К сожалению, полного кайфа от концерта не получила. Мы с Алексой находились за спинами танцующих, и Курасова лишь изредка созерцали в зеркале. Потом я не выдержала и вскарабкалась на спинку дивана, так хоть лицо было видно. Удивительно, что Влад заметил маки в моих руках, хотя я знаю, что зал обычно не видно со сцены.
Плохой звук дополнял картину.
Спасал исключительно голос Влада и его непринужденное общение с поклонниками...
Под конец концерта я все-таки не выдержала и вышла к сцене - ну невозможно быть на концерте Курасова и просто его слушать! Это уже прям зависимость какая-то.
Немного переживала, что мужу не понравится, и напрасно. Во-первых, он хорошо отдохнул на диванчике после длительного марафона по Киеву с 8 утра под пиво и хорошие песни в исполнении Курасова. Назвал нас по-доброму шизанутыми и шутливо поинтересовался, есть ли у нас общий психиатр?

Немного удивился сдержанности юных поклонниц (наверное, ожидал, что Курасова затопчут) и порадовался тёплым взаимоотношениям между всеми.
Кстати, уже дома поинтересовалась, как все-таки концерт? Муж сказал, что ничего нового и удивительного для себя не услышал, но, если бы умел танцевать, наверняка крутил бы какие-нибудь пируэты у сцены.
Общее впечатление после концерта - мне мало, хочу ещё!
Влад - большая умница. Настоящий артист.