А у меня после Х-фактора осталось какое-то чувство вины перед Владом, "вот если бы отправила на пару смс-ок больше, он был бы в суперфинале...". Поэтому голосование на ЗР для меня было, как матч-реванш:). Я готовилась к этому моменту тщательно, пополнила оба своих телефона, уговорила детей голосовать, они отказывались понимать меня, но снисходительно согласились помочь(у каждого свои недостатки).
Без курьезов, конечно же, не обошлось. Когда объявили голосование, я с первых секунд начала быстро отсылать смс-ки. Скоро справившись, решила почитать пришедшие ответы и, о ужас, я попала в какое-то левое голосование, ... память меня подвела. Я бегом к компьютеру на канал СТБ знакомиться с правилами голосования и снова в бой! :). Бой закончился быстро вместе с деньгами. Тогда я опять к компьютеру и через Приват24 успеваю не только пополниться, но и полностью отстреляться. Хорошо, что дома я была одна, если бы дети видели мои метания, как знать, простили бы они мне моих тараканов...
Победа была заслуженной, долгожданной и радостной.
Пропавшее изображение привело меня на форум, где я узнала, что это не только моя проблема, немного успокоилась по поводу телетрансляции, и по поводу своего "неприличного, неадекватного поведения". После этого я стала частым гостем на разных сайтах, посвященных Владу, даже иногда пописываю, как сейчас:).