Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 02 Дек 2012 18:53 #6951

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 2585
mimoza пишет:
Нигде не регистрировалась, потому что не могла, как вы, так много времени посвятить поддержке Влада. 2 месяца назад я вышла на пенсию.
в любом случае теперь вы в наших рядах))))
Чудеса — там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 02 Дек 2012 18:55 #6953

• ЛАРА
  • ЛАРА аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 656
Девочки, объявляю вам, с полной ответственностью - Мимоза ОЧАРОВАТЕЛЬНА! И, видимо, непревзойденной скромности или выдержки, как хотите. Молодец, что сейчас с нами.

Re: Отчеты о концертах 02 Дек 2012 18:56 #6954

• Валя12
  • Валя12 аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 673
Прекрасная Мимоза, спасибо Вам большое за впечатления и рассказ о таком важном мероприятии в жизни Влада и всех нас, как Золотой Граммофон - 2.12.12 - в Санкт-Петербурге! Благодаря Вам наши сердца стали биться в спокойном ритме!
Поздравляю Вас - Вы стали свидетелем такого грандиозного шоу!

Желаю Вам душевной радости от творчества Владислава Курасова!

Re: Отчеты о концертах 02 Дек 2012 19:08 #6955

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
Девочки, спасибо всем за комплименты. А как теперь перенести весь этот разговор в ветку "Общение"?
Спасибо сказали: Эжени

Re: Отчеты о концертах 02 Дек 2012 19:23 #6957

• Эжени
  • Эжени аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 2585
mimoza пишет:
Девочки, спасибо всем за комплименты. А как теперь перенести весь этот разговор в ветку "Общение"?
то, что написано - не перенесешь) просто можно продолжить общение уже там)
Чудеса — там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.

Re: Отчеты о концертах 02 Дек 2012 20:06 #6965

• рина
  • рина аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 646
Дайте мне пистолет...нет пушку!!! Сколько дадут за Коляна Урганта? :knight: :pirate: :sos: :dirol:

Влад выступил действитель просто ШИКАРНО!!! Как держался!!! Столько зрителей, такой огромный зал!!! Какой же он МОЛОДЕЦ!!!! Меня щас порвет он гордости за него!!! Ну Курасов....ты просто удивительный.... такие два дня насыщенные...Справился на миллион!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

(Урганта все равно застрелю)))))

Пойду вас почитаю)))Ворвалась так)))
упс...я что, в отчетах написала? сорри :knitting:я про видео
Последнее редактирование: 02 Дек 2012 20:26 от рина.

Re: Отчеты о концертах 02 Дек 2012 20:15 #6967

• Монти
  • Монти аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Вжииикк!!
  • Спасибо получено: 3100
ой, хотела отредактировать и не туда нажала. исчо раз.

Питер. Золотой граммофон 2012.

Я не буду заниматься художественной обработкой данного текста. Так что - не взыщите. Просто факты.
Конечно, как и на любом "порядочном" концерте, в Ледовом дворце был саундчек. Влад чекался после Елены Ваенги и перед Полиной Гагариной)) Запустили плюс. Нам, привыкшим к живому голосу, сразу неприятно резануло уши : то, что это фанера, было слышно за версту. Судя по выражению лица Влада, ему тоже крайне не нравился процесс)). Он спустился со сцены, и сказав, что ему не нравится петь под плюс - предложил минус) Организаторы приняли предложение с восторгом: живой певец, ого!))) Радостно кивали головами, восхищенно цокали языками, уважительно посматривали) Отчекался. Результат - звукорежиссер долго выспрашивал у нашего куратора - что за парень, кто таков и откуда взялся))

На концерте, как уже писали, Влада поставили в первой половине, после Аниты Цой.
Объявили, что молодое наше дарование, победило в конкурсе и пригласили на сцену. После того, как и Ургант и Вера Брежнева несколько раз назвали его Николаем, хотелось просто взять гранатомет максимум, а минимум - плюнуть на спину вредителям). Ведь во всех списках, развешенных по Ледовому, Влад значился совершенно правильно - Владислав Курасов. И я далека от мысли, что в единственном списке, лежащем перед ведущими, чей-то злобный гений накалякал другое имя.
Вышел. Если вы обратите внимание на видео, Влад морщился. Оказывается, его совершенно оглушил наушник и он практически себя не слышал, пел на интуиции. Результат вы увидите - попал))) После выступления еще долго не слышал одним ухом. Держался замечательно, для выступления перед таким количеством народа - ой-ой. Ваня Ургант еще много каламбурил, как это он обычно делает и еще много раз погонял Николаем.. тьфу!
Влад сказал, что на саундчеке было совершенно иначе- все нормально.
А Николаем - так и ушел. Но зато Курасовым)) Которому , прошу заметить, очень живо аплодировал весь зал. Панорамочку я обвела там - для наглядности количества присутствующих.
Не взыщите на качество, я пыталась не очень дергать, но таки - это незнакомая камера в руках любителя - чайника.
Монти вообще суперженщина :D(с)

Re: Отчеты о концертах 03 Дек 2012 16:54 #7019

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 742
Это не отчёт о концерте...)
Скорее путевые записки.... ну как-то так..

Всем привет! Мы вернулись) Ксю всё засняла - посмотрите - получите массу удовольствия и испытаете гордость за нашего артиста!

Кароч.... приключение было хоть коротким, но счастливым))

Мы приехали на Киевский вокзал, где нас уже встречали девчата: Галя , Маня Медведева и Ассолька. Счастья полные штаны , как говорится - не хотелось даже и думать, что скоро это начнёт заканчиваться)) 5 остановок на метро, 5 минут ходьбы - и мы уже на квартире. 7 этаж - рядом Москва - река, город как на ладони, красотищща!!! Мы привезли в \Москву тепло, потому как девчата сказали, что вчера был дубак и всё было во льду. Но когда в Москву сел самолёт с Юлькой и Владом - реально выглянуло солнце)))) Галка была в шоке)))) так что всё традиционно : хотите хорошую погоду - зовите Курасова ( ну и нас немножко)))

Ну а дальше, как всегда: один за другим раздаются звонки в дверь и одни за другими приезжают девчата. Мы все скачем как дети малые, но от души и чистого сердца)))) Кто прибежит обниматься с одной нарисованной бровью, кто с мокрым полотенце на голове, выпрыгнув из ванной, кто с недоеденным бутербродом)))) Классняк, кароче))))))

Нарядившись, мы пошли к клубу. Шли пешком, ибо клуб тоже оказался рядом, минут 15 ходьбы от квартиры. Возле клуба народу ещё почти не было.... стояло несколько девчат молоденьких. Сразу встретились с Леной Нодией. Постепенно начал подходить народ.... При клубе, куда нас пока не пускали, было кафе, куда мы и загрузились со своими сумками и верхней одеждой. Народ собрался очень быстро и в кафе было негде упасть яблоку))

Встретились с Ларк, с Людой, которая познакомила нас со своей подругой. Встретились с Настей Королевой ( она приехала из Питера и была на питерском концерте), с Наташей Головановой. По сравнению с Питером - в Мосвке было на удивление много молодежи. Все с цветами и пакетами с подарками. Иногда было слышно как Влад пел.... Концерт задержали на полчаса из-за опоздания звукооператора на чек.... Но для нас потусить / пообщаться лишних полчаса - только польза))) Но когда пришласили проходить в зал..... мы минут за 15 рассосались по своим местам. Тем, кто был на квартире, Монти заранее сказала наши места, так что мы просто прошли и уселись))) Влад не заставил нас долго ждать...

.... появился на сцене, как всегда, неожиданно, немного стесняясь, с улыбкой до ушей, с приподнятыми плечиками)))
На этот концерт мы не взяли места на первый ряд, как обычно, а рассредоточились под стенками, возле барных стоек, по периметру..... Так было прикольно наблюдать, как на первых песнях.... Курасов нас искал глазами, то направо сходит, то налево, то вдаль всматривается и мы замечали, когда он нас замечал)))) И потом, к началу танцевальной части, Влад уже чётко знал где все наши девчата сидят и обратился примерно ст таким текстом : " Приглашаю всех танцевать. Есть тут у меня спецгруппа, которая, типа, знает что надо делать.... Все ко мне)))))" Было прикольно)

Впереди тоже сидели наши девчата, так Влад их заметил сразу и сразу "вычислил" Ксантье с камерой))) Вот реально было наблюдать: так, эта в зале.... и эта.... так а вон за тем столом тоже мои.... так-с....)))))) Может оттого, что мы сели не так как всегда, всей своей большой группой - Курасов был занят поисками и первые песни ( на которых обычно мы все не дышим - настроился, не настроился, - пошли у него легко и непринуждённо....

Ну а дальше всё пошло как по маслу. Песня за песней, набор оборотов Звук, слава Богу, был неплохой, правда микрофон был не беспроводной, как сегодня обычно на сценах, а допотопный - с длиннючим проводом... но это никаким образом не испортило впечатлений, Влад таскал этот шнур за собой, крутил на руке.
короче тут всё было ок)

Про зелёнку скажу отдельно.... про очки мы говорили ещё перед киевским концертом. Помните?? Просто тогда нас смутила помпезность "Библоса" и мы сошлись на чемодане, пергаменте с пожеланиями и кучей букетов. Так вот, перед "москвой" мы вспомнили хорошо забытое старое и решили это воплотить)))) Купили 20 пар очков - посмотрите на фотках потом)) Юля Суворова привезла два парика прикольный ( в одном из них вы уже Владю видели). Девчонки выбрали себе очки, какие им понравились. На кухне за столом мы все вместе обговорили наш коварный план и вот пришло время воплотить его в жизнь)))) А теперь вернёмся к концерту)

Все мы сразу решили, что самая клёвая песня для розыгрыша - это "Блидинг лав" в новой обработке. Мы были просто уверены, что Влад захочет показать её москвичам. Монти у нас была центровой. Мы ей купили очки как в рекламе ( такие круглые, с косыми глазами), она повесила себе на грудь табличку " Очки ннада??". И вот мы все вышли себе танцевать, как всегда. На втором куплете Монти нацепила очки и табличку и двинула к сцене..... Курасов когда её увидел, хохотнул смешно))))))))))) Ксю, надеюсь, эту реакцию засняла)) Монти протянула ему очки ( мы ему отдельно выбрали). И он их взял, нацепил тут же и начал такое вытворять)))))))) Такие па)) И потом мы все надели свои очки и все от души плясали)))) Курасов потом забрал у Мани Медведевой парик и нацепил его вдобавок к очкам))) Короче - у нас всё получилось. Парень нифига не оробел, сразу подыграл, наш чувак))

Быстрая часть, как всегда - супер. Танцевали все: от мала до велика. И вот , как всегда, совершенно неожиданно, "Город". А это означает КОНЕЦ. Смотришь в шоке на часы и понимаешь, что прошло почти полтора часа!!! Ужас, когда ж они успели пройти?))) На "Город" Влад нас не пришласил выходить. Но мы то уже бывалые: сами встали и, хлопая в такт песне, начали идти к сцене и все пошли за нами .!!!! Все - это не наши, а остальные гости. Курасова просто плющило от счастья. И это реально было видно! Надеюсь крупные планы от Ксантье будут моим словам доказательством! Естественно, Влад знал, что без "биса" мы его никуда не отпустим и вот она - " Аллилуйя"!! И повторился Луганск - мы пели, Влад, легонько кланяясь, нас благодарил. Все взялись за руки ( в несколько рядов), подняли их вверх и так всю песню качались в такт. Я стояла позади всех и думала, что сдохну от радости за нашего пацана, а ещё от наших девчуль. Реально - взаимообмен чувств (с) Так что, люби друзи, всё получилось и у московской сказки был счастливый конец))) По сравнению с питерским концертом, этот концерт был очень воодушевленным, Влад был настроен на добро, сумел быстро поймать волну и мы ему как всегда помогли, как могли)))

Это ещё не всё)))) Автограф сессия - это тоже эпопея)) В этот раз Влад вышел к нам на автограф-сессию как к своим домашним: снял концерный наряд, нацепил спортивные штанишки, рубашечку в клеточку с капюшоном..... только тапочки осталось надеть комнатные и образ будет завершён)))

Первые полчаса строчит со скоростью света автографы.... так как в зале началась подготовка в следующему какому-то концерту и у нам дали полчаса на тусню.... Но потом мы перебрались в кафе ( ранее писала, что при клубе есть кафе) и там уже Влад со всеми мило общался, рисовал, острил, хохмил, рожицы делал))))

Да, новых было много!!! Сначала, как всегда пошла детвора.. потом гости постарше, ну а потом мы, кто хотел. Вообще зал был весь полный. Монти потом поправит, если сбрешу: на 73 места было 70-71 человек. Даже в проходы доставили стулья. Я сидела сбоку от сцены и весь зал был передо мной - так одни головы в свете софитов))))) Круто, короче)))))

Особенно мне запомнилась Натали!! Она, безусловно, сама напишет свои ощущения.... Она так долго не решалась подойти к Владу.... Но когда решилась - он её тааааак классно встретил! Как узнал кто к нему подсел, сразу перешёл на ты, они много общались ( не буду рассказывать, считаю, что это пусть Натали сама рассказывает), а когда пришло время для фото Курасов сказал :" Сфотографируйте меня с легендой". . Натали классная. Жаль, что не получилось пообщаться больше - вскоре ей пришлось уезжать домой.

Так что наши московские каникулы - это круть!
Всё! Сундучок захлопнулся: 10 концертов за плечами, 10 встреч, 10 городов, 10 залов, и бесконечное море песен, танцев, впечатлений, радости)))

Будем ждать новых концертов :thanks:
Я люблю тебя, Жизнь!

Re: Отчеты о концертах 03 Дек 2012 19:16 #7036

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Ната, как вам удалось не поубивать тамошний персонал? В следующий раз не стесняйтесь.
Спасибо сказали: NatikGoldencat, рина, p_v_p, Анна и Ася, Lyric, ЛАРА

Re: Отчеты о концертах 03 Дек 2012 19:48 #7038

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Ната пишет:

Ната, молчала-молчала, а под конец тура как выдала! Я зачиталась-замечталась) Спасибо, огромное, с особым удовольствием ставила лайк и + к репутации)))))))

Re: Отчеты о концертах 03 Дек 2012 19:49 #7039

• Анна и Ася
  • Анна и Ася аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1482
Зигмунд пишет:
Ната, как вам удалось не поубивать тамошний персонал? В следующий раз не стесняйтесь.
Мы им мысленно не раз по голове надавали припросмотре)))Наверное, не мы одни) Глядишь, наши посылы материализуются в синяки и шишки)
Спасибо сказали: Ната, Лютик, Зигмунд, Lyric, ЛАРА

Re: Отчеты о концертах 03 Дек 2012 20:26 #7044

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Анна и Ася пишет:
Зигмунд пишет:
Мы им мысленно не раз по голове надавали припросмотре)))Наверное, не мы одни) Глядишь, наши посылы материализуются в синяки и шишки)

Ой, та чёрная полоса в жизни им обеспечена в скором времени..... Я просто знаю как флешмоб реально приносит результат... а тут мы так от души "пофлешмобили", глядя на этих товарищей у барной стойки, что ох...как бы хоть не сразу всё сбылось!
Я люблю тебя, Жизнь!
Спасибо сказали: Монти, Эль, Анна и Ася, Lyric

Re: Отчеты о концертах 03 Дек 2012 20:27 #7045

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Анна и Ася пишет:
Ната пишет:

Ната, молчала-молчала, а под конец тура как выдала! Я зачиталась-замечталась) Спасибо, огромное, с особым удовольствием ставила лайк и + к репутации)))))))

Так юбилейный жеж! :madlaugh:
Я люблю тебя, Жизнь!

Re: Отчеты о концертах 03 Дек 2012 20:30 #7046

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Золотой граммофон, Питер, 02.12.12. Новости из первых рук.

Никола Мастер: В заявочном листе было написано-Владислав!
он у меня перед глазами сейчас лежит!
13 порядковый номер, 20:28:00, Курасов Владислав "Прощай, мой город". Возможно сценаристы накосячили...

Оттуда же:

Анастасия Чеботарёва: сходила на концерт и очень недовольна,потому что фанило в секторе406,всё,что говорили ведущие,никто не понимал,как так можно?люди платят деньги,неужели звукорежиссёр не проверял звук?что за отношение?

Надежда Шаталова: 405 то же самое(

Леська Куралеська: мы сидели в 404 секторе_это было ужасно.и дело даже не в потраченных 3000 рублей.мы так ждали,билеты купили еще в сентябре.мало того,что басы забивали мозг,так еще и бубнеш ведущих до середины концерта.на что администратор сказал:это вам не концертный зал!

vk.com/zolotoy_grammofon

Выходит, не все слышали бубнёж ведущих, зато все наверняка читали, что там за чудо поёт? ;) Взялось это чудо изниоткуда, да без фанеры, да со своей песней, да без оплаты, без продюсера, ни к чьему клану не принадлежащее и порвало зал! И так вежливо, по английски, ушло, не зацепившись за подковырки Урганта! ЧУДО, ни дать - ни взять. И пофигу, что номер 13-й!

Браво, Курасов! :triumph:
Последнее редактирование: 03 Дек 2012 20:34 от birdy.

Re: Отчеты о концертах 04 Дек 2012 09:12 #7073

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Спасибо Оксане-Ксантье за ролик из Москвы. Эмоции через край. Правильно ли я поняла,что перед последним куплетом "Алилуйя" девочки заменили Влада-подпели? Курасов был счастлив и так мощно спел в конце.
Огромаднейшее спасибо группе поддержки!
Спасибо Владу за такую самоотдачу!

Re: Отчеты о концертах 04 Дек 2012 09:20 #7074

• Ната
  • Ната аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
Московские приключения Натали, или "Как я вышла за хлебушком"...

И мне,мне тоже-непонятно...)))Любимые...Родные..Я вернулась!)) В себя...К себе....И к вам...Вот , врываюсь..))Такая ...))Никакая...)))
Но - легенда !)))))Так Влад меня назвал...)))) Мне до сих пор смешно...))
Сказал,что-знает..)))И -читал...)))И -обещал читать...))) Сказал ,что всё он понимает...))
Что - чувствует...Приятно , лестно было оооочень..)) Я рада,что мы чувствуем одно и то же...))
И расплескать боюсь все чувства,что в себе ношу который день..
До самой до макушки - в курасине...))
Где только он его берёт в таких масштабах ?)) Откуда в хрупком теле такая мощь?))
Где голос помещается - что залы накрывает ? Что льётся и струится...
Что души открывает без ключа...Что сердце счастьем наполняет...
Не буду много о концерте...Всё сказано в подробностях уже...
Всё - было...Было - п р е в о с х о д н о ! ЗВУЧАЛ ! СИЯЛ ! ЗВЕЗДА уже !
И голос -МОЩЕН , Б ЕЗ У П Р Е Ч Е Н (для сомневающихся- крупно))...
И в сотый раз я повторюсь :
Когда горит огонь,течёт вода ,поёт Курасов - смотреть на это можно бесконечно...))
Искал глазами нас , своих , в толпе...И - находил...))И было видно - рад !))
И зал держал ! (И в камеры работал..))И микрофон ...На стойке , с проводами -не мешал ему...
Ему никто на свете в этот вечер помешать не смог бы ! Он был - в своей стихии...И он был - В МОСКВЕ !))
А впереди ждал ГРАММОФОН !!! И - ПИТЕР!!! И он об этом ЗНАЛ !!! ))))

И было - "МОРЕ" .. "RUN"...И "Блюз" ..Крейг.. "Ветер"...И "Останусь"...
И - "ВАРТО"..(Я его боюсь...)) - слёз не сдержала , сколько ни пыталась...))
Сидел...Стоял...И танцевал...Границы,стены рушил...
И акапелло - " Lift me up ..."Так метко...Прямо в душу...
Ну и ещё...Шутил про тушь ,что - потекла от танцев ,
И про спортзал...))Что всё болит , но - танцевал , старался...))
Потом - зелёнка!))) Мне - везёт ! )))На них лишь попадаю ! )))
В смешных очечах весь народ - лишь Влада не хватает..)))
И вот уже очки на нём...Забрал парик у Маши ..
Я поняла -сейчас зажжём ..))Весь зал под сценой спляшет...))
Такая вот ЮфОООрия !)) Такая эйфория...))
На сцене - добрый , давний друг...Вокруг - свои , родные !)))
И - "НОЛЬ" !)))Такой же заводной ...И - " ГОРОД " - на прощанье...
Так быстро время пронеслось...Так грустно расставанье...
Потом автографы...И Влад...)))))
Печать ...)))Такой был шкодный...))
Тепло так встретил ...Был так рад ....
И знает - ВСЁ , негодник..))
Надеюсь, что - не потерял
Подарок мой .... ( Примерил ? ))
Когда-нибудь увижу я
Его на нём , надеюсь...))))
А Веточка. !!! Красотки - все !!!
И Монти -СУУУпержинка !!!
Как будто в ней кто закрутил
Хаааарррошую пружинку..)))
И Русичка,И Пилигрим ,
И Мриечка с Оксаной...
Godere - свет очей моих )))) -
С тобою - не расстанусь...)))
Ну а потом - в обратный путь...)) Покруче всяких квестов...))
Смогу ли я когда-нибудь забыть эту поездку ...)))
В аэропорт -как на крыле , легко ,как будто знала...
Но в Шереметьево уже я поняла - "попала"..))
Там в ожидании , у входа - ну где б мы встретились исчо?)))
Знакомых штук питьсот народа - с работы мужа моего...))
С Москвы, домой ,с командировки,
Апщаться хочут - нету сил...)))
И громко ржут без остановки ...
А мне вот только и тусить...))
Так полубоком , стороною..
И самой первой - в самолёт...
В журнальчик прямо с головою -
Ну вдруг возьмёт и повезёт?))
Из самолёта - на таксишку -
Что заказала я в Симфе...
Шофёр -НЭрусский -это слишком...))
Нам ехать ночью через степь...
Но - села , едем...
И болтаем...Не страшно,весело уже...-
Дороги он совсем не знает...))))
Пришлось быть штурманом в дожде..))
Я люблю тебя, Жизнь!

Re: Отчеты о концертах 04 Дек 2012 10:00 #7076

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Натали, преклоняюсь перед Вашим талантом!
Спасибо сказали: Kristi, Silenka, Лютик, Анна и Ася, Nadegda

Re: Отчеты о концертах 04 Дек 2012 13:27 #7090

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
Полина Счастливая, Москва

добралась ахах
уже прошло два дня,а в ушах звенит Его голос
это была ВЫШКА(с)
я впервые на его концерте и поверьте это не забудется никогда.
любовь к его творчеству мне привила подруга,ну а теперь я все песни до дыр слушаю!
что касается самого концерта,то я и не думала,что там царит настолько домашняя атмосфера,и правда настоящая семья ну и Влад конечно своих узнавал:)
бедный парень очень нервничал,но это придавало еще больше шарма его песням.я сидела и боялась лишний раз моргнуть,вздохнуть и вообще пропустить хоть мгновение.мурашки по спине бегали не переставая.
я повторюсь-ощущение,что Влад поет только для тебя одной,а это дорогого стоит!
когда пошла танцевальная часть-всем сорвало башню,во всяком случае танцевали все,хлопали все,ну а Влад отрывался больше всех ахах
было оооочень грустно уходить оттуда,и я искренне надеюсь,что это не последний приезд Влада в Москву:)
он большой МОЛОДЕЦ!

Re: Отчеты о концертах 04 Дек 2012 16:53 #7113

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
Из сегодняшней конференции.

- Брали ли у тебя интервью на Граммофоне?
Владислав Курасов: Говорили, что мне нужно что-то сказать, но, к сожалению, у меня настолько заложило уши после выступления, что я постарался как можно быстрее уехать.

Подстава чистой воды, по-моему. Или то я слишком подозрительная? :madhouse:
Спасибо сказали: Зигмунд, Анна и Ася, ЛАРА, mimoza

Re: Отчеты о концертах 04 Дек 2012 16:59 #7115

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Адназначна, подстава. Чтоб не выпендривался перед мэтрами и корифэями. Ишь, чего вздумал: под минус петь! Ну и вдули в ухо. Монти сказала, что на репетиции было все нормально.
Время создания страницы: 0.412 секунд
Яндекс.Метрика