Знаете, а я вообще не понимаю, как можно не восхищаться этим замечательным человеком. Я не знакома с ним лично (о чем постоянно сожалею, все еще впереди я думаю), но такое чувство, что знаю его довольно хорошо, это очень талантливый добрый и милый человечек он трудолюбив и настойчив, слов не хватит, чтобы описать Влада. Не возможно жить без его творчества, а главное его надо не слушать, а смотреть... это потрясающий человечек, пускай есть какие-то недочеты и промахи, я думаю все видят мелкие недостатки (никто не идеален). Но он настолько упорен и трудолюбив, что даже, то в чем есть какие-то минусы, он отрабатывает на все сто. А знаете очень многое о Владе я знаю благодаря Вам, Вы все такие же необыкновенные, милые и добрые люди, как и наш Курасов, с Вами легко и очень приятно, к сожалению почти никого не знаю (недавно я с Вами) Но Вы очень классные СЕМЬЯ (да простит меня администрация за заглавные буквы

) Я очень благодарна Владу за то, что благодаря ему я нашла всех Вас. Вот проперло что-то

Вы необыкновенные люди. У нашего артиста самые лучшие поклонники, я рада что я с Вами.