НАТАЛИ пишет:
И в продолжение...))Сегодня забираю два своих журнала...))Понятно дело-"Сериал"))Один-в Екатеринбург на днях поедет)))Продавщица мне их отдаёт,радостная такая : "Ой,смотрите-ка ,в этот номер и Владик Курасов попал,я за него так болела,из Икс-Фактора мальчик - не помните ? Ну,он ещё таким высоким голосом так красиво поёт ?))Надо же,не пропал,мелькает..." Ндааа...Помню ли я такого?...))))

Так меня никто ещё не оскорблял...))))Тётке за 5 минут такой ликбез по Владоведению был проведён...Тётке за 5 минут такой ликбез по Владоведению был проведён...))Вот что значит-свободные уши ..)))Теперь она всё знает :и про фальцет,и про 10 сольников(и что в Россию из Украины за ним ехали)),и про авторские песни,и про клип...))И- каюсь...))Что живьём его видела и слышала-не удержалась))))Короче,третий номер она себе забрала...)))Что тут скажешь ...Пой,Влад,пой !И таки фальцет-твоя фишка !)))Никогда не отказывайся от него !Именно это и запоминают люди...))
НАТАЛИ, повеселила своим рассказом. Я тебе ещё вчера задолжала плюсик, опять должна

Сегодня на работе тоже, чисто случайно ,присела на свободные уши. Было свободное время на перемене, открыла форум СТБ,решила почитать. СТ быстро пролистала,чтобы изображение не мелькало перед глазами, лишая остатков рабочего настроения. Пока читала, не заметила как подкралась коллега и повисла над душой.- "Какое красивое лицо!"...Я обалдела. "Где?" На экране в это время у меня висел только розовый Зигмунд. Она мне: "А вон там вот было" и на СТ показывает...и тут "Остапа понесло"

и про украинское шоу и про мальчика с голосом необыкновенным и про концерты... короче копирую "Тётке за 5 минут такой ликбез по Владоведению был проведён...". Добила я её песней "Забудешь" в том же СТ, контрольный выстрел был произведен.
ЗЫ:
А я тоже хочу журнал.. 
Опять опоздала...