Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Re: Приемный покой 22 Март 2013 10:51 #15857

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Русичка пишет:

Умеет же наш Курасов так песню донести,до самой глубины сердца :cute:

Абсолютно согласна. Мало иметь хороший голос,надо уметь "проникать в суть песни"(с), а это дар: он есть или его нет...Влад обладает этим даром,каждая песня находит отклик в моей душе,мы , видно , на одной волне восприятия. Хочется слушать Влада постоянно. :smile:

Всем привет!!!
Последнее редактирование: 22 Март 2013 10:57 от Olga68.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Приемный покой 22 Март 2013 11:52 #15858

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Владислав Курасов:

"Друзья, сегодня на радио "Шарманка" в хит-параде "Топ-40", который выходит с 15:00-17:00, вы сможете услышать мою песню "Забудешь". Если вам эта песня нравится, звоните в стол заказов, пишите на форумах, голосуйте за неё! Мне нужна ваша поддержка!

Так же вы можете слышать трек в ротации на

"Народном радио"

"Европе плюс"

"Гала Радио"

И с понедельника (25.03) на "Нашем радио"

ХОХО"

Re: Приемный покой 22 Март 2013 14:03 #15859

• Катрин
  • Катрин аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Только позитив!
  • Спасибо получено: 847
А тут еще есть кто-нибудь живой? Или все обитают на сайте стб?
Ничего на свете лучше нету, чем увидеть Владика раздетым:D

Re: Приемный покой 22 Март 2013 14:35 #15860

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 1800
Катрин пишет:

Привет, Катрин. Я здесь, и туда не собираюсь. Хоть Влад и звал всех на новый сайт, но у меня там настроение портится. Так что, похоже, я последний из могикан))
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Спасибо сказали: Анна и Ася, Людмила, Катрин

Re: Приемный покой 22 Март 2013 15:29 #15862

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Лютик пишет:
Так что, похоже, я последний из могикан))
Не дождётесь))
Недавно пришла с работы, смотрю-новости)) Надо почитать и разобраться, где и как заказывать песню))
Спасибо сказали: Kristi, Лютик, Анна и Ася

Re: Приемный покой 22 Март 2013 15:36 #15863

• Ruta
  • Ruta аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 792
Лютик пишет:
Катрин пишет:

Привет, Катрин. Я здесь, и туда не собираюсь. Хоть Влад и звал всех на новый сайт, но у меня там настроение портится. Так что, похоже, я последний из могикан))

Привет!
На сайте СТБ по мне не понятной причине наши стараются доказать, что солнце восходит на востоке, а заходит на западе, это образно говоря :smile: А мне кажется, что троллей вообще не следует трогать по очень простой причине. Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Всё очень просто - НЕ ОТВЕЧАТЬ троллям :smile:
Пока Ты мечтаешь, вся жизнь у Тебя впереди. Ты больше не мечтаешь - значит умер...
Последнее редактирование: 22 Март 2013 18:04 от хЛорка.

Re: Приемный покой 22 Март 2013 15:49 #15864

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Ruta, абсолютно согласна с тобой. Не вижу смысла что-то доказывать троллям. Да это и бесполезно. На мой взгляд, эти люди приходят туда, что бы повысить свою самооценку за чужой счёт, и помогать им в этом я не хочу.
Но, к сожалению, не все так думают. И, в любом случае, читать их посты мне не приятно, а не читать не получается.

P.S. Рада, что я тут не одна))
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

П....
Спасибо сказали: Анна и Ася, Ruta

Re: Приемный покой 22 Март 2013 16:24 #15866

• ornetta
  • ornetta аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Я долго буду мучить Вас собою..."
  • Спасибо получено: 1755
Катрин пишет:

Все здесь. Никто никуда не ушел :bubbles: Вчера целый вечер собиралась с мыслями , что бы такое соответствующее написать в ответ на пост Натали, так и не собралась.Когда Натали пишет добавить уже нечего. Полностью согласна. Девочки вы молодцы и с такой поддержкой Влад точно не пропадет!
Всем добрый вечер! А про форум СТБ ничего писать не буду здесь. Нечего "лить воду на мельницу" некоторых товарищей
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Kristi, irinaaurum, Лютик, Анна и Ася, Ruta

Re: Приемный покой 22 Март 2013 16:27 #15867

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Русичка пишет:
Умеет же наш Курасов так песню донести,до самой глубины сердца :cute:
Привет всем) Я тоже с вами)
В том то и вся суть необычности Курасова :cute:
Чего хочу, то и не буду делать!

Re: Приемный покой 22 Март 2013 16:30 #15869

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Всем привет :smile: Жива. Да, я прихожу на этот злостчастный стбшный форум. Да, я понимаю, что разговор с троллями - дело тухлое... Я все прекрасно понимаю. Но последние посты с форума отображаются на главной странице нового офсайта. И получается так, что на главной странице сайта - грязь. Я не знаю, что можно с этим сделать, но смотреть на это спокойно как-то почему-то не получается...Пойду-ка за чашкой чая с лимоном. Может, удастся найти свой, потерявшийся где-то оптимизм?))
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Эль, Kristi, birdy, Анна и Ася

Re: Приемный покой 22 Март 2013 16:39 #15870

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 345
Всем привет!! я тоже с вами, тут приятней и теплее. Захожу иногда туда, читаю, но стараюсь быстрее убежать оттуда, так как промолчать мне дается с трудом, а что-то писать вступать в какой-то непонятный диалог с троллями эта потеря времени и сил, им ничего не докажешь... И настроение сразу ухудшается, я лучше здесь с родными :smile:
Последнее редактирование: 22 Март 2013 16:41 от Наталья.
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Kristi, Лютик, Анна и Ася, Ruta

Re: Приемный покой 22 Март 2013 16:39 #15871

• Ruta
  • Ruta аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
irinaaurum пишет:
Всем привет :smile: Жива. Да, я прихожу на этот злостчастный стбшный форум. Да, я понимаю, что разговор с троллями - дело тухлое... Я все прекрасно понимаю. Но последние посты с форума отображаются на главной странице нового офсайта. И получается так, что на главной странице сайта - грязь. Я не знаю, что можно с этим сделать, но смотреть на это спокойно как-то почему-то не получается...Пойду-ка за чашкой чая с лимоном. Может, удастся найти свой, потерявшийся где-то оптимизм?))

Вот это для оптимизма :smile:

Пока Ты мечтаешь, вся жизнь у Тебя впереди. Ты больше не мечтаешь - значит умер...
Последнее редактирование: 22 Март 2013 16:40 от Ruta.

Re: Приемный покой 22 Март 2013 16:41 #15872

• irinaaurum
  • irinaaurum аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 1368
Рута, спасибо тебе. :flowers:
Спасибо сказали: Анна и Ася, Ruta

Re: Приемный покой 22 Март 2013 16:47 #15873

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
irinaaurum пишет:
Да, я прихожу на этот злостчастный стбшный форум. Да, я понимаю, что разговор с троллями - дело тухлое...
А я, если честно, совершенно спокойно реагирую на все, что происходит на форуме... Даже точнее будет сказать, никак не реагирую. Просто иногда поражает, откуда у народа столько свободного времени, сидят сутками на форумах( А по поводу того, что пишут всякую ерунду, уже не раз было говорено: Собака лает-ветер носит, а караван идет (с). Общайтесь между собой и получайте удовольствие от общения друг с другом, ведь нам есть о чем говорить и без цитирования постов, которые нам не нравятся...

Re: Приемный покой 22 Март 2013 16:50 #15874

• Ruta
  • Ruta аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
fish_ка пишет:
irinaaurum пишет:
Да, я прихожу на этот злостчастный стбшный форум. Да, я понимаю, что разговор с троллями - дело тухлое...
А я, если честно, совершенно спокойно реагирую на все, что происходит на форуме... Даже точнее будет сказать, никак не реагирую. Просто иногда поражает, откуда у народа столько свободного времени, сидят сутками на форумах( А по поводу того, что пишут всякую ерунду, уже не раз было говорено: Собака лает-ветер носит, а караван идет (с). Общайтесь между собой и получайте удовольствие от общения друг с другом, ведь нам есть о чем говорить и без цитирования постов, которые нам не нравятся...

Прям мои мысли в слух сказанные :smile:

Re: Приемный покой 22 Март 2013 16:58 #15875

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
Piligrim пишет:
Надо почитать и разобраться, где и как заказывать песню))
Разберешься- поделись информацией с нами... :dance dance
Спасибо сказали: Лютик, Анна и Ася, ornetta

Re: Приемный покой 22 Март 2013 17:03 #15876

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
fish_ка пишет:

А я вот не могу спокойно реагировать. Так уж я устроена. Очень болезненно всё это воспринимаю. Мне даже кажется, что я бы меньше расстраивалась, если бы это меня поливали грязью.

П....
Спасибо сказали: irinaaurum, Анна и Ася

Re: Приемный покой 22 Март 2013 17:04 #15877

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Сюда я захожу регулярно, но с форума СТБ уйти не могу. Троллям доказывать что-либо бесполезно, потому и не пытайтесь. Чем больше доказывете, тем больше погружаетесь в их трёп. Тут нечего доказывать - Владислав Курасов - настоящий артист. Если он кого не цепляет, пусть слушают настоящего артиста Борю Моисеева. Как говорится, на вкус и цвет... НО если они остаются на ветке Курасова, то он ТОЧНО им небезразличен. Так что все, кто общаются - тоже поклонники, только с претензиями. Жаль, что они не знают, что претензии убивают любовь.

Всем, кто общается с юмором на ветке СТБ - огромный респект! Позитиву быть! :yahoo:
Спасибо сказали: НАТАЛИ, Kristi, irinaaurum, Ruta, Наталья

Re: Приемный покой 22 Март 2013 17:06 #15878

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Лютик пишет:
Очень болезненно всё это воспринимаю. Мне даже кажется, что я бы меньше расстраивалась, если бы это меня поливали грязью.
Не принимайте ничего серьёзно. Нервные клетки не восстанавливаются. :smile:

Re: Приемный покой 22 Март 2013 17:09 #15879

• Лютик
  • Лютик аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
birdy пишет:
Лютик пишет:
Очень болезненно всё это воспринимаю. Мне даже кажется, что я бы меньше расстраивалась, если бы это меня поливали грязью.
Не принимайте ничего серьёзно. Нервные клетки не восстанавливаются. :smile:

Птичка, ты отстала от жизни. Нервные клетки восстанавливаются.))

Я, конечно, пытаюсь не принимать близко к сердцу, сама понимаю, что всё это глупости, но переделать свой характер не так-то просто.

П....
Спасибо сказали: irinaaurum
Время создания страницы: 0.170 секунд
Яндекс.Метрика