Всем привет!
Хочу интересный факт рассказать. Сегодня около 20:30 было голосование на радио. Звонит мне дочка из Риги (в Юрмалу) и проверяет: "Ты проголосовала?" Я: "Так ещё не звучит!!! Только следующвя песня Влада! Боже, а Ты за кого проголосовала???!!!!" Дочка: "Мама, что у тебя там за глюки?! Я за Влада голосовала!!!" Я: "Этого не может быть!!! Влада песня следующая!" Дочка: "Мама, я же не глухая! Я приложу телефон к компютеру - сама послушай!" Я слушаю и не верью своим ушам - в Риге звучит песня Влада а в Юрмале ещё нет!!! Дочка: "Мама, что у Тебя там происходит?! Быстро выключай а потом включай радиопрограмму! Может успеешь проголосовать!" Я выключила и включили, изменений некаких. У меня в голове одно обяснение - ВИРУС, и не проголосую... За 20 секунд до окончания песни в Риге она включилась в Юрмале и я проголосовала. В Риге песня остановилась на 174 голосе, а пока звучала в Юрмале ещё 6 человек проголосовало и остановилась на 180 голосе. Как это может быть, между Ригой и Юрмалой всего 25 км?