Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчеты о концертах

Re: Отчеты о концертах 17 Март 2013 15:20 #15771

• L_O_R_A
  • L_O_R_A аватар
  • Вне сайта
  • Гость
  • Спасибо получено: 76
Девочки, здравствуйте! Я уже дома, а мыслями ещё в Киеве. Какой замечательный день, столько впечатлений! Единственное, что расстроило - погодные условия и то, в какой одежде пришлось выступать Владу, да и другим артистам. Боже мой, только бы не заболел! Ну будем надеяться, что в стрессовой ситуации организм максимально активизирует защитные силы. Приехали мы с Олей, Русланой и Викой утром. Затем пошли в гостиницу к нашим девочкам. Очень приятно было всех встретить!Меня пригласили побыть в гостях в комнате у Галины и Сусанны. Спасибо девчёнки за приятное общение! Потом была дорога на Масленицу. Примчались как раз вовремя. Как хорошо, что выступление Влада не пришлось долго ждать. Я стояла возле перил центральной трибуны, передо мной была заснеженная сцена и ОН! Песни " Варто" и "Чорнобривци" спел бесподобно!!! Так приятно слышать живое исполнение! После выступления Влада не только наши девочки, но и многие другие люди стали уходить. В кафе нас ожидало множество сюрпризов и приятных впечатлений. Праздник мне очень понравился! Девочки из ВК старались, готовились .Я думаю Владу тоже понравилось! Столько сюрпризов - неожиданное появление мамы Влада, а следом такое же неожиданное появление подруги- бывшей его училельницы по пению, с которой он создал свой вокальный ансамбль! А ещё сюрприз от Влада Тупиченко- подарок настоящей звезды Владислава Курасова ! Затем Мрия прочитала стих Натали( как всегда непревзойдённый) и с Машей подарили подарок. Было столько цветов и подарков, что полностью загрузили такси! Уже на улице после запуска в небо воздушных шаров, Влада окружила молодёжь, а мы окружили маму Влада.)) Она столько интересного о нём рассказала. Например мне понравился такой эпизод- Влад в 15 лет едет на международный фестиваль в Анапу. Мама ему даёт денег, чтобы он себе купил новые джинсы, кроссовки. Вечером она приходит с работы и спрашивает у дочери " Что он себе купил?" А дочь говорит" Мама, он уже спит, ты утром узнаешь." Утром мама чуть не потеряла дар речи- Влад покрасился в тёмный цвет, а чёлку-в красный ! Да ещё и ухо проколол! И конечно же ничего из одежды не купил. Мама давай его ругать, а он ей отвечает, что на фестивале у него должен быть яркий образ,а в джинсах и в старых пока походит. Мама пошла к парикмахеру и спрашивает"Зачем вы с 15-летним мальчиком такое сделали?!!" На что та ей отвечает" Он мне сказал , что он артист!" Вот ведь артист так артист!!!)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Отчеты о концертах 17 Март 2013 15:54 #15772

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Здесь покоится Психиатрия
  • Жертва самоанализа
  • Спасибо получено: 16255
Он где-то говорил, что ухо проколол еще в 11 лет
Спасибо сказали: рина

Re: Отчеты о концертах 17 Март 2013 15:55 #15773

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Кролик - умница! :bravo:
Спасибо сказали: irinaaurum, Волна, birdy, рина, Лютик, Анна и Ася, mimoza

Re: Отчеты о концертах 17 Март 2013 18:55 #15774

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
L_O_R_A пишет:
Вечером она приходит с работы и спрашивает у дочери " Что он себе купил?" А дочь говорит" Мама, он уже спит, ты утром узнаешь."
Какая умная сестра - скажи вечером, и что бы было? Вот уж точно - "утро вечера мудренее".
Спасибо сказали: Лютик

Re: Отчеты о концертах 17 Март 2013 19:51 #15775

• birdy
  • birdy аватар
  • Вне сайта
  • Железный Нерв
  • Спасибо получено: 2780
Друзья, семья, армия...
Спасибо Вам за такой прекрасный день!!!)))
Теперь буду любить свой день!!!)))))))
Нет слов, одни эмоции...Спасибо!)
Владислав Курасов

Photo by vladkurasov • Instagram теперь на небе есть звезда имени меня:)))))спасибо вам!)))

Photo by vladkurasov • Instagram
vladkurasov
Подарков куча...один из них!))) Спасибо Вам!!!))) Люблю!)

Photo by vladkurasov • Instagram

Re: Отчеты о концертах 18 Март 2013 02:17 #15776

• L_O_R_A
  • L_O_R_A аватар
  • Вне сайта
  • Гость
выЗигмунд пишет:
Он где-то говорил, что ухо проколол еще в 11 лет
вышло типа " испорченного телефона", если точно, то "в ухе серьга" наверное новая, бросающаяся в глаза.))

Re: Отчеты о концертах 14 Апр 2013 11:37 #16757

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Доброго воскресного дня всем!
Вернулась домой с донецкого предкастинга, занимаюсь отснятым видео. Пожалуйста, немножко терпения – скоро все будет, я ж начинающий видеопапарацци, мне нужно чуть больше времени.
Пока идет закачка – напишу немного живых впечатлений.
На место мы приехали к 8 (на всякий случай, чтоб точно не опоздать)))) но были даже не первые, кое-кто из наших приехал еще раньше. Только-только поставили сцену, собирали аппарат и пробовали звук. Погода очень порадовала – тепло, ясно (кто бы сомневался, солнышко перемещается сами знаете за кем)))
Ближе к 9 подъехал Влад, я попыталась издалека поснимать, но его моментально окружили, заслонили, да и он спешил – поздоровался и побежал к сцене (чуть с ног не сбил))) бегает он быстро). Впрочем почти сразу он вернулся, подошел к нам. Было шумно, уже включили музыку, поэтому нормально поговорить, но так чтоб не орать прямо в ухо, было затруднительно. Что успели узнать: 1)подсевший голос восстановился, чувствует себя хорошо. 2)в Харькове скорее всего будет, вместо Аркаши, но окончательно пока не подтверждает 3)будет тоже сидеть в палатках на отборе сегодня. Ну а потом к нам подошло несколько человек, (причем вообще незнакомых) оттеснили его и начали фоткаться, брать автографы… парень вскоре и умчался(
Саундчека для артистов не было, наверное, уже навострились строить звук и без них. Кроме Влада выступать приехали Смирнов и Кензов, пели все по очереди, по 1 песне, всего по 3 песни каждый. Влад пел заявленные песни, без изменений. Прозвучал замечательно, выглядел отлично, ну сами послушаете/посмотрите)))
После его 3-ей песни мы освободили 1 ряд)) и сместились к проходу. Влад прошел мимо с Кензовым в недра стадиона и сказал нам на ходу: «скоро вернусь». Но через какое-то время нам перезвонила Жемч и передала, что Влад, к сожалению, не сможет выйти, поэтому попросил ее сообщить нам, чтоб мы напрасно не ждали. После чего мы с чистой совестью ушли)
In My Humble Opinion

Re: Отчеты о концертах 14 Апр 2013 12:06 #16760

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Из последних сил ждем видео)))
Спасибо сказали: Волна, Лютик, Helen, mimoza

Re: Отчеты о концертах 14 Апр 2013 14:33 #16771

• Эль
  • Эль аватар
  • Вне сайта
  • Прирос тут
  • Упс...фигасе зашла на минуточку...
  • Спасибо получено: 2288
Зигмунд пишет:
Из последних сил ждем видео)))
ЗДЕСЬ
In My Humble Opinion

Re: Отчеты о концертах 14 Апр 2013 14:47 #16775

• Русичка
  • Русичка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 6729
Всем добрый вечер!
Поделюсь с вами не много о сегодняшнем потрясающем дне.
Села вчера в электричку в очень плохом настроении, Влад написал,что сильно посадил голос и у меня были опасения,что его вообще не будет. Но пока ехали мы в Донецк как говорится пришла в себя и еще нам опять попалась хорошая попутчица,женщина лет 60.Мы ей всю дорогу рассказывали о Курасове и она была в диком восторге от наших путешествий)))
Переночевали мы у нашей Элиночке,спасибо ей еще раз за это и с утра галопом побежали на место событий.
С утра и весь день было солнце и я не много подзагорела на лицо и чего удивляться то,ведь наше солнце уже было в Донецке
Где-то около 9,00 утра приехал Влад,мы увидели как он вышел из микроавтобуса и пошли к нему навстречу,успели к сожалению спросить только о его самочувствии и он ответил,что все нормально. Но как выяснилось уже вечером из его поста,он просто видно скрыл от нас все.А потом он буквально убежал от нас и бегает как и написала Элинка Влад как ветер,легенький такой)))
Потом он буквально подошел сразу,но говорили мы очень мало.
Мы все Курасовцы выстроились в первый ряд и скажу я вам ох и тяжелое это дело оказалось для меня,три часа горланить призывы и махать руками в камеру. Нам выдали маленькие флажки,но я так им махала,что через 5 минут он порвался....И как только нас не подогревал ведущий...на самом первом месте конечно было выступление артистов и даже раздавали конфеты....А в один момент эта висячая камера на такой длинной палке уткнулась мне буквально в лицо и я от неожиданности скривила такое лицо,что все наши девочки от хохота чуть не "повмерали".... но знаете что только не сделаешь ради любимого артиста...
Теперь о НЕМ...как мне вчера сказали "о самом главном мужчине в нашей жизни" о Владиславе Курасове!)))
Пел как вы знаете Влад три песни. Первая "Believe" меня покорила еще вчера,после первого просмотра. Она такая глубокая и просто гипнотическая... я ее слушаю и просто выпадаю из реала,так вот спел ее так,что я продержала фотоаппарат в руках и обо всем вообще забыла, пока она не закончилась.
Вторую песню "Collide" я очень хотела услышать вживую так как у меня были подозрения,что мне нужно ее именно вживую услышать и я не ошиблась. Я была просто ошарашена ее звучанием, голос Влад в ней раскрывается во всю свою красоту и мощь,фальцет непередаваемо чистый и красивый!!!)))
Третья была Забудешь" и я с огромный удовольствием уже в который ее послушала)))
Вообщем день был просто нереально прекрасен.Хочу с особой теплотой написать о наших Донецких девочках, какие они все хорошие,милые и такие уже давно родные)))Даша,обе Насти,Вита,Женя вы просто чудо! люблю вас всех!!!))) Еще приезжала Оля Дудук из Луганска и мы всей нашей маленькой Курасовской аримей просто порвали этот кастинг,когда кричали Курасов!!!))))
Когда все закончилось и нам к сожалению не удалось увидеть Влада мы пошли в кафе,посидели хорошо, я зашла в инет со своего нового мобильника и сфотографировались еще возле Донбасс-Арены!
ВСЕ))))

Re: Отчеты о концертах 14 Апр 2013 15:09 #16776

• mimoza
  • mimoza аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3766
Девочки, спасибо за позитив и солнце, которые вы принесли со своими отчётами в наш бухмарный Питер.
Курасов, я тобой горДЮсь!

Re: Отчеты о концертах 15 Апр 2013 13:16 #16806

• L_O_R_A
  • L_O_R_A аватар
  • Вне сайта
  • Гость
Вчера была в Донецке на предкастинге. Получила огромный заряд хорошего настроения и позитивной энергии. Обычно в понедельник тяжело приступать к работе, а сегодня я летаю!
Ехала вчера с таким желанием во-первых - увидеть и услышать Влада, во-вторых - встретиться и пообщаться с нашими девочками, ну и наконец посмотреть, что же это такое предкастинг Х-фактора. С самого утра Маленькая Армия нашего региона начала собираться. Очень приятно осознавать - если люди на одной волне, то разница в возрасте совершенно не чувствуется - мы все единомышленники ( ВК и ветка), поклонники любимого Артиста.
Мы всё смотрели в разные стороны, в надежде увидеть откуда же он появится? Ведь два автобуса Х-фактора уже приехали, но Влада там не было. Наконец из микроавтобуса показался знакомый силуэт! Он шёл, а когда увидел нас - заулыбался. Мы, как зачарованные, смотрели на него. Потом Влад подошёл ещё раз к нам. Из-за громкой музыки поговорить особо не удалось. Зато новые люди сразу же стали к нему подходить, просить автографы, фотографироваться. Это были не только девушки, но и парни. Влад желал им удачи.
Начался концерт. Мы, естественно, были в первом ряду.Пели по очереди Кензов, Влад и Смирнов. Ну Кензов - как Кензов, единственное - понравилась его последняя песня " Море". Смирнов мне показался мрачным. Может образ у него такой, не знаю, просто я к нему равнодушна. А вот кто действительно трогает и не отпускает мою душу - это Владислав Курасов! Когда слушаю его, боюсь пошевилиться, упустить что-либо, его голос и энергетика магически действуют на меня. И если за всю свою жизнь, перевидав и переслушав множество "звёзд" и "не звёзд" с идеальными (по мерке профессионалов) вокальными данными, никто так и не запал в душу, значит так бы и не узнала - как это быть поклонником любимого артиста.
Но, на счастье, мне судьба подарила такой подарок - я увидела на кастинге в Донецке юного паренька, услышала его голос и всё сразу поняла - вот он МОЙ АРТИСТ!!!)))

Re: Отчеты о концертах 21 Апр 2013 11:28 #17120

• Nadegda
  • Nadegda аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Nadin
  • Спасибо получено: 559
И так с чего ж начать? Впечатления от предкастинга у меня начались еще вчера. Мне нужно было встретить из Белгорода Вику Мартемьянову. В назначенное время, звонит она и говорит, что почти доехав до Белгорода, вспомнила, что забыла дома паспорт . Свои эмоции на этот счет она вам сама расскажет. Мои же эмоции таковы, что вместо 3 часов дня, мне нужно будет встречать ее примерно в 8-9 вечера (по ее словам). Благо, что у женщины всегда есть чем заняться дома. 18-00 пошла полить палисадник (шорты, майка, тапочки),телефон на всякий случай прихватив с собой. И вдруг приходит от нее СМС, что они уже проехали украинскую таможню и через 40-50 мин. она будет на Южном ж/д вокзале в Харькове. У меня потемнело в глазах(((( До ж/д мне ехать минимум 1 час, одеться, собраться,дойти до остановки. Влетев домой, я натянула первые попавшие под руку вещи и бегом рванула на автобус. Я "Астматик со стажем" так не летала уже очень давно. Благо водитель попался молодой и резвый (летел почти без остановки). Короче к месту прибытия автобуса мы с Викой прибыли одновременно, только дышать мне было нечем. Благополучно переночевали. Мой муж вежливо уехал ночевать к сыну, оставив нас на едине с Курасовым. Звонит сыну и говорит: ""Сынок, я к тебе в субботу приеду ночевать. Перепуганный голос сына: " Что случилось?...." Ответ: "Да к маме ее секта приезжает..." Короче легли мы с Викой спать в районе часа ночи. В пол шестого зазвонил будильник. Началось приготовление котлет. Не буду на этом останавливаться ))) В кулечек кроме котлет были положены 2 огурчика, 4 помидорчика и порезанный батон. Из кулечка запах шел на весь автобус, которым мы добирались до оперного театра. Приехали в в 8 с копейками. Элина, Руся,Оля,Мая, девочка которая с бабушкой и Полина были уже на посту. Мы с Викторией к ним присоединились. Потом подтянулись Ира Тилк, Люда Махнова и Люда Козыренко. Наобнимавшись в волю, попытались занять хорошие места. Удалось. Подкачала только погода. Вчера в Харькове была такая теплынь, а сегодня пасмурно,ветер и прохладно. Донецкие девочки молодцы приехали, одевшись тепло а мы с Викой примерзли немного. Ровно в 9-00 начались сьемки предкастинга. Из троих Х-факторовцев Курасов пел первым. Первая песня (к сожалению плохо запоминаю названия ) была исполнена как всегда "на отлично". Но 2 Курасовская песенка меня просто ошеломила. Мурашки по телу скакали как лошади. Настолько энергетически сильно и мощно он звучала.....))) Просто непередаваемо. У меня аж слезы выступили, сама не знаю почему (я их не звала). Вот, такие мои эмоции. За Курасовым, как ни за кем другим, поклонники ходили хвостом (ну и мы в их числе). После второй песни мы ушли со своих "настоянных" мест к Курасову. Узнал нас, заулыбался . Операция "Котлетка " прошла успешно. Я ему вручила тихо со словами: "Это тебе для поддержания иммунитета" Так, что никаких неудобств я думаю он не испытал. Люда Козыренко его еще кексами побаловала. Так что все "ОК". Как мне понравились его ровные зубики! Ему так идет улыбка, которую он демонстрировал направо и на лево. Короче, я в щенячьем восторге. Вооооот как то так.
Мир дому твоему Курасов

Re: Отчеты о концертах 27 Апр 2013 17:17 #17266

• -НИКА-
  • -НИКА- аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 781
Вот и мой отчетик)Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Re: Отчеты о концертах 28 Апр 2013 15:01 #17283

• fish_ка
  • fish_ка аватар
  • Вне сайта
  • Старейшина
  • Спасибо получено: 3276
Прошу прощения, что с опозданием, но ВКонтакте все это было еще утром, хотя безумно хотелось спать, я написала маленькие отчетики)

1.немного о вчерашней ночи... пришли мы в торг.центр в 20.30... Подходим к центральному входу и я сквозь стекло вижу...нашего Влада) Он сидит на кресельце и смотрит куда -то на пол... Я говорю "Влад," и мы расплываемся в улыбке, машем ему рукой...он не видит( Потом вдруг поднимает глаза, начинает улыбаться и тоже начал нам махать рукой) Тут уж мы вместе руки подняли и поприветствовали его) В центре были уже наши , мы с ними созвонились и казали , что видели Влада. Девчонки вышли на улицу, но он уже не сидел там(. Мы зашли вовнутрь торг.центра, а он там фоткается с контактовцами ....

2.мы встали и смотрим с улыбками: вот Влад))) Он пофоткался, подошел к нам поприветствовал каждого в отдельности (очень приятно)) и вышел на улицу. Людей в центре было ПОКА еще немного .. Мы пообнимашкались с девченками из контакта и выперлись дышать воздухомкурить...Влад стоит, а мы не знаем подойти или)))) Решили подойти и поговорить... Спросила: чем ехали в Одессу, сколько времени, когда уедут, самое главное- как себя чувствует.Чувствует себя хорошо, выздоровел)

3.еще что- то я потрепалась ,девчонки что- то поспрашивали и Влад ушел. Мы слонялись без дела и слышим голос Влада... Побежали к сцене, а он там чекается)))) Быстро прорепетировал и убежал .. Я начала голосить: боже какой голос и была вся в тех самых дурацких мурашках) У сцены пока никого не было и наши заняли там место ) а мы пошли пить кофе ..Приходим, а к сцене не протолкнуться. Народу просто тьма... и мы стоим непонятно где...Ире пришлось побегать , чтобы найти место для съемки, ведь она была нашим оператором .

4.в итоге все сняли выступление Влада, я на мобилу, получилось хорошо, будет позже....Выступать начали в 23,30.Мы к этому времени устали стоять, было очень жарко и хотелось пить. Влад пел 2 песни подряд. Пел классно) затем еще 2 песни) Встречали его хорошо, впрочем их всех встречали ором)))

5.далее...) концерт продолжался до часу ночи, народу было тьма просто... Артистов к сцене провожали и уводили в кольце охранников, народ сходил с ума...Влад выходил на улицу с охраной, девчонки бежали за ним. Это и приятно и невыносимо, у артиста нет личного пространства...

6.ведущий начал вечер в 22.00 и это продолжался до 23.30, разыгрывались всевозможные скидки в различные магазины. Был конкурс на самый лучший вопрос. Наша Мрийка задала вопрос, написанный на билете Тернополь-Одесса Владу Курасову, а какая-то девушка задала вопрос Владу, не нужна ли ему сестра, т.к. она на него очень похожа ... и эти 2 вопроса выиграли призы. Мы были очень довольны) Да, Влада принимали очень хорошо. У меня на видео эти моменты записаны, после его выступлений))) С видео придется повозиться- извините за медлительность, но придется подождать)))

7.продолжение....) Снимаю третью песню Влада , рука высоко поднята, т.к. впереди куча людей и их головы.... Слышу сзади тоненький голос "можно пройти?", не оборачиваюсь, руку держу, чтобы не дергалась, снимаю... Голос настойчиво просит "пройти"... У меня в душе звучит фраза "иди... сами знаете куда", но молчу и снимаю. Сняла, поворачиваюсь и вижу мальчишку , малый какой-то. Хотелось задушить, но спокойно говорю :"мальчик, ты видишь, что я снимаю?". Отвечает "вижу"... Спрашиваю "зачем тогда просишь пройти", пропустила в итоге, но когда сняла все))) Это называется "мальчик, иди в ж...у")))

8.Много уделила деталям и это только потому, чтобы вы хоть немного ощутили ту атмосферу настоящего праздника -концерта в которой мы были!) Теперь о выступлении: Влад пел очень хорошо, только на одном моменте у него пропал на долю секунды звук (такое же было у Жени Л.), но это техника....Голос лился мощно, летяще, все аплодировали не щадя рук) Все выступающие понравились, ребята реально поют хорошо) Спасибо Сити-Центр за праздник! Не знаю увеличились ли продажи в центре, но мы получили огромное удовольствие)
Чего хочу, то и не буду делать!
Последнее редактирование: 28 Апр 2013 15:03 от fish_ка.

Re: Отчеты о концертах 27 Май 2013 10:15 #17911

• Ruta
  • Ruta аватар
  • Вне сайта
  • Зацепило
  • Спасибо получено: 792
Всем привет!
Даже не знаю с какого места начать писать...
25.05.2013 сразу после концерта мы с Натой в спешке уехали на вокзал и сели в поезд в обратный путь, я в переди а Ната за мной... а у меня на сердце такая тоска, как огромная туча из слёз...
Поезд двинулся и мы поехали, а поехали не в перёд, а как бы назад. Я смотрела в тёмное окно и чтобы себя успокоить, попыталась представить, что мы едим на концерт, но это не удалось. Луганск отдалялся, а там остались все Вы и наше Солнце... Если писать о концерте - то вообщем это не возможно, так как я концерты не слушаю, а переживаю. Я понимаю, что у меня с головой давно проблемы, но я старалась держаться и это удалось до "Come Alive"... описать не возможно, это как удар в сознании. Или как пуля которая идёт по только ей известной траектории, сначала поражает слух, потом сердце... Как хорошо, что Вы не сидели рядом, и как хорошо, что Оксаночка стоявшая рядом следила за камерой, и Вы никто не видели мои глаза, а в прочем, Вы бы глаз не увидели, одни слёзы. Вот, как начал петь, так я с начала и до конца пыталась остановить слёзы... а потом в поезде рядом со мной сел какой-то парень и к счастью быстро уснул, а та туча из слёз, которую до того удалось сдержать, обвалилась на меня.
То, что я ненормальная, я понимаю. Но есть ли смысл лечиться, и как? Может если Влад станет равнодушно петь я вылечусь.
Только не думайте, что я весь концерт в полном отчаяние смотрела - нет! Влад конечно волшебник, он заставил улыбнутся и еслиб Вы знали как мне танцевать хотелось! Эх, жаль, что я так и неосмелилась выйти на танцплощадку, а хотелось очень, очЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! А ещё хотелось на Солнце в близи посмотреть и проверить себя - смогу ли я сказать хоть пару слов связанно на автограф-сессии, а то в Киеве я всего одно слово смогла сказать и то моё имя Рута :smile:

P.S. Здесь мне хочется сказать: продолжение следует... но так как продолжение отклоняется от основной теми, то напишу его на странице "Юмора"
Пока Ты мечтаешь, вся жизнь у Тебя впереди. Ты больше не мечтаешь - значит умер...
Последнее редактирование: 27 Май 2013 11:36 от Ruta.

Re: Отчеты о концертах 27 Май 2013 11:27 #17913

• Зигмунд
  • Зигмунд аватар
  • Вне сайта
  • Жертва самоанализа
Да. концерт был потрясающий... жаль, что выложенные видео не передают тот звук, который был в зале. Может, у Ксю лучше получится?
Спасибо сказали: fish_ка, Kristi, мария, Ruta, Nadegda, Helen, mimoza, ornetta
Время создания страницы: 0.114 секунд
Яндекс.Метрика