Зигмунд пишет:
Птица, есть некоторая разница между "яркий" и "ярко одетый". Ферштейн?

Не придирайся к своим словам!

Влад - человек-праздник, а местами фейерверк!
О концерте.
Народу было много (или зал мелковат), Курасова можно было созерцать или стоя или в зеркало.... Наших было очень много, все с маками. Это неожиданно украсило и без того нас, нарядных.
Звук был не самым лучшим, жаль.... И ощущение, что зал слишком мал для Курасова как для артиста. Мал и мелок - негде было крылья расправить.
А как все подорвались к сцене - просто яблоку упасть негде было! Самые отчаянные (в том числе и я) почти весь концерт провели на спинке дивана. Повальная радость и дикий восторг!

Лера говорила, что с гипсом хлопать не сможет. Ага, как увидела Курасова, про все забыла. Прям чудеса исцеления!
Да, цветами завалили артиста несказанно.... Три огромных охапки букетов! Мне показалось, или действительно так было, что Влад был растроган до слез...
Во время автограф-сессии сказала Владу, что не надо плакат, а то муж со мной. Влад сразу руки от меня убрал и, изображая испуг, отпрянул в сторону.
"А обниматься можно" - ответила я и, окончательно обкурасенная, полезла с обнимашками.

В принципе, мужу все равно, просто мне несколько другие плакаты нравятся. ;-)
После концерта в голове сутки крутились две песни - Euphoria и Come Alive.
Очень красиво прозвучала "Далеко" и очень нежно (и на чистом украинском) "Нiжно", какой же он все-таки молодец!
Ясно, что не формат заведения, но лирики все же чуточку не хватило... Да и вырос Влад из таких залов, прямо чувствовалось, что негде ему было "крылья расправить", потому что сильная и свободная птица. Об этом я ему и сказала. Влад начал сетовать насчёт звука, но я предложила звук не обсуждать - мы и так все знаем. ;-)
Киев-Харьков-Тернополь-Харцызск-Луганск-Житомир-Полтава-Краматорск-Днепропетровск-Мукачево-Одесса-Николаев-Питер-Москва-Юрмала-Нью-Йорк и много других городов... Только один человек может так просто объединить нас - это ты, Влад!
Огромное спасибо за концерт и за то тепло, которое ты нам даришь!