)))Ну я сегодня как-то так...))Пришла в Покой - как попросили)))Вся-в кринолине...))И на каблуках...))По случаю субботы и по причине небольшого роста...))В мозгах - привычный ,правда ,кавардак..))Но это делу почему-то не мешает..))А вот цветы-грузовиками-это даааа..)))В такси не умещались..))Мне это видео так дорого)))Отдельные моменты-оочень душу греют)))

.Концерт московский не забуду никогда...))Он-мой любимый самый...)))
За папу Карло отработаем-Шарманки ручку дружно крутим...))Попробуем до них хоть как-то достучаться...))
А там уже нахлынет Новая Волна...))Кого-то - просто смоет...А кто-то - самый гребень оседлает...))Запали в душу Каролинины слова :
" Надеюсь увидеть настоящих артистов. Ведь быть артистом - это больше, чем уметь петь и танцевать. Это еще умение соединить талант, харизму, уверенность в себе и понимание, ЗАЧЕМ ты выходишь на сцену. "
Я знаю человека и артиста ,который - ТОЧНО ЗНАЕТ...))От всей души ему - удачи !Послушных волн ...
Поменьше нервов ...И вновь и вновь волнение большое - обуздать...И выступить - прекрасно ...И в зале вновь глаза родные увидать ...
Поборемся ещё !Всё только начинается для нас...
Всем доброго ! Зима вот кое-где не хочет уходить...)А Крым ,наверное, дождями скоро смоет...))