Ровно год.... вроде бы и быстро он пролетел, но целый год без Курасова на сцене....

Немного впечатлений.
Клуб мне очень понравился, такой уютненький всередине. Но по мере заполнения зала зрителями, я отчетливо поняла, для нашего артиста желательно площадки по просторнее уже. Смотрела на этот полный зал и вся гордилась изнутри за нашего парня. И все такие красивые, счастливые, миллион алых роз (с) и не только алых, и не только роз ))) Кайф!!!
И вот ОН.... и мой „Шепот дождей” (терпеливо жду студийку до сих пор, Курасов).

Ну а дальше я как примороженная, завороженная, изголодавшая, в общем не знаю какая, смотрела на сцену и глядя на его искреннюю и теплую улыбку и счастливые глаза, я поняла, что БЕЗУМНО соскучилась по концертам нашего Влада и мне кажется он тоже.
Очень порадовал сет-лист творческого вечера. Это чистая ГАРМОНИЯ – сам выбор песни-голос-артист-эмоция-зритель...

ПРЕМЬЕРА „18”. Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! Она легкая, зажигательная, песня-огонь, и Владу она очень подходит. Спасибо автору!

Кавер на песню Бибера „As Long As You Love Me” неожиданно стал одним из любимых. „Say Something” любимой стала ожидаемо, влюбилась в нее еще до ... и с нетерпением ждала Курасовского исполнения. Ожидания полностью оправдались, и относительно данной композиции, и концерта в целом. „Далеко”, „Ніжно”, „Blur”, „Come Alive”, „Breathe On Me”, авторские, да все.... Каждая песня была исполнена потрясающе (технические моменты я не рассматриваю под микроскопом) - это и просто мощный заряд, источник позитивной энергии, драйва, секс.... и чувственность, искренность, которые затронули самые глубокие нотки души наверное каждого зрителя в зале... Отработал на сцене, как смену в забое отпахал. А для меня ... как одно мгновение. На бис орали как бахнутые, второй бис – у меня уже сердце рвалось, в голове крутилось, что хватит, устал парень, а сердце не отпускает. Хорошо, что Хор имени Курасова всегда подставит плечо (и когда надо, и когда не надо, но всегда с любовью

) – это нечто. СЕМЬЯ….

Да, наш мальчик вырос (с), вырос внешне, вырос вокально, профессионально. Я счастлива, я горжусь, что это происходит на моих глазах.
Р.S. КУРАСОВ, если ты меня сейчас читаешь, плиииз, не одергивай свою одежду на сцене

Не нужно уже скромничать, тебе есть ЧТО показать

вот и показывай, отрывайся, кайфуй, как мы это делаем, на твоих концертах, и забудь про детали своей одежды, которые куда-то там подскакивают, кусочек секаса, так сказать, никому не помешает

Люблю тебя, Курасик и жду скорейшего концерта, творческого вечера, все равно что это будет, лишь бы ты пел!!!
Р.S. Р.S . Птичка, микрофон ТОТ САМЫЙ!!!!!
Очень рада была всех видеть, и безумно рада знакомству с нашей американкой

Сашка, ты чудо!!!