бэков. И после слов "что все как прежде ждешь с надеждой" не было тонкого "я буду помнить о тебе". Публика в Питере довольно сдержанная, не на все выступления реагировали одинаково, но Влада приняли хорошо. Граммофон Владу, к сожалению, не вручали.
Для Влада это большое достижение, выступить вместе с признанными народом артистами в таком большом зале. Если что-то вспомню еще - напишу. Еще раз горжусь Владом!