Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Приемный покой 20 Май 2014 21:35 #19389

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2145
Согласна с Зигги. То ты, Лен, шось недочула))
Мы конечно, мешали Владу , как могли- не из вредности, а от переизбытка эмоций)) :shy:
Как он за нашим хором еще что-то слышал))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Приемный покой 20 Май 2014 22:40 #19390

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Piligrim пишет:
Согласна с Зигги. То ты, Лен, шось недочула))
Мы конечно, мешали Владу , как могли- не из вредности, а от переизбытка эмоций)) :shy:
Ира, а коммент Влада после "Дай мне испить"? :pinkglasses
Рута, не получится всем в первом ряду стоять никак, увы.

Кстати, мой муж был и на концерте Глызина и отметил, что в профессионализме никакой разницы. Влад - хороший артист, хороший концерт, благодарная публика. :thanks:

Но Глызину 60, а Курасову всего 19! :madness:
Последнее редактирование: 20 Май 2014 22:40 от birdy.

Приемный покой 20 Май 2014 22:51 #19391

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
birdy пишет:
Ира, а коммент Влада после "Дай мне испить"? :pinkglasses
Лена, это Влад поддержал наш энтузиазм))) :madlaugh:
Спасибо сказали: Волна, рина, мария, Ruta, Людмила

Приемный покой 21 Май 2014 03:38 #19392

• Ruta
  • Ruta аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 792
Вау!!! У меня репутация 22 :cute: :flowers: :kiss: К моей безупречной репутации руки не прикладывать :goout: !!! А то так к Вашей приложу, вечно помнить будите :knight:

Признайтесь, кто мне 22-ой балл поставил :angel: Я в долгу не останусь :lasso: Только не все с разу :fun:
Пока Ты мечтаешь, вся жизнь у Тебя впереди. Ты больше не мечтаешь - значит умер...
Последнее редактирование: 21 Май 2014 20:21 от Ruta.

Приемный покой 21 Май 2014 05:48 #19393

• Piligrim
  • Piligrim аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
Ruta пишет:
Вау!!! У меня репутация 22 :cute: :flowers: :kiss:

Признайтесь, кто мне 22-ой балл поставил

:shy: Смотрю, чего-то не хватает для совершенства...не удержалась))) :madlaugh:
Спасибо сказали: Ксантье, Эль, Olga68, Оптимист, Волна, мария, Ruta

Приемный покой 21 Май 2014 05:52 #19394

• Ruta
  • Ruta аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 792
Piligrim, спасибо :flowers: Я почти летаю :mad: На радостях даже фотку поменяла :shy:
Пока Ты мечтаешь, вся жизнь у Тебя впереди. Ты больше не мечтаешь - значит умер...
Последнее редактирование: 21 Май 2014 05:55 от Ruta.
Спасибо сказали: Ксантье, Piligrim, Эль, Olga68, Волна, мария

Приемный покой 21 Май 2014 12:51 #19395

• Ксантье
  • Ксантье аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1622

А если есть потребность слушать музыку только одного артиста – как это называется?)))
Правильно! КУРАСОМАНИЯ!!!))))

Дохтор, мне нравится мой диагноз, таблЭток нинада!))))

И вообще, после концерта появилось устойчивое ощущение праздника!
Если раньше, полтора года назад, после концертов хотелось баюкать свое ощущение тихого блаженства, не расплескать в словах то умиротворение, счастье, солнце, полученные на выступлениях Влада, то сейчас не было сдвига крыши и астрала - по нарастающей идет чувство ПРАЗДНИКА и ОТКРЫТЫХ ВРАТ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!))) Прекрасный возможностей и сумасшедших перспектив! Как же хочется, чтобы о Курасове узнал весь мир!)))))
А ведь когда-нибудь в обозримом будущем так и будет)))

А еще в медицинских справочниках появится новое определение: "КУРАСОМАНИЯ - это...." и далее описание наших симптомов))))

Последнее редактирование: 21 Май 2014 12:51 от Ксантье.

Приемный покой 21 Май 2014 13:26 #19396

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Зигмунд, как шарик в гольфе, еще катится по инерции. Где следующая луза???))) Куда впасть?) :dirol:
Последнее редактирование: 21 Май 2014 15:34 от Зигмунд.

Приемный покой 21 Май 2014 14:54 #19397

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Зигмунд пишет:
:dead:
Везде попадал. Пару раз кнопку на микрофоне нажимал в угаре - микрофон отключался. Так у Зигмунда мозг отключался. И ничего. Без кнопки даже.
Ruta пишет:
Ты же весь "экшн" пропустила - Влад лицом к публике, потом лицом к звукачу, говорит - куда провода сунул??? Звука нет!!! А тот от восторга нервно кусает концы проводов, забыл в розетку сунуть, и так несколько раз)))))))))))))))))))) Вот что значит офанатевший звукач!!!))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
Piligrim пишет:
))

:lol: :madlaugh: Я С ВАС ОРУУУУУ!!!!!!!!!! Прийду позже :cooking:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.

Приемный покой 21 Май 2014 15:41 #19398

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Доброго вечера всем обитателям приемного покоя! :smile:
Какая насыщенная неделя отпуска у меня получилась, и в гости съездила и на долгожданный концерт попала а ведь последние две недели хоть и боялась, но верила, обязательно попаду, как же иначе))))
Год без сольников - это вам не шутки товарищи, но такого полного погружения в голос нашего Артиста у меня еще не было никогда....))))
Кстати мне повезло попасть в первый ряд и я стояла в трех метрах от Влада...видеть его глаза и то, что передают эти глаза в каждой песне.....он проживал каждую минуточку, отдался нам весь...и его голос!!!! сильный, очень глубокий и прекрасный голос, он был вокруг меня и как-бы звучал внутри)))
Как только Влад вышел на сцену, я сразу подумала "какой же он тоненький....!!!!" но сколько внутренней силы в нем а пластика какая.... все движения изящные, ему обязательно надо учиться танцевать, в нем все заложено, только отшлифовать осталось!)
Концерт как всегда пролетел на одном дыхании...лирика!!! нежная, чувственная,в самое нутро проникающая... все песни очень понравились и вот уже Влад зажигает так, что я вообще забываю обо всем....вообщем, что хочу сказать, это надо видеть и слышать вживую, в это надо нырнуть....не пожалеете!!!
Еще хочу отметить сильнейшую связь Артиста и зрителя, я иногда переводила взгляд на противоположную от меня сторону, Влад умеет и довести до слез, сама на двух песнях чуть не разрыдалась....и ввести в чувство эйфории, наши молодые козочки скакали как подорванные))))
Очень мне понравилась наша премьера, песня, которую так долго ждали и столько было интриги....столько интриги....но видно не просто так Влад ее подавал нам, песня просто супер горячая, наслушалась ее в поезде до офигения!!!)))
Была просто счастлива всех увидеть и обнять, мы уже как клан какой-то....наша Курасовская семья))))
Жду, уже начала мечтать о новом сольнике, вздыхаю по нашим турам....и желаю Владу развития и работы над собой, пусть удача будет с тобой всегда))))
И немного фото! :cute:

Последнее редактирование: 21 Май 2014 15:41 от Русичка.

Приемный покой 21 Май 2014 21:05 #19399

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
КсЮ, хорошо подметила - реально ощущение праздника осталось!

Руся, я тоже заметила, что совсем худенький, как воробышек. :smile:
Правда, в такой одежде и с такой прической Влад мне больше мышонка напоминает. Задорного и веселого. :-)
Ох уж эта Хаджинова! Такого кубического Курасова наснимала, я ж как голос услышала, стала по сцене глазами шарить, огромного качка искать! А он ещё и в сером - отыщи среди толпы, попробуй! Только на звук можно. :mad:

Девочки, а микрофон подаренный?
Последнее редактирование: 21 Май 2014 21:06 от birdy.
Спасибо сказали: Ксантье, Эль, Kristi, Русичка, Olga68, Волна, Майя

Приемный покой 21 Май 2014 22:10 #19400

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Птица, как обычно, прилетела, по-доброму нагадила :dead:
Никакой он не худенький и отнюдь не мышонок. тем более - серенький...
Наоборот, возмужал. Был ярким и пленительно раскованным. )))
Спасибо сказали: Эль, Русичка, Olga68, мария, Ruta, Lyric, Майя, -НИКА-, Ольха

Приемный покой 22 Май 2014 07:46 #19401

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
Зигмунд пишет:
Птица, как обычно, прилетела, по-доброму нагадила :dead:
Никакой он не худенький и отнюдь не мышонок. тем более - серенький...
Наоборот, возмужал. Был ярким и пленительно раскованным. )))
Ну конечно, он толстый и одет был ярко. :mad:

Зигги, все и так знают, как я к Владу отношусь. :cute:
Тока тихо, не выдавать!

А глаза-таки да, прожекторы, как заметила Эль. :fun:
Спасибо сказали: Эль

Приемный покой 22 Май 2014 08:08 #19402

• Ольха
  • Ольха аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 20
Всем привет! Нахожусь до сих пор под впечатлением от концерта - такая тихая радость на сердце :cute: Вчера на работе поймала себя на том, что улыбаюсь - вспомнился озорной Влад с круглыми глазами, когда пел запиканное слово :laugh: Новая песня понравилась сразу и без всяких колебаний - хочу на нее клип с зажигательными танцами :dance dance )) Дома, пересмотрев концерт, разревелась на песне "Нiжно" - в клубе не могла так проникнуться - мне все время мешал фотограф со штативом, бегавший мимо меня :goout: Помню как у Влада на спине лазеры рисовали свой причудливый рисунок и было ощущение, что по нему огонь бежит и он пронизан током - на танцевальной части вместе с прущей от Влада энергетикой - это было бомбезно :yahoo: )) Сразу с поезда заехала к маме в больницу, она расспрашивала о концерте и всей палате показывала плакат Влада с автографом. Многие вспомнили Влада и сказали, что его не узнать - так он возмужал. Ну а я бесполезно пыталась облечь свои эмоции в слова :shy: Эх слышали бы они его в живую - излечились бы сразу :cute: )) Ни капельки не пожалела, что приехала - спасибо ему за такой праздник :good: :flowers: ))
Последнее редактирование: 22 Май 2014 08:16 от Ольха.

Приемный покой 22 Май 2014 10:08 #19403

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
birdy пишет:
Ну конечно, он толстый и одет был ярко. :mad:
Птица, есть некоторая разница между "яркий" и "ярко одетый". Ферштейн? :dirol:

Приемный покой 22 Май 2014 13:45 #19404

• Mriya
  • Mriya аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 1587
Ровно год.... вроде бы и быстро он пролетел, но целый год без Курасова на сцене.... :dead:
Немного впечатлений.
Клуб мне очень понравился, такой уютненький всередине. Но по мере заполнения зала зрителями, я отчетливо поняла, для нашего артиста желательно площадки по просторнее уже. Смотрела на этот полный зал и вся гордилась изнутри за нашего парня. И все такие красивые, счастливые, миллион алых роз (с) и не только алых, и не только роз ))) Кайф!!!
И вот ОН.... и мой „Шепот дождей” (терпеливо жду студийку до сих пор, Курасов). :shy: Ну а дальше я как примороженная, завороженная, изголодавшая, в общем не знаю какая, смотрела на сцену и глядя на его искреннюю и теплую улыбку и счастливые глаза, я поняла, что БЕЗУМНО соскучилась по концертам нашего Влада и мне кажется он тоже.
Очень порадовал сет-лист творческого вечера. Это чистая ГАРМОНИЯ – сам выбор песни-голос-артист-эмоция-зритель... :cute:
ПРЕМЬЕРА „18”. Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! Она легкая, зажигательная, песня-огонь, и Владу она очень подходит. Спасибо автору! :bravo:
Кавер на песню Бибера „As Long As You Love Me” неожиданно стал одним из любимых. „Say Something” любимой стала ожидаемо, влюбилась в нее еще до ... и с нетерпением ждала Курасовского исполнения. Ожидания полностью оправдались, и относительно данной композиции, и концерта в целом. „Далеко”, „Ніжно”, „Blur”, „Come Alive”, „Breathe On Me”, авторские, да все.... Каждая песня была исполнена потрясающе (технические моменты я не рассматриваю под микроскопом) - это и просто мощный заряд, источник позитивной энергии, драйва, секс.... и чувственность, искренность, которые затронули самые глубокие нотки души наверное каждого зрителя в зале... Отработал на сцене, как смену в забое отпахал. А для меня ... как одно мгновение. На бис орали как бахнутые, второй бис – у меня уже сердце рвалось, в голове крутилось, что хватит, устал парень, а сердце не отпускает. Хорошо, что Хор имени Курасова всегда подставит плечо (и когда надо, и когда не надо, но всегда с любовью :fun: ) – это нечто. СЕМЬЯ…. :balalayka: :dance dance
Да, наш мальчик вырос (с), вырос внешне, вырос вокально, профессионально. Я счастлива, я горжусь, что это происходит на моих глазах.

Р.S. КУРАСОВ, если ты меня сейчас читаешь, плиииз, не одергивай свою одежду на сцене :madlaugh: Не нужно уже скромничать, тебе есть ЧТО показать :shy: вот и показывай, отрывайся, кайфуй, как мы это делаем, на твоих концертах, и забудь про детали своей одежды, которые куда-то там подскакивают, кусочек секаса, так сказать, никому не помешает :great: Люблю тебя, Курасик и жду скорейшего концерта, творческого вечера, все равно что это будет, лишь бы ты пел!!!

Р.S. Р.S . Птичка, микрофон ТОТ САМЫЙ!!!!!
Очень рада была всех видеть, и безумно рада знакомству с нашей американкой :love love: Сашка, ты чудо!!!
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Последнее редактирование: 22 Май 2014 14:55 от Mriya.

Приемный покой 22 Май 2014 14:29 #19405

• рина
  • рина аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 646
Виват любимой больничке!!! :flowers:
Принимайте.) Еще одна совершенно обКурасенная, потихоньку-помаленьку, с усилием, но возвращается в реал :kiss:
На этот раз меня как-то очень ощутимо шандарахнуло... Видимо перерыв длинною в целый год, выдал побочный эффект и теперь я,вот уже шестой день, хожу с совершенно блаженным выражением лица, довольным и счастливым :pinkglasses

Анамнез)))
Славный город Киев встретил нас, семнадцатого мая сего года, на удивление солнечной и теплой погодой, не смотря на пессимистические прогнозы синоптиков. Этот факт конечно никого не удивил...мы же приехали на выступление Курасова!, а там, где поет Влад, практически всегда светит солнце). Проверенно. Так было и в этот день, ливень начался строго по графику, как только закончилось наше мероприятие))
К клубу "Б-52" (как оказалось, спиртное к названию не имеет никакого отношения... Все скромно, первая буква улицы и номер дома заведения)))) , где состоялся наш долгожданный концер, мы приехали естесственно заранее. Люблю это состояние - предвкушение праздника. Пока еще ничего не свершилось, все самое интересное и замечательное впереди... и ты конечно заранее знаешь, что сколько бы концерт не длился, для тебя это покажется мгновеньем)) но это потом, а пока мы ждем, искренне радуемся встрече друг с другом, ловим и впитываем в себя эту, не сравнимую ни с чем атмосферу единения, теплоты и эмоционального подъема. Мы ждем с созвучными чувствами начала и это терпеливое ожидание, уже не отъемлемая часть нашего праздника. Предвкушение....
Концерт был конечно...особенный!!! Собственно, каждый концерт Владислава Курасова -особенный. Не помню, чтобы хоть один был похож на какой-то другой. Сразу, как только он запел первую песню (шепот), я почувствовала какие-то весомые изменения в самом Владе. Хоть он и говорит, что очень сильно переживал перед концетом, но нервозности я совершенно не почувствовала. В поведении, в исполнении, во взгляде, в движениях....появилось больше плавности, основательности и немного скользящей, еле уловимой отрешенности...он очень повзрослел!) Голос приобрел более густое, насыщенное звучание, появилось больше спокойных, не громких интонаций. Пел конечно обалденно!!! Фантастически красиво!!! Я естественно периодически слегка выпадала из реальности, под воздействием голоса, исполняющего лирические композиции.)) А когда звучат низкие ноты, вообще хочется утонуть в этих бархатных переливах... точно говорят, "голос Курасова - оружее массового поражения")) Очень заметно было, что программу Влад готовил основательно, молодец!!! Единственный недостаток этого вечера, сцена была очень низкая и места за столиками оказались не удачным вариантом... фан зона всю видимость закрыла. Я конечно, как дама не сильно обремененная комплексами и излишней скромностью, нашла оптимальный выход из положения)))) залезла на диван и села нагло на спинку))) так что мне посчастливилось Влада не только слышать, но и видеть. Хорошо хоть расположение нашего столика было не по центру, а у стенки :smile: Наши молодые девушки стояли практически кольцом под сценой и вместе с Владом, и пели и подтанцовывали...)) Девченки отжигали на все сто!!! :bravo: Даже чувство гордости было в душе не только за Влада, но и за нашу молодеж...иначе и не скажешь, и умницы и красавицы! Программа была больше зажигательной, но лирических песен тоже было достаточно, свою долю счастья получили все)). А как он тацевал!!!! Бомба!!!)) Народу было очень много и поэтому зал казался немного тесноватым... Ну а так...показалось что прошло мгновение...и все....закончилось)) Нам всегда Влада маааалооо))) Я уже которые сутки от видео оторваться не могу... Праздник души и сердца удался!!!)))
А если коротко, то все сводится только к одному) Это--- мой голос! мой Артист! мой кайф!)))) Я просто счастлива, что съездила на этот концерт!!! С нетерпением жду следующую встречу с этим прекрасным, совсем юным, но очень талантливым Артистом!!! Люблю и ценю тебя, Курасов!!! Спасибо, что ты есть!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Последнее редактирование: 22 Май 2014 14:34 от рина.

Приемный покой 22 Май 2014 14:37 #19406

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Вот же вас прет)) Зигмунд рад, что самостоятельно приходите в сознание. Можно сэкономить на препаратах))) :dirol:
Рина, "ну, беги" (с) ))) До сих пор ржу))
Последнее редактирование: 22 Май 2014 14:40 от Зигмунд.
Спасибо сказали: рина

Приемный покой 22 Май 2014 14:48 #19407

• рина
  • рина аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 646
сама ржу)))) нуачо...парень в курсе.... не, ну одно слово я вспомнила, как произносится)))))) и концерт был правда --- крутой!!!

И неча на нас экономить)) С каких это пор старик скупердяем стал?)))

Специально для птички, в яркой цветовой гамме)))
Последнее редактирование: 22 Май 2014 14:56 от рина.

Приемный покой 22 Май 2014 15:01 #19408

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
рина пишет:

И неча на нас экономить)) С каких это пор старик скупердяем стал?)))
Ладно, пополняю аптекочку.

Спасибо сказали: Эль, Kristi, Русичка, Olga68, рина, Майя
Время создания страницы: 0.218 секунд
Яндекс.Метрика