Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Приемный покой

Приемный покой 10 Апр 2014 22:36 #19318

• -НИКА-
  • -НИКА- аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 781
Зигмунд пишет:
Обострение оказалось групповым. До Покоя никто не добрался. Все попадали, где были застигнуты. И были унесены волной. "Неотложку" высылать бесполезно. Разве что - санитарный катер. :dead:

Попадали! До сих пор в отключке!!! Кто тихонечко слезы платочком вытирает, кто бьется в истерике, а кто еще и сам не понял что это было...
Но одно можно сказать точно - долбануло всех конкретно)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Приемный покой 12 Апр 2014 11:47 #19319

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Походу, шабат сегодня у всех, а не только у евреев. Прихожу в офгруппу и что я вижу, панове??? Мальчик поделился сокровенным - написал о своем кумире..... и все молчат. Просто вот уже 38 минут молчат. Когда это коммент нашего птенчика безответным висел?
Зигмунд сразу вспомнил себя. Свои попытки говорить о кумире в ближнем кругу. И понял, что круг не настолько близок, как казалось. Некоторые, давно и хорошо знающие Зигмунда, думали поначалу, что старикан прикалывается, разводит их на мякине. Жалкие людишки, отрихтованные молоточками социума. Они теперь гладкие и ровненькие. Как кирпичики. Отлично укладываются в штабель. А Зигмунд все время выпирает и вываливается. Не укладывается, кароч. Зато Зигмунд совершенно свободен. Главным образом, в своем выборе предпочтений.
Старикан, конечно, лентяй, каких поискать. Поэтому с гордостью наблюдает за достижениями мальчонки. Реальный труд, панове, на почве возделывания себя!
Последнее редактирование: 12 Апр 2014 12:31 от Зигмунд.

Приемный покой 13 Апр 2014 09:27 #19320

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Самого доброго дня приемному покою :smile:
Что-то тихо у нас, все по коечкам, музыку нашего ненаглядного в ушки включили и балдеють небось....)))
Мне последняя песня так к сердцу припала, что никак наслушаться не могу))) двумя словами Душа- Космос!!! лети и тебя примут....только чувствуй))))
Вдруг вспомнила,что плюсики можно ставить, так что Зиги, тебе огромный + :flowers:

Приемный покой 13 Апр 2014 11:39 #19321

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Русичка пишет:
Душа- Космос!!! лети и тебя примут....только чувствуй))))

Русик, тебя иногда возносит до таких формулировок, что хочется цитировать. :bravo:
Спасибо сказали: fish_ка, Эль, Русичка, Olga68, Волна, Ruta, Helen, fox

Приемный покой 19 Май 2014 20:30 #19373

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Спасибо получено: 2007
Почему-то еще никто не принес сюда свои впечатления) Отходят после такого потрясения?)))Прошло два дня, а кажется, что это было уже давно...Прекрасная сказка закончилась, оставив легкий шлейф волшебства, аромат любимой музыки и терпко-шоколадный привкус праздника...Как же хочется все повторить!

Приемный покой 20 Май 2014 15:11 #19374

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Зигмунда, наконец, попустило, и он не пожлобится, поделится впечатлениями от этого шабаша. Ведь что отличает концерт от шабаша? Нейтральная полоса между артистом и публикой. Артист на сцене, а Зигмунд СИДИТ на диване и трепетно внимает, а не прыгает на нем (на диване, а не на артисте) ногамэ, размахивая всеми сердечками, которые нашарил в темноте на столике между цветами и мартини. И не прячет потом бесстыжие глазки, вспоминая о подвигах во имя искусства.
Надеюсь, из преамбулы уже понятно, что концерт был драйвовым. Таким, что ютьюб даже не все позволил опубликовать. Застеснялся. Ну, к примеру, песню про секс Breathe on Me. Дело в том, что наш мальчик же поет с сурдопереводом. Ну, скажем, если в песне звучит my eyes, то артист прикладывает руку к глазам, а если my mind, показывает на голову. А тут вдруг про секс! Что мы знали про секс до этого сурдоперевода? Практически ничего. ))) А тут нам буквально на пальцах объяснили. Ну и мы сразу все поняли. )
Лирика как-то совсем иначе звучала. Взрослее, что ли? Короче, мальчик знает, за чем он выходит на сцену. С публикой делает все, что пожелает). Браво!
Про лирику напишите кто-нибудь.
И звук был не просто живым, а животворящим)

:flowers: :flowers: :flowers: :bravo:

Последнее редактирование: 20 Май 2014 20:09 от Зигмунд.

Приемный покой 20 Май 2014 15:41 #19375

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Не могу сказать,что меня попустило, я всё еще летаю.Вчера появилось видео -не могу насмотреться и наслушаться) Всё-таки год не было сольников,очень соскучились за живыми выступлениями )
Не могу даже слова подобрать,чтобы описать свои чувства . Влад и его музыка,его душа,его эмоции -это надо видеть)))
Лирическая часть хоть и небольшая,но песни меня потрясли. "Далеко"-до слез,до мурашек - невероятно трогательно и душевно,"Нiжно"-люблю эту песню,Влад шикарно ее спел,как же красиво звучит украинский язык у него.
"18")))Премьера удалась! Зажигательная песня, супер))) :dance dance :dance dance :dance dance
Безупречная работа с залом,потрясающее единение слушателей и Артиста, он уводил с каждой песней ,с каждым движением за собой,в свой мир музыки и это было волшебно!!! И слезы,и танцы,и хоровое пение - все было)))
И 2 песни на бис,и море цветов)))
Люблю тебя,Курасов,всем сердцем! :love love:
Спасибо за праздник души и музыки,за то,что даришь нам свои эмоции,чувства))) :flowers: :flowers: :flowers: Хочу еще)
Последнее редактирование: 20 Май 2014 17:18 от Olga68.

Приемный покой 20 Май 2014 16:37 #19376

• Helen
  • Helen аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 557
Всем привет! Давненько я тут не была.... Но пароль вспомнила сразу. Состояние после концерта - "Ах, как хочется жить! Просто жить под Луною!" Почему под Луной, не знаю, слов из песни без автора не выбросишь) но жить хочется!!! и под Солнцем, и в сумерках и в предрассветной дымке - до чего светло и радостно на душе! Не многие артисты могут привести меня в такое состояние - спасибо тебе за творчество! Кстати, услышала на концерте комментарий по поводу английского Курасова от англоязычной публики - произношение легкое, беглое, акцент есть, но в США его в песнях считают очень секси....Что сказать? - многогранен наш Артист.

Приемный покой 20 Май 2014 16:44 #19377

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
К сожалению, полного кайфа от концерта не получила. Мы с Алексой находились за спинами танцующих, и Курасова лишь изредка созерцали в зеркале. Потом я не выдержала и вскарабкалась на спинку дивана, так хоть лицо было видно. Удивительно, что Влад заметил маки в моих руках, хотя я знаю, что зал обычно не видно со сцены.
Плохой звук дополнял картину.
Спасал исключительно голос Влада и его непринужденное общение с поклонниками...
Под конец концерта я все-таки не выдержала и вышла к сцене - ну невозможно быть на концерте Курасова и просто его слушать! Это уже прям зависимость какая-то. :mad:

Немного переживала, что мужу не понравится, и напрасно. Во-первых, он хорошо отдохнул на диванчике после длительного марафона по Киеву с 8 утра под пиво и хорошие песни в исполнении Курасова. Назвал нас по-доброму шизанутыми и шутливо поинтересовался, есть ли у нас общий психиатр? :laugh:
Немного удивился сдержанности юных поклонниц (наверное, ожидал, что Курасова затопчут) и порадовался тёплым взаимоотношениям между всеми.

Кстати, уже дома поинтересовалась, как все-таки концерт? Муж сказал, что ничего нового и удивительного для себя не услышал, но, если бы умел танцевать, наверняка крутил бы какие-нибудь пируэты у сцены. :smile:

Общее впечатление после концерта - мне мало, хочу ещё!
Влад - большая умница. Настоящий артист. :flowers:
Последнее редактирование: 20 Май 2014 17:04 от birdy.

Приемный покой 20 Май 2014 17:27 #19378

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Helen пишет:
в США его в песнях считают очень секси....Что сказать? - многогранен наш Артист.
Какой гранью ни повернется, везде секси))

Приемный покой 20 Май 2014 18:09 #19379

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Ну что сказать: горечь... от того, что я так долго ждала этого события готовилась задолго и вот теперь уже все свершилось , все позади. Концерт пролетел, как всегда, за одну минуту...как мне показалось. Не успела насладиться, мне было мало. Но понимаю, что для Влада- это колоссальный труд, а нам, конечно, только бы слушать и слушать, смотреть и смотреть)
Была рада большому количеству зрителей. Таки было тесновато, но это безумно радует. Курасову такой зал уже маловат однако)
По поводу песен и пения- мне понравилось очень! Зажег так зажег (и как ему это удается?).
Пел от всей души, чувствовалось, что готовился. Новые песни должна еще посмаковать, как всегда. Мне одного прослушивания мало-нужно насладиться каждой ноткой и влюбиться в новые песни, исполняемые Владом...навсегда) Все остальные песни пела с ним, тихонько подпевая) Ну, елы палы, понравилось безумно!!!
Да, дождь все же был, не дождь, а гроза с молниями. А до нее , как в ознаменование концерта, неподалеку был салют. Мы стояли в этот момент на крыльце и сразу начали кричать: это в честь Курасова, Ура!!!
Ну что, господа, ждем следующего праздника-концерта... :shy:
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 20 Май 2014 18:12 от fish_ка.

Приемный покой 20 Май 2014 19:28 #19380

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Концерт 17 мая 2014, Киев, клуб Б 52. Спасибо Марине)

Приемный покой 20 Май 2014 19:38 #19381

• Ruta
  • Ruta аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 792
Вот думаю - писать или не писать, ладно напишу пару слов. Я же приехала на лирику :angel: , а какая там лирика, мама дорогая, сплошной секс! :fun: Сочувствую зрителям Youtube, Вам не всё показали! Вообщем "руки в ноги" или "ноги в руки" и в перёд, на следующий концерт :smile:
Пока Ты мечтаешь, вся жизнь у Тебя впереди. Ты больше не мечтаешь - значит умер...

Приемный покой 20 Май 2014 19:53 #19382

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа

Приемный покой 20 Май 2014 20:31 #19383

• Olga68
  • Olga68 аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 14657
Марина просто чудо,столько шикарных фотографий Курасова))) :bravo: Можно часами пересматривать.В каждом фото-море эмоций)))

Последнее редактирование: 20 Май 2014 20:35 от Olga68.

Приемный покой 20 Май 2014 20:37 #19384

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа

Приемный покой 20 Май 2014 20:39 #19385

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа

Приемный покой 20 Май 2014 21:03 #19386

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Ruta пишет:
Вот думаю - писать или не писать, ладно напишу пару слов. Я же приехала на лирику :angel: , а какая там лирика, мама дорогая, сплошной секс! :fun: Сочувствую зрителям Youtube, Вам не всё показали! Вообщем "руки в ноги" или "ноги в руки" и в перёд, на следующий концерт :smile:
Смотрю, ты тоже на лирику приезжала? :fun:
Как дети, довольны хоть?

Не знаю, девочки, может, мне показалось, но у Влада как комплекс отличника - старался, готовился, а местами то голос скрывался, то в тональность не попадал.... На "Дай мне испить" хорошо было слышно. Да и на "Нижно" много за горло держался... Переволновался все-таки.... Но так растрогался, когда цветы дарили, почти до слез....
Спасибо сказали: Kristi

Приемный покой 20 Май 2014 21:09 #19387

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Птица, я ничего такого не заметила. :dead:
Везде попадал. Пару раз кнопку на микрофоне нажимал в угаре - микрофон отключался. Так у Зигмунда мозг отключался. И ничего. Без кнопки даже.
Спасибо сказали: Mriya, Эль, рина, мария, Людмила, -НИКА-

Приемный покой 20 Май 2014 21:33 #19388

• Ruta
  • Ruta аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 792
Birdy, или стой в первом ряду, или залезай на стул! Ты же весь "экшн" пропустила - Влад лицом к публике, потом лицом к звукачу, говорит - куда провода сунул??? Звука нет!!! А тот от восторга нервно кусает концы проводов, забыл в розетку сунуть, и так несколько раз)))))))))))))))))))) Вот что значит офанатевший звукач!!!))))))))))))))))))))
Да, и про детей - натуральный "Курасин" оказался токсичным, требуют ещё!!! Что делать не знаю!))))))))))))))))))))
Пока Ты мечтаешь, вся жизнь у Тебя впереди. Ты больше не мечтаешь - значит умер...
Последнее редактирование: 20 Май 2014 21:44 от Ruta.
Время создания страницы: 0.173 секунд
Яндекс.Метрика